标题: [动作] 出轨的女人/两心花 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-10 11:42     标题: 出轨的女人/两心花

[香港][剧情/爱情][出轨的女人][DVD-RMVB/高清版DVD-RMVB 粤语中字][2011最新性感大片]
◎译  名 出轨的女人/两心花
◎片  名 Hi,Fidelity/Chu Gui De Nv Ren
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式  DVD-RMVB/高清版DVD-RMVB
◎文件大小  385M/474M
◎片  长 91 Min
◎导  演 潘源良 Yuen-Leung Poon
◎主  演 叶璇 Michelle Ye
      夏文汐 Pat Ha
      吴家丽 Carrie Ng
      陈伟霆 William Chan
      谭俊彦 Shaun Tam
      冼色丽 Seli Xian
      钟绍图 Buzz Chung
      余安安 On-on Yu
      杜汶泽 Chapman To
      林子祥 George Lam
      郑丹瑞 Lawrence Cheng
      陈家乐 Carlos Chan
      韩君婷 Belinda Hamnett   

剧情介绍:
  《出轨的女人》讲述了三个女人之间的情感故事,叶璇扮演的寂寞妻子,由于和丈夫(杜汶泽饰)之间纠结不清的隔阂,转而协同太太团与舞男寻欢,但在她夜夜笙歌的浮华放纵背后,其实藏着一段生死刻骨、黯然销魂的同性爱情。此前香港媒体报道称,片中几位女星不仅有热吻、裸露等镜头,还会拍摄同性间的激情戏,一举挑战同类题材华语影片的最大尺度。
  吴家丽笑称与陈伟霆拍亲热戏并不尴尬,毕竟过去她拍过不少情欲戏很有经验,这次也只是“小意思”,至于陈伟霆露股的一场戏,她暂时还没有开到眼界。吴家丽曾跟夏文汐合作过《朝花夕拾》,戏中对手戏不多,但彼此仍记得当年合作的过程,也感觉对方保养得不错。

◎影片截图

作者: 5124nisi    时间: 2011-5-10 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,谢谢楼主共享!感谢!感谢!!再感谢!!!
作者: 989560    时间: 2011-5-10 12:01

前几天论坛 不太正常 登不上 现在好了 好片共欣赏啊
作者: 123456lonely    时间: 2011-5-10 12:06

看截图片子不错,下来看看,谢谢楼主!!!
作者: jiayu111    时间: 2011-5-10 12:17

很喜欢叶璇,觉得她很漂亮很女人,这部片子并不是我喜欢的类型的,不过冲这叶璇我就收藏了,谢谢楼主了~
作者: wxyhml    时间: 2011-5-10 12:38

感谢楼主,等这个片子等了很久,好久没见夏文汐了!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-10 12:51

感觉很不错的故事情节介绍,下来欣赏一下下!@呵呵
作者: hawkwing    时间: 2011-5-10 12:59

这个片子不错,老星云集,下来看看,感谢楼主分享
作者: qjws66166    时间: 2011-5-10 13:50

叶璇也开始拍R级片,一定要下来看看演的好不好.
作者: huangzmwin    时间: 2011-5-10 14:03

出轨是不道德的事,但还是想了解一下,看图片应该不是高清,不过还是感谢提供,谢谢.
作者: 我是小蜡笔    时间: 2011-5-10 14:17

挺喜欢看出轨方面的影片 感觉很刺激 支持与喜爱
作者: chenwie    时间: 2011-5-10 15:25

很多老演员啊,看题材不错我喜欢看这类型的片子。下了。
作者: taogege    时间: 2011-5-10 16:39

谢谢楼主发好片   刚刚看了介绍   不错的电影
作者: funrain    时间: 2011-5-10 19:07

明星阵容还是挺不错的哦,有杜汶泽也,自从看我和僵尸有个约会就一直很喜欢他,谢谢楼主发片了,支持一下哦
作者: xxxmonkey    时间: 2011-5-10 19:21

