标题: 千万不要和小姐做情人 [打印本页]

作者: 你心中的大头    时间: 2009-12-27 05:04     标题: 千万不要和小姐做情人

我交过三个做小姐的情人,一个字累,要死的累,其中一个我都打算结婚了。关于感情的事情我不想多说,我只想提示如何防止性病,第一要对对方有一个基本的了解,大致看看有没有得病的可能。一般来说桑拿的比较卫生一点,最次的是洗头房(我中过标,淋病,花了几千块钱);第二一点就是在没有把握的情况下一定要带套子,虽然我极力不喜欢,但是安全第一要把握住才行;第三如果不戴套,就要一闻、二看三尝味,闻就是看有没有异味、看就是看有没有异色、尝就是尝有没有怪味,那个基本保证了;第四就是不要和有炎症的女人搞,也很吓人,把我搞成了龟头炎,差点又冤枉钱。
作者: windtaker79    时间: 2009-12-27 05:22

哥们也真是有品位,为什么要找小姐做情人?累不累?
作者: looks破    时间: 2009-12-27 06:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道大哥 是干什么的 为什么老和小姐有关系啊 明知道她们是小姐 你 还找她们乱搞 当然前提是要安全了
作者: iamcatcher    时间: 2009-12-27 06:35

小弟年少轻狂的时候,也认识一个小姐
小弟当时无外乎一个想法,找个淫荡的小姐,说不定会有更好的服务。
结果发现根本就是扯淡,小姐对你不可能比客人服务好,其次他们想的只是你的钱,还要当心出问题
作者: tempmm222    时间: 2009-12-27 08:07

呵呵。这哥们喜欢小姐啊。呵呵。为什么不找良家妇女呢。
作者: huoxingren123    时间: 2009-12-27 09:41

这种情况还是很特殊阿,不过大家还是引以为戒阿
作者: 杰西詹姆斯    时间: 2009-12-27 10:53

婊子无情,小姐很少能有跟你谈真感情的,珍重啊
作者: suzuki1111111    时间: 2009-12-27 10:57

都是楼主的亲身经历,不过,与小姐还是要保持距离,尽管你对她很了解。
作者: 日毛日    时间: 2009-12-27 11:13

洁身自好才是生存王道。既然有了自己爱的人,何必去追求那些脏女人呢?爱一个人就要对她负责,你如果乱搞惹上一身病痛,回来再传染给自己的爱人,那就不太合适了。
所以,不和小姐做情人不是最根本的解决办法,最好的办法是不去找小姐。
作者: 5813257    时间: 2009-12-27 12:23

有的是好的少妇。为什么要找小姐啊。不太喜欢那样的
作者: 1b102    时间: 2009-12-27 13:27

我觉得被缠上了那可就麻烦了!不知道大哥你是做什么职业的~
作者: cn852078    时间: 2009-12-28 14:53

为什么老和小姐有关系啊 明知道她们是小姐 你 还找她们乱搞 当然前提是要安全了最好的办法是不去找小姐。
作者: 你心中的大头    时间: 2009-12-28 18:10

呵呵前是干KTV的,所以接触的时间比较多,也叫日久生情,关键是“日久”。
作者: coco2907    时间: 2009-12-29 16:33

兄弟还是说对了,别找小姐做情人的好哦,因为他们的生活比较的复杂的哦,你要是可以的话,还是换一个比较好,你都说 了那么多的坏处了
作者: yxf681217    时间: 2009-12-29 19:03

题目好像和内容不符  是不是说要怎么防止性病啊?
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-29 19:36

看到后收益了,这段时间我真和一个找过的小姐联系呢,看到你的文章还是慎重的好
作者: 前后    时间: 2009-12-29 19:41

我也感觉找少妇好啊,刺激啊,而且少妇有经验呵呵
作者: sougrape    时间: 2009-12-29 20:38

小姐都是按劳索酬的,想不劳而获,当然要付出代价啊.
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-29 21:47

看拉之后觉的小姐还是尽量不要找的好,有能力还是联系少妇吧
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 22:13

