标题: 几个含义很高的笑话 [打印本页]

作者: weijifu    时间: 2010-6-28 03:34     标题: 几个含义很高的笑话

1、一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”
评论:我想大家估计理解含义吧 现实就这样 呵呵
2、女孩说:我怀孕了。男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。 女孩楞了一会:我和你开玩笑呢。男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是。
评论:这个笑话真的在我生活里的一个朋友那里发生过 女的不懂被谁弄大了~外遇吧~
3、厨师亲切地对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言嘛。” 猪:“其实吧。。。我并不想被吃掉。” 厨师:“你看,说跑题了吧?” 猪:。。。
评论:吃定你了 是没有任何理由滴

作者: notsip    时间: 2010-6-28 08:07

第三个有比较强的现实意义,大家可以联系一下实际。
作者: luciferlf    时间: 2010-6-28 08:18

第一个老头子很厉害嘛,一把年纪了还这么威猛
第二个悲剧
第三个就是生活啊~
作者: 蕾丝米秀    时间: 2010-6-28 09:10

含义好深~~~
初读:没读懂......
再读:差不多......
最后读:终于还是不明白!!
作者: wozhiaibobo    时间: 2010-6-28 12:48     标题: 这个好玩

1、一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”

这个好笑!关系到基因以学,想了半天才笑出来,我喜欢这样的笑话!
作者: sakrage    时间: 2010-6-28 12:49

冲着标题进来的,含义没有那么高,看不懂的人才有问题,感觉一般
作者: wiwi123123    时间: 2010-6-28 13:20

第一个是悲喜剧,老头子和老婆子都很牛的说
作者: 一旧砖    时间: 2010-6-28 13:30

老人家厉害啊, 。第三个感觉是政府对群众的忽悠。
作者: phcaqer    时间: 2010-6-28 13:33

还是最后一个比较有现实意义,没什么好选择的
作者: zhxixin    时间: 2010-6-28 13:53

第二个好玩·男孩脑经转的这么快··哈
作者: 小弟弟哦    时间: 2010-6-28 14:01

这3个笑话都讲得很有水平,厉害,赞楼主一个!谢谢分享。
作者: sisisgod    时间: 2010-6-28 14:56

语言千变万化。说错一句话,毁了一个人呀。小心小心,请把茶叶给克农同志。
作者: lastone    时间: 2010-6-28 15:03

第三个很实在,现实生活中经常有这种情况.
作者: cookil    时间: 2010-6-28 15:05

依然没看懂第一个的意思,有看出来的高手请指点一下。
作者: liaokun    时间: 2010-6-28 15:12

第三个比较有含义,老板对员工经常这样说。
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-28 22:00

老俩口都不是省油的灯,老头子吃的嫩草,更是划算。
作者: shangpu371    时间: 2010-6-29 00:11

真是悲剧啊 只看一次我就都明白了。第一条比较假,但第二条很写实,我相信这事在现实中一定发生过
作者: 护手霜    时间: 2010-6-29 00:21

“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”
其实这三个“孙子”还是他的儿子嘛,定是亲生儿子。
作者: kuikui880    时间: 2010-6-29 00:31

哈哈 好搞笑...笑死人了!!!
作者: kuikui880    时间: 2010-6-29 00:32

作者: kuikui880    时间: 2010-6-29 00:33

作者: wanshixy315    时间: 2010-6-29 00:34

-_-!,第一个我想了好久才想到是因为什么,唉,智商明显低了
作者: sambaby    时间: 2010-6-29 00:56

第三个笑话明显有影射意义,灰常灰常高端。
作者: 海水蜗牛    时间: 2010-6-29 04:18     标题: 回复 1楼 的帖子

第2个没有看懂,第3个实在没有看明白。第一个比较强。
作者: johngoodkid    时间: 2010-6-29 11:49

第三个笑话很有意思, 我很喜欢!但那人怎能听懂猪呢?
感谢分享!
作者: LYQ95    时间: 2010-6-29 12:03

第三个笑话确实蕴含深刻道理,现实生活中,老百姓就是这样的猪呀,任由宰割却成就贪官污吏的政绩。
作者: z232565476    时间: 2010-6-29 12:13

第二个男孩子的脑筋转的真快啊.可以学学,以后说不定能有用
作者: jamxj625    时间: 2010-6-29 14:37

前两个太牛 第三个才是生活啊 命中注定的
作者: 踏歌行123    时间: 2010-6-29 15:17

第二个牛啊,第三个猪是没有选择啊,只有被选择。杯具啊!
作者: wanchun0001    时间: 2010-6-29 18:04     标题: 第一个有意思

释然,,也许那就是大爱,,把一切都看淡了,反而好了
作者: 4s4s4d    时间: 2010-6-29 18:13

第三个看了好久,不明白,直到把大家的回复看了三遍才大概懂了点,我是不是太笨了
作者: dy9205    时间: 2010-6-29 18:20

第三个太牛了

现实就是这样
作者: feifei6502    时间: 2010-6-29 21:50

第一个确实不错,老人家够幸福的,儿子不是自己的,孙子是自己的,太有本事了。
作者: asd258456    时间: 2010-6-30 14:59

第一个里面那老头把他的三个儿媳妇上了,刚开始还没反映过来。
作者: cwxxwc    时间: 2010-6-30 17:16

老头历害,三个媳妇都搞定。好笑。但对家庭何尝不是1种悲哀
作者: little99    时间: 2010-6-30 17:33

最后一个比较有现实意义,挺好理解的嘛,不过意境还蛮深的。
作者: xxwz1117    时间: 2010-6-30 18:00

第二个最逗,听我姐说过,我要是那女孩肯定要当场气死。
作者: 月无道    时间: 2010-6-30 18:56

第二个很有内涵,第三个影射到我们的现实。不错,很有深度的笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2