标题: [自压原创] [rmvb/374M][WA-165]人妻が突然しかけるパンチラ挑発 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-22 20:34     标题: [rmvb/374M][WA-165]人妻が突然しかけるパンチラ挑発

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻が突然しかけるパンチラ挑発
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:374mb
【影片時間】:01.51.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:59e636707efc43bd7e5c6bf5099471a00aab3173  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻が突然しかけるパンチラ挑発
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:374mb
【影片時間】:01.51.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:59e636707efc43bd7e5c6bf5099471a00aab3173  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=63yw.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/63yw.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=rkxe.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/rkxe.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻が突然しかけるパンチラ挑発.torrent (2011-2-22 20:48, 34.41 KB) / 该附件被下载次数 7863
作者: mu@mu    时间: 2011-2-22 20:56

很喜欢居家的片子,女的也长得还可以,不错下了
作者: saladw    时间: 2011-2-22 21:01

喜欢这身材,这美腿没得说啊,就爱看少妇级别的
作者: 294518298    时间: 2011-2-22 21:02

人妻一发浪,是人都抗不住啊
作者: wj8690    时间: 2011-2-22 21:13

不感兴趣,女优难看,情节老套,不过发片精神还是要表扬下,顺便带一句,楼主所谓的看红心做种,这是要挟还是勒索?要知道你不完种就没分加的

作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-22 21:19

来自人妻的挑逗总是让我热血沸腾啊,谢谢分享
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 21:19

这个女优自己看着感觉一般,可能看女优看多了吧,不过还是感谢楼主分享
作者: ling511    时间: 2011-2-22 21:30

还是干别人的老婆爽呀,最少能干一个小时吧
作者: woshiguang2777    时间: 2011-2-22 21:33

看见这个样子就想上去扑倒她,实在极品诱惑啊,支持
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 21:51

人妻的片子很赞呀,而且跪着那副图很诱惑呀,呵呵  谢谢楼主发片
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-22 21:58

