标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(5.26)㊣☆]中文字幕大合輯(精选16部) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-26 05:44     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(5.26)㊣☆]中文字幕大合輯(精选16部)

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
【影片名稱】:中文字幕大合輯精选16部
【影片大小】:11.86GB
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片時間】:10小时以上
【特  徵  碼】:  64D2A2CA7138058E57B1AC29CCD6F7F5DCB63F5F

【封  面  圖】:[所有片子均为中文字幕~安心下载]

趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液共4個故事母[中文字幕]

拒絕幹砲的美乳辣妹[中文字幕]

OL的下班系列 5 接受電動棒攻擊的美乳OL 波多野結衣[中文字幕] 推荐

素人辣妹頻道 3[中文字幕]

素人辣妹頻道 4[中文字幕]

22個泥酔美女讓你隨便幹[中文字幕]

不慣れなオマ●コ 澪 [中文字幕]

高級風俗娘的性服務沙奈[中文字幕] 推荐

幻想和隔壁美腿少妇做爱[中文字幕]

街上搭訕絕色辣妹,無預警生姦體內射精[中文字幕]

街上搭訕泡妞誘惑做愛[中文字幕]

街上搭訕素人,挑逗誘惑做愛中出[中文字幕]

媽媽的變化三天時間做什麼都可以-春風[中文字幕]

晚上你寂寞嗎,讓美丽人妻外賣服務來安慰你 17[中文字幕]

用技巧射猎来自街上12位素人娘[中文字幕]

制服美女撩人的淫態[中文字幕]

其他推荐:
(DEEP'S)淫亂群交精选14部
http://67.220.92.23/forum/thread-3069086-1-1.html(把67.220.92.23换成自己常用的IP即可访问)
[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

[flv]http://disk.kugou.com/player/1/3/0/1/default/200/02CDC0190D51B82A/mini.swf[/flv]

附件: 中文字幕大合輯.torrent (2010-5-26 05:44, 140.95 KB) / 该附件被下载次数 128330
作者: yz7605285    时间: 2010-5-26 05:56

全是好片啊,类型也不少,女优素质方面也都很高,要是有丝袜片就好了
作者: wind942    时间: 2010-5-26 06:04

很好 我很喜欢 平常看见AVI都不敢下 好在有我喜欢的小各式RMVB
作者: mazi2010    时间: 2010-5-26 06:35

好强大的中文合辑,而且我看到了波多野结衣的一部片子,感谢楼主发帖
作者: jun-xiao    时间: 2010-5-26 06:44

看来这那个中出义母很不错 好漂亮的四个熟女 波多野悬结衣不错 不过看得多了没新鲜感了
作者: rockdestiny    时间: 2010-5-26 06:50

不错!一路推倒!
作者: 88071055    时间: 2010-5-26 07:07

格式太大  如果小一点就好了  AVI的我都不敢下
作者: danehill    时间: 2010-5-26 07:14

题材都很好啊,只是有的女的看不太清楚,也不知道素质怎么样~
作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-26 07:38

引用:
原帖由 88071055 于 2010-5-26 07:07 发表
格式太大  如果小一点就好了  AVI的我都不敢下
合集里有好几部都是RMVB格式的~兄弟喜欢的话可以下载
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-26 07:39

看得我实在是难以自控呀,个个翘着大屁股,在不停的诱惑我,馋死我了
作者: qazxswd    时间: 2010-5-26 07:54

lz 我很喜欢这个背景音乐 god of sun... thanks for sharing
作者: mmmm_11111    时间: 2010-5-26 07:57

片子都是发过的,不过这个音乐很好听,最好音乐放在前面,不然我还以为中毒了。
作者: yuyu0103    时间: 2010-5-26 07:58

我就喜欢这样有情节有字幕的片子,楼主辛苦了,唯一的遗憾就是有码的要是无码就完美了
作者: angfunman    时间: 2010-5-26 08:18

波多野結衣好像是封面比较美
作者: gujin2008    时间: 2010-5-26 08:20

很强大的合集,各种类型的女优都有涉猎,尤其是黑丝OL那部我最喜欢!
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-26 08:27

