标题: [自压有码] [RMVB/439MB]SVDVD-180 元旦七天乐------剃光头做爱 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-4 07:40     标题: [RMVB/439MB]SVDVD-180 元旦七天乐------剃光头做爱

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 剃光头做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 01:50:58
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b9254b683d294800408be470618837b3a52061d3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 剃光头做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 01:50:58
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b9254b683d294800408be470618837b3a52061d3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/61rgfwdr1u6wsiuvwjkv.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/k2ngfhbc31toyq1t9zfu.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=874949513][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/874949513.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1069197042][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1069197042.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SVDVD-180.torrent (2011-1-4 07:40, 40.53 KB) / 该附件被下载次数 4790
作者: wy_1900    时间: 2011-1-4 08:05

小日本真是变态啊!什么都想得出来,把头发剃了呵呵!有点意思
作者: zhgl1982    时间: 2011-1-4 08:35

女优长得不能算绝色,只能说是一般,再加上是光头,就完全提不起兴趣来了。
作者: qwerty9999    时间: 2011-1-4 08:39

剃头剃液毛剃阴毛我都是要收藏的,那个马有点不好。
作者: bmzklm    时间: 2011-1-4 09:01

看起来有点想金瓶梅II的女主角头饰,可惜就是人没那么漂亮,还是值得下来一看
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-4 09:02

小日本真有想法,路过,不是很喜欢此片,依然顶楼主一下。
作者: 11845952    时间: 2011-1-4 09:04

日没剃之前还有感觉  剃一下立马阳委了 小日本什么都能想出来
作者: chocolate04    时间: 2011-1-4 09:05

头发也剃掉了
好像牺牲有点大哦
毕竟要长回来还是要时间的。。。
作者: pop747    时间: 2011-1-4 09:08

牺牲很大啊,那么长的头发要什么时候才能出来。真敬业,必须支持
作者: jygjygjyg    时间: 2011-1-4 09:12

剃光头,出家当和尚还不放过人家,简直太厉害了
作者: asher221823x    时间: 2011-1-4 09:32

光头总感觉没有长发让人看得舒服,就不下了!!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 09:40

女优长头发才能显示的出女优的性感,飘逸的长发也能增加女性的阴柔,这个光头,没有兴趣了!
作者: cicichen    时间: 2011-1-4 09:42

没剃之前还是个美人,但是剃了之后总感觉怪怪的。不过到是可以满足不少猎奇心理,就是不知道以后再拍片怎么办,戴假发?
作者: biediuhao    时间: 2011-1-4 10:10

牺牲好大啊  为了片子把头发都剪了  精神可嘉啊
作者: dwlove99    时间: 2011-1-4 10:16

哦~~这个题材很有意思啊~~哈哈,楼主真是辛苦了!!
作者: 1030539098    时间: 2011-1-4 10:20

另类的光头妹妹,比较新鲜,有种新的感觉。
作者: yanyan83927    时间: 2011-1-4 10:42

这是什么意思呢,难道有不一样的快感?很新奇。
作者: qq627078466qq    时间: 2011-1-4 10:49

这MM位了色情事业 真拼命,那么美丽的秀发说剪去就剪去了,不过光头的样子很可爱
作者: wk80853442    时间: 2011-1-4 10:53

呃 这个有点刺激啊 把精液射在光头上有种和尼姑做爱的感觉呢
作者: yu09171986    时间: 2011-1-4 11:04

不得不承认这不片子和有新意 但至少在审美观上很难接受 小日本的东西果然是什么题材都有哈
作者: lzy13579    时间: 2011-1-4 11:06

剃光头总让人联想起尼姑啊,稍微有点接受不了。
作者: sky_king    时间: 2011-1-4 11:39

是我看错了吗?我觉得这个女优很像金瓶梅里的那个主演之一啊!
作者: gudan184    时间: 2011-1-4 11:40

剃了光头真丑,还不如不剃呢,看了就恶心,不下了!
作者: 345470095    时间: 2011-1-4 11:43

光头有点接受不了了,也不拿好看了,支持下楼主把
作者: renkeniao    时间: 2011-1-4 11:45

这年头,连尼姑也出来混了,日本人真是无法无天啊。
作者: whj668    时间: 2011-1-4 11:46

感觉好想是和尼姑 罪过啊罪过 现在日本人的精神水平已经达到神人的境界了
作者: 34222620    时间: 2011-1-4 11:51

看着感觉有些异样,还行/
红心支持下楼主~
作者: 88311916    时间: 2011-1-4 11:54

挺好的姑娘,为啥光头呢....郁闷
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-4 11:56

这个真的有点反感了,看不得女人光头,感觉怪怪的,完全的支持下了,!
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-4 11:56

首次看到有光头出来拍av的,真是太别扭了
作者: ha1111    时间: 2011-1-4 12:00

角色幻想而已,还是有头发好看,就不下了。
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-4 12:12

