标题: [动作] 亲密敌人 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2011-12-24 08:35     标题: 亲密敌人

中文名: 亲密敌人
外文名: dear enemy
出品时间: 2011年
出品公司: 鲜花盛开影业、中影集团等
制片地区: 中国
导演: 徐静蕾
编剧: 王芸、赵梦
类型: 剧情,爱情
主演: 徐静蕾 / 黄立行 / 梁咏琪 / 钟丽缇 / 赵宝刚 / 王敏德 / 李治廷 / 刘仪伟 / 苏小明 / 李艾 / 林园 / 陈奂仁 / 尹子维
片长: 115分钟
上映时间: 2011年12月23日
监制: 刘伟强

剧情简介

Derek(黄立行)是一家投资银行的董事总经理,他服务的A公司即将针对B公司进行收购,而后者的财务顾问正是他的前女友艾米(徐静蕾)。半年前,相处七年的他们感情爆发危机,全情投入工作的Derek长期疏忽身边的艾米,“一年365天只有28天在一起,在一起时也天天工作打电话”,这让艾米难以接受,冲动下提出分手,更赌气跳槽到另一家投行。于是,再见面时,两位昔日情场恋人即将在职场上针锋相对,大打出手。
  Derek打压对手股价被艾米破解,艾米伦敦求援大股东被Derek破坏,离间、反间等各种匪夷所思的职场斗争手段层出不穷,这二人本来就是世界上最了解对方的人,自然也是最可怕的对手。期间更穿插着Derek与得力干将(梁咏琪)的暧昧情愫,金融第一狗仔(李治廷)在男女主角间飘忽选择。你来我往的商业斗争中,两颗其实还对彼此留恋的心越走越近,他们在强硬的职业外表下,都在掩藏着自己受伤的内心
  正当职场上两人越战越勇时,艾米忽然收到到父亲庆祝六十大寿的邀请,在成都的盛大家宴上,艾米面对的不仅是已离异父母各自携带新欢出席的另类温馨家庭气氛,还有意外出现的Derek与Derek姐姐露西(钟丽缇)。原来这是父亲和露西巧妙安排二人催婚的。
  成都一夜,远离香港激烈的职场斗争,二人终于敞开封闭已久的内心,真诚面对彼此对对方的留恋与爱情。但就在这个时刻,同行业里的第三位竞争者悄然实施了针对A、B公司的破釜沉舟计划,让艾米和Derek这对“亲密敌人”同时陷入危机 

作者: wanyuyu    时间: 2011-12-24 08:37

这是一部最新的影片了,楼主太给力了,这么快就搞到手了
作者: cast3456    时间: 2011-12-24 08:42

楼主速度非常快啊 不过一般这么快的都是枪版....
作者: eybb    时间: 2011-12-24 09:25

昨晚才看到电视上在介绍,今天就更新出来了,神速
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-24 09:33

虽然清晰度不是我能接受的,但是速度不得不说真是太快了
作者: weib6214    时间: 2011-12-24 09:34

这部片子看起来不错  非常喜欢  推荐大家观看
作者: wudijh    时间: 2011-12-24 11:12

期待已久了,徐静蕾好酷啊。谢谢楼主分享
作者: 激客01    时间: 2011-12-24 11:48

这么快就有了,楼主真厉害,尽管不清晰,但就赶个早。
作者: xiaojian1981    时间: 2011-12-24 12:29

草 超级讨厌男主  就是那个黄什么的 好象毒辣拉升值记也是他演的  长的不帅 演的也一般真不明白怎么找这个么人来
作者: anran5887019    时间: 2011-12-24 13:13

不是清晰版的,就不下了,好像今天才上映啊,这么快就有枪版了
作者: mumuman    时间: 2011-12-24 13:48

楼主很给力啊,这片子昨天才上映,今天就摆上来了,多谢了哦。
作者: jiannannu    时间: 2011-12-24 14:19

这部片子看起来不错  非常喜欢  推荐大家观看
作者: hsf031001    时间: 2011-12-24 14:22

好快啊啊!!!不错!先下来看看质量如何先!!
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2011-12-24 14:28

