标题: 最牛B的打飞机方法,猪肉。【原创】 [打印本页]

作者: wangyuelei888    时间: 2010-3-4 11:23     标题: 最牛B的打飞机方法,猪肉。【原创】

[size=4]使用物品】:猪肉1000g
【经验年限】:一次(第一次)
【细节介绍】:
  老婆回娘家4天了。一个大老爷们的也憋了4天了。今天下了班(晚班)去菜市场买了点菜,辣椒。土豆猪肉的。回到家已经是疲惫的很了。无聊中打开电脑看在SsexINsex下的A片。波涛胸涌,我最喜欢的,看着看着JJ就挺起来了,拿这手在打,很难受。 突然想起来买的猪肉,就拿起来洗了洗,把皮搞叼用刀搞个小洞,套在弟弟上,哦。天啊。很紧哦(和老婆的第一次一样的紧)。就是里面没有真实B的温度,有点凉(发贴的时候才想到煮下可能会更真实点)加上有猪油的润滑,套起来不吃力但是很有真实B的感觉。不知不觉中套了25分钟,终于把憋了4天的精液都射入猪肉里面了。很爽。
【利弊】:利:有助于自身的发泄,可以代替真人,猪肉洗洗还能吃,便宜。安全。弊:猪油搞到弟弟上不好洗。这不我鼠标和键盘上都是!
    以前小弟也发过几个贴子,但是只有回复没有红心。这个是我的原创,刚刚试过的。希望能给几个红心,我以后才能多发明几个好的方法。不然没有信心去寻找了。
不好意思,刚太累 了。忘了颜色和字体!
[/color]

作者: mi24    时间: 2010-3-4 11:35

楼主太强了,敢于用猪肉,还敢于吃用过的猪肉,佩服佩服
作者: 蓝梅    时间: 2010-3-4 12:01

楼主下次注意啦,先把猪肉放到微波炉里加热一下再用就好多啦。
作者: qq36606125    时间: 2010-3-4 12:27

用过的那个猪肉还能吃吗,楼主真是强啊,。
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-3-4 12:31

用过的猪肉也能吃啊,感觉有点怪怪的,要是让卖猪肉的看到了就毁了。
作者: qq880956    时间: 2010-3-4 13:35

有助于自身的发泄,可以代替真人楼主下次注意啦
作者: ttxs02    时间: 2010-3-4 13:56

佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: 寅途    时间: 2010-3-4 14:35

很久很久以前就听说我们村里面有人试过..不过真的不敢尝试
作者: prettygaga    时间: 2010-3-4 14:50

哈哈 这个以前在黑道风云二十年里
有一个人就是这么做的 最后还把猪肉烧菜
给他的兄弟吃 想想就恶心啊
不过LZ这么做 是不是不太卫生啊 别把JJ弄感染了
就不好了 对不?
作者: zhengchangxuyao    时间: 2010-3-4 15:34

LZ 你实在太厉害了 用完的 还敢吃 就没吃出味道来么 呵呵
作者: zhongxia    时间: 2010-3-4 15:49

猪肉多贵啊,用完再吃不觉得恶心吗,楼主很强大啊
作者: woaielvis    时间: 2010-3-4 15:58

射进去了!然后洗过还吃了,应该挺有营养的吧,不知道楼主买的是猪的哪个部位,指点一下,回来让小弟实践一下。
作者: mnliukai2006    时间: 2010-3-4 16:07

