标题: [成人游戏] [100716] [ALL-TiME] 魔王の淫具 初回限定版 [No DVD] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-17 01:18     标题: [100716] [ALL-TiME] 魔王の淫具 初回限定版 [No DVD]

附件: No DVD Patch.rar (2010-7-17 01:25, 20.89 KB) / 该附件被下载次数 9011

附件: [100716] [ALL-TiME] 榄旂帇銇?帆鍏.torrent (2010-7-18 19:26, 18.4 KB) / 该附件被下载次数 14494
作者: 疾风神月    时间: 2010-7-17 01:25

游戏大小多少?希望楼主能补上少许资料,看图是女王调教类型的,纯支持了红心送上
作者: 华弟    时间: 2010-7-17 01:34

这个的种子都不行的,楼主进来看看~这个游戏都没见过想下来玩玩
作者: skysay    时间: 2010-7-17 02:30

这个是mc催眠系的,不是调教系。看着原站介绍很经典的。不过ALL-TiME的一向经典。送上红心,bt载点出的真快。
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 02:32

虽然片子不大,但是内容不错,下载了,多谢楼主分享资源,红心献上
作者: wanjiasis    时间: 2010-7-17 02:52

本月看好的作品之一。
主要是题材比较感兴趣,不过官方公布的东西有些还看不懂。
作者: liuyour    时间: 2010-7-17 02:56

看起來挺不錯的遊戲
不過好像種子有問題,無法下載檢查一下吧!
作者: s2468077    时间: 2010-7-17 02:58

貌似這遊戲的CG檔已經出了  動作真快....
作者: who033550    时间: 2010-7-17 04:39

没有问题,能下载的说,是不是楼上的下载工具有问题了,我也看好这部,谢谢LZ了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-7-17 06:59

介绍的太少了,应该不是新游戏啊,这个月的新做介绍里面都没有的,就支持一下了。
作者: rikkiest    时间: 2010-7-17 08:33

这个是新游戏,官网上写的7.16发售,不过楼主的帖子发的真是太那什么了,除了标题,一张封面图,种子,别的什么都没有了
http://www.cellworks.co.jp/all-time/mao/index1.html
上边这个是官网的地址,此类游戏个人无爱,没有仔细看,看上去像是adv类型的,没发现别的元素,哦,有道具
根据楼主的种子,是个1.73g的压缩包,后边写的mdf,mds是虚拟光盘,应该需要虚拟光驱安装,第二个附件是免dvd补丁
至于别的我就没试了,喜欢的自己试验吧
支持楼主发布的资源,又快又好,但是希望下次发帖的时候多些资料,不要什么都没有了
感谢楼主的分享
作者: comland00    时间: 2010-7-17 08:45

这什么游戏啊?介绍也没有,图也只有一张,唉~下不下载好呢?
作者: yangxianmin3    时间: 2010-7-17 08:53

楼主没有提供介绍页,另外就是种子文件有问题,不是。TORRENT格式啊,是一种不认识的格式
作者: 64592587    时间: 2010-7-17 10:02     标题: 回复 9楼 的帖子

:cry
为什么不能下???
作者: 789789789zxc    时间: 2010-7-17 12:54

虽然介绍少了不过ALL-TIME的应该是好东西,先下了。另外ls说种子不行的在种子名后面加.torrent的扩展名就好了。
作者: c04930    时间: 2010-7-17 14:13

这个最好还是看版规该一下比较好哦,不然就没删了
作者: wjddjw123    时间: 2010-7-17 14:59

楼主可以补充一下游戏的大小吗?而且就一张图片也没什么介绍。不知道游戏怎么样。
作者: wuyuangxsmsk    时间: 2010-7-17 16:05

介绍太少了,不知道是不是新游戏,楼主能说明是几月的吗?谢谢,支持一下楼主
作者: dilogram    时间: 2010-7-17 16:21

去找了日本的G網介紹看過

是不錯的GAME呢
作者: wshzy    时间: 2010-7-17 17:04

种子没问题的,改一下属性就能用迅雷下。不过安好了没法玩呀,说是什么出错~~
作者: jfwiijf    时间: 2010-7-17 17:44

看着还可以,上边说不能下的,把那文件加一个种子的后缀就行了
作者: 战国沉船    时间: 2010-7-17 18:27

魔王题材的感觉比较有神秘感,女的感觉比较妖艳,更加熟女更加开放
作者: hwj19881119    时间: 2010-7-17 21:33

这个画风还是可以的,不过好像介绍少了一点,如果能多放几张图,再来点文字介绍,就好了
作者: ppfate    时间: 2010-7-17 21:57

没有大小,也没有介绍,图也只有一张,让人怎么下啊
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 21:59