看起来还不错,可惜是枪版的,还是先不下了,支持楼主
作者: oscarlu    时间: 2011-12-24 14:36

这部片子看起来不错  非常喜欢  支持老徐
作者: 1003abc    时间: 2011-12-24 14:44

好像是枪版。话说老徐被成龙亲过后,低调过一阵子。现在又和黄立行合作了。
作者: chenlongaaa    时间: 2011-12-24 14:49

我想看这部片子的唯一原因,只因为里面有钟丽缇,哈哈
作者: w185401883    时间: 2011-12-24 16:24

还是多等等清晰版的好,还是非常感谢楼主的发片
作者: raider161    时间: 2011-12-24 16:30

速度真快,不过我还是等等吧,要看BD版的,谢谢楼主呀
作者: szdqyzl    时间: 2011-12-24 16:52

老徐主演的片子一定要看!等了好久了终于上映了,楼主真厉害这么快就有了,可惜不是清晰版的!还是再等等吧!
作者: web2000    时间: 2011-12-24 17:07

老徐和黄立行好像最近成最佳拍档似,拍片子准是两个人的主演
作者: a526366981    时间: 2011-12-24 17:18

我不是混蛋,你也不是天使。哈哈哈
作者: r22222    时间: 2011-12-24 19:11

不是清晰版的也还好了,比较想快点看到啊,就下罗
作者: ansonlinaa    时间: 2011-12-24 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就有这个电影了 咱们论坛牛人真多 可惜就是抢先版的
作者: ttjve    时间: 2011-12-24 19:26

貌似好像不清晰噢,再等等高清版的吧 嘿嘿
作者: zengxj950    时间: 2011-12-24 20:22

这个是枪版啊,徐静蕾还是老了哦,鱼尾纹都出来了,估计也混不了几年了哈。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-12-24 21:08

很新的电影啊,不过看图象貌似是影版的,再接再厉,希望楼主带来清晰版谢谢分享
作者: dxyyygsliu    时间: 2011-12-24 21:21

虽然是枪版,想等等高清的就先不下了,还是谢谢楼主分享
作者: sunday1217    时间: 2011-12-24 22:16

老徐的片子还是值得一看的,瞧瞧怎么样,谢谢分享
作者: ystly    时间: 2011-12-24 22:54

不是清晰版的,就不下了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jessechengkk    时间: 2011-12-24 23:18

这么快的速度没办法不支持呀 谢谢楼主无私奉献
作者: wxyhml    时间: 2011-12-24 23:33

楼主实在太快了,不过是影版的,再等等吧!不过还要说声辛苦了
作者: tf123456    时间: 2011-12-24 23:50

徐静蕾和黄立行是不是有一腿啊,怎么老在一起演电影呢
作者: ZP00777    时间: 2011-12-25 00:21

楼主太给力了,这么快就搞到手了。不是清晰版的,就先不下了。
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-12-25 01:07

徐静蕾越来越有熟女的魅力,不禁感叹时间的能量,期待有更好的作品。支持楼主发片
作者: fwylq    时间: 2011-12-25 01:35

呃,貌似这个才上映才2天啊,还真是够速度啊
顺便吐槽一下电影院这两天竟然各种优惠都木有哇
作者: linrong    时间: 2011-12-25 04:02

这么快就有得看,神速
作者: TJAIL0526    时间: 2011-12-25 06:38

很喜欢上一部的杜拉拉升职记,希望延续高水准吧
作者: qazwsx007    时间: 2011-12-25 08:49

这个片子,听过宣传,不过还是下来看看支持一下楼主
作者: yanng2011    时间: 2011-12-25 09:16

想拍出商业大片的感觉,但水平实在不敢恭维,岁月催人老,老徐你的麒麟臂和副乳啊。
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-25 09:50

听说票房已经超过1000万了,等高清出来再好好看。
作者: wowo007    时间: 2011-12-25 09:55

虽然不是高清版的,但是还是要支持楼主的!
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-12-25 11:50

