标题: [熟女] [五周年庆] OL生中出し 紗奈 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-7-1 00:32     标题: [五周年庆] OL生中出し 紗奈

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:OL生中出し 紗奈
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.21GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-30
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d616efac1b41323fa292545da66b08a56d2a59ac  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@OL生中出し 紗奈.torrent (2010-7-1 00:32, 55.82 KB) / 该附件被下载次数 4652
作者: aiwonishima    时间: 2010-7-1 00:40

看这不错啊  谢了楼主      还是第一次坐沙发啊
作者: 19890624ting    时间: 2010-7-1 01:50

办公室美女果断被操了,只可惜没轮上我~
谢谢楼主分享了~
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-7-1 08:37

纱奈的片子都是好片子啊,呵呵,非常喜欢她,谢谢楼主分享
作者: leegook34    时间: 2010-7-1 10:05

纱奈的片子我是一定要收藏的,大概从去年的一部片子里看到过纱奈的丝袜片子,从此无法自拔的喜欢上了纱奈的美腿,丝袜,丝足。。。
纱奈不能算是一个好演员,可是我敢肯定她能算是最害羞,最收敛的女演员。每次看到纱奈被男主角被调戏时的害羞的模样,羞涩的让人抓狂
真的好想充当男主角的我每次都是看着纱奈可爱的模样流露出邪恶的眼神,
她的美腿堪比世界级模特的均匀,苗条,修长,性感
她的丝足堪比国内有名的丝袜模特的性感,纤细,干净,没有多余的死皮
每当看到纱奈用丝足挑逗男主角的时候我是真的忍不住了,心跳加速,某处充血,让我神魂颠倒啊。
希望以后也多发纱奈的片子,不光是我,肯定有好多好多的同好喜欢纱奈
希望大家一起分享!
作者: 911007911007    时间: 2010-7-1 10:33     标题: 楼上的回复真经典!

OL是美腿,丝袜,丝足集于一身的精品,非常支持楼上的观点,美女么,主要还是审美,享受沙奈的美腿的均匀,苗条,修长,性感!!!
作者: 379373520    时间: 2010-7-1 10:35

很性感的少妇,屁股很大啊,压在下面干起来针刺几。
作者: zzmao    时间: 2010-7-1 10:45

紗奈长的的确有点味道,楚楚可怜,让我又忍不住想干她,但是无码的片子看起来总没有那么有激情啊
作者: ansi64    时间: 2010-7-1 10:52

紗奈在有码片中长的算中等的,不过有一张照片象上海台的吉雪萍
作者: lipxilu    时间: 2010-7-1 11:23

看封面女优很标致,笑起来很天啊
作者: 终端    时间: 2010-7-1 12:07

有段时间,疯了似的收集纱奈MM的片子。但是结果不是很好。虽然长相和身材是非常好的,但是不知道为什么?精品不多,教师篇都没有拍好。
作者: zhuyong617    时间: 2010-7-1 12:21

相当喜欢纱奈,记得第一次看到她的片子是一部到大街上征集AV男优的情节片,当时她在里面的表演真的好出色,一点也不做作,最吸引人的是在片中她的笑声,特别的勾人
作者: xiaoruipapa    时间: 2010-7-1 12:25

哇,熟女人妻,透着一丝成熟的韵味,给你无限的遐想,爽!
作者: 0304csu    时间: 2010-7-1 12:41

纱奈mm的片子是一定要收藏的,尤其是ol系列的就更难得了
作者: shaka10    时间: 2010-7-1 14:33

又见沙奈啊!呵呵!之前看过一部,里面就有她呢!长相身材都是不错的说!就是演技差了些!不过她确实还是不错的,看看这部片子怎么样!谢谢楼主了!
作者: wang8380    时间: 2010-7-1 14:47

紗奈的片子看了很多部了,感觉演技 叫声 眼神 都还是比较到位的,唯一的缺憾是胸部小了,要是能有90CM 就完美了,谢谢楼主!
作者: suyu0816    时间: 2010-7-1 14:59

纱奈的片子还算可以吧 但都是有码的 什么时候出无码啊
作者: marine12    时间: 2010-7-1 15:06

小妹长的好白啊,俗话说一白遮百丑,相当有道理啊,感谢楼主!
作者: melodyv    时间: 2010-7-1 15:41

长的真他妈标致,忒喜欢了。。有味道含蓄。。
作者: zjderoro    时间: 2010-7-1 16:25

没看过这个MM的,身材是不错,但是我不喜欢她的表情~~.演技还要加强啊,纯支持了!
作者: 260242556    时间: 2010-7-1 16:30

这么多女优中个人对纱奈算是比较喜欢的,身材样貌演技都还不错,尤其喜欢她穿丝袜演的片子.
作者: acmilan12    时间: 2010-7-1 16:31

纱奈MM的OL的片当然要支持了,谢谢楼主分享
作者: libraslover    时间: 2010-7-1 16:44

这个是经典作品啊,呵呵,很喜欢纱奈的表演的。
作者: dw1357    时间: 2010-7-1 17:02

好漂亮的MM,喜欢这样的OL的片子,谢谢楼主分享
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-1 18:12