小姐也是为了赚钱,时间长了她就是不得不对你好了,但是还是照样收你钱的!
作者: 你心中的大头    时间: 2009-12-31 22:44

呵呵,如果有可能就尽量不要去和小姐做朋友
作者: crzy    时间: 2010-1-17 21:01

一定要记住,婊子无情戏子无义。杜十娘知识个传说,现代社会不会有那么多感情的。
作者: fssfss05    时间: 2010-1-17 21:12

我個人也是比較喜歡和小姐做多一點,有刺激有新鮮感,家中那個像條死魚一樣………
作者: dianya1241    时间: 2010-1-17 21:31

真是有经验,说的很对,感情再好,没了健康也什么都不是,身体是革命的本钱,要健康。
作者: hollysex    时间: 2010-1-17 21:56

楼主,看上去是一个性情中人,和小姐,还是最后不要女朋友关系。
作者: 39342098    时间: 2010-1-17 21:58

its a joke to be friends with a hooker , dont be silly
作者: yxgrxh    时间: 2010-1-17 22:01

找结婚2-3年的少妇是最爽的,个人观点仅供参考。
作者: touxiao    时间: 2010-1-17 22:29

谢谢楼主分享…支持!顶!希望更多人向楼主学习!很好很强大
作者: zxx224    时间: 2010-1-17 22:32

小姐是最低档次的情人了,极度空虚的时候可以考虑,健康是第一,感情算其次!
作者: rose1234    时间: 2010-1-18 01:34

你有那么多玩的钱 还不如找个少妇呢 安全多了
作者: 渔人210    时间: 2010-1-18 01:59

小姐对你不可能比客人服务好,其次他们想的只是你的钱,还要当心出问题
作者: 御静の残    时间: 2010-1-23 09:39

找小姐做情人?楼主你还真够猛,我是绝对不会的.
作者: hhgz_001    时间: 2010-1-23 10:08

这世道就是这样啊,家里的老婆放着不用,跑到外面去惹性病
作者: sunxx99    时间: 2010-1-23 10:12

找情人还找小姐,是不是有病啊,不可理喻。
作者: QHDSS    时间: 2010-1-23 10:17

小姐这一行为的就是钱,你千万别幻想和这种女人做情人!
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-23 10:19

楼主大哥,你不是吧,居然想和小姐结婚,伟大啊,伟大的不敢想像
作者: jw6469988    时间: 2010-1-23 10:48

一闻、二看三尝味,你累不累啊,不能找个良家少妇吗
作者: asasas00    时间: 2010-1-23 10:53

可以的话,不要说处女了,良家妇女都好过小姐啦。楼主的品味太惊人了。
作者: dajun888    时间: 2010-1-23 11:21

汗 我现在的情况和楼主当初的情况一样 先玩感情 在到情人关系 确实很累很累 也很矛盾 既然是自己选择的路 那没办法 奉劝各位 出去玩 无所谓 千万不能和小姐发生感情!!!
作者: peaklg    时间: 2010-1-23 12:18

并非所有的小姐都这样,也有好的,没法告诉你,只能自己体验寻找啊
作者: vaswolf    时间: 2010-1-23 12:39

为什么一定要找小姐呢 找小姐当情人的应该是少之又少吧
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-23 12:43

和小姐做情人还结婚?那肯定心里不舒服吧,理智点为好
作者: zhanghaotx    时间: 2010-1-23 16:05

楼主为什么总找小姐做情人呢,有什么特殊爱好么
作者: gerui    时间: 2010-1-23 16:14

没想过楼主还有这爱好 这些女人都能交么 没艾滋就不错了
作者: kangxi501    时间: 2010-1-23 16:45

找小姐作情人,哥们你的口味还真是不一样!
现在满街的小姐还需要情人么?
作者: lin-535377889    时间: 2010-1-23 17:20

小姐普遍的文化素质都不高,而且在那种地方待的时间长了,人变的也势力了,记得我有次去夜总会玩,第一次去就泡上一个,人也漂亮,是她把我带到了她的家,真有种成功的感觉。现在想想,感觉挺对不起老婆的,家庭和谐最重要啊
作者: xingtian32    时间: 2010-1-23 17:30

为什么老和小姐有关系啊 明知道她们是小姐 你 还找她们乱搞 当然前提是要安全了
作者: Fredv    时间: 2010-1-23 17:34

这个还要亲身体验啊,想想就知道危险性太大了
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-23 18:00

