标题: [香港/三級][葉玉卿激情三部曲][avi等/2.26GB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-11 11:03     标题: [香港/三級][葉玉卿激情三部曲][avi等/2.26GB]

[香港/三級][葉玉卿激情三部曲][avi等/2.26GB][國/粵語中英文]

[影片名稱]:情不自禁、我为卿狂、卿本佳人
[影片格式]:avi、mp4、mpg
[影片大小]:2.26GB
[影片語言]:粤、国、国
[影片字幕]:繁英、无、繁英
[影片時間]:1时29分、1时28分、1时33分
[種子代碼]:675736bce9e3df2d3b62d3204526053f5fa8bd44
[種子期限]:5天
[影片簡介]:

情不自禁

美少女阿Milk(叶玉卿)与阔少爷(许绍雄)想恋多年,终同赴教堂,洞房花烛夜,阔少爷与奋过度身
亡!从此Milk与阔少的鬼魂相伴渡日;但自此以后,Milk每次与新男友在屋内欲乘其好事,最后关头一
刻,总骤然冷却,失去与男龙共赴巫山的冲动;为此,Milk与阔少爷都非常烦恼!在偶然机会下,Milk
认识了公子Ronald,二人飞快的入爱河,Milk正如沐春风之时,悲剧又再发生,Ronald于一次意外中,
不慎坠入海中,连尸首也找不到。Milk以为自己是削猪橙,几欲只身终老,但经不起阔少的苦苦相劝,
于是又重新开始。

我为卿狂

徐大维(林健辉)是纽约某大保险公司的总裁,提升营业主任林婷婷(郭秀云)为总经理。婷婷办事极
为能干,大维与婷婷通过工作互相了解,渐生情愫。同时,大维又邂逅祖儿(叶玉卿),她是一个情欲
女神,令大维俯首称臣,大维一时迷失在祖儿的红红欲焰之中,婷婷代表的是灵,祖儿代表的是欲,大
维一时间似乎无从抉择。祖儿和婷婷其实是一对情如姊妹的好友,婷婷为了保存言份友情,毅然引退,
离港远走美国。大维感到极道失落,再度迷失在祖儿的感官世界中,但纵欲的刺激,无法填补内心空虚
,大维终于离开祖儿。这时大维公司终于经营失败,为日本最大的财团『大田』所收购。大维又邂后他
生命中另一个女神─裕子(川上丽奈)。裕子是『大田』总裁松田太郎的独生女,太郎派裕子来港接管
公司,与大维朝夕其处,渐渐对大维产生情意。大维为了保住事业,与裕子来往甚密,事实上裕子风情
万种,大维亦感到心动。松田太郎是一个大日本主义的财阀,他强逼大维入日本藉,并指令大维娶裕子
为妻。在结婚的前夕,大维蓦然醒觉,他意识到与裕子结婚,无异是出卖了自己,大维逐俏然出走......

卿本佳人

罗艳卿在一雷雨之夜,独自在公司加班,突然被同事佐治强暴,其间卿错手将其杀死,佐治失踪后引起
的议论令卿忐忑不安,她在夜总会借酒浇仇时巧遇舞女雯雯,雯雯的相貌与卿异常相似,卿即利用她乔
装自己身份。雯被仇家追杀,幸得林嘉星相救,对其产生好感。星是公司的行政总裁,雯以卿的身份接
近星,两人感情渐进之际,雯的身份被揭穿,只好重舞女职业,但星不计较雯之身份,毅然向雯求婚,
两人一起步上幸福之路……

[圖片預覽]:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 葉玉卿激情三部曲.torrent (2011-5-11 11:03, 96.05 KB) / 该附件被下载次数 1895
作者: lcm197    时间: 2011-5-11 11:27

叶玉卿只看过<卿本佳人>其它没看过,下载收藏了,谢谢楼主分享这么经典的好东西!
作者: QSA2010    时间: 2011-5-11 11:39

叶玉卿是当年香港影坛的性感女神她主演的三级片几乎都看过楼主真是有心人又能重温当年的精彩影片了
作者: zhang75024    时间: 2011-5-11 11:54

嗯,这三部是叶玉卿的很经典的片子,最喜欢那部卿本佳人。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-11 12:05

这几个片子还都不错哦
以前看过
这次就不下了
谢谢楼主
作者: davequan    时间: 2011-5-11 12:14

卿姐绝对是早期港产三级的经典人物,至少我这么认为,她的身材丰而不腻,长相也算是旺夫。真的很喜欢她
作者: kinglislcb    时间: 2011-5-11 12:18

