标题: [成人小说] 《情与欲之闲散王爷》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-15 12:30     标题: 《情与欲之闲散王爷》(CHM+EXE)

[attach]1493054[/attach]
【E书标题】:《情与欲之闲散王爷》
【原文作者】:不详.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:“爷,你……你就会糗人家,嗯……啊……,前儿个你跟贝……啊……跟贝贝,还不是也这麽说的。”
“贝贝?”身上的人略停了停,突又笑出来,“贝贝也有一张巧‘嘴’,却不是上面这张……”说著,将宝儿的身子一翻,左手将其双手握住抵在头上,右手将那纤细柔软的腰肢一抬,便成了一个撅著!的姿势,宝儿又似紧张又似期待,一个劲的叫著爷。
那人也不言语,微微侧著身子,右手循著腰线下移,到那浑圆饱满的臀部,轻轻的揉捏著。
“嗯……爷……爷……”宝儿轻轻的扭动腰肢,臀部一下一下的撅著,躲闪,却也是催促。那人的手揉搓了臀肉一番,终於还是来到紧紧闭合的臀线,手指轻轻的一拨,宝儿一边的臀肉便随著弹动了一下,露出中间的粉色小穴,却也只是一闪而过。那人也不著急,就这样一拨又一拨,一只腿又伸到宝儿的小腿处,轻轻的蹭著。

作者: zhilaohu    时间: 2010-11-15 13:44

这个还没有看过的,看标题很有吸引力啊,谢了,下了看看啊
作者: qwerad    时间: 2010-11-15 16:29

看书的介绍还是不错的,但老大制作的前几本书的模板我不是很喜欢的,我喜欢老大制作合集、系列时用的精美模板。
作者: 伤逝    时间: 2010-11-15 17:04

这本书前几天刚刚看完,没想到这么快有剑大版了。
作者: wusy    时间: 2010-11-15 18:08

不知是描写什么时代的,感觉好象是讲述以前的吧,先下来看看吧。
作者: shanren90    时间: 2010-11-15 18:24

难道是一篇打擦边球的书?很期待她好看、有味。谢谢!
作者: 千羽    时间: 2010-11-15 18:37

好像还是一本清宫的戏呀,看一下,没看过.
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-15 19:31

看名字应该是一本H的言情小说吧?也就是所谓的辣味言情!
作者: bslyj    时间: 2010-11-15 19:54

不一定是清宫的戏,仅仅从言语片段不能判断是哪个朝代的!
作者: zws1520    时间: 2010-11-15 20:18

王爷真是古代超优的职业之一,不像皇帝那样要处理国家大事,又有很大的权力
作者: woshi62405    时间: 2010-11-15 21:06

王爷的生活果然幸福,古代的王爷只要没野心,生活是过的一个滋润,性生活同样滋润!
作者: 211051    时间: 2010-11-15 22:43

这是什么玩意,我还没见过,先回复了再说。
作者: e007e009    时间: 2010-11-15 23:17

呵呵,好象是略带H的爱情小说那类,换换口味也好,谢谢
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-16 00:52

没看过,是言情小说吗?话说不是很喜欢啊。
作者: hljqhd    时间: 2010-11-16 08:36

没看过,剑少推荐应该是篇好东西,就是短了点。
作者: 288850    时间: 2010-11-16 10:43

这应该是古代的吧。同意楼上说的:王爷应该是古代超级抢手的职业。
作者: lifaying    时间: 2010-11-16 16:32

当王当皇的总是少不了色欲方面的东西,让人悔没生在好人家呀
作者: xiao239    时间: 2010-11-16 16:49

特别喜欢看有色的电子书,又有新的可以看了!
谢谢楼主!
作者: longxuan    时间: 2010-11-16 17:48

有身份无实权的王爷最好了,泡妞没人管,也没人暗杀,好啊
作者: 阿源君    时间: 2010-11-16 19:31

看对话像是清宫啊,不只是男猪视觉,还是女主视觉呢。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-16 22:45

闲散王爷的悠闲生活,这也算是一种不错的生活选择吧。
作者: xuda0327    时间: 2010-11-17 00:48

真给力,特别喜欢古代的小说,主人公都很唯美,让人欲罢不能。
作者: nnnn78    时间: 2010-11-17 01:42

貌似也是个武侠类的,题目很吸引啊,介绍也不错,看看。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-17 09:26

古典好书,值得下载收藏了,非常好的东西呀,楼主辛苦了。
作者: laodao3000    时间: 2010-11-17 18:34

是全本就收了。哎呀,这本书不错,可以好好看看了!
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-19 08:14

也不知道是什么书,先下来看看吧,反正楼主的书很少出问题的
作者: ycqj    时间: 2010-11-19 11:40

这本书倒是第一次看见,我来看看,谢谢!!
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-19 13:42

看看这简介都是那么的动人,看来肯定是部好书啊?
作者: scdragon    时间: 2010-11-19 23:11

应该是古代题材的,我比较喜欢,要是能够回到古代就好了
作者: jiangan8819    时间: 2010-11-20 01:41

王爷这个可是不好当的,被皇帝惦记着不知道那天被搞掉
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-20 23:19

好像是一部穿越色情文,只是简介太简单了,没有讲多一点
作者: li8814992    时间: 2010-11-20 23:22

看内容简介应该是一部古典的艳情小说支持楼主谢谢您
作者: 冷阳    时间: 2010-11-20 23:35

这个不错呀,情节很引人,好像原来看过很熟悉的感觉
作者: bube1234    时间: 2010-11-21 00:08

王府里的王爷吗,那说明下面的都是奴啊,喜欢这样的
作者: heyufeng    时间: 2010-11-21 02:52

闲散王爷好象也只能做做这个了,别的还是不做的好
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-21 11:51

啥类型的文章啊?下来看看...谢谢剑少分享
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 14:06

虽然有H内容,可怎么看着都像是言情的
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:40

好想也回到那种时代好好过过清闲的生活啊。虽然落后,但是好歹过的像个人
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 12:23

看名字应该是一本带H的纯情小说,不知道是不是这样
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 23:22

历史系的言情色文,古代的王爷就是龙子龙孙,要什么有什么,从小说中可见一斑,剑少制作辛苦了。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-28 11:18

做个闲散王爷也不错啊,不用处理军国大事,有可以整天荒淫无度。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 12:48

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: lijing011    时间: 2010-12-3 16:49

王爷这个职业是不错滴 只要不要有窥视宝坐就万事OK 谢谢您的劳动
作者: liushudezhiya    时间: 2010-12-3 16:54

看了一下简介,似乎是穿越类的小说,不过这本书我还没看过,不错。
作者: liushudezhiya    时间: 2010-12-3 17:02

晕,我刚刚下载看了,原来是本男同的书,虽说制作很精美,奈何我对这个不感兴趣。不过希望楼主可以提醒一下,这种口味喜欢的人不多。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 20:24

呵呵 闲散王爷好啊,纨绔生活无忧无虑,只要摊上个好皇帝,一辈子享福
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:46

闲散王爷。。他的主要工作就是找贝贝玩的咯。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2