纱乃现在出片速度还真是快啊,支持一个  。
作者: bibm    时间: 2010-7-1 18:39

OL是很诱惑的职业,翻开女优的裙子就马上爽一下,日本的男性真性福
作者: wangkunlucky    时间: 2010-7-1 18:43

沙奈美女真是不错,长相没的说,OL的打扮更是刺激!
作者: nielinw    时间: 2010-7-1 18:49

哇 好甜美的女优 感谢 感谢 不过这1.2G。。。。。。唉 我又要拖一个晚上才能拖下来了
作者: 68367323    时间: 2010-7-1 19:58

奈莎不是不好,但10个片子11部都是OL真是有点腻了,纯支持一下!
作者: w7800510    时间: 2010-7-1 21:33

看到五楼仁兄所说,对这个片子越发感兴趣了。谢谢楼主发片和五楼那位兄弟的评说。
作者: bixiaofans    时间: 2010-7-1 22:15

很职业啊 不过算不上人妻~~~~~~~~
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-1 22:52

纱奈妹妹的片子一定要支持,非常喜欢她,期待她出更多的好片,爱她的OL题材
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-1 22:55

紗奈,看到现在基本上都是OL或者教师系列的,此女很是喜欢,支持
作者: wolf5128    时间: 2010-7-1 23:21

沙奈这么漂亮的职业女性是广大淫男意淫的对象呀。
作者: palatinxu    时间: 2010-7-2 00:02

紗奈MM身材超级好,最适合这样的制服片了!
作者: kratoo    时间: 2010-7-2 00:27

太喜欢OL的片子了。我办公室里一直有一个意淫的女同事,可是一直得不到手
作者: pinkflame    时间: 2010-7-2 01:07

最近出了好多沙奈的片子呀,但是他好像不是很火的样子,不知道什么原因唉
作者: a1991    时间: 2010-7-2 09:28

又是女优又是OL,这美的MM也被中出了,小日本的想象力令国人敬佩~~~~不过这个女优的气质一般
作者: huangmengsao    时间: 2010-7-2 12:34

女优长得漂亮死了,不知道是不是封面杀手,不过只要有丝袜我就很满足了!
作者: Yuibo    时间: 2010-7-2 13:54

纱奈好喜欢啊~ 可惜这个片子我好像看过了
作者: crazybian    时间: 2010-7-2 15:31

女优眼神很诱人,动作很诱人,长相很诱人,片子很诱人,楼主很诱人,哈哈哈
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 16:39

紗奈长的还算可以,特别屁股长得比较大,但是表现也就一般
作者: luckwy    时间: 2010-7-2 17:05

紗奈的片子还不错,表演很到位,支持楼主一下吧。
作者: hsyczfc    时间: 2010-7-2 20:21

纱奈的OL扮相尤其出彩    这种片子她拍的也很多   身材好的美女看起来就是不一样啊
作者: gs_9595    时间: 2010-7-2 21:35

OL丝袜片,我最喜爱的片子之一,谢谢楼主
作者: youren12345    时间: 2010-7-3 10:13

不错,看着蛮刺激的,谢谢楼主热心提供,大力支持一下!
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-3 17:52

纱奈我的唉啊 这部片子已经下过了 在支持楼主一下
作者: nic1999    时间: 2010-7-4 01:26

纱奈的屁股最诱惑啦!!口味hen重,感谢楼主发片~~强烈支持
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-4 13:48

紗奈丝袜姿势很诱人,穿着黑丝袜就更性感了,支持楼主发好片 谢谢搂主分享!
作者: oslyezi    时间: 2010-7-4 15:56

紗奈收集者路过,感谢LZ发片,无限感激中,
作者: zj_cy    时间: 2010-7-5 02:34

是我喜欢的 谢谢楼主的共享 希望再接再厉!
作者: changjiangyihao    时间: 2010-7-5 08:16

纱奈的片子真是高产,而且质量都很高,特别是这些有黑丝的片子。
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-5 18:17

紗奈  简直就是男人心目中的女神   贴别是她的腿  再穿上黑丝   
作者: yy8shen    时间: 2010-7-5 18:39

如此清纯 如此漂亮,如此激动啊!此类型是我的最爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2