标题: [经典] 世界で活躍する女シリーズ ワザと勃起させて看護師に見せつけたらヤられるか? [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-12-15 20:44     标题: 世界で活躍する女シリーズ ワザと勃起させて看護師に見せつけたらヤられるか?

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「世界で活躍する女シリーズ ワザと勃起させて看護師に見せつけたらヤられるか?INTERNATIONAL」VOL.1

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.87G

【種子特徵碼】: 61f9a0b061a6d9c7cc99a836aa614cb972bdff85

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

「世界で活躍する女シリーズ ワザと勃起させて看護師に見せつけたらヤられるか?INTERNATIONAL」VOL.1

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

毛主席語錄第三十八章第五小節第二十七行,不以結婚為目的的戀愛都是耍流氓...

附件: 不辣的皮特@DANDY-137.torrent (2009-12-15 20:44, 82.58 KB) / 该附件被下载次数 6975
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-12-15 20:47

哇塞,连黑美女都出来了,有意思,下来瞧瞧,多谢LZ发片共享!
作者: leeboy007    时间: 2009-12-15 21:11

真正的黑女 头一次看日本片里出现 不容易啊 泪奔
作者: can12345    时间: 2009-12-15 23:23

日本人太厉害了  这部片子都拍到外国去了  看到欧美妞了   这个系列很不错  有许多欧美素人啊
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:14

霍霍,很有特色啊,两个要XXOO的人里头总有一个是黑人呢,日本AV要跟国际接轨呢
作者: liting0825    时间: 2009-12-16 10:12

这个女友是不是小日本黑人杂交的品种呀,黑哥们加油把小日本都染成煤球!
作者: 辣手枪神    时间: 2009-12-16 10:28

对黑人一向印象不太好,尤其是他们的家伙真是太大,叫人愤怒
作者: SHIKAI    时间: 2009-12-16 11:09

外国人真是开放啊,国人真的比不了,要是真有这样的艳遇就好了。
作者: sky197912    时间: 2009-12-16 11:11

这个系列是不是也可以叫痴女系列啊?都是一泡就能上,甚至还有逆痴汉的类型出现。感谢分享,红心奉上。
作者: wacker    时间: 2009-12-16 11:30

少见小日本搞黑女人的呀,不知能不能满足人家的需求,多谢分享
作者: nohackhack    时间: 2009-12-16 13:36

想不到在这种片子里还能看到黑人,哈哈,小日本太会搞了
作者: zfotsl    时间: 2009-12-16 14:24

黑人黑妹都有,不支持都不行啦,回一个,表示一下,谢谢lz分享
作者: huadaoxian123    时间: 2009-12-16 16:07

DANDY系列的片子我非常喜欢!想象力丰富,值得收藏!谢谢了!红心送上!
作者: nide88    时间: 2009-12-16 17:01

这片里的最后一个女的,特漂亮,我电脑里还保存着了
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-16 19:27

楼主发的片子的格式都是很大的小点就好了~
作者: 哀夜呦    时间: 2009-12-16 21:46

这个片子口味重了啊  呵呵 不过黑人的屁股为什么都那么翘那么大呢
作者: superzidane    时间: 2009-12-16 22:20

还有国外美女啊,蛮新鲜的,不过片子有点大啊,将近2G了
作者: rofelee8    时间: 2009-12-17 03:05

DANDY系列的我都很喜欢,但就是不喜欢有黑鬼的。
作者: ganenzhisi    时间: 2009-12-18 00:04

DANDY的片子都开始出现黑人了?有点意思,喜欢他们的风格
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 18:54

好漂亮的乳房啊 好可爱的女生啊 好漂亮啊 好瘦的身材喔 是护士类
作者: ccccdddd    时间: 2009-12-19 12:45

给红心了,但是没什么速度阿,还是感谢搂主分享这么好的东西
作者: shaman88    时间: 2009-12-19 20:42

多谢楼主分享好片,我也越来越喜欢看DANDY系列了,剧情挺有意思的。
作者: hhjc127    时间: 2009-12-20 06:42

人太厉害了  这部片子都拍到外国去了  看到欧美妞了   这个系列很不错  有许多欧美素人啊
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 12:03

黑色女人呀,没看过这种的,新鲜,下来看下了
作者: rlkd    时间: 2009-12-23 19:46

表演很投入,看起来特别享受的样子,一点也不假。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2