之前看预告片了,感觉这片应该是从女人角度去看婚外情的,应该刻画的比较细腻吧,下来欣赏一下,呵呵

谢谢楼主分享了
作者: cityboysxj    时间: 2011-5-10 19:35

女人版的出轨游戏,倒是挺新鲜的类型,看看
作者: napulix    时间: 2011-5-10 19:37

又是一部同性的片子么 为什么最近香港和台湾老是出这样的片子  还是 谢谢了
作者: SLUBI    时间: 2011-5-10 19:42

这部片子没听说过,下来看看,支持楼主。
作者: 47721483@qq.cn    时间: 2011-5-10 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

听说好看,下载看看,但愿生活中不要这样哦!!
作者: mn2    时间: 2011-5-10 20:21

几天论坛 不太正常 登不上 现在好了 好片共欣赏啊
作者: nmgxcy    时间: 2011-5-10 20:29

谢谢楼主分享 找了好久的片子 不知道有没有预告中的那么好看 嘿嘿
作者: 65812185    时间: 2011-5-10 20:34

呵呵 怎么都没听说过这布。赶紧下个看看。。
作者: larry750702    时间: 2011-5-10 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,这几个好像都是香港的老演员了,很期待!
作者: nc1024    时间: 2011-5-10 21:05

叶璇是个人认为比较有魅力的一位,这个电影下来看看。
作者: nusm2000    时间: 2011-5-10 22:24

不要来不来就加上色情两字,其实大家理解的侧重点不同罢了
作者: wwwy948    时间: 2011-5-10 23:24

新片啊,一定下载看看了,要与时俱进,哈哈。
作者: wdcrwzyhm    时间: 2011-5-10 23:36

新片子啊 看上去貌似不错嘛 有点三级片的味道 谢谢分享
作者: 易趣    时间: 2011-5-11 00:14

非常喜欢叶璇的气质,冲着她这部电影也要下载看看。最好有点激情戏。
作者: cz1206e    时间: 2011-5-11 00:25

不是高清唉,但是足够看了。。。很不错的片子哦。。。
作者: yangzhou500    时间: 2011-5-11 04:08

是新片啊!看上去很不错啊!值得一下!!!
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-5-11 06:37

以前夏文汐挺漂亮的,现在老了也一样风韵犹存啊
作者: 来者之可追    时间: 2011-5-11 06:41

看三级是从吴家丽开始的,真是喜欢她的片子
作者: zht477    时间: 2011-5-11 08:10

这个是新的吧,好像都是一些老女人了,值得赞一个啊
作者: dfkc    时间: 2011-5-11 08:52

这个片子应该非常好看,赶快下来看看再说!
作者: 为了高兴    时间: 2011-5-11 09:33

香港这2年拍有关女同的片子还真不少啊,看看这部怎么样。
作者: 郁闷中    时间: 2011-5-11 10:15

叶璇是个不错的女人也是个不错的演员。我支持!这部片子很给力!谢谢楼主分享!不过是粤语版的,期待国语版得!楼主有吗?
作者: linghuhou    时间: 2011-5-11 11:18

一直很喜欢叶璇那独特的气质,言语投足中流露出的那种性感也是别的女星所不能比的!
作者: guimei888    时间: 2011-5-11 11:25

香港的情欲片 很少见了 啊 多谢楼主分析啊
作者: goodlucy    时间: 2011-5-11 11:31

内容好像很吸引人,看上去不错,谢谢楼主辛苦发片。
作者: 小胡先生    时间: 2011-5-11 12:39

出轨的女人该死,男人更该死,全死吧,每一个好人
作者: yixieganjue    时间: 2011-5-11 13:10

演员阵容还是可以的,应该还是对生活的谈讨为住吧。
作者: easymaggie    时间: 2011-5-11 15:27

这部新片子还没看过,据说不错,我下来看看,谢谢分享
作者: 百色爸爸    时间: 2011-5-11 15:38

图片上看很诱人,有故事情节不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: curse770    时间: 2011-5-11 16:27

看简介有讲有裸露镜头,难道叶璇终于看开了,要裸一回了.一般2个美女爱爱,我都用很艺术的眼光去看的.
作者: 阿林605    时间: 2011-5-11 17:26

