标题: [新片] (SOD)芸能人羽田 在自己最心愛的丈夫面前被侵犯~ 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-27 12:53     标题: (SOD)芸能人羽田 在自己最心愛的丈夫面前被侵犯~ 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (SOD)国民的アイドルの妹 やまぐちりく エッチ中も、フェラ中も、何をされても絶対にカメラ目線!!STAR290
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (SOD)芸能人 羽田あい 愛する夫の目の前で私を犯して・・・。STAR292
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)SARAH 美人捜査官 連続絶頂アクメ地獄STAR294

【影片名稱】: (SOD)(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック7 (SDDE242)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (SOD)国民的アイドルグループ!?渡○麻○!? 桃依さら (SDMT463)

【影片名稱】: (SOD)身長145cm未満のミニミニちびっ娘3人組!営業中の男湯に潜り込んでパパには内緒のイタズラごっこ (SDMT464)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)マジックミラーの一枚向こうは婚約者…イヤラシすぎるブライダルエステに花嫁は声を殺して燃え上がる(SDMT467)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)放課後、汗の匂いが香る制服姿の未成年女子校生がおじさん相手に一生懸命、股間スレスレを刺激してくれる「現○女子校生マッサージ店」にAV女優・長谷川しずくが潜入した!(SDMT487)

【影片名稱】: (SOD)爆裂潮吹き アクメ販売員がイクッ!! 早乙女らぶ  櫻井ともか (SDMT442)

【影片名稱】: (GARCON)毎朝、通勤電車で目が合いまくる!!即勃起してしまうくらい超絶美系なギャルを尾行してみたら、加齢臭オヤジに声をかけられて欲情してしまうようなドスケベだったので、冴えないダメダメな僕も思い切って声をかけてみた!!! 友田彩也香 (GAR236)

附件: lxc2lxy0727@芸能人羽田 在自己最心愛的丈夫面前被侵犯~ 等10部.torrent (2011-7-27 12:53, 122.34 KB) / 该附件被下载次数 64829
作者: amfilysky    时间: 2011-7-27 12:59

集合不错,里面的女主角度挺漂亮的,不过总觉得不是我喜欢的哪一种
作者: lynn9631    时间: 2011-7-27 13:06

最后一个最漂亮,青春之中的妩媚,收了,谢谢楼主
作者: westsatan2    时间: 2011-7-27 13:12

很精彩的合集,谢谢楼主分享了,不过有一些类型不太喜欢
作者: loveshuang    时间: 2011-7-27 13:19

羽田MM不管从演技还是身材都是极品啊 她的片子一定要下的
作者: wx765    时间: 2011-7-27 13:19

对“有码”越来越感兴趣,原因是这种片子不是纯粹的官能刺激,而是对两性社会的某种透视。
作者: liarlp    时间: 2011-7-27 13:21

女女都很正啊 ,谢谢楼主分享。献上 一颗。
作者: catcatcatcat    时间: 2011-7-27 13:22

合集出的速度太快了,每天这么多好片子,都来不及下了。
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-7-27 13:30

大合集,太棒了,特别是若妻的那部
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-7-27 13:30

合集是我最喜欢看到的
SOD公司的电影也是我最喜欢的
这个帖子真好
太适合我了
谢谢楼主
红心送上
作者: 3838521    时间: 2011-7-27 13:37

羽田是我最喜欢的女优之一,演技不错,身材尤其好,一双大长腿迷死人了,看看这部人妻片子演绎的如何
作者: jhcnh    时间: 2011-7-27 13:38

这个合集不错,女优的身材都特别的好,特别是还有一部搜查官系列的,我比较喜欢的题材,红心!
作者: 想发却不会粉丝    时间: 2011-7-27 13:42

美人捜査官里的女主角眼睛好大啊,仿佛有点赵薇的影子。
发大合集不容易,谢谢分享
作者: horace20    时间: 2011-7-27 13:43

喜欢最后一个希望不是封面党,下来慢慢欣赏.
作者: MacTa    时间: 2011-7-27 13:46

那三个小萝莉进男浴室的很不错啊 我看封面就硬了 SOD的创意真的越来越好了
作者: 笑白    时间: 2011-7-27 13:52

SOD有新意的片子很多,很喜欢SOD的合集~
作者: a6801398    时间: 2011-7-27 13:52

呵,又见SOD的片,发现SOD真的有咱们中国的风范,喜欢用人海战术,基本上每一片都有好几个女优一起出场的画面。
作者: 凄夜    时间: 2011-7-27 14:12

