标题: 现在每天手淫! [打印本页]

作者: wanglini    时间: 2009-10-20 17:43     标题: 现在每天手淫!

最近老婆不在身边,每天晚上躺在床上都要一边看视频一边打次飞机,现在每次差不多要半小时才射了!而且都会有些疼!差不多有一个月了吧,不知道会不会真的影响身体?
作者: cxp37007072008    时间: 2009-10-20 17:51

楼主,你就不能忍一下吗,天天 很伤身的啊,还有这几天网址被封了现在又能进了真的是太好啦。
作者: freemanpig99    时间: 2009-10-20 18:00

如果有疼痛现象的话最好先停止下,说明充血海绵体有受损
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-10-20 18:00

恨下心来,删掉一切黄色网站与硬盘上的影片,强迫自己不要想这东西。
作者: 83440518    时间: 2009-10-20 19:07

象这样是是很伤身体的,最好还是不要手淫,否则老了会有一身的毛病的!
作者: stimulant3    时间: 2009-10-20 19:33

肯定要伤身体的,性交太频繁了,把注意力放到别处吧。
作者: wangjing    时间: 2009-10-20 19:39

哎,我也才偶尔手淫,最短也隔个三、五天,你天天这们搞容易出事啊。
作者: zfx425    时间: 2009-10-20 21:11

楼主,一定要戒了,有百害而无一利啊,不要等你老婆来了你都阳痿了
作者: stephenlzp    时间: 2009-10-20 21:18

肯定会伤身体的,再强的身体也赶不上你每天都练啊,厉害
作者: wanglini    时间: 2009-10-20 21:21

哈哈,都养成习惯了!昨天有点感冒就没有,就是躺到床上半天睡不着觉!
作者: 253465484459    时间: 2009-10-20 21:27

楼主不能这样吧,要是老这样的话肯定对身体不好。
作者: hnxm21    时间: 2009-10-20 21:56

怎么说都是有伤害的,还是先缓一缓吧,别自残
作者: pingguoone    时间: 2009-10-20 22:05

年龄小没事,工作忙了后以后慢慢就没精力自慰了
作者: fly12245    时间: 2009-10-20 22:17

看来楼主身体很强壮呀 每天??厉害呀 少想点 多运动就会好点
作者: msl001    时间: 2009-10-20 23:25

多出去转转,一个人呆着胡思乱想,对身心都不好。
作者: 挺红红    时间: 2009-10-21 00:16

嗯,强迫自己做一些别的事就能忍了。特别是短时间,没有什么问题的。
作者: qiebaobao    时间: 2009-10-21 00:19

楼主 你太强悍了 还是注意点吧 忍忍吧
找点事情做作就好了 注意力转移一下
作者: qq674906647    时间: 2009-10-21 01:50

天天手淫很伤身体啊,很多狼友都这样说,我也是基本天天手淫,我都要告诉自己不要这样,控制住
作者: holyand    时间: 2009-10-21 06:13

真没有必要
要是你为了你40岁以后想想
你就知道这段时间你是自毁前程啊。
不过。我也没有好的办法。。无奈。男人啊
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-21 09:50

建议楼主还是自我控制一下啊,天天这样很是伤身的
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-21 10:21

有时候一天几次也不觉得累,有时候好几天一次就觉得身体没力了,感觉这个和心情和心理有点关系
作者: 261082892    时间: 2009-10-21 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,这不正常哦,连续手淫出现那些症状说明你手淫过度,该歇歇啦!!据资料,经常手淫会造成夫妻正常性生活冷淡,适当手淫,对身体有好处,望三思!!!
作者: sanjih    时间: 2009-10-21 14:19

太过频繁的性交和过分粗野的动作可能都会对JJ有损伤.
比较常见的有精囊炎、前列腺炎和血精
作者: wch002    时间: 2009-10-21 14:57

哇!你好强啊,每天都手淫,你的身体承受的住吗?怪不得你觉得痛呢?
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-21 15:07

经常手淫的话会很伤身体的!还是忍忍吧!!可能会引起早泄之类的哦`
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-21 15:19

兄弟阿。这东西是虽然是精神食粮可也当不得饭吃的阿。还是珍惜自己的身体才是阿。
作者: cflwd    时间: 2009-10-21 15:25

哈哈哈,性爱虽然很让人着迷,但每天自己解决,恐怕对身体是没有好处的。
作者: 春风无限    时间: 2009-10-21 15:40

这么强,每天一次自己搞自己,我只有在十几岁的时候才有这个能力。
作者: haihuilang123    时间: 2009-10-21 15:43

真的很伤身的,还是忍忍吧,多想点积极的事。
作者: amozon    时间: 2009-10-21 16:45

这个也正常。有需要就做呗,没有啥问题的。
作者: laserjet07    时间: 2009-10-21 18:14

LZ还是悠着点,虽然年轻,但也不宜过多哈。
作者: dos9999    时间: 2009-10-21 19:22

v好像SY都说不好,,可以忍不住啊,,一天一次是要的,怎么办啊
作者: 12uu987654    时间: 2009-10-21 20:25

只要有节制就行,我看过一本医学书,上面说到,偶然的手淫不会影响性生活,但是太多了就要伤身了。
作者: sscjsb    时间: 2009-10-21 21:04

过度手淫对身体不好,建议1礼拜2-3次就够了
还有要多锻炼锻炼身体,不然以后等早泄阳痿了后悔都来不及
这东西要挺强的毅力才能戒掉,建议少看片,每天意思意思就可以了
作者: 002193    时间: 2009-10-21 21:08