跟小姐会有什么好的感情,有的话也是很少的,还是别搞这种,除非你有特别的嗜好
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 18:23

找小姐做情人的好像不太多吧,呵呵,很多人都更喜欢少妇
作者: kenatpj    时间: 2010-1-23 19:22

就要一闻、二看三尝味。。不会吧?感觉好像有点什么似的。
作者: mimicxz    时间: 2010-1-23 19:25

简单的说就是一定要注意安全问题。
不要不做任何防护。
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-23 21:10

是至于吧 找小姐做朋友啊 还是算了吧 太过了啊
作者: piaopiaor    时间: 2010-1-23 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这大哥还真的很牛哦,都是找小姐做情人~是不是她们的经验特别丰富呢?
谢谢楼主分享避免祸端的一些小知识!
作者: zlqsatan    时间: 2010-1-23 21:55

和小姐做情人多麻烦,时刻要担心会不会中招得病,太累了.再漂亮的小姐也受不了啊.

作者: zlqsatan    时间: 2010-1-23 21:55

想谈恋爱结婚的就找个正儿八经的好女孩吧,找小姐肯定不行啊
作者: aaassdd123    时间: 2010-1-23 22:36

要是找小姐做情人那真的是太危险了 每次都会有被传染的危险,那样的话还是算了,打飞机去
作者: yst0057    时间: 2010-1-24 01:03

为什么要找小姐那!找别的不行吗?不明白!
作者: 83323526    时间: 2010-1-24 01:05

楼主,真的很坎坷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: darkensoft    时间: 2010-1-24 01:06

楼主真是以身试法的代表哇  牺牲了自己宝贵的经验为广大狼友提供了宝贵的资料  超赞  学习了
作者: 绝对0度    时间: 2010-1-24 01:13

楼主的情路真坎坷
找点良家的吧
至少我是不会找小姐当情人
心理关过不去
作者: 271457442    时间: 2010-1-24 01:47

小姐最怕了,有那精力找什么不好,而且怕得艾滋,不过一般小姐都挺有情有义的,你真心尊重她,她也会对你很好的!
作者: 362163318    时间: 2010-1-24 01:51

不知道为啥,还是喜欢和自己爱的人ML。小姐呀从来没搞过 也不知道是什么感觉
作者: yuyubingqing    时间: 2010-1-24 02:05

呵呵呵,看了楼主,我不禁笑了起来,除了您,还有谁会和小姐做情人啊!
过去有这么一句话,婊子无情戏子无义!
作者: numberstudents    时间: 2010-2-6 01:41

最好不要找小姐,可以搞个良家玩玩,有谁知道在哪里好搞呢
作者: ydrf    时间: 2010-2-6 02:08

小姐啊,千人骑的会付出真感情吗,可千万摸要上当啊
作者: 00200600    时间: 2010-2-6 02:35

还是不要找小姐的比较好,毕竟安全第一,常在河边走那儿有不湿鞋的!
作者: shubai    时间: 2010-2-6 09:46

找老婆还是找一个良家的好!要不是的话以后生活容易出问题!
作者: 05142285    时间: 2010-2-6 14:44

还是找个正常的吧 这样万一出了意外 是谁的小孩都说不清楚呢
作者: xiyan716    时间: 2010-2-6 14:45

哥們啊 別在找小姐了 哎 誰得過病誰知道啊 血淚史啊
作者: 旺旺大    时间: 2010-2-6 14:52

你可以连找三个小姐做朋友,太佩服你了,不是说瞧不起他们,但是感觉做情人还是不要太好啊
作者: mengbo3303    时间: 2010-2-7 10:17

其中一个我都打算结婚了。关于感情的事情我不想多说,我只想提示如何防止性病,第一要对对方有一个基本的了解
作者: zx3178    时间: 2010-2-7 10:48