这个合计女猪脚还都算蛮不错的。不太喜欢熟女的,这样的可以下来看看
作者: 钉子起义    时间: 2011-7-27 14:13

第二片子的美女搜查官的女优看起来好有感觉,有点杀气。不错,。
作者: a124175448    时间: 2011-7-27 14:14

最喜欢这种合集了,而且是SOD的,题材新颖
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-27 14:18

每一步都是精品啊,尤其是最后一部得作品,女优长的清纯中透出妩媚,表情诱惑至极啊
作者: huikpab    时间: 2011-7-27 14:21

桃依さら 和友田彩也香都很不错.属于甜美型的MM.
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-27 14:22

经典合集啊,唯一不足的是,都是rmvb的要是avi就更经典了,
作者: windy_bear    时间: 2011-7-27 14:25

国民的アイドルグループ!?渡○麻○!? 桃依さら 这部绝对是微乳控的最爱啊,感谢楼主。
作者: wanmingxing    时间: 2011-7-27 14:26

这一个合集质量很高啊,尤其是最后一部的女主角感觉长的有些像薛凯琪啊,谢谢楼主发片
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:30

美女搜查官上封面女孩好像我的前女友啊!呵呵下了
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-27 14:34

羽田MM的新片又出来了,期待好久鸟,哪位好心人能配上字幕不?
作者: lauone    时间: 2011-7-27 14:45

每天都来看看合集,辛苦了转档的兄弟啊,今天有我喜欢的羽田爱,谢谢了
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 14:46

SOD的影片一直拍的都相当好,尤其是芸能人系列,女优比较漂亮吧,这里几部都有在官网上看到过。
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-27 14:53

一次发这么多片,还有不少美女,感谢楼主。
作者: bearhung501    时间: 2011-7-27 15:05

基本上都是挺嫩相,由风骚的女优,特别是娘3人組中的三个,好可爱啊。
作者: lyaa888999    时间: 2011-7-27 15:07

合集还是很给力的,尤其是中西里菜妹妹那一部
作者: liujiezhi    时间: 2011-7-27 15:19

前几部片子都是美女,我好喜欢,谢谢LZ分享
作者: englishyang    时间: 2011-7-27 15:28

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我比较喜欢那部穿着学生制服的片子啊,女孩很可爱啊,支持楼主发片啊.
作者: fifa800    时间: 2011-7-27 15:33

SOD的题材永远那么新颖,尤其是早乙女那部,哈哈
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 15:40

芸能人 羽田あい 这部已经有了,最后一部让人很有感觉!
作者: maonanrena    时间: 2011-7-27 15:46

无水印,小格式,类型丰富,没有不支持楼主的理由!
作者: jackalcoco    时间: 2011-7-27 15:48

呵呵,又见大大的新片啊,喜欢最后一个友田彩也香的,
之前有下过一个樱的,可惜硬盘坏了没了,
谢谢大大
作者: bushiyuan831    时间: 2011-7-27 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子其实拍得挺不错的 但是可能看多了 感觉没那么强烈了 谢楼主
作者: hengyi01    时间: 2011-7-27 16:03

没想到羽田妹妹的熟女装扮也是这么诱人,想象她一身雪白被强暴,很诱惑了。下啦,红心送上。
作者: seyaooo    时间: 2011-7-27 16:04

羽田爱的修长双腿喝核桃奶,对男人的杀伤力太大了。
作者: yyzzff    时间: 2011-7-27 16:11

发现今天合集里美人捜査官主演的女优长得非常的像《血色浪漫》里面的王力可哦,都是大眼睛美女,红心送上一枚吧。
作者: zhangniu2010    时间: 2011-7-27 16:12

