标题: [自压有码] [RMVB/546MB]MDB-234 麗しの美人秘書 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-17 07:05     标题: [RMVB/546MB]MDB-234 麗しの美人秘書

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 麗しの美人秘書
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 546MB
【影片時間】: 02:02:48
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 34b1946e8d12a513b77e56ec603b728bffa5b392
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 麗しの美人秘書
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 546MB
【影片時間】: 02:02:48
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 34b1946e8d12a513b77e56ec603b728bffa5b392
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/12539190532293113827.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/20342323235569259133.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=t0pv.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/t0pv_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=g1en.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/g1en_thumb.jpg[/IMG][/URL]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MDB-234.torrent (2011-1-17 07:05, 48.85 KB) / 该附件被下载次数 16845
作者: 419583688    时间: 2011-1-17 07:51

现在OL的片子比较少了,难得有黑丝的片子一定下来看看的,女优真美
作者: wwlmjg917    时间: 2011-1-17 07:53

这样的片子说实话是一定要了,还要好好的欣赏,谢谢楼主。
作者: fskqzs    时间: 2011-1-17 08:13

这样的片子说实话是一定要了,还要好好的欣赏,谢谢楼主难得有黑丝的片子一定下来看看的,女优真美
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-17 08:36

墨镜那张黑给力啊
看了看截图
有兔女郎神马的
也比较感兴趣
这个肯定要下载来看啦
作者: 爱依然    时间: 2011-1-17 08:40

女优虽然不是绝色,但是感觉挺有味道的,尤其是多年不见的兔女郎装扮,希望情节很给力,谢谢楼主分享
作者: qinqin232    时间: 2011-1-17 09:07

日本真实的女秘书也就是这样   太羡慕日本了
作者: anjeam    时间: 2011-1-17 09:20

ol加黑丝果然是我的最爱啊,太感谢楼主了,期待更多好片
作者: romario1    时间: 2011-1-17 09:34

看封面是个美人秘書,但是看了截图就发现是个封面杀手啊
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-1-17 09:37

小秘书就是好,服务周到,工作细致,闲暇的时候还可以陪着打炮。
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-17 09:43

很有味道的一个OL,下来看看。看样子还是剧情片。
作者: medivhJerry    时间: 2011-1-17 09:47

泳装加上职业装再加上兔女郎装,这个片子不下是要后悔的啊~
作者: 博学    时间: 2011-1-17 10:23     标题: 美人秘书

完成了老板安排的本职工作后,再陪他吃个饭上个床,也就更加贴身了.
作者: crown.08    时间: 2011-1-17 10:27

我汗,有这种类型的秘书,当老板的很容易精尽人亡的
作者: ttkxr    时间: 2011-1-17 10:39

OL的片子基本上全是美女,看着真让人心动,行动啊。
作者: jyjywjw    时间: 2011-1-17 10:47

墨镜,白制服。
丝袜,美腿。
秘书,口交内射,很给力。        
这些都是好片的重要元素,这片全有了
些楼主辛苦发片,我支持你。希望再接再厉。
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-17 10:56

很漂亮的女优,穿着职业女装很漂亮,美丽的OL.
作者: qwpo68    时间: 2011-1-17 11:01

好像只是封面好看点哦,影片里的相貌有点不符,不过还是很漂亮。
什么时候中国也有这种秘书就好了。
作者: xuanchen1105    时间: 2011-1-17 11:05

这个女友长得真漂亮  ol神马的 最喜欢了
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-17 11:41

好漂亮的女秘书啊  身材太棒了  我喜欢   支持楼主
作者: diabloluy    时间: 2011-1-17 11:44

秘书篇我最爱,就是不知道有黑丝没有有就更好了。
作者: guosws    时间: 2011-1-17 11:46

角色扮演,还可以,就是有嘛,还是无码更胜一筹
作者: renkeniao    时间: 2011-1-17 11:51

果然是个美女啊,还是制服系列的,让男人们都很兴奋呢。
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-17 12:04

美丽的秘书穿上职业套装真让人寻味,还有穿上丝袜之后更加美丽动人了
作者: 6yyat    时间: 2011-1-17 12:10

职业装配丝袜美腿是我最喜欢的 谢谢分享 压片辛苦
作者: 不在海边    时间: 2011-1-17 12:14

秘书要漂亮,身材正,更要淫荡,这样才好大受欢迎的
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-17 12:16

有几套服装挺不错的,尤其是在浴室更衣的片段,很吸引人
作者: 细想    时间: 2011-1-17 12:26

哇塞!正点,楼主发帖辛苦,很喜欢这种类型的。
作者: pkandre    时间: 2011-1-17 12:37

哇,OL絲襪誘惑,女優戴眼鏡的那一張擷圖很性感阿,蠻吸引人的,感謝LZ了
作者: lynn355    时间: 2011-1-17 12:41

有字幕就更好了,看擷圖感覺這個女優蠻有個性的!
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-17 12:47

