标题: 网传彩票被操纵,九大证据 [打印本页]

作者: 781581845    时间: 2011-3-21 12:03     标题: 网传彩票被操纵,九大证据

今日网络风传彩票摇奖是被人工操纵的。并且列出了九个证据! 供诸位参考
漏洞1: "双色球2004009期补摇奖录像 "事件! 现场直播开奖变成了录像补摇! "人工炮制 "!!世界绝无仅有的吧!相对前无古人后无来者!而且仍是看破后才被迫否认!
漏洞2: 至今仍无奈证实是现场直播!最近搞的《彩民走近双色球》买福彩、看摇奖、游北京都是福彩中心内定成员、彩托。曾有网友提议在直播现场放一台播放中的电视以证明是现场直播,此建议虽好但没被采用。为何提此倡议?由于古今中外只有福彩有《录像补摇》的先例!网络军营|军人网|军歌网|军婚网|军歌库|我的营房|军嫂论坛|军人论坛|陆军|海军|空军|二炮|武警风采|军嫂网|军人俱乐部|部队政要|军营说法|卫生队|炊事班
漏洞3: 双色球差未几有1000多期了吧,彩民有几回看到开出了20注以上的大奖、每期销量1亿以上总是那么一两注。又有几次看到在现场参加摇奖的观众或媒体当场检讨彩球、验证摇奖设施、介入真正的摇奖互动节目、观众感触、汇报福彩金等情形,福彩中心都没有做到吧!都TM是福彩内定成员、彩托。.
漏洞4: 至今为止有人能完整看清播放时大小二个画面吗?公证人员老是那几个人,节目情随事迁,没有一点互动性。极其毛糙,低俗无味,福彩官方网竟然还把双色球号码错写成七乐彩的开奖号,真TM的搞笑!!!
漏洞5: 为何不敢销售截止即摇开奖?为何要距离多少小时?统计?放屁!边统计边摇奖有何问题?!是好统计你们内部人员本人买的号码吧!!
漏洞6: 奖池控制!为了坚持吸引力而人为控制!但控制得太过显著!概率论对双色球而言是天外的个屁!腐彩该换一个智商高一点的引导了;
漏洞7: 雇用职业彩托!彩民俗称“狗托”!福彩中央在各省都长期聘任了它们心腹的职业彩托,大奖开在哪个省,总部会密谋该省彩托去买开奖号。而后再由彩托露面领奖,最后那就是总部或分部个别人分成了。这招瞒天过海、一举两得可真是厉害呀! 一.内部私吞了大奖、二.又为福彩做了个虚伪宣扬,真是两全其美。。。。,
漏洞8: 腐彩的狗托大言不惭振振有词 "CETV=CCTV "!!网友友善地提出《CETV不是CCTV》、《停售后即时开奖》的贴子被狂删!所以愿望下次请条智商稍高点的狗狗;究竟腐彩一年几百亿的销量嘛,养条把二条好狗应当没问题吧;
漏洞9: 为何不敢去CCTV直播?怕穿帮吧?财路被断可不得了!当初多润泽!当然还有太多的破绽,麻烦逐一列举。象彩金的用处呀,审计成果跟讲演呀,那想晓得都不事实,不提也罢。
作者: frostmourn    时间: 2011-3-21 12:41

确实有时候显得假。但是玩玩倒也没什么。大奖能作假,小奖一般做不了假,因为有那么多人买,怎么也避不开啊。
作者: yuexiao986    时间: 2011-3-21 12:57

我也从来不买体彩  感觉就是骗人的
作者: 178810756    时间: 2011-3-21 15:07

错误时肯定会犯的,但是我还是不相信国家会在这个上面作假
作者: fy521    时间: 2011-3-21 15:12

也有可能会出现作假的,只是希望它什么时候能作假到我头上。
作者: xiexie    时间: 2011-3-21 15:18

这样造假也没人查查,真是面子问题大如天啊
作者: 猪猪侠    时间: 2011-3-21 15:27

反正我他妈的只中过100元的,是6+16的,还有5元和10元的,大奖目前还没有!
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-21 16:29

确实哦,我一直在想全国的彩民最少有个上千万吧,难道就那几个人买的是一样的?我想总得有那么几注是很多人买的吧?怎么从来没见过有那一期是不同的几十个人中的头奖啊?中了也就两三个人,或者就是一个人中几十注,
不好还好昨天出的我中了4375,把春节以来的投入收回了,还小赚了一点
作者: xgx2011    时间: 2011-3-21 22:23

朋友们都清醒点吧,所有的数字彩票都是骗人的,只有猜14场五大联赛的足彩咱们中国人造不了假。
作者: jasonblair    时间: 2011-3-22 11:01

假,不是一般的假,我现在就是好奇这个到底是个人行为还是国家行为,如果是国家行为,那么这么多钱用到什么地方去了,如果是个人行为,这么明目张胆的,国家为什么不管
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-23 00:54