虽然不大,但是内容不错,多谢楼主分享,红心献上,以后多发好片
作者: c04930    时间: 2010-7-17 22:19

问一下那个初回启动失败是什么意思啊我都打了免CD补丁了的说
作者: czds01    时间: 2010-7-17 22:22

不知道算啥类型的啊,不过还是先下来看看了
作者: mxc758258    时间: 2010-7-17 22:45

七月期待的第一款游戏。但是游戏里的男主角又是猥琐+有催眠能力的,不过女主角各个漂亮,算是弥补吧。最后支持下LZ发帖,红心送上。
作者: shabbyfly    时间: 2010-7-17 23:05

下不来啊,bt种子迅雷不能识别啊,希望lz换一下种子
作者: 大熊哥哥    时间: 2010-7-17 23:08

楼主介绍的也太不全面了吧,至少把大小写上啊
作者: EnwenY    时间: 2010-7-18 00:15

有没有详细的游戏画面?是3D的还是2D的啊?
作者: a4722240    时间: 2010-7-18 02:07

楼主能否补充的说明啊,给个官网的连接也行啊
作者: 60214    时间: 2010-7-18 04:04

掃毒掃出來遊戲本體內有木馬就在REG.EXE內怎麼會這樣
作者: s5211314    时间: 2010-7-18 04:15

好东西,画风很好,很成熟,红心献上……不知能不能下是真的
作者: rikkiest    时间: 2010-7-18 07:44

昨天服务器挂了没法回帖,重新补充一下
12楼朋友给出的是官网地址,非常感谢,看起来似乎是adv调教的,有道具,简单看了一眼没有发现别的元素,例如slg什么的
楼主给的两个附件,第一个是1.73g的压缩包,似乎解压缩之后是mdf,mds文件,虚拟光驱是不能少的了
第二个附件是免dvd补丁
至于13楼的朋友说有病毒,我没有下载,只是讲一下普遍的情况,很多杀毒软件对一些小程序,例如破解,修改器之类的,都存在误报的情况,REG.EXE字面上是注册表补丁,是否真的含有木马请楼主说明一下,大家也需要重视,感谢13楼的朋友提出疑问
这个游戏官网写着7月16日发售,楼主17日凌晨就已经发帖分享了,发布资源的速度和质量上都没的说
但是有一点建议,以后不要再发这种帖子了,似乎也不符合sis的发帖规则,除了标题,一张封面图,种子,什么都没有了,好歹应该加上官网链接和简单介绍吧,希望能够改进
感谢楼主的分享
作者: kingkery01    时间: 2010-7-18 08:01

楼主不能只放一张图啊,游戏大小什么的都没有,叫人怎么能搞清楚游戏的好坏
作者: lirsn    时间: 2010-7-18 08:06

希望楼主尽量多提供些信息,方便大家决定和选择,现在还是以观望为主,盼望LZ早日补写信息,支持一下,红心送上
作者: 灼眼沫    时间: 2010-7-18 09:58

哎呀.楼主给的信息太少了把,连基本的大小什么都没有.而且吾希望楼主补齐.最好还能发个1~2张的CG图~
作者: 712166    时间: 2010-7-18 12:38

又是魔王啊,我最爱的就是魔王系的啦,都是比较邪恶啊
作者: linan6291    时间: 2010-7-18 13:21

感恩啊   H+SLG  都是喜欢的游戏类型啊   最重要的的还是汉化的   没话说  红心献上
作者: skysay    时间: 2010-7-18 13:31