虽然是枪版,依然要支持一下,更新挺快的。
作者: tabo    时间: 2011-12-25 11:59

要是高清一点就好了。。。不过这么快就有枪版。。很不错了。。。。
作者: cxbshraaa    时间: 2011-12-25 13:07

这个一看就是偷拍的,真的好模糊,没什么意思啊
作者: sxd63223    时间: 2011-12-25 13:54

徐导的是个才子,能演能导还能写。有一定的水平。
作者: lejing1988    时间: 2011-12-25 14:24

老徐的电影还是比较有吸引力的,支持一下!
作者: 何芷萱    时间: 2011-12-25 14:32

作者: jinbaihu    时间: 2011-12-25 16:19

觉得徐静蕾的东西很一般,没有宣传的那么好!
作者: yanshen0917    时间: 2011-12-25 16:38

这种层次的片儿也就下个影版看看就得了,对徐静蕾没什么期待。
作者: bkl010    时间: 2011-12-25 17:44

厉害厉害 才出的就有了 老徐的片子 很有味道啊 希望比上个片好  哈哈
作者: appletwo123    时间: 2011-12-25 18:53

老徐最近总拍爱情片,有点黔驴技穷了吧
作者: WLOVEM00    时间: 2011-12-25 18:56

不是清晰的,不下了,谢谢楼主分享
作者: liuzhi300    时间: 2011-12-25 19:01

怎么会这样啊,谁有高清的啊 不会不是完整的片段吧
作者: song1560    时间: 2011-12-25 19:36

看影片的截图,好像是枪版的,不是很清晰,虽然很想看影片,但还是等等高清的吧
作者: cocacolazero    时间: 2011-12-25 19:36

此片是前部的续集吗,俊男美女很养眼,只不过容量太小清晰度不高,等高清的片子来了再下。
作者: fgfd    时间: 2011-12-25 19:58

感情线上表现的不错,整部片子还是透着爱情的气息
作者: allenxpf    时间: 2011-12-25 20:47

楼主太给力了,这么快就搞到手了,厉害,支持支持啊
作者: 英利苗连生    时间: 2011-12-25 21:01

昨天和媳妇去电影院看电影,没座位,结果今天就找到了,谢谢楼主,红心送上
作者: lzy01    时间: 2011-12-25 23:01

是枪版的,等待高清的。。。。。。。。。。。。
作者: ystly    时间: 2011-12-25 23:03

ftp://anonymous:搜奇娱乐社区@219.149.57.21/三级大集合/梁祝艳谈(共20集)/梁祝艷譚02.rmvb
作者: yuchi01    时间: 2011-12-25 23:44

虽然清晰度不是我能接受的,但是速度不得不说真是太快了
作者: 白色天使    时间: 2011-12-26 07:18

楼主神速啊,这么快就把这片子弄上来了。太感谢了
作者: faw1998    时间: 2011-12-26 07:31

老徐已经拍了好几部电影了。记得第一部是叫我和爸爸。
作者: glp007007    时间: 2011-12-26 12:35

职场电影,又是这一对,故事还算新颖吧,最后是个亮点。
作者: 青春无名    时间: 2011-12-26 17:56

虽然不是很清晰,但上传速度很快,刚开始还看成亲密爱人了,呵呵
作者: wzjgpppp    时间: 2011-12-26 18:00

感谢楼主 可以先睹为快了 上映票房蛮高的 应该不错吧
作者: jimmy_sa    时间: 2011-12-26 19:08

可惜只是ts般的。。。希望楼主再接再厉!
作者: lingshuai000    时间: 2011-12-26 20:06

怎么不是清晰版的呢,太可惜了,还得等两天。不过这也得谢谢楼主
作者: 12qaqa    时间: 2011-12-26 21:34

赵宝刚当演员,徐静蕾当导演,这组合有点怪
作者: at3580    时间: 2011-12-26 21:36

老徐的片子最近都是都市恋爱剧啊。而且印象都不错。真希望老徐能继续下去。将(都市恋)爱(剧)进行到底
作者: paullop123    时间: 2011-12-26 23:05