真是很特别,小日本真是什么都想得到,太好玩了。
作者: freedom7    时间: 2011-1-4 12:26

这都什么跟什么啊 我勒个去的 不就女优剃个光头么 不给力啊 而且 这女优 本来挺好看的 剃头 显得脑袋更大了 有当尼姑的潜力
作者: 13918620638    时间: 2011-1-4 12:30

光头美女啊,真是少见,我不太喜欢,身材也太丰满了
作者: ljsz2010    时间: 2011-1-4 12:40

长发时看着还能接受,剃完头看着真别扭啊,支持
作者: jjtthh    时间: 2011-1-4 12:51

小日本真是厉害啊,连光头都能想的出来,支持楼主
作者: demonsed    时间: 2011-1-4 12:52

好好的一个女人为什么要把头剃了,看起来就没有美感了。
作者: yaojian737    时间: 2011-1-4 12:55

为什么要剃光头呢,本来张的还行,一剃就没什么感觉了,还是支持了
作者: c138109    时间: 2011-1-4 13:05

晕!没剃头之前看着感觉还可以!一剃了就算了吧!不过还是支持一下楼主
作者: wymanchui    时间: 2011-1-4 13:09

之前看果她一部和水菜丽一齐被一群军人搞的片子已经是长头发剃光头一次了,现在又剃光头,她的头发有长得那么快吗?
作者: 83282325    时间: 2011-1-4 13:14

有头发是看上去还可以,剃头了后就看上去像尼姑了,没兴趣了
作者: messi06    时间: 2011-1-4 13:22

第一次看见女优剃光头,感觉怪怪的,原来头型对一个女人如此重要
作者: A片收藏家    时间: 2011-1-4 13:23

还真的是第一次看见剃光头拍A片的,片子看上去好像很古怪
作者: nirvana220    时间: 2011-1-4 13:23

剃光头
这个我真的接受不了
觉得美感都没了
不过还是多谢楼主发片
作者: bltx2010    时间: 2011-1-4 13:34

有头发还好看,剃光头看上去不伦不类,难看啊
作者: 蛇山郎    时间: 2011-1-4 13:45

这个创意是相当不错的,干尼姑总是让人有异样的刺激
作者: sunwukonp    时间: 2011-1-4 13:46

剃阴毛还不够刺激,现在改剃头发了,小日本可真有创意,不服不行啊。
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 13:49

头发对女人很重要,她的长相一般但精神可嘉。
作者: xiepeng645    时间: 2011-1-4 14:07

我晕啊!女和尚!太厉害了!那就是说长发是假发了?
作者: 小小小小小大    时间: 2011-1-4 14:22

对日本人果然很无语!这么绝的点子都想出来了!剃头后的确没什么感觉了!
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 14:23

这个样的片子真是太变态了,长的也不要看,身材也不好,
作者: www06    时间: 2011-1-4 14:31

作者: ninglins    时间: 2011-1-4 14:43

这个真是什么题材都有,这个牺牲比较大呢,好长时间才能长上呢
作者: lionheartzw    时间: 2011-1-4 14:44

女优很丑,剃了光头也没什么吸引人的地方,说实话片子没什么看头。
作者: renett89    时间: 2011-1-4 15:01

这个女优剃了头之后完全就是个男人嘛 我完全没有这样的兴趣啊
作者: duoge01    时间: 2011-1-4 15:11

太可惜了,不过创意很好,在加个光头和尚的话,就是和尚尼姑一家亲了
作者: lv900727    时间: 2011-1-4 15:13

体格光头应该会给不少的钱吧,不然哪个女的愿意啊
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-1-4 15:16

光头美女啊,貌似还是有头发好看点!楼主辛苦感谢发片
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 15:21

这个女优就是拍新版金瓶梅的那个吧,剃了光头蛮清秀的啊,很有创意
作者: horsetong    时间: 2011-1-4 15:22

视觉感受上有一点受不了,以前看过和尚和尼古在做,感觉很别扭.
作者: 阳光下的心    时间: 2011-1-4 15:33

这么美丽的女人被剃了光头来做爱,真是别有一番风味
作者: snlqh    时间: 2011-1-4 15:45

its really a big different !!she totally look like a boy after bold,loosing all the sence of sexy!sorry,i dont enjoy it but thanks
作者: cxz098    时间: 2011-1-4 15:45

头一剃掉,美感都看不到了,还是路过一下吧
作者: clover037    时间: 2011-1-4 15:49

不是吧,竟然玩剃头,一开始看着女优还有感觉的,一看到光头就杯具了,不过感谢LZ辛苦压片了~
作者: miha2009    时间: 2011-1-4 15:52

好晕啊,有头发跟没头发的差距怎么这么大呢,简直就是个小子嘛
作者: King_519c    时间: 2011-1-4 16:00

为什么要是光头咧?看起来发型对一个女生还是很重要的呢。比较之下把。
作者: VIPBoard    时间: 2011-1-4 16:02

我现在终于发现我是看外表的,尼姑没性趣,好丑,光头真丑
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-4 16:12