叶玉卿的三级片不多见也很经典,且叶的演技也是一流
作者: 1001010010    时间: 2011-5-11 12:26

都看过了 都是不错的片子 可以再看看
红心送上
作者: lnddzcy    时间: 2011-5-11 12:32

经典中的经典,虽然已经上岸而且也已经息影了,可是还是值得收藏。
作者: dl1225    时间: 2011-5-11 12:35

这个确实太棒了,支持楼主的发片,一直想找完全的
作者: chr1st    时间: 2011-5-11 12:39

三部都看过,值得收藏。如果是高清版的那就爽了。叶玉卿的身材真的是没的说
作者: ggdjj    时间: 2011-5-11 12:41

我认为叶玉卿的三级片是我看过的三级片中最经典的,特别在 《卿本佳人》洗澡时,那屁股真是太性感了,每次看到哪儿jj都会有反应。
作者: yjwfnaps    时间: 2011-5-11 12:51

叶大波的版都经典,这还是三部,下来收藏先。
作者: kinetic    时间: 2011-5-11 13:40

图片看得不是很清楚,是不是叶玉卿露的点啊,很少看到哪
作者: tony_135    时间: 2011-5-11 13:50

绝对经典的合集 啊,叶大美人可以说是那个年代的代言人了,下来收藏
作者: rj999    时间: 2011-5-11 15:00

叶玉卿三部卿经典是90年代三级片的经典,可惜早就嫁入豪门了
作者: yardgrass    时间: 2011-5-11 16:22

波霸的片子很难真正的露点,非常的遗憾,不明白为什么出来混,又这么遮遮掩掩的
作者: yhs1832    时间: 2011-5-11 16:38

卿姐的经典三部曲,绝对有收藏的必要,谢谢楼主的分享!
作者: yyccdd    时间: 2011-5-11 16:49

叶玉卿演的片子真是不错哦!超级喜欢!谢谢楼主分享了!
作者: 85106011    时间: 2011-5-11 16:58

只看过亲本佳人,其他无看过,这次正好有机会,谢谢楼主
作者: jojo123    时间: 2011-5-11 18:08

这个不错,不是以前没发过,主要是楼主有心整理了一下
谢谢分享
作者: fishguy    时间: 2011-5-11 19:30

叶玉卿是我很喜欢的以为女明星,身材超好,屁股跟大
作者: wingsharp    时间: 2011-5-11 20:35

绝对都是经典系列
其实叶玉卿也是顶级的胸部 可惜当年还有叶子楣
作者: jatozt    时间: 2011-5-11 20:38

都是高清的么~波霸的经典片哦,现在很难得有这种素质的了
作者: macool518    时间: 2011-5-11 20:53

3部曲里面,叶玉卿的胸都没被摸过。唯美派?
作者: wangqi630    时间: 2011-5-11 22:14

叶玉卿的片子还是很诱人的,很喜欢看她的身体,很丰满啊
作者: rinimeij    时间: 2011-5-11 22:24

我为卿狂似乎是很经典的一部三级片,葉玉卿是好久都没有见过的演员了
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-11 22:29

葉玉卿也算是一代艳星哦 即使现在嫁为人妇 还是充满了熟女风韵
作者: shitoudai    时间: 2011-5-11 22:42

大美女的经典三部曲
只得大家的期待和搜藏
作者: renbin112    时间: 2011-5-11 22:47

叶玉卿的电影都是比较早期的电影,对80后的人来说有很深的影响力
作者: xutao0520    时间: 2011-5-11 22:55

这是叶美女的成名作,大胆奉献,不容错过.
作者: gxq0931    时间: 2011-5-11 23:07

又一个港台经典3级片太好了,谢谢楼主发布收藏了
作者: cxqt    时间: 2011-5-11 23:34

这个女人可是不得了,当年大胆一脱,风靡一时,红遍香江,这三部皆是经典三级片,好看。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 23:54

叶玉卿还有查理哥~~香港的三级元老啊。经典的片子一定要收藏。
作者: apex.ding    时间: 2011-5-11 23:58

以前看的都是不是太清楚,现在来了一个连套的,看运气了,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: wolf5128    时间: 2011-5-12 00:09