最喜欢那个穿着丝袜干的镜头
一看见这个就硬了
这个题材即使女优不算绝美也能让人热血沸腾
作者: pmsex    时间: 2011-2-22 22:00

这个人妻熟女含着大鸡鸡的样子真的是太妩媚,太具有诱惑力了哦!看着就想插她啊!
作者: 99495287    时间: 2011-2-22 22:01

人妻的片子充满诱惑。剧情很是让人呼吸急促。谢谢分享
作者: ddrr    时间: 2011-2-22 22:10

人妻不错的样子!当然要支持下楼主!希望再有好片@
作者: zwwlww    时间: 2011-2-22 22:16

人妻少妇的片子,AV永远的主题。海报很诱人,谢谢楼主分享。
作者: zjw25271    时间: 2011-2-22 22:18

人妻发起浪来谁也挡不住 看内内中间都湿了
作者: lunagazer    时间: 2011-2-22 22:19

剧情非常不错,人妻勾引做爱但是总体上女优质量有待提高啊
作者: 152920758    时间: 2011-2-22 22:19

人妻啊。。。这个类型的是最喜欢的了。。。受不了这个有货
作者: monday2003007    时间: 2011-2-22 22:22

封面的日文看不懂,但是看着图片应该不错吧,先下看看,送上感谢楼主!
作者: kankan200x    时间: 2011-2-22 22:25

不朽的主题 看到图片就骚的不行了,那个动作诱惑啊
作者: hejiaqiang    时间: 2011-2-22 22:33

人妻这身材,这美腿没得说啊,就爱看少妇级别的,谢谢分享
作者: aaacws    时间: 2011-2-22 22:34

这美腿没得说,爱看少妇级别,谢谢楼主发片
作者: tgwudi2    时间: 2011-2-22 22:35

有点熟女性,又是本人喜欢的强奸类型!
作者: whoami1881    时间: 2011-2-22 22:41

这类人妻的AV看起来才过瘾,不过这个女优的面孔比较让人疲软。高素质的人妻还是难找呀。
作者: winghom    时间: 2011-2-22 22:44

老实说这个有点倒胃口,还是喜欢强奸式的,呵呵。
作者: winter3684    时间: 2011-2-22 22:45

支持楼主发片,人妻样子很淫荡啊,奶又大,样子就一般了
作者: tgwudi2    时间: 2011-2-22 22:49

家里要是有这样一个女人天天伺候着不延年益寿就短命
作者: si.renlong    时间: 2011-2-22 22:55

给力,相当给力,下载咯,谢谢楼主的分享哈
作者: 86307407    时间: 2011-2-22 22:56

跪着,崛起屁股的姿势是最诱人的了,很有诱惑力。
作者: 24322    时间: 2011-2-22 23:02

一看到人妻的片子。我就有一种忍不住要下的冲动!
作者: honman    时间: 2011-2-22 23:17

人妻熟女片的剧情很不错,如果加上中文字慕就完美了.不过还是感谢楼主分享!
作者: legendgod    时间: 2011-2-22 23:42

边做家务边勾引人!果然是浪荡的人妻!看的心痒痒忍不住会扑上去!
作者: legendgod    时间: 2011-2-22 23:43

边做家务边勾引人!果然是浪荡的人妻!看的心痒痒忍不住会扑上去!
作者: wf2004081522    时间: 2011-2-22 23:44

这是一个人,还是多个人啊,长得好像都差不多
作者: av122    时间: 2011-2-22 23:51

这样美丽成熟的人妻看着好有一种风韵犹存的感觉
作者: xiaochen1979    时间: 2011-2-22 23:55

再现居家人妻大片,熟女的风范更值得期待,因为更加直接和接近真实,
作者: kazuya18    时间: 2011-2-23 00:22

做家事时突然露出内裤,相当挑逗的剧情,对人妻总是有种幻想呀!
作者: crazyegg1117    时间: 2011-2-23 00:42

哇,看见她的内裤都湿了,我马上就硬了..
作者: shashenle    时间: 2011-2-23 01:15

大腿叉那么开来挑逗,真是很诱惑人啊,俺咋就见不到那么饥渴的人呢
作者: z7fk    时间: 2011-2-23 02:03

最喜欢人妻片子。味道十足。诱惑十足。爽啊
作者: cpi    时间: 2011-2-23 03:37

你看这骚货,内裤都湿了,少妇就是需求大。
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-2-23 06:28

人妻丝袜是很诱惑的题材~美丽的少妇哈~感谢楼主无私奉献~
作者: tony_135    时间: 2011-2-23 06:36

人妻看来很寂寞啊,用走光的办法来勾引人家,有想法啊,不过说实话,人妻的诱惑还是蛮大的
作者: yueshen279797    时间: 2011-2-23 08:31

这里面的人妻摆出这样的姿势,实在是太具诱惑力了!受不了啊
作者: telneter    时间: 2011-2-23 08:40

最近很喜欢人妻
第一幅跪着的那张图真的太诱惑了 光为了那张图也要下下来了 支持一下楼主
作者: zuojj    时间: 2011-2-23 09:00

比较漂亮的人妻女优,身材还是不错的,谢谢分享。
作者: boyeye    时间: 2011-2-23 09:44

那个后翘的姿势真是刺激,还有水痕,真是太诱惑了。
作者: edezhn    时间: 2011-2-23 10:22

封面不错,人妻的骚劲都显出来了

那条湿了一团的内裤,给人很淫荡的感觉
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 10:29

熟女人妻的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 11:16

小屁屁翘的那么的高,小裤裤都露出来了哦,还带有那么多的水印!
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:23

人妻在家里发情啊 哈哈  挺不错,喜欢少妇的味道 哈哈
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 11:24