楼主找齐这么多好片子真是太不容易了,支持你没话说
作者: whl3390    时间: 2010-5-26 08:28

中文字幕就是好,可以看懂里面的内容而不是光看画面啊,感谢楼主发片
作者: Reynold    时间: 2010-5-26 08:29

楼主真强大,都是中文字幕的,这么好的合集,支持你
作者: momo1981    时间: 2010-5-26 08:31

素人片啊,纯支持了,感谢楼主发合集,有些剧情还是不错的
作者: devilclot    时间: 2010-5-26 08:36

春风那部我很喜欢 母子乱伦关系一直是我比较关注的
作者: ray_998    时间: 2010-5-26 08:38

大部分素人片子配上少有的中文字幕,我先收藏看看了
支持楼主
作者: woaimm126    时间: 2010-5-26 08:42

全都是中文字幕啊,太强大了,看着他们说着淫荡的语言做爱真是太棒了!
作者: yiyi3200    时间: 2010-5-26 08:43

那么好的片子要收藏了,红心送上,谢谢分享.
作者: angfunman    时间: 2010-5-26 08:44

好多好片,感谢lz
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-26 08:45

楼主收集的片子都不错,都是经过压缩的小格式版本,谢谢啦!
作者: dj.boy    时间: 2010-5-26 08:52

强呢,都是中文字幕啊,女尤都挺不错的,收下了,希望楼主多发些强作。感谢不已
作者: 汉奸    时间: 2010-5-26 08:54

波多野結衣很漂亮而且这个办公室女郎的主题我也很喜欢呀!
作者: baxiao2    时间: 2010-5-26 08:54

谢谢楼主分享那么多好的影片,支持红心献上。
作者: tiegutou1    时间: 2010-5-26 09:03

人靓片好,支持楼主。不错不错不错不错不错
作者: zmansh    时间: 2010-5-26 09:19

最后那个是佐藤江梨花吧,她不是退役了嘛?难道又复出了?
作者: aabb11    时间: 2010-5-26 09:20

强大的中文合集,这下不懂日文的兄弟有福了!红心
作者: 神的玩偶    时间: 2010-5-26 09:20

感谢楼主的为狼友服务的精神,集中了这么多的字幕让大家下载,多谢了!
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-26 09:24

都是些好片啊 其中还不乏那些知名的女优呢 值得下来一看啊
作者: lbshilb    时间: 2010-5-26 09:33     标题: 音乐更好呢

音乐更好呢,感觉音乐更棒,呵呵,就是打开变慢了,顺便问下,音乐叫啥名字
作者: zj1818    时间: 2010-5-26 09:39

很强大的合集,都是最近出的新片。楼主辛苦了。
作者: 8609446    时间: 2010-5-26 09:41

楼住太强大了,16部哦,我看图是部部都想下,空间没那么大,可惜了
作者: zhangtao518    时间: 2010-5-26 09:41

这还真就是好片一锅装了,看过里面几部的,非常经典
作者: xyf-001    时间: 2010-5-26 09:43

片子挺多,都不错,更为难得的是个个都是中文字幕。
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-26 09:44

中文字幕片肯定是要支持一下的有几部非常不错,感谢楼主。
作者: didi123456    时间: 2010-5-26 09:49

少见的中文合集电影,非常感谢,楼主真是用心良苦啊,很喜欢第一部乱伦的,支持楼主
作者: qqzhouliao    时间: 2010-5-26 09:55

不错中文字幕是我期待的,以前看有剧情的片子,没有字幕,哎呀搞不懂是什么呀,真郁闷呀,现在好了可以知道剧情是什么呀!谢谢楼主,希望多发点熟女的片子了!
作者: fengbo2335    时间: 2010-5-26 10:01

很强大的合辑,最喜欢情节中文字幕的再加上诱人的女优,赞!
作者: a34235063    时间: 2010-5-26 10:03

很好 我很喜欢 平常看见AVI都不敢下 在不停的诱惑我,馋死我了
作者: 苍之风月    时间: 2010-5-26 10:05

都是中文字幕的好片子啊,之前有几部没下这次一次下完,感谢楼主
作者: 菜菜    时间: 2010-5-26 10:11

很有诱惑力的帖子。。就是看图片好像很多都是有码的,下来瞅瞅看~
作者: luckylux5    时间: 2010-5-26 10:20

两部被楼主标注推荐的片子收下了,说句题外话,一直听见有背景音乐,sis没有音乐我是知道的,我找了各个网页怎么也没发现是哪里响,最后才发现是楼主嵌置的音乐,汗一个。
作者: xueyiyong    时间: 2010-5-26 10:22