白领丽人这个主题是经久不衰的主题啊
每天这个区都能发出10-20片来
作者: jimzero    时间: 2011-1-17 12:48

很漂亮的小秘书,还有兔女郎装呀~我喜欢。
作者: wangyijun14    时间: 2011-1-17 12:55

最喜欢秘书系列了,这个女的有点熟,凶也还行,支持下吧
作者: gdtash    时间: 2011-1-17 12:55

哇~~~MM好美哦,还是OL的题材,真是不错,我先收下了
作者: 无无无无无    时间: 2011-1-17 12:56

有这样的秘书哪个老板还想上班啊,早晚得精尽人亡。
作者: pengqipop    时间: 2011-1-17 12:59

纯支持,不怎么喜欢OL类型的
作者: lijianjay    时间: 2011-1-17 13:03

MM很有味道,不错  下来看看  尤其是那带墨镜的那一张
作者: 554185840    时间: 2011-1-17 13:15

楼主的都是好片 绝对顶!!!!!!!!!!以后一直关注
作者: latyrang    时间: 2011-1-17 13:52

这个小秘书口味不是很重吗。剧情估计不错吧,有秘书就是好啊,办公打炮两不误。
作者: zci1991    时间: 2011-1-17 13:55

身材不错 谢谢分享 支持~
作者: fansco_totti    时间: 2011-1-17 14:08

很漂亮的秘书啊,要是我当老板也要这样的秘书
作者: qq198408714    时间: 2011-1-17 14:22

女优咪咪很大,长相很可爱的,身材也够好,只是演技一般般
作者: 21510951    时间: 2011-1-17 14:38

看看人家秘书的脱衣速度 蹭蹭的两下搞定 要是这样都还不的老板的喜欢的话 我没话说
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-17 14:52

试想如果我们也拥有这样一位美人秘书那该多好!每天24小时都想在上班,可以一直玩弄秘书
作者: lgsong2    时间: 2011-1-17 14:53

黑色丝袜,OL制服,有这样秘书,老板太爽了
作者: jeny44    时间: 2011-1-17 14:56

美人秘书是我喜欢的主题,剧情也很好,多谢大大分享!
作者: 依然阿密特    时间: 2011-1-17 15:01

非常有气质的小秘书,穿黑丝的话,那就更棒了
作者: 博翔    时间: 2011-1-17 15:06

这个女优不错呢,如果有这样的秘书那还不爽死了?
作者: englishyang    时间: 2011-1-17 15:07

制服美女加丝袜啊,是大多数狼友的最爱啊,我也比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: xingren0083    时间: 2011-1-17 15:11

墨镜很给力~!而且还是OL!!感谢楼主!!
作者: ztj0406    时间: 2011-1-17 15:11

让人想起了那句经典的话,有事秘书干,没事干秘书。呵呵
作者: yellow147    时间: 2011-1-17 15:42

秘书妹子
万年不朽的题材
敏感职业的敏感动作总是那么引人入胜
作者: killerray32    时间: 2011-1-17 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

办公室的制服诱惑,还有兔女郎装扮,太诱人了。
作者: 大肥佬    时间: 2011-1-17 16:26

戴着墨镜很有感觉,很漂亮啊
场景也很丰富,车里房间的工作果然刻苦啊~哈哈
作者: diaonimama888    时间: 2011-1-17 16:27

色香俱全的美人秘书呀,戴着墨镜很高傲的感觉,真可恨自己没本事,尝尝小秘的滋味该多好啊.
作者: sfps21    时间: 2011-1-17 16:31

不错不错 好美的妹妹 我喜欢
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-17 16:45

最喜欢这种制服OL装的,看了就激动了,而且女优好像长得不错!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-17 16:46

小日本的美女是不是都来拍片子了,连这个无名氏也这么给力,我泱泱大国当知耻而后勇,展我华夏之精华
作者: 15947797    时间: 2011-1-17 16:47

秘书OL系列一直是最爱的。。 再配上黑丝。。 受不了了。。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-17 16:53

小秘书啊, 给力啊,这种小秘书放在身边, 不干她才怪呢。支持楼主的辛苦发片了。
作者: sokeyou    时间: 2011-1-17 17:25

制服的诱惑力总是那么大,穿上白色的办公室套装,在加衣服黑框眼镜,别有一番风味。
作者: lzszszs    时间: 2011-1-17 17:49

截图和封面看着不太一致的样子,估计是封面杀手
但是还是多谢楼主分享了
作者: sevenyaomv    时间: 2011-1-17 18:01

每次看制服OL的时候 都在想 什么时候我也开个公司 到时候我也找个制服OL的秘书享受一下
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 18:03

