标题: 我抑制不住手淫啊! [打印本页]

作者: 伟哥55    时间: 2009-10-27 00:48     标题: 我抑制不住手淫啊!

每一次都是射了之后就后悔,怎么办?怎么办啊?我知道这样对身体不好,卧室老婆在那躺着,很漂亮,她是话剧院演员,可我不喜欢,我就喜欢上论坛然后手淫,射了才罢了,有时到亮天!————————我的天啊!wozenmban?
作者: skoon789    时间: 2009-10-27 00:57

你比较奇怪啊!SY射完后觉得后悔那一般是才开始的时候,可你都结婚了!
你对老婆没兴趣?我建议你去看下医生,这种事情不要顾着面子,早点看,对你会有帮助的
作者: wlkswe    时间: 2009-10-27 01:28

我建议你去看下医生,这种事情不要顾着面子,早点看,对你会有帮助的
作者: taconet    时间: 2009-10-27 03:24

分散一下注意力,锻炼身体吧只要坚持几天看到自己的力气一天比一天大自信心增强之后对抑制手淫应该有点帮助吧.手淫的话我觉得一个星期1-2次比较好.
作者: 屁眼真紧    时间: 2009-10-27 03:34

问题不仅在于你手淫吧,你是不是不渴望女人啊?看医生去吧,有必要看心理医生。
作者: darkman    时间: 2009-10-27 09:13

这个我到觉得没什么,不要有什么心理负担,但是你对老婆没性趣就有问题了,要和老婆沟通一下,让她替你手淫也许更好,我也是手淫多年的,结婚后也一直喜欢手淫的,这个老婆她知道,她有时不方便的时候还结常替我手淫呢,反正手淫也罢,作受也罢,只是为了性高潮,我非常反对论坛那种把手淫看到伤身之类的说法,只要自己高兴就行,没什么大不了
作者: feiyu12    时间: 2009-10-27 10:01

应该是心理问题,最好和老婆沟通下,也不要有太大的心理负担,毕竟适量的打飞机不会伤害身体的!
作者: 598911234    时间: 2009-10-27 10:03

好好锻炼身体,党性与来世,好好和老婆沟通,让他帮帮你手淫,慢慢的你就会需要老婆了
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-27 10:06

楼主,你是不是心理有问题啊?放着漂亮妻子不干,偏要打飞机。长期下去,你不怕你老婆出去偷人?
作者: wwd337    时间: 2009-10-27 10:12

可能是A片看多了,觉的生活中的没意思,自己做又很累,就喜欢上SY
作者: gringoire    时间: 2009-10-27 10:19

楼主你既然有老婆了就和她沟通沟通大家一起把问题解决了呗,总这样也不是个办法啊,你和她都得不到满足,另外你自己的话会比较费时吧,你自己都说了有时到天亮,多累啊
作者: syc473751    时间: 2009-10-27 10:22

自己做没有什么问题啊,这点楼主一定要想开点,另外,和老婆做不做才是问题所在。
作者: 假名    时间: 2009-10-27 13:32

SY后后悔好像满正常的,不过你老婆漂亮自己却没欲望,我无法理解,是不是要去看看医生?
作者: tianya859    时间: 2009-10-27 13:44

我也是喜欢自己手淫解决,和老婆做太累了。
作者: vixs    时间: 2009-10-27 13:46

我看你是抑制不住看A片吧?建议楼主出去招妓试试,有时候问题也许在女人身上
作者: liumangvip    时间: 2009-10-27 14:49

我觉得LZ可以跟老婆玩玩角色扮演,OL啊,护士什么的,感觉也许lz是不是还是有些幻想情节啊?要不那么好的老婆怎么不上,光手淫?不过想想倒是感觉手淫的意淫空间大一些。
作者: dqxl    时间: 2009-10-27 15:13

让她知道你在手淫,然后一起分析原因,是不是你们关系不和谐呢?
作者: cjllmf    时间: 2009-10-27 15:19

LZ我也是建议你多做做运动比较好,因为你只有没事干的时候才会想手淫
作者: swl1056    时间: 2009-10-27 16:06

手淫的危害

现在很多媒体宣传手淫对人体是无害的,这是一个错误的、危害极大的宣传。手淫对人的身体和心理都有很大的危害。

手淫时人们处于性幻想之中,靠不断调动以往建立的淫念和编造新的淫念来提高性刺激,以得到片刻的快感。这样会使淫念在人的意识中越扎越深,种下祸根。同时长时间这么做,会引起遗精、阳痿等性功能障碍,个别人甚至会产生性心理扭曲,对正常的夫妻生活不感兴趣,作出其他过格的行为。

现在的青少年由于饮食、遗传等原因生理上成熟早,同时身处在这个浮躁的社会,那些被人们盲目追捧的轻浮的流行时尚,到处可见的淫秽制品,很容易让人们尤其是青少年产生性冲动,媒体的不负责任的宣传更是成为导火索。

