标题: [日本AV] [有码/320*240]PREMIUM STYLISH SOAP 超人气女优桜木凛[中文字幕][mp4/204M] [打印本页]

作者: ls8    时间: 2010-4-5 15:09     标题: [有码/320*240]PREMIUM STYLISH SOAP 超人气女优桜木凛[中文字幕][mp4/204M]

[有码/320*240]PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛[mp4/204M][标准原创]   
PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛 [中文字幕]

【影片原名】∶PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛
【片商名称】∶PREMIUM
【商品番号】∶PGD-348
【发售日期】∶2009/12/07
【影片大小】∶204MB
【影片语言】∶日语 中文字幕
【影片主演】∶桜木凛
【影片格式】∶MP4
【影片时间】∶01 : 58 : 02
【影片精度】∶320*240
【是否有码】∶有码
【影片内容】∶TVで大ブレイク中の超人気女优?桜木凛がソープ嬢に扮しアナタにご奉仕する、梦心地の极上プレミアタイム。愈しボイスを嗫かれながら泡々イス洗い、绝景マンコを堪能できる潜望镜、ヌルヌルローションを駆使した密着マットプレイ等、プレミアム高级ソープを心ゆくまでご堪能ください。
超人气女优樱木凛打扮成泡泡浴女郎来为你服务。各种绝妙招式让男人爽到飞天…。
【下载工具】∶http://static.rayfile.com/zh-cn/client/
【下载链接】∶fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDExZDFhMzg1ZTE3MjNjNmYwNTQ2NzcxNWJkOGU3MDMvUEdELTM0OC1DJUU2JUExJTlDJUU2JTlDJUE4JUU1JTg3JTlCJTI4JUU2JUE4JUIxJUU2JTlDJUE4JUU1JTg3JTlCJTI5Lm1wNHwyMTQzMDg4NTU=

【封面】∶【预览图】∶
绝对的美女哦

作者: aaauaaa    时间: 2010-4-5 22:34

好喜欢这个女优哦,可惜就是有码。而且看起来还多厚。
作者: ZZ741    时间: 2010-4-5 23:22

这个女优长的漂亮啊!不错啊lz 不过你解压包有没有设置密码啊。不要下载后没的解压
作者: anjinglede    时间: 2010-4-6 01:01

作为樱木凛的FANS绝对要支持啊,感谢楼主了
作者: qq690705432    时间: 2010-4-6 01:03

海报不错 不知道皮肤是不是一样的白
的确是美女
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 01:05

美女很好看啊 但是感觉有点黑啊 总体来说压缩版本的片子对于手机来看的话很好 对女优的表演很欣赏
作者: 啊啊抽筋    时间: 2010-4-6 01:15

樱木凛 号称小立花里子 一个以清醇可爱路线的女优  跟立花大大的痴女路线其实差很多 从某些角度来说 是有几分神似 不过从演技 身材 和投入度来说 跟立花大大还有有很大的差距 特别是声音  不够奔放  不过樱木凛出了几本写真集还是不错的 在台湾有卖 还亲自去了台湾宣传 诶 在没有立花里子的日子里 我们也只能看看这个可爱的小女优的表现  樱木凛 我看好你哦
作者: wrw3669    时间: 2010-4-6 09:18

女友确实很漂亮,不能因为没有设密码就不支持楼主!感谢楼主!
作者: huwei1129    时间: 2010-4-6 10:27

人长的漂亮,我也很喜欢推油的。非常好!哈哈
作者: 一休子    时间: 2010-4-6 23:30

这个女优长的漂亮啊!不错啊表情好勾人 淫荡的尤物
作者: ZZ741    时间: 2010-4-7 00:36

图片很好看,也很清晰!支持支持楼主!下载来看看!
作者: tidusqzh    时间: 2010-4-7 01:32

封面确实是不错啊。
不过可惜有码啊。
这个区的片子本来就不清晰还要有码,确实是有些影响感官啊
作者: alvinok    时间: 2010-4-7 19:57

又是一个超一流的女优,漂亮,希望能早日下马
作者: woshinanren    时间: 2010-4-7 21:45

还是挺养眼的,就是图片少了点,建议楼主补图就更好了,支持你啊
作者: jenny511495    时间: 2010-4-8 00:38

好的片子要支持,但是怎下载的连接这样小的,也下载不到!
作者: withyinger    时间: 2010-4-8 18:26

樱木凛啊~支持支持~嬢王virgin里可爱路线超棒~
作者: ZXT1510    时间: 2010-4-8 22:12

我以前发过一个樱木凛6个角色扮演的。
我觉得樱木凛是那种穿衣服好看的女优。
穿上制服什么的才能突出她的清纯或者妖艳。
扒光腚其实看不出什么玩意来。
作者: skillman    时间: 2010-4-8 22:18

mm很漂亮,看照片内容不错嘛,花样很多啊
作者: dyq1976    时间: 2010-4-9 19:17

这一直是我最喜欢的女优之一,感觉还算不错,值得看看!
作者: 18209    时间: 2010-4-22 21:22

漂亮,能敢于打码的果然还是有一定姿色的,就是不知道她什么时候下马了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2