标题: [经典] 5个熟女找鸭子上下)合集!! [打印本页]

作者: againi0307    时间: 2010-8-29 13:50     标题: 5个熟女找鸭子上下)合集!!

【影片名稱】: 5个熟女找鸭子!!
【有碼無碼】: 有码
【影片格式】: FLV
【影片時間】:  约100分钟
【影片大小】:  370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  6dd705574283454278de15fb376ffc33306dd5ca
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
影片描述;共有1部合集,日本的,分上下倆部,以前看过下部今天发的全的!比较值得看看.感谢红心支持,你的支持是我发帖的动力!!

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

附件: againi0307@www.sexinsex.net@ 5女找鸭子.torrent (2010-8-29 13:50, 33.4 KB) / 该附件被下载次数 33120
作者: yxwyxw007    时间: 2010-8-29 14:10

名字还蛮诱人的,话说五个熟女一起去找鸭子,那这个鸭子要给玩死了
作者: qfwddcs    时间: 2010-8-29 14:25

有哪5个熟女啊,如果把名字都放出来就更好了。
作者: qinglai2010    时间: 2010-8-29 14:27

图片很小,第一张的女的太吓人了,不喜欢,不下!
作者: cc0820    时间: 2010-8-29 14:29

图片太小,看不清,纯支持了,不下!下次图片放大点
作者: dalanmao9988    时间: 2010-8-29 14:29     标题: 回复 2楼 的帖子

难道是五个干一个?晕 会挂掉的可怜的鸭子
作者: lyysf    时间: 2010-8-29 14:31

谁能一次操翻五个熟女。
熟女,肯定很多花样
作者: icoke    时间: 2010-8-29 14:32

好像不错的片子,不过纯支持不下,感谢啦,继续加油
作者: stoneage13    时间: 2010-8-29 14:34

这个实在 成人视频区发的。是在线的。LZ直接down下来未作加工就发出来了。不厚道。
作者: chenxi23    时间: 2010-8-29 14:37

现在的鸭子真的是不好做了 重口味的 先下来看看 感谢分享
作者: nicotine82    时间: 2010-8-29 14:42

希望楼主能发个详细介绍,5个女优是谁!我们好有选择。
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-29 14:51

大爱熟女类型的,最好再带上黑色眼睛。这个鸭子会不会体力不知啊,。
作者: wddlr    时间: 2010-8-29 14:52

看图片确实不怎么地,还是支持一下楼主的劳动吧
作者: roy8612    时间: 2010-8-29 14:55

感觉还行吧,既然是鸭人家也不能要求太多哈哈。
作者: frankcxy    时间: 2010-8-29 14:56

熟女的饥渴与媚骚看起来是别有一番风味,很容易撩起欲火
作者: biyadi0412    时间: 2010-8-29 14:59

第一章照片太真实了,看着熟女味道真浓。也就是日本有这么好的资源。
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-8-29 15:18

这些女人的表情看上去特别的淫荡,估计一般人吃不消。
作者: englishyang    时间: 2010-8-29 15:27

看图片感觉不错啊,全是很漂亮的熟女啊,要是有中文字幕就更好了啊,支持楼主发片啊.
作者: txdyjster    时间: 2010-8-29 15:32

这种题材不是很多见。应该还夹杂着情节吧。更算好片了。
作者: rongguiloufeng    时间: 2010-8-29 15:53

这个真的很好,先前只有不清晰版本的,今天终于看到完整版本了,谢楼主分享
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-29 15:55

个个都是AV中的大美女,这片子投资不少啊,下来珍藏
作者: acable    时间: 2010-8-29 15:55

楼主这样不太好吧,如9楼所说,这片子已经发过了给,现在换个名字又出来。。不过还是赞下最后那男优,比较强。
作者: gmt198819881982    时间: 2010-8-29 16:03

可怜的鸭子啊 五头猛虎下山,精尽人亡的玩法,这钱赚的真是实力啊
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:11