真的假的咱不管,反正我买彩票最多也就10快.中了最好,不中拉倒
作者: fdm1977    时间: 2011-3-23 10:13

大千世界无奇不有,我相信彩票有作假的行为。钱被人贪了。
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-3-23 10:21

人家完全没必要作假,只是拿出来49%来返给彩民的,稳赚不赔,冒那种风险干嘛?
作者: zhuhb    时间: 2011-3-23 10:52

以前对于彩票抱有幻想,结果认真思考后不再买了。我也相信彩票是合法的骗子
作者: WIATFORSKY    时间: 2011-3-25 09:28

中国现在这个社会太黑暗了。。。
估计小奖中的人多不会有假的。。。
作者: yuluyang9    时间: 2011-3-25 17:12

假是肯定的 这东西不假才是有鬼了 所以我重来不买这个 现实点好... 再假还不是有人买 一个愿打一个愿挨的事情 假未必你还能咬他一口哦
作者: 文文文    时间: 2011-3-25 18:14

很怀疑啊 透明度确实不高啊   各位朋友
作者: kangdela    时间: 2011-3-25 22:35

这都是彩民心知肚明的事情了。但是又有多少彩民拒绝了彩票,明知道其中有猫腻但还是飞蛾扑火般的往里面钻,为的就是能中上头奖,其中可以看出来老百姓的收入和支出完全不成正比,需要靠彩票这种暴利来满足消费需要。这也是目前的生活现状
作者: baichihuli777    时间: 2011-3-26 02:58

这些东西全是假的不要相信,我被套了很多钱
作者: 小炮兵    时间: 2011-3-26 22:28

别太当回事就行了,十块八块的玩玩吧。动脑筋想那事干嘛?费精神!
作者: ohmygod1    时间: 2011-3-26 22:44

国家应该不至于如此欺骗广大彩民 我觉得还是应该相信国家
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-26 23:24

是真是假 谁也无法证实 我买彩票就是玩玩 大奖不指望 小奖来点就ok
作者: 5181193    时间: 2011-4-20 13:47

假与不假只是个人的感觉而已.正所谓沾事者迷旁观者清.把心思放在上边的就觉得假.因为自己没中.但是对于不玩彩票的人来说.真假与否完全的不在乎,真也好假也罢.一个国家支持的赌博行为而已
作者: wxn21772003    时间: 2011-4-20 14:04

是啊,谁身边有没有中过大奖的朋友或熟悉的人 啊,问问不就清楚了。
作者: 123456ccjj    时间: 2011-4-20 14:12

大奖没来,小奖不断
谁知道呢

作者: netbaby    时间: 2011-4-20 14:33

我觉得还是足彩靠谱啊,数字彩不行,足彩怎么也做不了假的
作者: 800010000    时间: 2011-4-21 01:13

国家赌场哪能让你那么容易中奖,只有万恶的资本主义国家才是真的,你没来领奖人家比你还要着急。
作者: wodejiaok199    时间: 2011-4-21 10:35

确实呀,到现在开的奖谁看见从号了,有人控制。
作者: 文文文    时间: 2011-4-21 13:50

我只能说可信度不高,别大量购买就行了!各位
作者: kingofkings    时间: 2011-4-21 14:07

就算做假也肯定不是国家行为,没必要的,况且如果是国家行为的话一旦被发现对国家信用的损伤太大,划不来
作者: petcici    时间: 2011-4-23 23:05

无所谓吧  哈哈 继续买
作者: liuxian867867    时间: 2011-4-24 00:48

试问在祖国大地上,什么可以不假,彩票只是不易被外人所了解罢了,即使你铁杆彩民,被邀请到现场开奖,也只是在开奖前进入,机器程序早已选好了的。
作者: llhhff521    时间: 2011-8-30 08:22

支持楼主,反正我是从来不买的,不信自己有那个命,有那钱还不如买根雪糕呢~
作者: whatdfk    时间: 2011-8-31 22:48

对于彩票,我只卖,但自己从来不卖,顶多就买买足彩,这个不怕彩托
作者: kelvin86106    时间: 2011-8-31 23:00

其实要造假何须花这点心思啊。每天都有人中奖,随便说哪个地方又中了五百万,就可以直接拿钱了。奖池多少都是它自己说了算,头奖奖金多少也是它说了算。还需要编程序造假吗?彩票相信就买,不相信就不买。
作者: 66688    时间: 2011-8-31 23:01

看了以后真是触目惊心啊!感觉楼主说的有几分道理,在中国只有想不到没有做不到,公信力早已经荡然无存了,有的只剩下被揭穿的谎言和欺骗。
作者: cxy007    时间: 2011-9-2 12:19

估计大家都有份分钱,所以大家都不说咯,中国这些事,水有多深,难说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2