标题: [日本AV] ywasya 超级诱人大奶妹[rmvb/255M] [打印本页]

作者: ywasya    时间: 2009-11-26 06:18     标题: ywasya 超级诱人大奶妹[rmvb/255M]

请大家如果喜欢本片,就帮忙点个小红心吧。方便别人也造福自己。。谢谢
【影片名称】: 超级诱人大奶妹
【影片大小】:[rmvb/255M]
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:56:54
【影片效果】:好
【有无声音】:有
【是否有码】:有
【预览图片】:

Rayfile下载:http://www.rayfile.com/files/462 ... -85e1-0014221b798a/

防删地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iNDI2MGJlYTZkZjIzN2I2NzYxMDgwYmMzMzkxZDZlZC8lRTglQkYlOTlNTSVFNyU5QSU4NCVFOSU4MiVBMyVFNSVBRiVCOSVFNSVBNSVCNiVFNSVBRCU5MCVFRiVCQyU4QyVFNyU5QyU5RiVFOCVBRiVCMSVFNCVCQSVCQSVFNSU5MSU4MCVFMyU4MCU4Mi5ybXZifDIzNjc0ODMyMQ==/

作者: kidd1984    时间: 2009-11-26 16:24

精彩极了,就是喜欢制服类的,希望以后多发。
作者: ywasya    时间: 2009-11-26 20:58

谢谢大家的支持。我会继续努力的发好片的。
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-27 02:21

诱人的确不错~但不是大奶妹啊
支持一下楼主~性苦了
作者: ywasya    时间: 2009-11-27 09:58

谢谢你们的支持。我会继续发好片的。谢谢。
作者: wmgtjb    时间: 2009-11-27 11:37

诱人的确不错~但不是大奶妹啊,奶子一般吧,支持一下楼主。
作者: 448006096    时间: 2009-11-27 11:43

我是冲着 大奶进来的,房主你自己说这是大奶嘛 算了 还是谢谢你 不下了
作者: fuckallxxx    时间: 2009-11-27 11:46

看过这个女的,女的奶倒是不大,但特长是深喉啊~
作者: kkkk88kkkk    时间: 2009-11-27 11:50

挺漂亮的,还不错,真的蛮漂亮的,谢谢发的
作者: xibeidao2009    时间: 2009-11-27 11:52

这部看过的,女优很清纯,不过清纯有余,放荡不足,不是很诱人呀
作者: j683    时间: 2009-11-27 12:48

这女的咪咪不能算的大奶妹吧,就是清纯了一点
作者: ywasya    时间: 2009-11-28 10:32

谢谢大家的大力支持。我一定会继续发好片的。
作者: zx_1985    时间: 2009-11-28 11:06

女优挺漂亮的 清纯也算的上。。大奶就靠不上了
作者: 天使保险    时间: 2009-11-28 11:06

是很漂亮!但好像还够不上称“大奶”吧?哈哈。
作者: jxk2661795    时间: 2009-11-28 11:14

就这还算大奶!糊弄谁那 从以前到现在美女的标准是越来越低了 现在连胸部的标准也这么低了 真无趣啊
作者: kkleung    时间: 2009-11-28 12:50

皮肤和脸蛋还是很赞的. 但看上去很像封面杀手
作者: xfantacy    时间: 2009-12-2 00:38

非常不错,楼主真是很厉害,很欣赏你的无私奉献精神。
作者: ywasya    时间: 2009-12-9 20:21

谢谢大家的支持。我会继续努力发片的。多谢多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2