这么多好片子,楼主真是辛苦了。挑个几部片子收藏下。感谢了啊
作者: wj82988    时间: 2010-5-26 10:29

背景音乐很好听啊,LZ能否给个下载地址。
作者: warbxnr    时间: 2010-5-26 10:45

看的眼花缭乱啊真是精彩啊可是太多了只能选几个经典的下了
作者: kingfish2000    时间: 2010-5-26 10:46

春风mm年纪不大却长着一张熟妇的脸,真是太奇葩啦
作者: bananajuice    时间: 2010-5-26 10:46

虽然没有我喜欢的内容,但还是要感谢楼主,全中文字幕强,特别是图片大而清晰,另人赏心悦目!
作者: langpopz    时间: 2010-5-26 11:03

下楼主推荐那两个片算了,硬盘没有什么地方放,红心献上
作者: my_lpw    时间: 2010-5-26 11:06

有中文字幕的片子真是太棒了,感谢楼主分享
作者: chuck321321    时间: 2010-5-26 11:08

很喜欢中文字幕的!这样子看起来才过瘾啊!
作者: lp_0804    时间: 2010-5-26 11:26

中文字幕啊,哎,唯一的遗憾就是女优被干的时候浪话没翻译过来,要是有哪位强淫能搞一部经典的全不翻译就爽了!期待哦
作者: dnwbz    时间: 2010-5-26 11:33

找了很久了这样的好片子,而且还是中文字幕的,我太喜欢了,辛苦楼主
作者: a5421337    时间: 2010-5-26 11:44

不得不称赞楼主大大的细心。把好片都归结在一起。为我们狼友着想啊。在这里谢谢了,片子很好。
作者: hiphopyfly    时间: 2010-5-26 11:44

好多素人的啊! !楼主辛苦!背景音乐很不错啊
作者: 经常喝醉    时间: 2010-5-26 11:49

已经全部在下了,就是不喜欢那几部RMVB的,要是全是AVI或者WMV就好了!
作者: sevennumber    时间: 2010-5-26 11:58

谢谢大大分享,春風这部片子绝对经典,推荐没看过的兄弟
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-26 12:22

强大的楼主,强大的合集。清纯的、诱惑的、熟美的,支持。
作者: blue3255    时间: 2010-5-26 12:24

边欣赏,边听音乐,还是中文的,楼主你真厉害.谢谢
作者: lililiu01    时间: 2010-5-26 12:29

这么多好片还都是中文字幕的真是不错看的太激动了马上下来看看
作者: lsqs    时间: 2010-5-26 12:44

真是中文的吗,如果是那就太好了。下一个先!
作者: kaka3344    时间: 2010-5-26 12:46

合集虽然很好。而且每部都非常经典,但是楼主能不能每部,单独设置一个下载链接,要不下载起来太痛苦了,要下载几天
作者: kty0130    时间: 2010-5-26 12:47

这么多啊,先来支持一下楼主红星送上慢慢看
作者: hanukasang    时间: 2010-5-26 13:07

虽说是老片大集合
不过对于这种形式的发布还是非常的支持
作者: lisong8665    时间: 2010-5-26 13:08

中文字幕的看起来能看懂情节,还能懂淫语浪声的挑逗!我比较喜欢!谢谢了红心送上!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-5-26 13:14

每一部片子都是精品,现在只恨我的硬盘太小,装不下这么多经典的片子
作者: zyb123654    时间: 2010-5-26 13:21

楼主黄色的字体看得我眼都花了,这是个不错的合集,喜欢其中熟女类型的,感谢楼主分享。
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-5-26 13:31