别有一番滋味~不知道女优长的咋样,不会太差吧。下来看看,支持楼主,红心献上
作者: gaolijin    时间: 2010-8-29 16:13

喜欢的熟女片子有来了,还是5个一起上!收下了支持你先!
作者: tiandidi    时间: 2010-8-29 16:16

这个鸭子也太可怜了吧,五个,还是如狼似虎的熟女
作者: kpting2002    时间: 2010-8-29 16:33

五个熟女找鸭子啊,是找一个鸭子吗?那么这个鸭子的性能力也真是太强悍啦啊,能搞定5个熟女啊
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-29 16:38

这片子倒蛮有意思的,我很喜欢,谢谢楼主的好片子
作者: sxy67    时间: 2010-8-29 17:01

5个熟女真是够要命的了,女人三十如狼四十如虎啊,一个就够受得了
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-8-29 17:01

记得有有尺实沙、村上、翔田千里,白石不确定有没
作者: happytmac2    时间: 2010-8-29 17:03

图片太小了,大点就好了,总之谢谢楼主分享
作者: benqguo    时间: 2010-8-29 17:39

楼主起名也太那个了吧。怎么那么多人不知道这片是什么吗
片名:エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問
女优:有沢実紗 北条麻妃 翔田千里 村上涼子 友田真希
作者: justsook10    时间: 2010-8-29 17:46

在成人视频里看过了,不过还是要支持下,尤其是最后个鸭子,那能力太强了,估计是嗑药的
作者: 真龙问天    时间: 2010-8-29 17:52

喜欢熟女 这样的片子很喜欢 谢谢楼主分享 呵呵
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 18:03

图片好小啊居然找鸭子干自己真是牛逼的女人啊
作者: gyyzlca1    时间: 2010-8-29 18:04

不懂日语的不要乱讲,那个男优是日本著名帅气男优南佳也,在AV界名气相当高,什么找鸭子,我晕死。
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-29 19:14

圖片不夠清晰,隱約看見有村上涼子,友田真希和白石,樓主能夠把封面圖和原名列出嗎?
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 19:39

诱人的熟女找鸭子,重口味吓人,鸭子好可怜!
作者: zhuguai240    时间: 2010-8-29 22:39

这种题材的片子 还是第一次看见啊    很期待啊 下来看看
作者: flytse    时间: 2010-8-29 22:56

这明显就是大海里面投拖把嘛,个人认为这个鸭子很可怜,年轻力壮被这几个人不人鬼不鬼的老妖婆玩弄,很同情,希望他以后别有心理障碍。
作者: afm314    时间: 2010-8-30 09:40

好片子,女友长得也还可以,既然是有情节,还是有中文字幕最好了,感谢楼主分享!
作者: cylqs000000    时间: 2010-8-30 11:10

这片子女优是 有沢実紗 北条麻妃 翔田千里 村上涼子 友田真希.而且拍的也不错 支持一下
作者: formypeople    时间: 2010-8-30 11:21

一个鸭子恐怕应付不了五个饥渴难耐的熟女吧。别榨干的
作者: a11397254    时间: 2010-8-30 13:40

看着名字很有意思的呢嘿嘿能挺得住么嘿嘿熟女如狼啊
作者: waowxn    时间: 2010-8-30 17:59

怎么这么多熟女不来找我的
怪可惜的
小弟最爱熟女了
可以免费不要钱
多老都肯舔
作者: se852546735    时间: 2010-8-30 18:16

这个是女的爽还是男的爽呢,当鸭在日本有钱途啊,干嘛不去做男优
作者: 号没了    时间: 2010-8-30 19:21

图片太小看不清到底是哪几个人能介绍一下就好了,好像有友田真希和村上涼子
作者: byebye11    时间: 2010-8-30 20:49

5个人一起搞,鸭子不会被搞死吧,凶猛啊,什么职业都有危险
作者: danke    时间: 2010-8-30 21:05

看过这本片子有上下两部 很不错的 喜欢熟女题材的狼友们 别错过了
作者: ganagan    时间: 2010-8-30 22:34     标题: 5个熟女找鸭子上下)合集!!