手淫对青少年的危害尤其大。青少年心理发育不成熟,对事物还没有一个正确的、坚定的认识,媒体错误的引导使他们建立了错误的认识,这种错误的认识将使他们做了错误的行为而不知错,这是最可怕的。现在早恋、未婚同居、未婚先孕(有十几岁就做母亲的)的现象越来越多,媒体难道不应该反省一下吗?同时青少年的身体还没有完全发育成熟,手淫对他们身体的危害尤其严重,在一些公开的病历中,那些因手淫致病的青少年大多数面黄肌瘦、体弱多病、无精打采、头昏耳鸣、注意力不集中、失眠,有的甚至出现滑精不止的严重后果(这是因为手淫过频,导致精关闭不牢,严重者可滑精脱阳而死)。这些孩子为了片刻的快感,却荒废了学业,浪费了大好时光,成为一个病篓子。本可以顶天立地,才华横溢,创造辉煌伟业,为国为民造福的人却成了家里和社会的负担,岂不是很可怜、很可惜?!有的人说,我手淫了很多次了,为什么身体还是很好的?请不要高兴的太早,没有得病是因为你先天的身体素质比别人稍强一点或手淫的次数相对少一些,现在虽然没有疾病发作,但已种下病根,如果不马上停止,将来疾病一定会找上门来的,到那时后悔已经来不及了。
作者: zhongyushanglai    时间: 2009-10-27 17:26

很多人都有类似的问题
说是ML代替不了SY

作者: 专注者    时间: 2009-10-27 17:32

你应该去医院检查下了,看是不是有什么毛病
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 02:27

应该是你们的性生活不和谐,我和你得情况差不多。也没找到解决的办法
作者: u444    时间: 2009-10-28 03:56

是不是老婆虽然长的漂亮,但是在床上不解风情啊,即使这样也不能老沉溺在性幻想中手淫,性生活是两个人的,得两个人一起解决,花点心思和功夫去调教她,既能转移手淫的注意力,也能加深感情和探讨如何建立更有质量的性生活
作者: elecson    时间: 2009-11-22 18:50

可能是心理的问题,应该去看心理医生,这个很重要
作者: richieshao    时间: 2009-11-22 19:14

还是要控制一下啊的,现在没事还好,等生病了那时候真后悔都来不及了,而且还有个漂亮的老婆呢
作者: 公子小七。    时间: 2009-11-22 19:24

我也控制不住额,一般一天都要几次。不几次就不爽。对身体伤害很大么?
作者: okmark    时间: 2009-11-22 19:28

楼主,我有着和你一样的经历。
老婆生完孩子之后,我就不像以前那样的冲动了。对别的女人,还是一如既往的有感觉。其实我是有欲望的,但有时也会和LZ一样,放着老婆空守,自己却猫厕所里手淫。
后来听朋友说,这叫做视觉疲劳,就和吃菜一样,龙虾大餐,是不错,天天吃,年年吃。那还不如来点咸菜了。
我不知道你对其他女人有没有感觉,如果有,那就不是生理上的问题,只要调整心态,每月的公粮按时交了,平时在外面吃吃野味也未尝不可。但要注意安全,这个安全是两方面的,一是不要也染上病,二是当心有夫之妇。我们这里有个人搞了别人的老婆,让人给废了,命都没了。
作者: zz0102301    时间: 2009-11-23 11:16

你这应该算是心里上的障碍吧

很少有你这样的人啊 有老婆了还需要自己来解决问题
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-23 15:53

楼主这个应该算是个病态习惯啊 漂亮的老婆放在那不做 用手解决自己 你也忍得住 呵呵 看看医生吧
作者: dianligongsi    时间: 2009-11-23 16:51

老婆不愿意弄主要是审美疲劳了,你可以把她想象成其他人嘛,不看她的脸就是,我就是这样,
作者: aj1111    时间: 2009-11-23 18:20

你都结婚了 身边还有PL的女人 还克制不住SY啊 那就加强身体锻炼吧
作者: zhusinian    时间: 2009-11-23 19:01

呵呵,我也是控制不住,看片子就激动的飞了。愁啊
作者: duoming    时间: 2009-11-23 19:13

你老婆还很漂亮,你却没举起,我看你得去看看心理医生。
作者: yoyhou111    时间: 2009-11-23 19:29

我也是控制不住自己,又比较敏感,受点刺激就要手淫,完了又后悔,都不知道怎么办
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-23 20:38

兄弟有漂亮老婆不享受,还麻烦自己动手,是有些不大对劲,去咨询下医生吧。
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2009-11-23 20:54

有个漂亮老婆还用手,你是不是有什么毛病,建议楼主去看看医生了
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-23 21:27

楼主这属于习惯性手淫 总感觉看着论坛手淫比和老婆做爱更刺激 一些文字 电影 更能刺激你 楼主最好把这个习惯改一下 经常这样 你们的性生活质量会严重下降 你可以和你老婆一起上论坛 有感觉了 和老婆一起做爱 这样应该可以改善你现在的习惯
作者: 英雄无名    时间: 2009-11-23 21:38

qw 千万不要手淫
很伤身体的哦
不骗你的呀
作者: 0603111100    时间: 2009-11-23 21:42

多参加户外运动,多放松身心,别老往这方面想
作者: yunpmaster    时间: 2009-11-23 23:49

跟我有点像啊 我也经常自慰
老婆也很漂亮 身材也不错 可是就是想不起来和老婆做啊
作者: yuongxian    时间: 2009-11-24 03:52

这也是好多年轻人的问题
把注意力放到正经的地方,多锻炼身体
作者: xz61602999    时间: 2009-11-24 06:58

这个。。放着漂亮老婆不搞。。非打飞机=。= 无语 是不是你老婆满足不了你哇。。
作者: lenovo311    时间: 2009-11-25 05:44

楼主心理多少有点问题,建议你去找个心理医生看看,没什么大不了的,不丢人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2