精品好片啊,一切想要的应有尽有啊,支持发帖啊
作者: 东风书    时间: 2010-5-26 13:37

你果然是精品收藏者啊,每次都是这么好的东西,这次有OL有熟女有素人真是全面,红心送上
作者: deity_mao    时间: 2010-5-26 13:41

超级经典之作,有中文的,里面包括了熟女、制服、素人和青春类型,都是我的最爱,太感谢楼主了!
作者: shino71    时间: 2010-5-26 13:41

有丝袜就更好了 看到波多姐姐的了 哈哈··
作者: ruoshui79    时间: 2010-5-26 13:42

都是精品 而且还是中文字幕的 收藏一下呀
作者: x-max    时间: 2010-5-26 13:44

很不错的帖子,虽然很多都已经下载过。但是还是喜欢rmvb格式,空间太小没办法。不过不能不说的是楼主的眼光真的不错,这几个片子都不错,有几个特别喜欢!谢了
作者: cardwy    时间: 2010-5-26 13:48

太棒了,有很多没有看过的小格式片子,谢谢楼主发帖
作者: 27672648    时间: 2010-5-26 13:49

这个是非常好的.但是我很喜欢的那几部都是AVI的.悲剧啊。不过楼主的尽心还是很值得赞赏的.所以我还是下几部看看吧.谢谢
作者: xuan521    时间: 2010-5-26 13:50

片子挺多,还都是经典,支持楼主感谢楼主分享
作者: 1941suyuan    时间: 2010-5-26 13:59

小片,小硬盘的福音啊,感谢楼主发片,支持!
作者: kane33    时间: 2010-5-26 14:00

这么好的合集
不支持还是个人吗
感谢你的付出了
作者: 纯真年代    时间: 2010-5-26 14:04

晚上你寂寞嗎,讓美丽人妻外賣服務來安慰你 17  这个系列的片子很好,女优都很成熟漂亮性感。
但是我已经下载了这一部,不知道其他部什么时候可以找到啊
作者: siwangliby    时间: 2010-5-26 14:13

楼主你真是太强了,真是想不到竟然有这么多中文字幕的好片啊,而且不同类型的各种都有,还真是太好了,好片感谢楼主了!
作者: liyaming    时间: 2010-5-26 14:39

都很不错 而且还有背景音乐听  很是享受
作者: pety910    时间: 2010-5-26 14:55

又好多篇新片出来了,谢谢提供了,马上下来观摩
作者: xinyuzm1    时间: 2010-5-26 15:03

很漂亮的女优,我喜欢,选择几部下了看,谢谢楼主分享
作者: 197595416    时间: 2010-5-26 15:14

最喜欢中文字幕的片子了,能大概知道说了些什么,感谢分享。
作者: freezeblue    时间: 2010-5-26 15:19

单看有中文字幕就应该下的,这样就不至于只是听的懂呻吟声了!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-26 15:32

都是很不错的熟女哦,样子都比较淫荡,谢谢楼主
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-26 15:42

不知道可否分开下,里面有几部看过了。还是谢谢楼主的分享
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-26 15:54

中文字幕美,女优也很美,支持一下。
作者: yunwunianhua    时间: 2010-5-26 16:00

真是好巨量的合集,估计电脑有要清理一下才有空间能装的下来!
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-26 16:15

文件太大了,但楼主搜集如此众多的字幕片着实不易,坚决支持。
作者: gerforce801031    时间: 2010-5-26 16:18

都是好片子,马上就下来收藏,其中一部以前看过,谢谢楼主
作者: pussycontroal    时间: 2010-5-26 16:22

这一张张封面图看得人眼花缭乱的。
作者: fatena    时间: 2010-5-26 16:40

背景音乐很不错,是我喜欢的风格,不过跟内容真是不搭调
作者: hjd2000    时间: 2010-5-26 17:23

非常不错,特别是小硬盘格式更要支持,谢谢!
作者: ronalda    时间: 2010-5-26 17:37

哇,有波多野结衣的片子。还是ol的。还带中文字幕,太好了
作者: yinzhe1978    时间: 2010-5-26 17:39

真是的精品中的精品,谢谢楼主发的好片,红心送上!
作者: l337sasbb    时间: 2010-5-26 17:42

看到如此精品,还去在乎格式,大小?岂不是可笑。关键是中文字幕啊,兄弟们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2