天天怎么搞,小心有一天小弟弟会闹罢工哈!节制是必要的!
作者: 翻云    时间: 2009-10-21 21:33

如果需求强烈,可以持续打飞机,但建议不要每回都图最后射出的快感,忍多几回,既能得到过程的快乐,也能练习一下射精的控制感,不仅不会太过疲劳,而且老婆回来也会带来惊喜。
作者: nick09527    时间: 2009-10-21 23:41

经常手淫会造成夫妻正常性生活冷淡,适当手淫,对身体有好处
作者: patrick0001    时间: 2009-10-22 00:04

如果你的身体受的了的话应该没有什么问题的。如果有头昏的症状就不要再SY了。
作者: 三月小雨    时间: 2009-10-22 08:33

恨下心来,删掉一切黄色网站与硬盘上的影片,强迫自己不要想这东西。
楼上朋友说的这段话,肯怕很难做到吧。
作者: wanglini    时间: 2009-10-22 13:55

呵呵,老婆今天从长沙回来了,多谢兄弟们的建议哦,手淫过度确实是有害健康的!
作者: 专注者    时间: 2009-10-22 13:57

还是不手淫好啊,对身体不好,男人嘛要懂的克制
作者: 他她000    时间: 2009-10-22 14:19

楼主你也太厉害了吧节约一点吧要不老婆来了怎么办
作者: yangh1123    时间: 2009-10-22 14:54

其实手淫的人和吸烟的是一样的
有害健康大家都知道。
有个度,才是智者所为。
多锻炼身体。
作者: bashklau    时间: 2009-10-22 15:11

每天都这样的话肯定是不行的,这样属于过度了,楼主还是注意下身体,转移下注意力,去做些有氧运动吧
作者: sky9    时间: 2009-10-22 18:55

如果有什么不舒服 或者无力的表现一定要停
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-23 03:45

呵呵,我建议你不要天天做一次,而是每天做三次,这样的话,不久你就能见到帝哥了。
作者: zhujiekebi3    时间: 2009-11-22 18:10

我劝你还是想写别的东西 多和朋友出去玩玩 找些事情去做
作者: xwildax    时间: 2009-11-22 18:47

最好是别这么频繁..每周一两次还是可以的...并且自慰的时候不要太用力,慢慢来就好.别整成器械性损伤就亏大了
作者: zz0102301    时间: 2009-11-23 11:17

毛片猛于虎 注意身体啊

SY真的那么难以克制  分散注意力吧
作者: paogan    时间: 2009-11-23 11:50

我都养成习惯了,放眼将来应该对身体不好,但是没有办法,性欲这回事很难控制
作者: standsleep    时间: 2009-11-23 12:26

杀伐过度肯定是要伤身的,克制自己的欲望。
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-23 15:51

我也有根楼主一样的情况 只不过没有楼主那么多次 基本两天一次吧 老婆不在身边确实很难过啊 有个情人前些天断了联系 不想找她玩 性郁闷
作者: aj1111    时间: 2009-11-23 18:22

天天SY对身体是个很大的伤害  克制一下 把黄色的全删了 不想
作者: lester2    时间: 2009-11-23 18:27

看来lz欲望比较强呀,也不用天天吧,现在我老婆不在我也偶尔会,大概两三天一次吧
作者: Siu葬    时间: 2009-11-23 18:53

Lz大哥,你每天打飛機,你身體哪夠時間補充啊,而且這麼頻繁你就不怕你的子彈會用完啊
作者: zhusinian    时间: 2009-11-23 19:06

适度是最佳的,不过也憋太勤了,对身体不大好的
作者: 虚幻~虚幻    时间: 2009-11-23 19:36

哥们 我最近 一天 2-3次  不知道有什么事不  唉 控制不了 呵呵 骗子死
作者: 102662471    时间: 2009-11-23 20:53

建议你转移兴趣爱好,多做做体育运动,这对你的身体会有好处的
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-23 21:31

楼主感觉疼 是尿道疼 还是睾丸疼 如果是尿道痛那可能是因为手淫不卫生造成的尿道炎 吃点消炎药停几天就好了 若果是睾丸疼 没二话 赶紧停 去大医院看看 安全第一 那玩意如果坏了 这辈子就毁了
作者: 英雄无名    时间: 2009-11-23 21:34

肯定影响身体的呀!以后别手淫啦
最好不看这网站哦
作者: xiaoyezhang    时间: 2009-11-23 21:40

凡事皆有个度,偶尔为之还是可以,长此下去,对身体健康有很大影响,也会对自己性能力有影响,建议找些有意义积极的事情来做,减低对于此方面的,会有帮助的
作者: s.boy    时间: 2009-11-23 21:42

肯定会伤身体的,再强的身体也赶不上你每天都练啊
作者: ireing    时间: 2009-11-23 21:47

这样是不行的,经常这样会很伤身体的,年轻得多注意,老了就知道错了。
作者: 0603111100    时间: 2009-11-23 22:03

我前段时间也是天天手淫,现在开始思想放开,慢慢学会控制了
作者: lenovo311    时间: 2009-11-25 05:48

会有影响,其实长时间不射的话不是好事,就是说长时间的阴茎充血,也是前列腺充血,这样容易导致炎症,要小心
作者: yuongxian    时间: 2009-11-25 10:15

兄弟你还是节制一些吧, 射出去的可都是子孙后代
作者: 小玲珑    时间: 2009-11-25 10:47

找点别的事,充实起来就行了。天天zw,太伤身体。如果真想,隔一段找个小姐,歇歇火!要不就买个充气娃娃……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2