还是喜欢黑丝啊。。。白丝在伟大的黑丝面前就是浮云。。
作者: colormee    时间: 2011-1-17 18:06

这个秘书很给力,也很强悍,我喜欢征服她,上吧
作者: jj222zm    时间: 2011-1-17 18:10

很有味道,喜欢兔女郎,我怎么找不到这样的秘书啊!
作者: bigmarc    时间: 2011-1-17 18:29

有兔女郎还有深喉表演,这样的秘书哪里找哦。
作者: davidwance4    时间: 2011-1-17 19:04

哇塞,有这样的秘书还能正常上班么,岂不每天想做爱。
作者: 爱爱话    时间: 2011-1-17 19:08

我K看封面男友的JJ以为是黑人呢,OL的片子不感冒啊
作者: shajiba10    时间: 2011-1-17 19:09

美女,制服,丝袜,咪咪也大。好片,支持楼主,红心送上
作者: bigtime0729    时间: 2011-1-17 19:10

黑丝+兔女郎+OL,真不错啊,戴着墨镜很有感觉
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-1-17 19:13

眼镜OL我最喜欢的 而且是长发MM,只能支持一下了
作者: qqf0    时间: 2011-1-17 19:15

这个女优怎么长的那么像一个电视台的节目主持人啊,好看啊。眼神很诱人啊。收下了, 感谢楼主
作者: ditao2002    时间: 2011-1-17 19:27

z只可惜为什么有码啊~!
郁闷现在还有拍有码的什么时代了啊
作者: junhyun520    时间: 2011-1-17 19:28

标准OL装,女优略显成熟啊,咪咪不大不小,正好啊
作者: toyama    时间: 2011-1-17 19:33

Wonderful sex  i like it very much
作者: wzg33    时间: 2011-1-17 19:41

很漂亮的女秘书,身材真是赞啊,还有黑丝诱惑
作者: cool86    时间: 2011-1-17 19:46

美丽诱人的美女秘书 戴上墨镜的感觉还很有素人的素质
又是制服又是丝袜 胸前的两个大灯还嫩嫩的十分坚挺
极品女秘书
作者: gxl19700925    时间: 2011-1-17 19:49

我有一个秘书,可惜不方便下手,哎。
作者: oskar    时间: 2011-1-17 19:52

很棒的OL,身材很棒,胸部更是丰满坚挺,谢谢楼主分享
作者: kk1860    时间: 2011-1-17 19:58

是个美女!而且影片里面是个又淫荡又听话的女人,我最喜欢这种女人.谢谢分享!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-17 20:20

怎么会有码?要是能欣赏到无码的影片就好了!女优的身材非常火辣!丝袜非常性感!
作者: 芝麻辣酱    时间: 2011-1-17 20:29

有这样的一位秘书会让到底是干秘书还是干活的选择变得很简单。
作者: huangqiqi    时间: 2011-1-17 20:31

终于找到这部片子了,以前在论坛上只看到了半部就迷住了,谢谢楼主发片。
另注:MM在浴室那段很精彩。
作者: pallas2014    时间: 2011-1-17 20:32

y有事秘书干~没事干秘书~男人的浪漫啊~难怪那么多秘书片~
作者: appletjaaa    时间: 2011-1-17 20:32

盘子看上去很好,还是比较有味道的,不知演技如何
作者: ewrsc    时间: 2011-1-17 20:39

强烈支持,多谢楼主分享资源,女优穿上丝袜做爱的样子很性感
作者: zy19870627    时间: 2011-1-17 20:48

貌似兔女郎的片子 最近一直在收集兔女郎的题材 感谢楼主啊
作者: 138gege    时间: 2011-1-17 20:48

这个 真的不错啊··········
作者: ruudwang    时间: 2011-1-17 20:52

这样了ol是每个男人的梦想,怪不得都要当老板傍小秘呢
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-17 20:56

女优的脸蛋、身材都一般般,只有纯支持一下了。还是感谢楼主发片!
作者: 276531248    时间: 2011-1-17 21:05

秘书耶,好漂亮啊,而且一开始还戴着墨镜,好现代啊,谢谢楼主分享
作者: leeyue520    时间: 2011-1-17 21:28

一身OL白色套装 肉色丝袜或者黑丝 白色高跟鞋  我喜欢的办公室装备  很有诱惑力  支持楼主
作者: YJJ115229    时间: 2011-1-17 21:29

最喜欢ol还有秘书系列了,丝袜加制服简直要人命啊!
作者: wertty    时间: 2011-1-17 21:48

不错不错,ol系列是我的最爱啊,女优也不错。感谢楼主分享
作者: akmp123    时间: 2011-1-17 22:18

身材这么好的美女片是一定要下的了,谢谢楼主喽。
作者: willbetter    时间: 2011-1-17 22:31

有事秘书干,没事干秘书。特别是黑丝小秘,肯定爽歪歪。
作者: monkeyyear    时间: 2011-1-17 22:48

黑丝OL美女,还不下载等待何时?绝对不能错过
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-1-17 22:54

男优是个黑人?怎么从截图上看棒子那么黑的?不过又不像黑人的那么粗大啊
作者: swordlove    时间: 2011-1-17 22:56

女优长的还可以 形象还算有点OL的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2