急救啊,安装之后无法运行,打上补丁也不行。用NTL加载也不行,不出游戏界面,怎么办啊。
另外,楼主的补丁打不上,咱用的是在别的网站下的,不过打上也没用……

作者: 13412693    时间: 2010-7-18 13:52

大小无能得知 游戏看起来应该满好的 当然 有汉化更好了
作者: 天极峰    时间: 2010-7-18 14:53

这个是mc催眠系的,不是调教系。看着原站介绍很经典的。不过ALL-TiME的一向经典。送上红心,bt载点出的真快。
作者: 紫川秀123    时间: 2010-7-18 15:55

楼主能不能发下H的图片啊。光弄个首页也看不出什么来啊
作者: xiaozhu1221    时间: 2010-7-18 16:27

不能安装,一直报错,可以不用下载了,能不能不发安装不了的东西?
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-18 20:57

谢谢楼主分享。好歹放个链接吧。也好知道的详细点啊。
作者: 暗黑神宫    时间: 2010-7-18 22:23

居然从这里看到这个东西
剧情非常有意思,不懂日文真可惜
个人认为这游戏看起来卖点很多,但实际上并没什么实质内容
作者: LIU331989    时间: 2010-7-18 22:28

能再来几长图不?就这一张我都不知道该不该下了~
作者: sm1988113    时间: 2010-7-19 00:21

介绍好少啊。不知道要不要下,女王类我最喜欢了。可是不知道大小,也不知道是否翻译了,纠结!
作者: rainingblood    时间: 2010-7-19 00:33

很好很强大,,感谢楼主发片 支持一下了 動作真快
作者: chaos525    时间: 2010-7-19 01:07

最喜欢看把高贵的身躯压在身下的这种文或者视频了,谢谢~
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-19 01:26

介绍太少补清楚游戏质量到底在样呀
作者: lovequinn00    时间: 2010-7-19 02:57

好像挺不错的.楼主怎么不详细介绍下.好让大家了解.
作者: asdngv    时间: 2010-7-19 03:08

这图片是很不错,但就这样只发个标题,一点截图也没有也太不好定义了,买个游戏底面也有些游戏截图吧,希望补下
作者: 挑大梁    时间: 2010-7-19 08:56

没有其他的图片,看不出是什么主题呀,只有支持了
作者: KITKATsssss    时间: 2010-7-19 09:07

咋也没个介绍啥的啊。。   纯支持了,顶一个,谢谢分享~
作者: lk5lk5    时间: 2010-7-19 09:21

载点很快红心献上
作者: wohenshuai    时间: 2010-7-19 11:00

看封面倒是挺漂亮的。但是图片也太少了
至少给几个淫具出来让狼友鉴定下吧
淫具越多我们玩的兴趣越大
作者: yuhuashi1219    时间: 2010-7-19 12:27

看起来非常不错,感谢lz的无私
作者: dakudai    时间: 2010-7-19 13:52

有没有人推荐一点汉化的游戏?  日文看不懂。 T.T
作者: a4722240    时间: 2010-7-19 13:59

悲剧啊,vs2008 sp1各种装不上,只能玩其他的两个试玩版
作者: winkill704    时间: 2010-7-19 15:59

这是个新游戏吗
感觉不像啊,而且内容貌似太少了点吧
作者: piazi022    时间: 2010-7-19 17:22

楼主我是新手,请问这俩个文件怎么使用啊No DVD Patch.rar是补丁么?怎么使用啊不会啊
作者: hrf4856    时间: 2010-7-19 17:58

無法下載檢查一下  支持楼主再发好作品
作者: 417749736    时间: 2010-7-19 20:12

不怎么好玩~~我觉得呵呵~所以不下了!
作者: strutsjjww    时间: 2010-7-19 20:50

网上搜了下,评价还不错,多谢楼主发贴,回头下来玩玩看
作者: xiaoxmex    时间: 2010-7-19 21:01

虽然我很想支持楼主,但是关于游戏的资料太少。我实在找不出理由来下这么一个只有不算封面的截图的游戏
作者: ray25598    时间: 2010-7-19 22:23

不知道游戏的大小啊,内容讲什么啊 楼主能再详细点介绍下不
作者: zh4315962    时间: 2010-7-20 01:26

图少,而且也没介绍。  不下了 纯支持~
作者: 恶梦    时间: 2010-7-20 08:19

补个G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=683736
作者: lyc95    时间: 2010-7-20 10:49