我靠 这个鸭子估计会死的很惨 精尽而亡了
作者: 779493284    时间: 2010-8-30 22:38

在国内有一个真实的例子      有4个中年妇女一起在一个休闲棋牌室打麻将    然后觉得无聊    就找了一个鸭子   事先说的是给2000块钱      然后4这个人在包间里给那个鸭子喂了2片伟哥     玩了2个多小时        最后那小子体力透支死了     法医检查说是心功能衰竭          这事就发生在我住的这个城市         还有一个事      在大连五四广场       有一个洗浴中心       有3个日本人 找了一个小姐      很多日本人在中国嫖妓都带着各种工具玩     给的钱多也有人干     这个女的也是一样下场
  那3个日本人都没提枪上马    用工具让那女的高潮了十几次      最后也是心功能衰竭     休克致死了
作者: linquanl11    时间: 2010-8-31 09:51

说老实话,我是冲着这个标题来的,虽然知道是假的,但是心甘情愿的下了
作者: dass88    时间: 2010-8-31 11:17

一个鸭子要应付这样的5个熟女的话,一个晚上就精尽人亡了。
作者: 一个烂苹果    时间: 2010-8-31 11:40

绝对要支持楼主,这里面有翔田千里,友田真希,等一系列经典淑女,绝对是个值得下的片子
虽然画面不是很清晰,但是这是最近处的为数不多的好片子,绝对会让你射了一次又一次的!
作者: 3100399    时间: 2010-8-31 12:39

弱弱问一句,是不是缺了封面图,还有就是有点标题党?
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:38

现在的鸭子真的是不好做了 重口味的 先下来看看 感谢分享
作者: diesel96    时间: 2010-9-1 01:13

熟女太老了吧,受不了,这么大还出来拍 下来看看
作者: luyaoli    时间: 2010-9-1 08:40

五个熟女找几只鸭啊?如果只找一只,那很可能死人的吧,呵呵
作者: sukizII    时间: 2010-9-1 09:49

我勒个去哦
第一张图也太惊悚了
纯支持
就不下了
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 14:48

这个女优好像不怎么样 还是支持一下····
作者: butbe    时间: 2010-9-1 23:49

这个我在视频区看过。。。有一个女的满好看的,男的其实受不了了快
作者: zxcdzxcd    时间: 2010-9-1 23:49

喜欢这熟女,片子够长,能多看一会.多谢楼主发片!....
作者: zxcdzxcd    时间: 2010-9-1 23:50

喜欢这熟女,片子够长,能多看一会.多谢楼主发片!....
作者: 麦子214    时间: 2010-9-2 00:08

看名字有点逗啊``这么5个女人随便照下手多少男人牌对了
作者: 欢乐时光    时间: 2010-9-2 12:22

小日本真能创意哦,这不就是熟女采春团吗?不过如果一个男优对5个如狼似虎的熟女非得精尽人亡啊。红心献给楼主,感谢辛苦发片。
作者: lovenn5200    时间: 2010-9-2 14:23

我喜欢的类型 红心谢过  啥时候5个女的一起找找我啊  哈哈
作者: alien1006    时间: 2010-9-2 14:23

这个题材看上去真是新颖啊 一队骚女人在一起真他妈的龌龊
作者: yongyuan998    时间: 2010-9-2 23:14

这要是找一个鸭子 那个鸭子也得考虑一下敢不敢接活呀 呵呵
作者: ly3175410    时间: 2010-9-3 03:14

我宁愿做那只鸭子,让我做死他们,不过看不清5个女的脸
作者: jy02933471    时间: 2010-9-3 06:08

这样的剧情还蛮好玩的说~话说发觉您为什么发的作品格式都是FLV呢?感觉清晰度不是很好呀。
作者: 落遇    时间: 2010-9-3 11:08

第一张图片起码把上百个人下到,恐怖片啊,还是欧美的
作者: kevingj    时间: 2010-9-3 11:21

如果是五个女人找一个男人的话,这个男人一般会逃跑,看看结果。
作者: best1970    时间: 2010-9-3 12:13

就是啊,熟女多的是,为什么这5个没名字呢?郁闷
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-3 16:20

发现淫民的YY能力好强大,看到标题笑了,我也不尽开始YY起剧情来了。
作者: huangfeng    时间: 2010-9-3 19:31

最喜欢熟妇身上那股成熟的气质,令人心往神怡!
作者: wusong888    时间: 2010-9-4 09:00

5个饥渴的一起上啊,那鸭子不得成人干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2