标题: [自压有码] [RMVB/454MB]KAWD-266 我的女友------Miku Airi あいりみく [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-19 19:23     标题: [RMVB/454MB]KAWD-266 我的女友------Miku Airi あいりみく

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  GIRLFRIEND
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: Miku Airi  あいりみく
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bc9cca516cc751d15416f04c1d284ee53c2c5730
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  GIRLFRIEND
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: Miku Airi  あいりみく
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bc9cca516cc751d15416f04c1d284ee53c2c5730
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=k84w.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/k84w.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=0kcw.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/0kcw.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=962459682][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/962459682.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2136550918][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2136550918.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAWD-266.torrent (2011-2-19 19:23, 41.81 KB) / 该附件被下载次数 24269
作者: zwywoai1    时间: 2011-2-19 19:27

很可爱啊,身材也很好,谢谢楼主款待,哈哈
作者: vittical    时间: 2011-2-19 19:29

看封面好像黑涩会的丫头啊,不知道片子里像不像
作者: zxqyyran    时间: 2011-2-19 19:33

很不错的小箩丽  ```不过就是有玛  ```可惜啊```
作者: angelmew    时间: 2011-2-19 19:34

MM看上去好嫩好可爱喔,是我喜欢的类型,谢谢楼主,小弟有福了!
作者: linlin88088    时间: 2011-2-19 19:36

很清纯的MM。相貌身材也不错 谢谢楼主款待
作者: 业余诗人    时间: 2011-2-19 19:36

这MM看起来很可爱 小萝莉一个 全身上下都很嫩 赞一个 下载了
作者: lancerevoviii    时间: 2011-2-19 19:44

要是真有个这样的女朋友的话真是幸福死了,童言巨乳。
作者: elvis_1984    时间: 2011-2-19 19:50

真的是很可爱,典型90后么,还有推油的内容,本狼对推油最没抵抗力了,期待楼主多多发布这样的作品。最受不了是这MM的眼神
作者: 119234096    时间: 2011-2-19 19:51

Dream出品的好东西啊,上次的女同互玩让我射了好几次了,这次又是好片啊
作者: wplgs    时间: 2011-2-19 19:52

非常可爱的女优,好清纯的啊
作者: 我爱苏州    时间: 2011-2-19 19:53

这个女优脸蛋看起来很讨巧,很俏皮的样子,不错
作者: bibbychow    时间: 2011-2-19 19:55

あいりみく是最近几个月比较喜欢的女优 很可爱很讨人爱
作者: _Soul_    时间: 2011-2-19 19:57

太可爱了·大爱啊最吸引我的是35分钟那眼神,无耻的湿了
作者: yxd1978016    时间: 2011-2-19 20:06     标题: 好片子,谢谢

好片子,谢谢  好片子,谢谢
作者: Tomy1943    时间: 2011-2-19 20:06

我。。。这么萌的小女孩,第一次看见呀,楼主好片啊
作者: 119234096    时间: 2011-2-19 20:07

这素人,真够素的!质量不怎么高!看看剧情吧!
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-19 20:09

哇塞,超可爱的,头发很像初音啊!这个milku也好像是初音,身材一般
作者: 翻江鼠    时间: 2011-2-19 20:12

小萝莉 看来日本的AV业后继有人了 内牛满面啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-19 20:13

啊,好可爱的美少女啊,真是性感可爱,谢谢楼主
作者: weichen0099    时间: 2011-2-19 20:16

封面很漂亮 很清纯的  不错  谢谢LZ
作者: stevenpan2006    时间: 2011-2-19 20:20

扎着两根小辫子 太清纯了 身材还不差 奶子不小 极品啊
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-19 20:22

气质好清新的萝莉啊,看起来很纯的感觉。喜欢~
作者: meijishengli    时间: 2011-2-19 20:22

好清纯的美美,就喜欢这种型的,谢谢楼主分享
作者: huangwenhan8    时间: 2011-2-19 20:22

很好看,胸很大,看起来很爽
下来看看!
作者: 再见单纯    时间: 2011-2-19 20:27

MM好可爱啊 表情还很无辜 童颜巨胸啊
作者: hemimi    时间: 2011-2-19 20:31

很漂亮的美眉啊,身材比例也很可爱,粉粉嫩嫩的,胸型也不错的噢!
作者: qianhaimo2009    时间: 2011-2-19 20:31

看图片 好清纯啊 非常诱惑哦 喜欢 下了
作者: dxb366    时间: 2011-2-19 20:34

很卡哇伊的类型,呵呵,楼主这个片我稀饭啊,呵呵希望多传点这种的
作者: hotms    时间: 2011-2-19 20:38

小美女真可爱,记住你的叫 Miku Airi  あいりみく  支持发片
作者: pigdel    时间: 2011-2-19 20:40

身材不错,脸蛋很清纯,床上又很骚,身材娇小。
这样的女友谁都想要啊。。
作者: Jerry0805    时间: 2011-2-19 20:43

童颜巨乳啊,推倒萝莉啊!好像日本人很喜欢这样装可爱。
作者: wangyi9097    时间: 2011-2-19 20:53

这个小妹妹看上去真嫩啊,90后的感觉,要下来看看啊
作者: huyuehua0234    时间: 2011-2-19 20:53

真是好清纯,好可爱的小妹妹啊,谢谢楼主分享!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-19 20:55