最后一个女优很漂亮的啊.翘翘的屁股,口活一流.楚楚动人..先下载
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-27 16:16

sod真是个好东西啊
天天上班也愿意吧 估计内部消费免单恩
红心没得说~
作者: 酷酷最酷    时间: 2011-7-27 16:23

最后一部的女优身材曲线是S型 长发飘逸 身材曼妙 眼神魅惑众生似有无限渴望 让人欲罢不能只想推倒再说
作者: pk2003111111    时间: 2011-7-27 16:35

这样式的合集成系狼友的至爱!好的没话说。一个字~~爽。
作者: sato616    时间: 2011-7-27 16:36

最后一部片的女优叫什么名字有谁知道吗?脸蛋漂亮的让人心碎。
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:43

很不错的合集,女优都很漂亮,尤其是女搜查官的那部,剧情很经典,支持楼主
作者: yaoyao5833    时间: 2011-7-27 17:12

合集很给力,好东西,红心送上,感谢楼主。
作者: iad    时间: 2011-7-27 17:16

先要感谢楼主啦,star系列每次都会下,最近友田彩也香的片子都是蛮不错的啊
作者: haozizhangx    时间: 2011-7-27 17:20

每次看到这种标题- -,都会以为,被侵犯~10部,我还以为这个人拍了10部被侵犯的片- -,闲话到此~~我最喜欢下合集 ,红心给上~
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 17:24

又有羽田mm的片子,还记得看羽田第一次拍的片子,好像是star 307,当时真是惊为天人,这片子到现在还没删
作者: zhang828    时间: 2011-7-27 18:05

一直都很喜欢老大的合集,真的是非常经典,但是没有找到下载的地址,请老大放出,谢谢!
作者: 藏爱    时间: 2011-7-27 18:07

很喜欢最后一个主题,电车之。而且女优身材也很令人冲动
作者: 扬州小白龙    时间: 2011-7-27 18:14

我怎么下不了 啊  一点速度都没有  种子没问题吗??
作者: wochuo2008    时间: 2011-7-27 18:28

SOD的片子总是那么有新意,最后一部代入感强烈!谢谢LZ!
作者: 236235238    时间: 2011-7-27 18:42

女优都很给力,想不通,小日本怎么那么多人拍这种片子,女人太多了?
作者: x031215710    时间: 2011-7-27 18:46

最近的片子都不怎么给力啊,估计下个月新片子都会潮涌而来了,每个月期待的就是那么几个女优的作品
作者: zylsyz    时间: 2011-7-27 18:50

好东西啊 对于小硬盘的我们 您的帖子我们老喜欢了 SOD的羽田真是漂亮 医院系列的也是很诱惑 谢谢
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-27 18:53

合集什么的最喜欢了,何况还有我的大爱羽田,在有就是RMVD的,这个不能不爱啊
作者: hgw850703    时间: 2011-7-27 18:54

名人不是很多,不过最后一部的女优是我喜欢的类型啊
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-27 18:55

友田彩也香侧面咋那么的美,之前看觉得挺一般的吖,日本的封面真是厉害
作者: lucifer223    时间: 2011-7-27 19:03

这类片子还是要适合的人来演 当然大家的口味不同  或许我喜欢的 在你眼里是个雷呢
作者: kyodxw    时间: 2011-7-27 19:06

膜拜楼主  小格式无敌  楼主V5  支持楼主发的好帖
作者: 爱吃狗肉    时间: 2011-7-27 19:15

最后一部确实不错,看了之后来赞一个,女猪脚身材很好,很多宅男看了应该会有很强的代入感
作者: loveruby    时间: 2011-7-27 19:18

这次的合集质量不错啊 几个小mm都很漂亮啊特别是国民的妹妹~
作者: shayu998    时间: 2011-7-27 19:21

最后一张太诱人了,最好不要让我失望啊。第一张也不错
作者: wangyi2512    时间: 2011-7-27 19:21

每次想看的片子都能在楼主的帖子里找到小格式自压,感谢楼主分享
作者: ramonzone    时间: 2011-7-27 19:32

夫前犯算是羽田爱比较重口味的片子了吧,她演的一直都比较清淡
作者: qw524226421    时间: 2011-7-27 19:35

支持,喜欢那不搜查官的片子,那个女优我好喜欢
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-27 19:37