小姐做女朋友不好哦,因为她在外面受委屈了只能回家冲你发泄,多委屈啊
作者: 丰田佐吉    时间: 2010-2-7 12:46

大把多好少妇好良家不去找为什么要找小姐啊??
作者: 475591934    时间: 2010-2-7 12:59

去找小姐多了,我还真的爱上几个小姐了现在天天想去见她
作者: Mrheng    时间: 2010-2-7 13:20

9耧的哥们儿说的对,洁身自好才是生存王道!
再说了,为啥要找小姐做情人哩?
莫非是楼主博爱?舍不得抛弃那一段"情缘"??
作者: zakhsh    时间: 2010-2-7 13:35

小姐我是不敢搞的,中标的可能性很大,把命玩没了就不好了
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-7 18:48

打算结婚?楼主动了真感情?呵呵,现实点吧。这不是电视剧。
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 16:24

到底还是老话说的好,婊子无情,戏子无义呀
作者: 天狮赵云    时间: 2010-2-8 16:26     标题:

千万别找小姐做情人~洁身自好~既然有了爱的人,何必去追求那些女人呢?自己好好想想吧!
作者: almike    时间: 2010-2-8 16:29

妓家无情,这是自古就有的定论,所以何必强求呢,徒伤了自己
作者: xiong75285663    时间: 2010-2-8 16:32

找什么小姐啊 小姐一般都是些有点小钱的人才玩的要玩就去嘴美女
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 16:45

是啊,我曾经在夜总会做过大堂经理,这类事情遇到过,这些小姐接触的人形形色色,看心理似乎看透了男人,她们对物质看的最实际,而情感可能受伤较多,几乎不信了
作者: pualala    时间: 2010-2-8 17:14

哥们~你还没有说为什么和他们在一起累啊~
作者: lld5201314    时间: 2010-2-8 17:21

说实话出来做小姐的不就为了个钱字,何必和她们谈感情呢
也谢谢楼主提醒
作者: kk0105    时间: 2010-2-8 17:24

楼主难道不知道吗,自古婊子无情,戏子无义啊
作者: qweasdzxcq123    时间: 2010-2-8 17:33

为什么要找小姐呢,不太喜欢那样的,找其他的最好了。
作者: WEI1979    时间: 2010-2-8 20:57

胆子够大,我觉得没意思 ,找个良家妇女玩多好。不用担心那么多。但是各人爱好不一样呵呵
作者: 83916383    时间: 2010-2-9 01:21

找情人还是良家的好啊,虽然我还没有情人。
作者: llhong9188    时间: 2010-2-9 01:51

去啥地方叫小姐啊?哎~~好像快点出社会~~见识一下现实的社会~~现在才大学~~感觉很多东西都不知道的
作者: 444279    时间: 2010-2-9 02:24

楼主的经历很丰富   我很佩服楼主 这样的  爱了就不后悔

不过话说回来 还是尽可能搞个良家吧  初不处女到不在乎
作者: ttiinn    时间: 2010-2-9 03:45

和小姐搞真的很累,心理生理都累,本人亲身经历,她不会用真感情对你的
作者: 33910147    时间: 2010-2-9 04:32

小姐的花样要比我们正常的女性要多一些,楼主你的珍重自己的身体哦
作者: vbnm578    时间: 2010-2-9 07:08

爽吗?什么人不好找偏找个小姐做情人,这不是自找苦吃吗?
作者: gangbijian    时间: 2010-2-9 11:05

洁身自好才是生存王道。既然有了自己爱的人,何必去追求那些脏女人呢?爱一个人就要对她负责,你如果乱搞惹上一身病痛,回来再传染给自己的爱人,那就不太合适了。
所以,不和小姐做情人不是最根本的解决办法,最好的办法是不去找小姐。真的!
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 11:52

`` 到底你们是谁满足了谁? 还把疾病留给了自己 只能自己话冤枉钱
作者: 那片山    时间: 2010-2-11 14:00

haod好的女人多的是,为什么要找小姐做情人,他们是卖的,不卖哪来钱,除非她从良从此不干了,不然哪天你得了病,还不能怪她,这不是冤大头吗?
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 18:29

小姐只是看上你的饿 钱的 没有钱 你看她们还会里你们吗
作者: madlaxlele    时间: 2010-2-11 18:41

大千世界无奇不有啊,色中色真的是什么人都有呢。
作者: 白领男人    时间: 2010-2-11 18:42

楼主说的极是,感谢友情提醒,我在医院见过那些性病女患者,一点看不出来啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2