貌似DREAM出的东西都不错哦,这个MM也是非常的有诱惑力。支持一下
作者: 0503070119    时间: 2011-2-19 20:57

有一个典型的同颜巨乳,相貌很不错。不知道情节是否给力
作者: 1qazxc    时间: 2011-2-19 21:01

一看就是人间精品,所有的男人都想得到她呀.
作者: allsunnydowm    时间: 2011-2-19 21:01

看起来好可爱,胸部还真这么大的
作者: g164332059    时间: 2011-2-19 21:02

小萝莉阿,真的不错。虽然封面有点夸张,但谢谢楼主。
作者: tjtj1    时间: 2011-2-19 21:08

好嫩的丫头啊,看起来有点犯罪的感觉啊.呵呵
作者: tmzt    时间: 2011-2-19 21:11

很可爱的,找个这种小女友但身材又好的真是幸福呵
作者: lll20100523    时间: 2011-2-19 21:14

不错啊~谢谢楼主..小弟就此收下了...敬礼...
作者: sunny0414    时间: 2011-2-19 21:17

呵呵 支持一下吧  女友张的很清纯啊  不过身材一般  不是很好
作者: dx6505    时间: 2011-2-19 21:21

巨乳小萝莉,很好很强大,快速收藏
作者: handspring    时间: 2011-2-19 21:22

看來是走微乳蘿莉路線的, 純支持一下了.
作者: maysnow    时间: 2011-2-19 21:25

非常可爱的女生,感谢楼主,下载了
作者: 夜来风雨声    时间: 2011-2-19 21:34

MM长的好卡哇伊呀,谢谢楼主分享啦,不错.
作者: wuxing2311    时间: 2011-2-19 21:37

长相很萝莉啊 有张图特别想李小璐 真没想到这么年幼看起来胸部很大
作者: ainixiaokuan    时间: 2011-2-19 21:38

不错的女优 很清纯 很可爱 我就是喜欢压缩的片子 谢谢 支持
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-19 21:42

之前下过此女优的另一部片子 皮肤白皙 胸大屁股翘 被干的时候也表现的很骚 而且张相萝莉 压在身下有种征服感 总体来说还行 但个人认为太过娃娃脸 有点装可爱的样子 没看过的试一下无妨
作者: zacks001    时间: 2011-2-19 21:42

萝莉型小美女,刚出道的吧!这种类型的不死我浇冷水,一般走不远的。
作者: a648323    时间: 2011-2-19 21:48

童颜巨乳  ?   嘿嘿  不错不错 支持楼主 下载了
作者: ruofengabc    时间: 2011-2-19 21:52

这个90后美女还很嫩啊,最受不了是这MM的眼神
作者: fzcs    时间: 2011-2-19 21:57

楼主的帖子都是非常精彩。精品中的精品啊。
作者: alworqw    时间: 2011-2-19 21:58

好可爱的小MM,太有爱了,感谢LZ分享
作者: hgydzj    时间: 2011-2-19 22:00

真的很可爱啊,这样的女朋友谁不要啊,我就想的要命,好萌啊
作者: gye71    时间: 2011-2-19 22:00

很可爱的MM 蛮萝莉的嘛 偶尔换换口味也不错 谢谢楼主了
作者: supaethan    时间: 2011-2-19 22:01

丰满又青春,又是RMVB,还有什么可以挑剔的呢
作者: 1204284395    时间: 2011-2-19 22:15

又是个漂亮的小箩丽啊!LZ多发点这类型的片子!
作者: 尐亟齑    时间: 2011-2-19 22:17

封面看上去好像瑶瑶喔。不过身材就有一点走样咯
作者: easy2719    时间: 2011-2-19 22:24

不错的片子  喜欢幼稚的脸庞     支持楼主
作者: wangqi630    时间: 2011-2-19 22:25

小妹妹很可爱嘛,这么早就出道了啊,有福了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-19 22:25

很萌的一个小可爱妹妹啊 如果真是我的女朋友那就幸福了啊
作者: guishua    时间: 2011-2-19 22:27

长的好可爱哦`有这样的女友真是表烦咯`感谢分享啊`
作者: 哈雷1234    时间: 2011-2-19 22:28

可爱小萝莉 很有日系漫画的感觉
作者: hchelephant    时间: 2011-2-19 22:29

终于看到双辫了,好嫩啊!我喜欢,谢谢分享
作者: 1difang    时间: 2011-2-19 22:32

这个MM我喜欢啊,一看就知道楼主发的都是好东西,谢谢楼主
作者: c138109    时间: 2011-2-19 22:34

这个女的看起来够嫩的麽 清纯的肉体呀!长得也很可爱!
作者: jun103862235    时间: 2011-2-19 22:34

感谢楼主把女友的照片都发出来欣赏啊!真是很爽的人!
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-19 22:51