叶玉卿真是三级女星成功的典范呀,这三部曲都很不错。
作者: vanny1978    时间: 2011-5-12 00:36

卿姐的经典三部曲,这是要珍藏的,我现在还在幻想她能复出拍戏呢,呵呵
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-12 00:48

葉玉卿身材高挑,丰满的身材没有赘肉,真的是一个大美女啊。
作者: 夏日呐喊    时间: 2011-5-12 03:10

总听说叶玉卿这个人 但从来没看过她的片子 这回真感谢楼主分享了
作者: shafaeric    时间: 2011-5-12 08:24

也算是国产经典了,一代女优叶玉卿,是那个时代的经典啊
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-12 08:42

叶玉卿比叶子楣厚道多了,露奶露毛这才是人民需要的艺术家。
作者: mal97    时间: 2011-5-12 08:45

叶玉卿不仅漂亮,而且身材绝佳,更为难能可贵的是,她有高贵的气质,拥有好演员的所有天赋。
作者: liyose    时间: 2011-5-12 09:19

已经记不清看过她的哪部片子了,全下来慢慢回味吧。
作者: gx-9900    时间: 2011-5-12 10:09

叶玉卿呢,不管是小时候还是现在看来,都很性感呢,希望是粤语版的吧!
作者: yongboy123    时间: 2011-5-12 10:57

都是些经典的三级片哟,没有收藏的兄弟可以收藏了,不错
作者: 麻石    时间: 2011-5-12 11:18

都是经典中的经典啊,还真没看全过,这次可以看全了。谢谢
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 11:48

叶玉卿的身材很好,脸蛋也漂亮,就是一点不好,她拍的片子都只是很假的做几个动作,连摸胸部的动作好像也从来没有。
作者: uqoo18    时间: 2011-5-12 12:48

经典的片子, 不容易呀, 感谢老大的种子,
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-12 12:56

这三部电影都看过,个人感觉叶玉卿很一般,还是谢谢楼主发片
作者: seliang    时间: 2011-5-12 13:32

葉玉卿真是我看三级片的启蒙老师也,所以现在都一直喜欢这类型的女人,胸大,丰满,性感还很嗲!一定要下来好好保存!
作者: gynyg    时间: 2011-5-12 14:01

都是叶玉卿的经典影片,许久没有观看了,今日能温故而知新,实是庆事。
作者: killhh    时间: 2011-5-12 14:39

当年的经典电影啊,现在拿来回味下也不错啊,谢谢楼主
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-12 14:47

这曾经是一个传奇,像当年水人不是君,今日怀旧自党支持。
作者: FF2000    时间: 2011-5-12 15:02

叶玉卿,我的性启蒙老师。再次见到心中感动啊
作者: luomashenhua    时间: 2011-5-12 15:31

叶玉卿算是三级片中的巨星的呢
身材绝对的没话说的呢
演技也还不错的
作者: cgwy    时间: 2011-5-12 17:58

太好了,叶玉卿的片子现在已经很少了,特别是这么全的,一定要保存起来的。
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-5-12 18:54

叶玉卿的三级片绝对的经典,一定要下来收藏。
作者: nickqian    时间: 2011-5-12 19:26

太棒了,记得小学的时候就喜欢她了,哈哈,收藏了
作者: 朝九晚五    时间: 2011-5-12 21:15

这三部是叶玉卿的很经典的片子,能重温当年的精彩影片了.
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-12 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这几部片子曾经火爆一时啊,那时候叶玉卿很红哦,可惜后来就不脱了,所以都说她是最聪明的。叶玉卿很漂亮,以前看凤凰卫视采访她时,虽然只化了淡妆也还是很迷人。
作者: capcomx32    时间: 2011-5-12 21:59

都是叶玉卿巅峰时期的佳作,现在很难找到了,不下来收藏太可惜了
作者: solaroox    时间: 2011-5-12 22:40

合集的点子非常不错啊,叶玉卿也是一代女王,可是片子质量太差了,纯支持!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-13 02:12

这真是一部旷世经典合集啊,感谢楼主分享!
作者: wolui    时间: 2011-5-13 08:14

回来补上回复(下载了,扣了金币,回复不了)。谢谢,这个找了几天了,终于在这找到了……
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-13 09:04