那部当这丈夫的面强奸人妻的影片很不错,收下了,看着人妻被强奸时的表情,别提多刺激了!谢谢楼主!
作者: heroes    时间: 2011-7-27 19:39

没什么很出彩很漏电的。一般般来点大作。

作者: zeth    时间: 2011-7-27 19:42

小格式影片一定要支持下,硬盘已经快撑不住了真实救了一命啊
作者: kfc2000    时间: 2011-7-27 19:52

羽田MM样子和身材都不错,另外嫁前按摩的提出也喜欢,谢谢楼主分享
作者: h1048576    时间: 2011-7-27 20:00

这个合集好。第一个mm看着像封面党,第三个搜查官不错
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-27 20:15

在自己心爱的丈夫面前被强奸,是什么感觉啊
作者: willyyang    时间: 2011-7-27 20:17

最后一部很有感觉的,一副被欺负的样子最有爱了。
作者: jidini    时间: 2011-7-27 20:22

为了最后那部果断收下了,剧情也给力。谢谢楼主啦
作者: 1045058881    时间: 2011-7-27 20:27

美女大合集,第一个妹妹特别好看,她叫什么名字
作者: 晴天小鸭    时间: 2011-7-27 20:48

SOD系列的夫的目前犯与ATTACKER的系列可谓是各擅胜场啊!两个我都比较中意,羽田还是有点小可爱的,谢谢楼主啊!
作者: nazi33    时间: 2011-7-27 20:51

SOD的片片一向很不错的  只不过看多了觉得缺创意
作者: 389838969    时间: 2011-7-27 21:02

合集真不错
那个渡边麻友真不错,嘿嘿
妹妹都很漂亮
作者: lzqm    时间: 2011-7-27 21:04

友田彩也香 (GAR236)这个身材不错哦,前挺后翘的,表示满意,谢谢楼主哦
作者: hplong    时间: 2011-7-27 21:17

这种题材的片子很能吸引人,谢谢楼主的贡献!
作者: zzywwwww    时间: 2011-7-27 21:27

最后一部的电车痴汉很有感觉
就下这一部了
作者: kyleluyao2009    时间: 2011-7-27 21:31

爽, 这个合集不错 , 有好多看着都硬啊,下完可以好好爽一把了
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-27 21:47

这个合集真是不错啊 应有尽有 女优都很不错 喜欢有制服黑丝的那集。谢谢楼主分享
作者: 28221    时间: 2011-7-27 21:55

一些类型不是封面杀手,不太喜欢
作者: lzx402    时间: 2011-7-27 22:09

最后那部太赞了,看封面女优的眼神。。。oh my lady gaga!
作者: juneyeah88    时间: 2011-7-27 22:20

现在疯狂的迷上了羽田,觉得她的胸部胸型很好,真是心中理想的类型,身材也是一级棒的,一定要下的,多谢分享!
作者: 520529530cc    时间: 2011-7-27 22:21

这个系列的片子剧情都是很不错的!
唯一的缺点就是有码啊!
作者: z530684547    时间: 2011-7-27 22:28

这集合很不错啊特别是第五张图
作者: wass123    时间: 2011-7-27 22:28

sod出品必属精品 还有国民美少女助阵  感谢分享
作者: jzzyj    时间: 2011-7-27 22:59

友田彩也香的身材真是极品啊,腰细屁股翘,脸蛋妩媚!
作者: 987654321a    时间: 2011-7-27 23:11

最后一个的看封面 好纯呀 楼主的经典 大家的分享
作者: wzx209    时间: 2011-7-27 23:13

除了最后那部 其他都没什么大感觉。不过还是谢谢楼主了
作者: spend    时间: 2011-7-27 23:22

第一个那个下马的日日歌星的妹妹的片子我很喜欢,即使前几天刚下载了一部,还是把这部收藏了,谢谢!
作者: kaiser196    时间: 2011-7-27 23:34

这个合集太棒了,第一个美女实在是太漂亮了
作者: cityboysxj    时间: 2011-7-27 23:46

SOD出品的质量都有保证啊,各个都是美女级别的,喜欢
作者: fawn    时间: 2011-7-27 23:47

夫之目前是非常好的系列。非常喜欢。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2