封面实在太好看了啊,希望不要是封面杀手啊。
作者: caesar2046    时间: 2011-2-19 22:51

这个MM感觉很有肉感哦 但是觉得还不够好哦 总感觉少点什么  这MM是肉肉的LOLI  不觉得很爽哦
作者: fff郸    时间: 2011-2-19 22:52

看封面感觉此女有点像林心如!! 意淫中!!!!!!
作者: mimmy    时间: 2011-2-19 22:52

呵, 越来越喜欢幼年化的女优了。长得这么可爱,身材还这么好,这就是好片。
作者: 明月清泉    时间: 2011-2-19 22:59

好卡哇宜的小M姑娘呀,这么小的年龄就长这么大的波了,钱途无量
作者: scyzyy    时间: 2011-2-19 23:00

小美女很漂亮也很清纯,最可贵的是她的那对奶子真的是很大啊!
作者: jielun1124    时间: 2011-2-19 23:12

童颜巨乳,简直叫人魂飞魄散!
作者: zhang73924    时间: 2011-2-19 23:12

具体叫什么我忘了 不过号称日版瑶瑶 确实蛮可爱的 谢谢分享
作者: sz2hfc    时间: 2011-2-19 23:14

相当可爱的女优啊,下下来看看。谢谢分享了
作者: sstc    时间: 2011-2-19 23:14

这个小妹妹真的很正,她的片子我都收藏了,确实是近年难得的美女
作者: gslzk    时间: 2011-2-19 23:15

这个喜欢
长的不错
而且皮肤也很白
关键是个小萝莉
作者: sd2776530    时间: 2011-2-19 23:15

这个妹妹长得相当嫩!不过下面就不一定!而且身材也不错!矮骡子们真是能折腾!
作者: longs1220    时间: 2011-2-19 23:16

好嫩的MM啊 萝莉控 超爱
作者: 立地成佛    时间: 2011-2-19 23:17

幼幼的,蛮可爱的,短发马尾辫,是个清纯年代的记忆。。。
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-19 23:18

很清纯的女优 虽然胸部不是特别大 但很坚挺啊
而且长的也不错哦
作者: newsbai    时间: 2011-2-19 23:18

好嫩的一个小萝莉,这是其他女优怎么装都装不出来的年青啊
作者: cainiao2010    时间: 2011-2-19 23:19

这个女优是个极品啊,太可爱了,好喜欢,感谢楼主
作者: cchkhk    时间: 2011-2-19 23:22

好萝莉,好可爱的女孩,是新人吗?
这么小看着真是犯罪啊
作者: qwgg    时间: 2011-2-19 23:24

很可爱的一个女孩子啊 可惜有码  有点遗憾
作者: pfqs    时间: 2011-2-19 23:24

很清纯的面孔,犹如邻家小妹一般的感觉,诱人、实在是诱人
作者: ukyo63    时间: 2011-2-19 23:30

这女的看起来太有杀伤力了吧。长的很清纯。身材又很性感
作者: txc88888    时间: 2011-2-19 23:30

身材丰满 还很萌一看就是90后的产物 如果以后都能有这种素质的就好了
作者: xuhao1314    时间: 2011-2-19 23:32

好清纯的MM,身材脸蛋都是极品拍这种片子可惜了!
作者: 跟版主拼了    时间: 2011-2-19 23:35

纷纷嫩嫩 看起来像是90后 小弟很喜欢这个类型
作者: duron0308    时间: 2011-2-19 23:40

不太喜欢娃娃脸的女优,或者打扮的像末成年人的主角,罪恶感特别强。
作者: qdm7681256    时间: 2011-2-19 23:41

乳头和下面都很好看,少女就是干净,喜欢。
作者: sgelang    时间: 2011-2-19 23:42

不错,一个清纯小妹妹,很傻很天真的样子。
作者: rkaonide    时间: 2011-2-19 23:50

MM看上去好嫩好可爱Dream出品的好东西啊
作者: whxfeg    时间: 2011-2-19 23:57

我了个擦,这么可爱的妹子都出来拍片了。男演员有福了。咱就只能干瞪眼了。
作者: gongsuiyang    时间: 2011-2-19 23:59

不知是不是日本的女优都被导演的要求吓怕了。每个女人脸上都是弱智像
作者: puppetplay    时间: 2011-2-19 23:59

哇 好喜欢 我喜欢这种粉粉嫩嫩的小妹妹
看着就有冲动
我是萝莉控

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2