在香港的三级片里我最喜欢叶玉卿了,风骚得很,谢谢了!
作者: zeropppppp    时间: 2011-5-13 09:18

叶大MM的片子 就算不下也要支持一下啦!
作者: airman2308    时间: 2011-5-13 09:29

找了这几个片子好久了,没想到今天来了个全的,哈哈!
作者: ddygcq    时间: 2011-5-13 13:32

以前看过CD版本的,很久很久以前了,非常经典,无论剧情还是人物。现在可以下载来收藏了,多谢分享
作者: gye71    时间: 2011-5-13 15:08

卿姐的片片 真的是令我不知道开了多少瓶“香槟” 太诱惑人了 感激楼主的无比奉献呀
作者: mm925    时间: 2011-5-13 16:13

卿姐成就一代经典三级,经过十多年时间洗礼,仍然没法超越,值得收藏的好片呀
作者: 六小淫童    时间: 2011-5-13 19:11

这可是当时红极一时脱星啊,这散步是他留下的经典,一定要收藏素材。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-13 19:13

香港三級片最盛產的時候的代表人物之一,身材就是棒,值得收藏
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-14 10:06

三级中的代表作,叶是很成功的,归途也不错,这样的在香港是不多见的。
作者: mtnn    时间: 2011-5-14 10:28

葉玉卿的经典三部曲,应该很好看,就是不知道清晰度如何。
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-14 12:21

非常不错的片子啊,叶玉卿的成名之作啊,应该收藏
作者: 小小棒棒    时间: 2011-5-14 17:21

叶玉卿是我当年的偶像,看着她的片子,何时享受,可惜不拍了
作者: lining_    时间: 2011-5-14 18:00

看图片真的很不错,三级镜头很多谢谢楼主分享!
作者: wlt    时间: 2011-5-14 18:10

十分经典的老电影,值得收藏,谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: feliming    时间: 2011-5-14 18:19

传说中的经典片子,看过N次,但还是下来收藏.谢谢
作者: a5118    时间: 2011-5-14 18:22

这三部是叶玉卿的很经典的片子,值得收藏,谢谢楼主.
作者: lin356    时间: 2011-5-14 21:23

叶玉卿的三级片绝对是港产三级片之中的经典之作,值得收藏!
作者: sex_hp    时间: 2011-5-15 08:45

这个实在是太棒了,完整的三部。非常的感谢楼主。
作者: shaolin    时间: 2011-5-15 15:36

一直知道她是很有名的三级女星,却没有机会看,谢谢楼主了
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-15 19:40

这是叶玉卿赖以成名的三部作品,确实值得收藏。
作者: liumang1982    时间: 2011-5-15 20:39

小时候的经典片。回忆一下那个年代的片子可真好
作者: zhang622822    时间: 2011-5-15 20:42

叶玉卿非常正点的美女,片子都不错。谢谢楼主
作者: aacer    时间: 2011-5-16 00:48

叶玉卿身材很好,转型也很成功。
作者: lili8800    时间: 2011-5-18 00:31

这个才是真正的经典,也是当时港片的一个高峰期,现在的香港电影不会再有那样的过去了。
作者: gdpnxyf    时间: 2011-5-18 00:34

这个经典啊 还是老片子比较有味道啊 先下了
作者: 158764652    时间: 2011-5-18 03:40

叶玉卿应该是当时最红的三级影星了也是满漂亮的尤其是那对奶子呀简直是杀人凶器那么的好看收藏
作者: aihua11    时间: 2011-5-18 03:50

三部曲啊,够全的。早就听说卿本佳人了。下来看一下
作者: aifei18    时间: 2011-5-19 01:40

雙葉波霸其中之一,激情三部曲啊,值得下。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-5-19 19:21

啥都不说了,经典中的经典,一定下来,支持楼主!
作者: xiangfangzhansh    时间: 2011-5-19 19:26

是中国人基本上都认识的,好性感,好迷人,不知道近况怎么样了
作者: demon_xyz    时间: 2011-5-19 20:34

做为80后,对这女人很陌生- - 太汗了。。。。。。
作者: iambhcf    时间: 2011-5-19 21:02

都是我以前喜爱看的经典三级片啊,叶玉卿的表演很不错。
作者: nike1314    时间: 2011-5-19 21:57

呵呵,这三部都是叶玉卿的经典啊!也是香港三级的经典啊!
作者: syaiyy    时间: 2011-5-23 00:03

这个女的好久没看见了 80后的应该对他很熟悉了
作者: cciidd    时间: 2011-5-23 00:48

的确是经典,卿姐只拍了这几部三级片,留给我们回味的东西实在太少!
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-23 02:42

女主角是相当的性感啊
当年也是响当当的艳星 只可惜没转型成功

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2