有汉化不。。。   看不懂日文啊 不过还是下了,顶LZ
作者: biohazard2nd    时间: 2010-7-20 11:18

ALL TIME最近2个游戏多是女王系的,不错不错。
作者: roocky    时间: 2010-7-20 14:34

莫有介绍啊...红心送上了 支持lz 类型不了解不敢下啊
作者: d6350237    时间: 2010-7-20 17:33

标题好直接...................................................
作者: cooldd6388809    时间: 2010-7-20 20:12

看上去蛮不错的,不过自己不是很喜欢这种。
作者: anyetianmo    时间: 2010-7-20 22:08

引用:
原帖由 skysay 于 2010-7-17 02:30 发表
如果真如你说的那样,我觉得可以试玩一下,我也对这游戏很好奇
作者: 哦是东北人    时间: 2010-7-20 22:12

听这个名字就很霸道啊~~画面更是让我眼前一亮啊
作者: q4094502a    时间: 2010-7-21 00:49

啥也不说。就这名字我就有兴趣。果断红心。。
作者: weikman    时间: 2010-7-21 00:53

又是alltime的游戏啊,不会很大吧,最近的硬盘空间颇为不足
作者: z369456337    时间: 2010-7-21 13:49

魔王是悲剧 汗
游戏主页没放出
不知道CG怎么样
作者: zzllxc    时间: 2010-7-21 17:42

有汉化补丁没,日文的咋也不懂哈下下来玩也没意思啊
不过看图是女王调教类型的,纯支持了红心送上
作者: eeyv    时间: 2010-7-21 20:40

这个信息也太少了吧,大小没有,原站链接也没有,游戏类型也没有,楼主你要是不知道也可以说说你玩了后的感想啊
作者: shenxu2133    时间: 2010-7-22 00:44

红心给上  图实在太少了不知道是什么类型的游戏啊
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-22 09:06

这是什么游戏啊,怎么就一张图呢...
作者: modaye2shi    时间: 2010-7-22 16:13

楼主,这个游戏是多大的啊?你不说我不敢下啊
作者: 7483030    时间: 2010-7-22 22:13

对此题材的游戏很感兴趣 赶紧下了
作者: 网游小当家    时间: 2010-7-23 14:13

不知道是不是应该发这里 请版主见谅
楼主 想问下 是win7不兼容还是什么情况 基本现在下的游戏全玩不了啊? 能不能麻烦下次说下怎么安装啊? 里面全是乱码 错误了也不知道什么情况
干着急啊
作者: 七七的世界    时间: 2010-7-23 15:32

看名字很H啊,不过好歹有点介绍吧,G网链接都没啊?
作者: chawol    时间: 2010-7-23 20:29

SM类型吗去试试不知道怎么样的还是谢谢楼主分享
作者: wxy124    时间: 2010-7-24 12:44

悲剧!下了之后无法启动。在网上打听了一下,必须是完整版的才能玩。
作者: wang6322    时间: 2010-7-25 00:24

安装以后无法运行安了补丁也不行能不能请楼主解答一下
作者: nuertools900    时间: 2010-7-25 15:15

一看标题就知道是重口味啦,个人没这个偏好,路过支持一下好了
作者: AK74S    时间: 2010-7-25 17:23

种子有问题?叫俺咋下载啊...
作者: flyyaung    时间: 2010-7-25 18:30

没有办法安装啊,求解,急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 17:30

单图无资料  楼主干脆连图也省了
作者: wuji2008    时间: 2010-7-26 20:17

这图片也太少了吧?看这宣传画挺不错的,但是介绍的图片太少不敢下啊。
作者: magnumers    时间: 2010-7-26 20:34

表示CG包已经下过~游戏现在不想玩,看CG还可以,纯支持LZ= =
作者: breezexp    时间: 2010-7-27 02:34

找到了``谢谢楼主!招呼不到``茶都没有!谢谢你吧他送来了
作者: zhanghw886    时间: 2010-7-27 09:10

正常安装完毕以后,打上里面自带的免CD补丁,但是启动游戏是会报错,提示2100,后面一堆乱码。

我用的是WIN7系统,求楼主给下解决方法,能PM一下就最好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2