猪肉那东西部怎么卫生吧 用的时候也是带个套套啊
作者: rolex999    时间: 2010-3-5 15:31

老大,你把那猪肉洗了洗又吃了?楼主大大你可真是强人呀!
作者: zhangnill    时间: 2010-3-5 20:37

这个别人早就想到的 黄秋生知道吗 他有一部3级片就有搞猪肉的片段
作者: zhangyuan618    时间: 2010-3-5 22:00

楼主,你厉害,真NB啊,服气啦。有点BT啊,想想我都不敢吃猪肉了
作者: jxdzd    时间: 2010-3-5 22:20

够真实!用完的 还敢吃 就没吃出味道来么是不是不太卫生啊 别把JJ弄感染了
作者: lzy5397    时间: 2010-3-5 22:27

这个猪肉上有寄生虫怎么办啊,建议先煮熟了再用,不过可能效果会大打折扣了吧
作者: xyzj110    时间: 2010-3-6 11:14

用过还能吃?楼主太强了。不过黄秋生有部电影叫什么伊波拉病毒,里面有黄秋生有猪肉自慰的。这个还是不要试了,感觉好像跟猪做。
作者: 肌肉猫    时间: 2010-3-6 11:21

楼主脑子很灵活,遇到问题能巧妙解决,是我辈学习的楷模。另外楼主遇到关于猪油不好清洗的问题,小弟认为还是比较好解决得,那就是带上套子,这样猪肉也会很干净,一举两得。话说难道我也有这方面的天赋?
作者: tppr0149    时间: 2010-3-6 12:05

之前小弟曾經聽說此法沒想到這竟然是真的真是感覺到好不可思議
作者: hanhan_521    时间: 2010-3-6 12:12

作者: hanhan_521    时间: 2010-3-6 12:13

作者: lxndiy    时间: 2010-3-6 12:18

你实在太厉害了那猪肉还能吃吗?怎么感觉是在看美国派
作者: lzgsx    时间: 2010-3-6 12:20

要是我可就不干了,楼主不怕有细菌吗。,。
作者: 4180609    时间: 2010-3-6 12:24

建议楼主下次戴上套套! 生猪肉内有可能有寄生虫和多种细菌! 可能会感染前列腺 严重的会感染睾丸 感染的后果我就不多说了,善意的提醒一句:不要为了一时的快乐而后悔一生。
作者: smr025    时间: 2010-3-7 00:39

楼主下次干脆买个老母鸡,我想会更爽,记得带套哦
作者: crazy8    时间: 2010-3-7 01:15

嘩哈, 樓主以後吃豬肉時候會什麼感覺... 看到豬又是什麼感覺...
作者: sorrya2888    时间: 2010-3-7 01:18

豬肉現在很貴 哦,萬一遇上個有病的豬 ,還不知道後果呢
作者: aijin11    时间: 2010-3-7 01:37

这个会舒服吗,楼主这个方法也是因人而异吧
作者: 小黄豆    时间: 2010-3-7 13:31

楼主,我见过牛人,却从来没建过你这样的牛人啊!猪肉!哈哈
作者: huanzhi    时间: 2010-3-7 14:21

楼主真乃神人也。刚刚看了一帖子说用香蕉手的,远不及楼主用猪肉生猛。膜拜.
作者: sephiroth405    时间: 2010-3-7 14:26

只看过电影桥段,没亲身尝试过,有点浪费,用过再吃实在是很佩服
作者: zdw502150    时间: 2010-3-7 15:11

呵呵 楼主  你狠 这猪肉往后还真不敢吃了
作者: 使劲玩    时间: 2010-3-7 18:36

日起来爽就可以了 做爱不就是要释放激情啊
作者: s00111    时间: 2010-3-7 18:48

楼主下次注意用完别吃拉,会得场言的,呵呵
作者: feomepler    时间: 2010-3-7 19:18

生猪肉相当不卫生啊,楼主太强了,不要把鸡鸡感染了哦
作者: 天使掉毛    时间: 2010-3-7 19:19

看到后面我喷了,你还把猪肉给吃了?强 胃口不错
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 18:20

又是一个奇怪的招数,sexinsex里面的自慰达人还真多,猪肉也能自慰,牛肉更可以吧,牛肉更软
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-3-13 18:28

。。。。用猪肉啊,那感觉上是不是差不多啊。不过用完之后还能吃么,还是算了吧,哈哈。要不行的话加点椒盐,胡椒粉去一下味吧~
作者: 3289153    时间: 2010-3-13 18:30