之前看了片花,觉得跟《大丈夫》的剧情有点相似。
作者: tianjin84    时间: 2011-5-11 17:32

帅哥和美女的故事,,果然够诱惑力,要下下来看看。呵
作者: hw349    时间: 2011-5-11 17:42

看截图貌似是部很给力的电影哦,支持楼主一下
作者: icl15cn    时间: 2011-5-11 18:12

看介绍及影片截图感觉很不错,一定要下载来观赏,谢谢分享!
作者: ddzr    时间: 2011-5-11 19:13

粤语啊,要是国语该多好啊,粤语听着别扭,还是等等吧
作者: lan52012345    时间: 2011-5-11 19:46

女人四十,如豺狼虎豹!那个欲望之强,令人发眦哈!道德在这个物欲横流的社会,还有啥了?
作者: GRT669    时间: 2011-5-11 19:46

看截图效果不错,貌似很久没有看见过新出的片子了!
作者: lucong9756    时间: 2011-5-11 19:54

好熟悉的面孔,好眼熟的名字,莫非我终于能见到少年时的梦中情人了?
作者: liangyeah    时间: 2011-5-11 20:05

香港的小制作影片吧,看情节提不起太大兴趣。应该很难超越志明与春娇
作者: j889911    时间: 2011-5-11 20:47

好多明星都是 我喜欢的 叶璇、夏文汐 吴家丽、韩君婷 支持你们 下载了 给力呀
作者: henyinjian    时间: 2011-5-11 22:03

这个好类我喜欢找了好久,陈伟霆的花样很多吗
作者: cibai1981    时间: 2011-5-11 22:16

这是什么片呢,三级吗,不过是小空的片,还是下来看看吧
作者: zhli667    时间: 2011-5-11 22:18

很喜欢叶璇,婚外情的故事,下载中

作者: 射日狼    时间: 2011-5-11 22:50

好多的明星,还有好久没开工的,不知道故事讲的如何,看看吧
作者: jhan1981    时间: 2011-5-11 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jhan1981    时间: 2011-5-11 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,这个经典
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-5-12 01:11

这个片子不错,感谢楼主,下来欣赏一下!!
作者: 江随云    时间: 2011-5-12 03:10

电影名字看起来感觉不道德,但是每个人都有自己的难言之隐,毕竟生活不经如人意,电影感觉不错,而且还是R级的,期待叶璇的精彩表演
作者: wj12n752    时间: 2011-5-12 04:56