这个实在太有个性了啊,不过女优长得实在一般就是了
作者: yanchunyao    时间: 2011-1-4 16:18

这个花大代价了啊。头发剃了长那么长倒还真不好长。剃完头发看没有什么欲望了。。。
作者: lovetui    时间: 2011-1-4 16:42

这个风格实在是没兴趣,长发不是蛮好的嘛。
作者: blue2186    时间: 2011-1-4 16:43

这个女的太丑陋  我觉得 建议大家不要下载
作者: fantasy1    时间: 2011-1-4 16:44

光头就没有女人味了,还是喜欢长发的,不过还是要谢谢楼主!
作者: yangtaowudi    时间: 2011-1-4 16:49

这个就算了吧。本来长的就不好看。再来剃光头。崩溃。
作者: jylj9907    时间: 2011-1-4 16:50

为什么要剃光头做爱啊,可惜了那一头那么漂亮的长发,不过我还是喜欢
作者: m24752    时间: 2011-1-4 16:53

想起一句话:师太饶了老衲吧…
作者: mike.duan    时间: 2011-1-4 17:00

剃了个光头该觉头好圆,有和尼姑做爱的感觉。
作者: cjc110    时间: 2011-1-4 17:02

头上有疤莫非小时候让别人开过瓢 挺新鲜的一个系列
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-4 17:10

剃光了真是没有长头发好看了
还是Bd就好了
不下了
作者: hl34345    时间: 2011-1-4 17:12

是不是想找下干尼姑的感觉哈 呵呵 挺好看的 老衲喜欢
作者: 填充物    时间: 2011-1-4 17:15

情节很有新意,通常只看过剃下面的,这个……也许有特殊喜欢的朋友会喜欢吧
作者: chaonimagb    时间: 2011-1-4 17:23

师太从了老衲吧 哈哈 不过贫道对尼姑无爱
作者: xuelian333    时间: 2011-1-4 17:37

这个女优长的到是一般般挺普通的但是剃了光头就不一样了又有另一番风味了,谢谢楼主的分享了!
作者: zqsvip    时间: 2011-1-4 17:37

妹妹的长相真是很一般,不是很漂亮的那种,不剪去头发还真是没什么特色
作者: newman123    时间: 2011-1-4 17:44

小日本思维就是开阔这也行  封面看着不错  里面截图女的不咋地
作者: qwzxsa1    时间: 2011-1-4 17:51

下面没毛叫白虎,头上没毛是秃子,这美女使我想起了仪琳师太,顿时欲念全消
作者: dellee    时间: 2011-1-4 17:59

简直就是亵渎神灵啊!他奶奶的小日本真是不知天高地厚
作者: mmnsnj    时间: 2011-1-4 17:59

女人没头发,总感觉怪怪的,不像女人样。
作者: mhdhwan    时间: 2011-1-4 18:07

变态的小日本,女主难道想冒充尼姑?值得收藏!
作者: shui260    时间: 2011-1-4 18:15

妈的,头发都没了,干啥。难看死了,有点恶心!
作者: wqsq520    时间: 2011-1-4 18:18

女人还是有头发好看的,光头咋看咋不爽的。不下了。
作者: jaywjj    时间: 2011-1-4 18:19

小日本真是太变态了,这样剃了光头难道更刺激吗?
作者: wc19830619    时间: 2011-1-4 18:22

还是留长头发好 剃了感觉像和男的再做一样 重口味
作者: 不良嗜好    时间: 2011-1-4 18:26

女人剃光头真的好丑要是我结对无法勃起呵呵 有点想暴打她的感觉 还是要感谢楼主分享
作者: 蝉蚕    时间: 2011-1-4 18:35

还真剃光头,看着这个光头欲望都没了,小日本还真能折腾。。。。
作者: 常客    时间: 2011-1-4 18:44

日本人真的什么都能想得出来,不过话说回来,真正的美女应该是要连剃了光头都能看出是美女的。
作者: 575536    时间: 2011-1-4 18:53

看了看图片。。。不剪的情况下还有点看头。剪了总感觉跟个男人做爱。
作者: shayazi    时间: 2011-1-4 18:55

看上去好像本来就是光头的感觉,MM 长的不好。支持楼主
作者: 5428138    时间: 2011-1-4 19:00

剃光头了,就是老尼姑了,个人不喜欢光头的女人,纯支持
作者: wingzeroz2008z    时间: 2011-1-4 19:01

难道这样的都有人爱看,不明白这大姐牺牲这么大事为啥啊,有几个人好这调调的
作者: 怀念那天    时间: 2011-1-4 19:18

有点像出家的小尼姑!感觉挺刺激的!谢谢楼主分享!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2