人妻看的过瘾。人妻老穿肉色丝袜看的不爽啊。要黑丝才过骚啊!支持!
作者: rockent    时间: 2011-2-23 11:40

又见人妻,很感兴趣的类型,别人的妻似乎更有诱惑
作者: hghw11    时间: 2011-2-23 11:42

人妻挑逗题材不错身材也好
作者: chhim    时间: 2011-2-23 12:04

觉得自己越来越坏,一看到人妻的片子,心里就莫名的兴奋,在现实生活中,一看到漂亮的人妻,就会想到片子里的情节,不妙啊。
作者: junhyun520    时间: 2011-2-23 12:19

这是谁家的老婆,这么骚,大白天的勾引人啊,呵呵。
作者: 35289845    时间: 2011-2-23 12:22

此女有点像香港黄页的一个女演员 表现很卖力 很给力
作者: xgmz    时间: 2011-2-23 12:23

人妻系列很吸引眼球,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 24123005a    时间: 2011-2-23 12:29

人妻题材的片子感觉内容上很真实 希望在素材演员上面在有所建树就好了
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-23 13:01

这个人婊子搞搞卫生怎么下面就湿了啊?难道做家务也想着要
作者: chhy    时间: 2011-2-23 13:03

还是人妻的题材最刺激,身材不错,又有熟女的味道
作者: jassin    时间: 2011-2-23 13:12

这是人妻勾引别人的片子吧。其实不是很喜欢这种类型的,因为看到她就会想到我的老婆呵呵
作者: 6615    时间: 2011-2-23 13:41

明显就是家居里诱惑嘛!哪个男人受得了?呵呵,一定一射了事!
作者: lister609    时间: 2011-2-23 14:08

哈哈   居家美人的片子啊   
真的是好喜欢啊   不错呢就喜欢这种美丽的小少妇啊 ··
作者: gong3128    时间: 2011-2-23 14:15

次女看着十分淫荡啊,楼主给力! 果断支持下
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-2-23 14:19

这类人妻的AV看起来才过瘾,脸蛋漂亮腿也很美,高素质的人妻还是难找
作者: 69972678    时间: 2011-2-23 14:26

是不是小日本的人妻都是喜欢偷人啊,真是传统美德呀
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:33

成熟漂亮的丝袜人妻,夫复何求啊,支持
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-23 14:37

样子很淫荡,人妻类型的片子我喜欢,谢谢分享
作者: 老忘名字老注册    时间: 2011-2-23 15:22

话不多说了,太兴奋了,赶紧回帖下片子!感谢发帖!感谢楼主!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:49

很风骚的一群人妻啊 眼神很勾魂 穿丝袜的那个最吸引人啊
作者: heerpang    时间: 2011-2-23 15:51

这个女优不了解,也不喜欢这个风格,不过支持了
作者: wfl007    时间: 2011-2-23 15:51

女友长的不错,身材也好,可是楼主的片子为什么都有码啊?
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 16:16

这个片子是什么意思?性欲爆发的人妻吗?看不懂
作者: englishyang    时间: 2011-2-23 17:03

谢谢楼主发片啊,看封面感觉应该是少妇啊,长的很漂亮啊,而且还很骚我喜欢这样的片子啊,支持你啊.
作者: beckham00000    时间: 2011-2-23 18:00

封面很漂亮,女主角超性感,人妻题材我的最爱,感谢
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 18:12

人妻都很漂亮,人妻又多,好片子,谢谢楼主
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:16

春天到了,女人的春一来,那是什么都不能抵挡的住的
作者: zyx754520    时间: 2011-2-23 19:32

好风骚的人妻啊,这样的挑逗谁能受得了啊,呵呵
作者: samkilo    时间: 2011-2-23 19:33

感觉没啥新意,就是衣服不错,女优长得不咋样,不收下了,但红心还是给你
作者: 89384243    时间: 2011-2-23 19:36

要是碰到这种情况。打死我都得上啊。诱惑太强了。
作者: fcxj11    时间: 2011-2-23 20:21

要是现实中遇上这样的好事,不上就太浪费了。收下这部片子了
作者: moxingtx    时间: 2011-2-23 20:40

这个看封面就让人欲望高涨!谢谢楼主收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2