标题: 重温“韩大嘴语录” [打印本页]

作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-28 15:15     标题: 重温“韩大嘴语录”

1 “ 绿帽子'事件
   某场沙特队的比赛刚开始,韩乔生大声喊道:场边带绿帽子的就是沙特队 的主教练。
    评论:沙特队本来队服就是绿色的,怎么成了中国特色的沙特教练了!!!好像就他看到了

2  哨声
    比赛将结束时,韩乔生大声喊道:随着守门员一声哨响,比赛结束了!!!
    评论:怎么就是守门员吹哨了,他太有才了

3  到底是电什么
   一次比赛中场评论时,韩大嘴突然补充一句,各位观众朋友,也许您刚刚打开电梯,我再跟您重复下上半场比分!!!
   评论:电梯关比赛嘛事啊,老韩您又傻了

4  最经典解说
   最佳答案韩乔生经典解说:
   7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,
   他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,
   爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。咦,
   10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是姓,
   这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号连过
   两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是??夏普?(停顿好大一会)
   对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字。
   评论:夏普是啥啊,是俺们看错了,还是老韩你想啥呢,呵呵,天知道

5 火拼吗
   比赛将开始,韩大嘴解说着,突然来了句,你看双方的球迷们都来到了比赛球场,正在进行准备活动,比赛就要开始了
   评论:球迷要热身干嘛,火拼啊,嘿嘿

您如果笑了,请点下红心,支持下哦

作者: tcm316    时间: 2010-6-28 19:34

韩大嘴是谁?太有才了,我的看看他的简介去。
作者: ykg333    时间: 2010-6-28 20:10

韩大嘴就是韩大嘴,最近又出来了,还是那么傻,有意思
作者: guoxu    时间: 2010-6-28 20:17

呵呵,还好这次世界杯不是他解说的,楼主这都是谁收集的啊,老韩经典啊
作者: 就这么胖    时间: 2010-6-28 20:30

中国有很多著名的名嘴.让韩大嘴说足球.简直是一种悲哀.
作者: wangjiajin01    时间: 2010-6-28 20:32

每次看都笑的受不了
不过还有很多经典的呢
作者: bttby    时间: 2010-6-28 22:35

哈哈,全队队员都叫夏普,这个很经典
作者: n198730    时间: 2010-6-28 23:50

那个夏普的实在是搞笑呢,佩服老韩,太雷人.不懂英文的后果
作者: bsw1121    时间: 2010-6-29 11:07

大嘴才是他的特色啊,不大嘴谁还听他解说
作者: z232565476    时间: 2010-6-29 12:00

听他的解说真是太悲剧了,所以我只看广体的解说
作者: sssw1    时间: 2010-6-29 12:40

记得还有一个什么以迅雷不及掩耳盗铃之势的,哈哈
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-29 16:11

韩大嘴就是韩乔生,姓名:韩乔生
组合成员:
出生年:1957年
生日:10月11日
星座:天秤座
国籍:中国
地域:中国大陆
职业:主持人   
工作经历:
1978年10月—1984年3月 在北京人民广播电台任体育解说员。
1985年9月—1986年7月 北京体院(现北京体育大学)运动系学习、培训
  1993年9月—1994年2月 北京外国语学院英语中级培训
  工作经历:
  1978年10月—1984年3月 在北京人民广播电台任体育解说员
  1984年3月至今 在中央电视台担任体育播音、主持和评论工作
    人生格言:弓既然举起,就要射出有的一箭。
    主持道路:1987年广州第六届全国运动会期间第一次作为主持人出现在央视屏幕上。参与了自1986年以来的历届奥运会、亚运会、世界杯足球赛等重大赛事的报道,以及近2000场比赛的直播解说评论。
作者: asd258456    时间: 2010-6-30 14:46

中国足球悲哀,中国足球解说员也很悲哀啊。
作者: lanxj    时间: 2010-6-30 15:04

果然够经典。一个球队十一个人全是兄弟,感情这支球队是足球世家啊。
作者: xxwz1117    时间: 2010-6-30 16:24

他那嘴太出名了,从小就听他的评论,记得最经典的是守门员将球传给了门将!!!
作者: little99    时间: 2010-6-30 17:50

现在不只是韩大嘴,这次南非世界杯出了个刘大嘴:激情四射的解说:射门,球进了,喔,对不起,打在边网上。直接无语,不胜枚举,大家自己搜。。
作者: nec5000    时间: 2010-6-30 17:52