有个感染的问题,楼主还洗洗就吃啦,真强啊
作者: wnbasars    时间: 2010-3-13 18:30

这样的方式第一次听说感觉有些磨叽不带套是不行的。
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-13 18:39

很不卫生的方法  生猪肉粒很多细菌 万一是病死猪就更恶心了
作者: ww3652004    时间: 2010-3-13 18:54

哈哈 大哥你这都想得出佩服啊 肉上应该很多细菌吧
作者: 1253816    时间: 2010-3-13 18:59

猪肉的两用方法,你这个比灌水的猪肉还NB
作者: LHHD2002    时间: 2010-3-13 19:01

汗,这不是牛B了,这是猪B了,最猪B的打手枪,太强悍了啊楼主,这你怎么想得到啊,真的是人被逼急了什么都干的出来啊!
作者: q114    时间: 2010-3-13 20:45

猪肉不知道楼主用完之后是丢了还是煮来吃了。
作者: qwe753    时间: 2010-3-13 21:18

你这么一说让我对猪肉有点反感
还有猪肉那味道你能支持的住你牛
作者: shaoshuai33    时间: 2010-3-13 21:58

猪肉。。。。。。。我记得上高中的时候几个衰人想起过这个主意,但是麻烦啊,而且宁可多花的钱也不行浪费食物
作者: semenking    时间: 2010-3-13 23:49

黄秋生演的片子里看过,最好是肥猪肉,刚杀的最好
作者: forward1314    时间: 2010-3-14 15:10

用过的那个猪肉还能吃吗,楼主真是强啊,。
作者: a289464699    时间: 2010-3-14 15:39

有助于自身的发泄,可以代替真人,猪肉洗洗还能吃,便宜
楼主厉害 看着都没了食欲 不敢吃
作者: cj7582412    时间: 2010-3-14 18:02

LZ太有才了 可是我朋友更有才 他用牛肉 说比猪肉爽 狂晕
作者: fan8897    时间: 2010-3-14 18:05

感觉多少有点恶心啊~~~做完嗨拿来吃么?
作者: liusong1214    时间: 2010-3-14 20:36

牛牛 厉害之极啊!!还能想出这两全其美的点子!!不愧是高手啊!!
  能洗洗在吃!!!1更是高手!!
  高实在是高!!
作者: fengye1989    时间: 2010-3-14 20:39

楼主在牛,猪肉可要好好的消消毒,不然会感染的。
作者: xiaoye_ren    时间: 2010-3-15 14:58

呵呵,这兄弟厉害嘿
的确我想想也是很油,很难洗吧
而且我是无论如何不会再吃了
作者: homerunball    时间: 2010-3-15 15:00

秋生哥演的《伊波拉病毒》啊,哈哈,用肉SY完后剁碎了做叉烧,不错不错。
作者: tianyuanmeng    时间: 2010-3-15 15:15

哈  楼主的这个举动让我想起了黄秋生的 伊波拉病毒      那里面也是拿了坨猪肉SY  搞完了还把肉做成了肉饼让人吃了  相信楼主用完以后没有食用吧   要吃也的弄好了给别人试试
作者: vase311    时间: 2010-3-16 00:19

微波爐和煮都不行的,肉就變硬了!不好玩了吧
作者: ww34567    时间: 2010-3-16 00:31

楼主,你太NB了,用过的猪肉,洗洗还要吃,太佩服你了,我只想说句,你太有才了。
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 16:12

作者: 61867438    时间: 2010-3-16 17:06

用过了,洗洗,还可以吃的,楼主,真是省啊
作者: jackie_yan    时间: 2010-3-16 17:50

LZ有当年黄秋生的风范.的确能为人所道.小弟阴敬阴敬...
作者: congkid    时间: 2010-3-16 19:22

呵呵,以前看过黄秋生的一部三级片,里面就有楼主所做的情形,电影叫什么名字就不记得了
作者: hanchong0903    时间: 2010-3-16 19:33

