标题: [成人小说] 《天帝八女》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-12 16:19     标题: 《天帝八女》(CHM+EXE)

[attach]1490546[/attach]
【E书标题】:《天帝八女》
【原文作者】:张剑.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.90MB
【内容简介】:元朝御史金天夏抢了平民燕庆伟的未婚妻,燕庆伟为救出妻子,去金府养马,终于将妻子救走,但其妻已怀了金天夏的儿子。二人逃时妻受伤,服了罗天紫墨万年根,伤口立愈。但药属纯阳,产时血崩而亡。药性全由胎儿接收。幼儿又受天师教高人调教,二十岁便成了绝世高手,出江湖找金天夏报仇。
金天夏失宠,依仗财力武功自称天帝,大肆网罗武林人物,欲称霸武林。一面却又制造假坟,欺骗朝廷,燕驭骧找不到金天夏,却目睹了天帝部下的残忍,逐联合武林人要除去天帝为武林除害。潜入虎穴之中,遇天帝宠妾贝祈绫二人相爱。刺杀天帝时却为无形墙阻止。
燕驭骧行走江湖,其神彩武功迷倒了众多使女,逐一相爱好不风流,联合八大门派,燕驭骧在众女帮助下,尽释前嫌,最后攻打天帝大本营,却不料天帝又知燕驭骧是他亲骨肉,见有子成才满心欢喜之际,良心发现,服毒自杀。死于他儿子的怀中。
燕驭骧成了武林盟主,成亲之日,怀中搂了一大堆红绣球,一夫八妻,好不风光,宽床大被,又是何等风流……!

作者: 阿源君    时间: 2010-11-12 19:44

这介绍,很难定位啊,应该不属于绿母文,但是前面有NTR情节。
后面主角出场后,应该就变成种马文了吧。
作者: zhangxin518    时间: 2010-11-12 20:37

好像是传统武侠加种马文.下了有时间好好欣赏.
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-11-12 20:41

情节曲折动人,有点传统情色武侠的味道,值得一看。
作者: 221122    时间: 2010-11-12 21:33

历史架构下的武侠巨制值得看看谢谢
作者: gsbaguo    时间: 2010-11-12 22:07

这是一部很老的武侠小说啊,当初第一次见到他还是在路边的小摊上,看到里面的颜色描写,当初还是很不好意思
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-12 22:27

又是一个武林种马文啊!看得都已经麻木了!
作者: godgirls    时间: 2010-11-12 23:27

有比较完整系统情节的传统武侠小说模式,穿插以种马H戏,这类小说其实更能勾起大家的欲望
作者: l444888    时间: 2010-11-12 23:34

又是武侠加种马文,太爽了,谢过剑少!谢谢奉献
作者: bslyj    时间: 2010-11-13 04:06

看名字还以为与神话故事有关呢,原来是以元代为背景呀!
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-13 10:11

好像今古奇观里的一个故事,描写金海陵的荒淫故事。
作者: sasa_shi    时间: 2010-11-13 10:54

没看过的电子书,看内容介绍感觉挺不错的,谢谢楼主制作分享
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-13 14:22

传统的武侠套路,复仇+种马的。
作者: 小灰熊    时间: 2010-11-13 20:06

还以为是部新书。看了七楼兄弟的回复才知道原来是笨老书,看来看的书还是少啊
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-13 20:44

这怎么变成了邪恶的人没有了报应,而好人却死有余辜。如果故事的主角能不是这邪恶天帝的儿子的话,看起来肯定更加的有劲。
作者: qcd2004    时间: 2010-11-13 21:49

种马小说的精髓之处就在于这些个小说是现代男人所想,但又不敢做的一种幻想
作者: e007e009    时间: 2010-11-13 22:47

哗!一夫八妻?何等风光啊?真羡慕死了
作者: dx-zhujun    时间: 2010-11-13 23:19

武侠小说,太爽了,值得一看。......
作者: nnnn78    时间: 2010-11-13 23:24

最近还是蛮喜欢看这种有情节的武侠类的,很有意思的。
作者: 远山冰雪    时间: 2010-11-14 14:05

传统的武侠艳情文?下载来看看先
作者: 62614    时间: 2010-11-14 14:16

好像卧龙生的老套模式 不过希望尺度大些
作者: qwerad    时间: 2010-11-14 18:51

这书以前看过了,就是没有找到比较好的电子书供收藏起来的。
作者: chenhuang    时间: 2010-11-15 05:25

海算不得复仇文吧他母亲不是他亲身父亲杀的这种是清官都难断。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-15 23:13

沒看過的新文章,好像是武林系列的後宮文,先收下八
作者: fghi9999    时间: 2010-11-16 11:44

曾经看过,前面还算可以,后面基本上就是主角一个人的表演了。
作者: seshot9    时间: 2010-11-18 20:46

好像看过
似乎属于艳情系
印象不深了,下了再复习看看
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-20 16:38

武侠类小说,在紫屋魔恋之后,很少能达到那个高度。希望这不能够不错。谢谢楼主。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 12:05

种马文吧,武侠类作品加种马应该是不错的色文。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 21:33

YY武侠后宫文的读者最多,情节可说千篇一律,情色描写却各有不同,谢谢剑少了。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-28 09:23

武侠的情节最是吸引人,谢谢分享。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 09:53

非常喜欢这样的武侠H文,谢谢楼主的辛苦制作。
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 21:15

楼主真的好想象力坐拥八美想齐人之福好羡慕
作者: shahuhu    时间: 2010-11-30 13:07

看故事情节应该是比较精彩的武侠类色文了,只要写得好,再多也不多,感谢大大精心制作分享。
作者: david90    时间: 2010-12-1 10:59

天馬行空,也真的讓人驚奇情節的激動和波動
作者: okawara    时间: 2010-12-6 15:56

我想,无论怎么改,大概都不会像那个什么生大大改的那么强的。最多最多就是浅色的修改了。不过,这个名字还是勾起了我的好奇心,下来看看了。
作者: happyzerg    时间: 2010-12-14 22:20

老文,就当回味了,现在的都太重口味了,不习惯啊。
作者: lxy5885678    时间: 2011-1-1 01:41

高二时租书店里看过盗版的,最大的不爽和遗憾是作者把“贝祈绫”给写挂了,而且印象中还有绿帽情节
作者: changhai0510    时间: 2011-1-5 09:53

这是武侠中比较少见的绿文,谢谢剑少奉献!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 10:56

似乎是以武侠为主,情色只是擦边球,不过还是支持
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:57

元朝的故事的,这小弟非常的喜欢的呀。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2