夏文汐?是不是和万梓良拍 鱼玄机的那个夏文汐?好熟的女人啊
作者: zbqgwn    时间: 2011-5-12 09:15

看截图不错啊,下下来先看看
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-5-12 12:07

来看叶璇的.
新题材的挑战限度都在提高.估计尺码会越来越大.
作者: neozyp    时间: 2011-5-12 12:32

是我喜欢的类型的,片子等了很久,感谢楼主分享
作者: xxxaaaaa    时间: 2011-5-12 12:55

香港也来 这种口味的电影拉,叶旋主演的, 先看看`
作者: nodatelive4    时间: 2011-5-12 13:30

叶璇  夏文汐  吴家丽 都太老了 诱惑力太差 拍成三级片的话 倒还可以看看
作者: 170322175    时间: 2011-5-12 14:32

女人一般都不会随随便便就出轨,出轨的背后一般都有一段故事
作者: xtx37    时间: 2011-5-12 15:41

我也要看啊,怎么我下不了啊,有谁告诉我怎么下啊,它提示金币为0
作者: xx3357401    时间: 2011-5-12 17:37

莫非这就是传说中的动作大片,看截图很是露骨,女的很成熟
作者: chefu1982    时间: 2011-5-12 17:55

片名很诱惑啊,出轨的女人,不知道内容精彩吧,不过国产片还是比较保守,没有太暴露的镜头
作者: zheng19991    时间: 2011-5-12 17:57

叶璇的第二部电影 很喜欢她 喜欢她越演越好 支持
作者: paulraw    时间: 2011-5-12 18:39

我太喜欢色中色了,刚上映的电影马上就有
出片的速度真快
作者: ilpp    时间: 2011-5-12 18:46

看图片应该不是高清,不过还是感谢提供,谢谢.
作者: opentim43    时间: 2011-5-12 18:49

比婚前试爱更加剖白出了男女之间爱情的麻木和道德问题,貌似挺好看得
作者: chddchdd    时间: 2011-5-12 19:42

要是能国语发音就好了
支持楼主发片很吸引啊
作者: kfz2032    时间: 2011-5-12 20:23

早就看过这个片子的预告片,觉得挺有意思,尤其是夏文汐,这麽大的熟女了,有经验,拍的床戏一定错不了,哈哈
作者: edisony19820618    时间: 2011-5-12 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

听说很久了,找这个片子很长时间了。谢谢啦 兄弟
作者: qjws66166    时间: 2011-5-12 20:44

夏文汐已经很久没有在影坛出现,现在又复出了.
作者: ykltc    时间: 2011-5-12 20:50

港片看着就是有意思,剧中三位女猪脚还有杜汶泽哈哈我喜欢。谢谢楼主
作者: ykltc    时间: 2011-5-12 20:50

港片看着就是有意思,剧中三位女猪脚还有杜汶泽哈哈我喜欢。谢谢楼主
作者: wocaibaozi    时间: 2011-5-12 21:43

叶璇真的很漂亮,真的很喜欢啊,看看这片子叶璇的表现
作者: hsblin1    时间: 2011-5-12 23:39

终于有粤语版了,喜欢杜汶泽,虽然每套戏感觉都一样,但好搞笑
作者: fafish    时间: 2011-5-13 00:01

- -看到其中一张截图是女同- - 很刺激的画面  真相快点下完来看  感谢楼主了
作者: 经纬1109    时间: 2011-5-13 00:56

看故事情节应该是不错的片子,加上群星助阵,更该看看了!
作者: cml_001    时间: 2011-5-13 01:23

男人出去滚的戏很多,女人出去滚的倒是少见。
作者: 423360129    时间: 2011-5-13 09:48

看样子很不错啊,就是不太清晰,希望短时间内能看到清晰版本的
作者: yufoyuan    时间: 2011-5-13 10:57

可惜是粤语的,好在有中文字幕,不会妨碍欣赏的
作者: kyoko8888    时间: 2011-5-13 11:03

香港一年一度感情大片 呵呵 去年的女女是部不错的片子 希望这部能超越
作者: stoneone520520    时间: 2011-5-13 12:03

好片子啊。决定收下了。哈哈。。。很久没看港片了。
作者: eagle881    时间: 2011-5-13 12:35

题目很吸引人啊,可惜这种片子总感觉是90年代在夜市才能买到的那种!
作者: yc8811177    时间: 2011-5-13 14:06

情欲片最能勾起性的欲望,三个女人一台戏,好好欣赏下
作者: longlong586123    时间: 2011-5-13 15:47

支持发片 ,一定要顶的啊 呵呵 。。支持
作者: dianbaohukui    时间: 2011-5-13 20:41

不知到尺度大不大,叶璇也能演这种大尺度的电影吗?
作者: yjhui81    时间: 2011-5-13 21:56

是哪个叶璇啊,那个体操运动员?她已经是剩女啦,哪都混不下去来拍这个片子了?不过管她的呢。只要满足广大观众的眼球就行了
作者: jihongbo    时间: 2011-5-13 22:49

这种也看过一些,感觉也没什么意思,
作者: bigyear25    时间: 2011-5-14 00:12

謝謝分享唷  讓我度過心情不好的一個晚上= = 感謝感謝
作者: 激客01    时间: 2011-5-14 13:20

这部电影好像只有粤语版本的,想看,但让人听不懂。
作者: RMBNV    时间: 2011-5-14 13:23

出轨是不道德的事,但还是想了解一下,看图片应该不是高清,hehe,不过还是感谢提供,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2