老韩虽然口误比较多,但是看看这届世界杯解说的那几个一个比一个差。还真不如老韩。
作者: 月无道    时间: 2010-6-30 19:07

也不知道他怎么当解说员的,语言逻辑性这么差!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-1 17:40

老韩在这次世界杯也在几家电视台搞直播,期待更精彩的段子奉给大家
作者: f462509593    时间: 2010-7-1 17:47

搞笑的是戴绿帽子的沙特队的教练,这句经典的。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-1 17:59

韩算起来很不错了,至少比刘建宏要好得多,这就当娱乐了
作者: 破坏王    时间: 2010-7-1 20:51

如果央视真有所谓口误扣分制的话,估计韩哥每晚都在白打工,而央视既得了免费便宜还增加了收视率,完胜!
作者: fangcunzhaozixu    时间: 2010-7-1 20:57

觉得他傻了吧唧的,在那个豪门盛宴午夜版总出来,看见他就换台
作者: xqy1979    时间: 2010-7-1 21:47

4经典,一支球队都叫夏普,韩果然是人才啊,其他的基本上都看过.
作者: tjzhfeng    时间: 2010-7-1 21:53

小时候就听他的解说的,有的时候听听韩乔生的解说,也蛮搞笑的,他这个只能是说快了口误,比起现在央视的几个解说,还是要好很多的
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-7-1 22:42

夏普真是极品!韩大嘴这个名号可真不是盖的。
作者: tyiuophjlk20088    时间: 2010-7-1 23:42

人家老乔也不容易啊,这么多年了依然是要一直保持这种风格这个水准别人恐怕是不能像他这么说的
作者: 7877520    时间: 2010-7-1 23:43

那个火拼的比较经典
作者: z12345n    时间: 2010-7-1 23:59

我进来之前,还在想有没有夏普的那个,果然,楼主没让我失望。呵呵,应该还有好多。继续加油,支持额。
作者: zzp    时间: 2010-7-2 00:04

喜欢夏普的那个!这个在真实解说里也常常有啊!
作者: woshifaha    时间: 2010-7-2 00:15

笑死我了,有时候说话口误还真是笑人
作者: hyp123    时间: 2010-7-2 00:23

韩大嘴是名人?没听过他的笑话 估计是个能侃的主吧 谢谢楼主无私奉献
作者: 13836136440ch    时间: 2010-7-2 00:46

他解说也不错。听起来也很有意思。偶尔的口误就当调味剂了。
作者: ninfuqin    时间: 2010-7-2 00:53

第四个真好笑,真怀疑韩乔生得有多大的后台关系啊,这样的主持人也能横向体坛数十年
作者: oswald1017    时间: 2010-7-2 01:55

韩乔生?他一向是比较经典的,我喜欢。不过他的确是中国足球的悲哀啊。
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-5 11:36

韩乔生最新全运会语录:跑进13秒 刘翔就是傻蛋!这他都敢说
作者: 719113cyx    时间: 2010-7-6 00:57

韩乔生老师的解说可以说是惊天地泣鬼神.以前每次看他解说足球总是要想他再整点什么经典的语录出来.
作者: tingru1999    时间: 2010-7-7 09:54

哈哈,韩大嘴的经典雷人语录真是太搞笑了,让人笑喷饭…特别是关于夏普兄弟的解说实在太搞笑太雷人了。哈
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-7 11:04

韩大嘴说他的嘴跟贝利的嘴是同一类型的,都很大嘴,但他比不上贝利的乌鸦嘴
作者: 83028805    时间: 2010-7-7 20:34

大嘴韩乔生怎么就没有黄健翔名气大呢,比黄健翔有才多了
作者: 高山天使    时间: 2010-7-7 21:38

最经典的那个"给大家拜个晚年,祝愿大家晚年幸福..."

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2