标题: [经典] Six Swedisch girls in a boarding school [打印本页]

作者: man23    时间: 2007-3-17 22:39     标题: Six Swedisch girls in a boarding school

【影片名稱】:  Six Swedisch girls in a boarding school
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 01小時48分21秒
【有碼無碼】: 無碼(歐美片我沒見過有碼的)
【影片代碼】:12a18169f7c86dba68ca125812d32b7cecab0be4
【下載軟件】: 國外的許多網站禁用bitcomet,推薦使用utorrent這樣的軟件下載,或下載時要關閉"DHT網絡「 ,否則連上種子比較困難。具體在BT軟件設置中有,把前面的鉤鉤去掉!完檔後再還原設置就OK了!
【播放軟件】: 影音風暴   Kmplayer
【有 效 期】: 國外種子,長期有效
【檔案數目】: 一影音
【影片預覽】:

附件: [six] abbr_d89946c3df1e8ba194f326c9c040a9e4.torrent (2007-3-17 22:39, 55.42 KB) / 该附件被下载次数 354
作者: mmfxp    时间: 2007-3-17 23:46

有好多的女人在野外参与演出呀,还有室内的,不错,谢谢楼主的分享.
作者: 41493605    时间: 2007-3-18 03:31

沒有肉體dè摩檫,哪來愛情dè火花. 沒有激情dè親吻,哪來床上dè翻滾
谢谢楼主分享!!
作者: qqpp1    时间: 2007-3-18 11:24

感谢楼主发片分享,辛苦了!!!
作者: lgx4000    时间: 2007-3-18 12:04

看图片,好象是有剧情的片子,谢谢楼主!
作者: pdstingf    时间: 2007-3-19 14:02

图片由些小,不过还是可以看得出片子很不错,谢谢楼住的奉献了,支持!
作者: lhs19760    时间: 2007-3-19 22:58

都在野外干起来了,片子很不错,谢谢楼住的奉献了
作者: p123q    时间: 2007-3-20 19:56

都是年轻的金发mm,看的人心情愉悦啊。
作者: brecken    时间: 2007-3-25 23:06

女优的身材很好多啊  是老片啊  支持啊 加油啊  兄弟 我没下到种子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2