听说这戏很红火~坐等高清的~主持下楼主
作者: icepoin    时间: 2011-12-27 01:15

很喜欢才女徐静蕾的作品,可惜好像是枪版,再等等吧,谢谢了
作者: gavinstar1    时间: 2011-12-27 01:59

他俩怎么现在总在一起拍啊。真奇怪还没有绯闻出来。
作者: wangzhx1985    时间: 2011-12-27 05:41

不是很清新 还是支持一下吧
作者: mengnanaaa    时间: 2011-12-27 07:15     标题: 看看

快找到好的把本本吧,我们要看高清的,老徐的片子应该不错
作者: coodoo99    时间: 2011-12-27 08:40

可惜是枪版的,从杜拉拉到亲密敌人,看看老面孔能否玩出新花样。
作者: 88venoo25    时间: 2011-12-27 09:25

看了影片,剧情还不错,值得去看,有高清还想下来看。
作者: mlpyjmwr    时间: 2011-12-27 09:33

一看就是枪版的阿 ,这个电影还不错,爱情片拍成这样不容易了
作者: wzlwind    时间: 2011-12-27 09:35

我在电影院看的,总体来说不怎么样。配乐有点模仿斯密斯夫妇。
作者: thinkbank    时间: 2011-12-27 16:59

TS版的就不下载了。纯支持了。感谢分享。
作者: huanglang3    时间: 2011-12-27 20:15

期待楼主加吧劲高清啊,楼主万能的楼主啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sanguoniuren    时间: 2011-12-27 20:28

这个果然不清楚,等清晰的出来再下了,支持下
作者: yf7    时间: 2011-12-27 22:32

黄立行这个人咋一看,像貌不惊,似乎还有点颓废的感觉,心里想:“这种人也能演好金融界的高端人士?”但是看过之后才知道,黄立行的演技真是相当了得,把Derek的冷峻的工作外壳和火热的内心情感刻画的的是丝丝入扣,不着痕迹,这个男人是越看越有味道的那种。
作者: xxx_ybl    时间: 2011-12-28 13:39

这个也属于期待已久的大片了,谢谢楼主的无私奉献
作者: 郎才女貌    时间: 2011-12-28 14:52

老徐真是了得,一部杜拉拉狠火了一把,这次再来个翻版的,作为贺岁档,佩服啊佩服
作者: qq01912150    时间: 2011-12-28 15:38

楼主很快,看图片感觉是枪版,希望能清晰!
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-28 17:20

作者: liyuan99988    时间: 2011-12-28 19:03

演员阵容这么强大,片子一定非常好看,谢LZ!
作者: wzr1977    时间: 2011-12-28 19:31

怎么都像是电影院偷拍版的,暂时飘过,谢谢楼主了,给个红心。。
作者: 流水石头    时间: 2011-12-28 19:52

平安夜那天晚上去电影院看了,整体来说就是回忆版为主线,适合在家里看,电影院看了有点亏。
作者: myavira    时间: 2011-12-28 21:38

不知道徐静蕾为啥还要让那个男的当男一号,长得又不帅,说话不好听,演技也不怎么地
作者: weicongren    时间: 2011-12-28 21:39

老徐的作品啊,一定要支持下了,谢谢楼主发片分享
作者: xxxyyyzzz1314    时间: 2011-12-28 23:07

应该是抢先版的吧,有没有高清的呀,发一部大家共享一下
作者: redrain0611    时间: 2011-12-29 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西不知道 是不是高清的,谢了下载了试看一下
作者: zhangsep111    时间: 2011-12-29 21:42

老徐最后还是和姓黄的搞到一起了,黄磊,黄立行,都姓黄啊
作者: ses000    时间: 2011-12-30 11:28

楼主太强大啦,虽然不清晰,还是感谢楼主的快速
作者: klz    时间: 2011-12-30 14:47

看着不是很清晰,还是再等等吧,不过感谢楼主这么快与我们分享。
作者: yidishuikan    时间: 2011-12-30 18:03

虽然不是很清晰  但是徐静蕾的片子因该不错下来先看看在说
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-12-30 19:20

这就是最新的电影吧,值得很多人去一看看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2