标题: [日本AV] [无码/320*240]老婆不在家,找女儿来发泄[AVI/66.4M][标准原创] [打印本页]

作者: 淫杰    时间: 2010-7-22 16:14     标题: [无码/320*240]老婆不在家,找女儿来发泄[AVI/66.4M][标准原创]

【影片名称】:老婆不在家,找女儿来发泄
【影片大小】:66.4M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:20分12秒
【是否有码】:无码
【解压密码】:8087549sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/92e ... -a51f-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM4Y2FiMzc4MWYyNmFmZjJhNmY5MjhjNjliYTBmOWIvODA4NzU0OSVFMiU5MSVBMTclRTYlOUMlODgyMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NjMxMjM1NDY==
【预览图片】:点击放大

作者: psp371    时间: 2010-7-22 16:33

我考,这老头不要命了,不怕兴奋过头脑溢血吗?哈哈
作者: 4848850    时间: 2010-7-22 16:34

老牛吃嫩草啊,真是老当益壮,这女儿的身材真不错,养这么大的咪咪拿来用一下也是可以的嘛,呵呵
作者: kanakan    时间: 2010-7-22 17:06

老牛吃嫩草的类型还是看不惯啊,纯支持下。
作者: beney123    时间: 2010-7-22 17:21

我也看不惯!受不了了!但是楼主辛苦,支持!
作者: 帅武    时间: 2010-7-22 20:49

国外的看起来就是好,不像小日笨的那么假,感谢楼主发片
作者: 胜虎哥    时间: 2010-7-22 20:53

这样的小老头真是好幸福啊,太爽了,老了还能搞到小妹妹,爽
作者: yyyy12142003    时间: 2010-7-22 21:35

这老头不要命了 这么大岁数还这么折腾 还能挺得起来?
作者: wxljw1987    时间: 2010-7-22 21:46

老头看起来有点年纪了吧,这么大年纪就不怕吃不消啊
作者: gansis    时间: 2010-7-22 21:56

这老鬼这么大岁数了还老牛出嫩草 当下心脏呀,不对呀怎么上图有头发下图却成秃瓢了
作者: duanchitianshi    时间: 2010-7-23 01:42

是不错的片子,不过估计那女儿也不小了吧?
作者: 小米米199    时间: 2010-7-23 13:12

看过蛮不错的讲的是一对姐妹,情节很好支持一下
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 13:30

老牛吃嫩草啊,国外的片子就是缺乏剧情,虽然出发点是好的。
作者: 361du    时间: 2010-7-23 13:37

看样子,这个老头儿还是挺能扑腾的啊,一般这大的都准备去回了啊:)
作者: 啊7766    时间: 2010-7-23 16:06

这是父女吗  怎么看着像祖孙啊  真是老当益壮啊
作者: qwesda2    时间: 2010-7-23 18:11

这么老了,还这么有激情啊,要小心出人命啊
作者: lybzh    时间: 2010-7-23 18:24

老头不错啊 暴强啊 宝刀未老啊
作者: Rizon    时间: 2010-7-24 18:04

臥槽 這個 雖不是重口味 但是勝似重口味啊 無語了
作者: ylcai    时间: 2010-7-24 18:37

不是很喜欢这种类型的,不过楼主还是辛苦了。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-24 18:48

看了这老东西的功夫不错啊 这么年轻的还能满足
作者: mike120    时间: 2010-8-15 18:28

这老头看着真恶心 精力不错嘛 一把老骨头还能干 就不怕精尽人亡啊
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-17 20:06

真是老当益壮,老骥伏枥,志在千里,这样的精神真得学习
作者: share5621    时间: 2010-8-21 14:23

老牛啃嫩草啊,真是浪费了。乱论应该不是真的吧,便宜了那个老头啊!
作者: youis    时间: 2010-8-21 15:48

老外就是猛啊 这么老了还行 保养得好啊  中国的老人要是都这样 我看计划生育又得往后推
作者: swan77    时间: 2010-8-21 16:04

第一次走这里来    不知道这个版块的质量怎么样  先下载看看  在评论

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2