楼主真是一个强人,这个办法也用,真太有才了
作者: 0290110    时间: 2010-3-16 19:37

好样的楼主~请问你的猪肉用过之后还吃嘛?
作者: xumiwangyuan    时间: 2010-3-16 20:58

这不是八仙饭店,人肉叉烧包吗,楼主你也太强了吧,赶上黄秋生了。
作者: lj660107    时间: 2010-3-16 22:16

我靠,猪肉啊,好像挺恶心的,本人还接受不了。
作者: houxiren    时间: 2010-3-17 10:50

洗洗还能吃这句话,我信。因为现实中一个朋友他说他就这样做过,且说平时他老婆不肯吃精,吃“受精肉”时,不等于变相吃精?从此,我再也不吃跟他哪怕有一丁点关系的肉类,后来以至其他也不敢吃了。
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 10:59

是在是太佩服楼主了
用起来真的有那么爽吗  很是期待呀
就是不知道用完后  猪肉吃起来是什么味道  
作者: laoweilaoda    时间: 2010-3-17 11:43

发现楼主很牛逼,这样也能让你。。。。
太强大了
作者: zhangmi1819    时间: 2010-3-17 12:29

楼主真是个经典的主,洗洗你还吃了,真是有营养啊,你几千万的后代就被你这么吃了,真是厉害
作者: 61205862    时间: 2010-3-17 12:49

看完帖子,想起来一个朋友经常说的话,买一块肉放在水里热一下,切个口子就可以搞,没想到还真的有人用
作者: sexsb2    时间: 2010-3-17 12:53

猪肉洗洗还能吃…看到这个简直觉得天雷轰轰啊,我建议你把猪肉剁成肉末吃吧,这样可能嚼头好一点
作者: sunmeirongok    时间: 2010-3-18 18:49

你实在太厉害了 用完还敢吃 就没吃出味道来么
作者: a441554665    时间: 2010-3-20 00:51

汗,要是把猪油搞到JJ眼里面去了怎么办?
若是猪肉里面有H1n1病毒,那JJ都会感染了,哈哈
作者: 瀛洲仙    时间: 2010-3-20 00:59

楼主太强了 还能想到煮一煮

一煮不就没有弹性了么 哈哈 笑死我了
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 05:28

香蕉還可以接受啦,
豬肉就有點誇張了~
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-20 05:52

这样做是否卫生啊 质感是有了 楼主应该考虑一下戴套吧 之前貌似在黄秋生的人肉叉烧包那剧里面看到过相似桥段
作者: iammcse    时间: 2010-3-20 06:53

让我想起了黄秋生 哈哈
他也是这么干的
作者: viewsite    时间: 2010-3-20 11:15

哥们你这招是和黄秋生大哥学的吧,学以致用佩服佩服!
作者: dajiaose    时间: 2010-3-20 11:49

楼主没把猪肉洗洗,直接上锅给炖了,那那个味道绝对非一般的感觉
作者: myanimation    时间: 2010-3-20 11:53

哥们这样那块猪肉你还敢吃么.是我的话就不敢.口味太重了你
作者: chenwei674    时间: 2010-3-20 12:03

猛人层出不穷啊,猪肉洗洗再吃,我心里上接受不了。人各有志嘛,别有一番风味
作者: kg4190    时间: 2010-3-20 12:06

猪肉太恶心了把。居然用完还拿来吃,吃得时候有想到你打飞机的样子?
作者: chalige1981    时间: 2010-3-20 12:11

够狠   找一个就完了啊 你狠会省钱啊 猪肉还能吃 就是有味了!
作者: ryansec    时间: 2010-3-20 12:19

用完之后洗洗再吃? 老大 我只能说小弟无限佩服。。。
作者: zhouyufang7    时间: 2010-3-20 15:04

居然真的有人用猪肉SY啊,洗洗还能吃 哈哈 佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2