标题: [情色三级] [韓國/三級]當男人愛上女人[中文字幕][CT/AVI/1.8 GB] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-3-10 08:47     标题: [韓國/三級]當男人愛上女人[中文字幕][CT/AVI/1.8 GB]

【影片簡介】:

石浩是名符其實的風流成性之花花公子,戀愛遊戲高手,他遇到了純情的女大學生彩英。石浩以為自己能夠完全俘虜彩英,本是戀愛高手的他第一次受到對方的忽視。因為彩英是守身如玉的,就算石浩用上了自己的眼淚,都無法深切的打動彩英。石浩對此十分納罕。

其實彩英有一個男友善洙,兩人感情深厚。但他們只是名義上的男女朋友,慾望得不到滿足的善洙在夜總會裡認識了智燕,更從一夜情發展到滿足對方性需求的伴侶。但善洙不知道,他只是智燕身邊眾多男人中的小小一員。

錯綜複雜的戀愛關係,到底最後誰才是各人心中的真愛呢?這些關係複雜的讓人頭疼的主人公們到底誰是最後的勝者,一夜情、桃色關係、出軌、外遇、偷情、慾望的引誘在幾個人之間暗中進行著‥‥‥

《Cheaters》主題是一夜情,三對男女的性取向,是韓國風趨下的道德問題,六位不太有名的主角,在床上床下亦有所發揮,所謂韓式標準的「談談情,作作愛」模式。當中亦不乏不少嶄新的喜劇元素,令此片成為當今創意作品之一。

【影片片名】:當男人愛上女人 (2007)  

【平均評價】:★★★★★★★☆→7.2 顆星.  (簡易娛樂評價)

【影片大小】:1.8 GB

【影片時間】:01:38:29  

【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)

【影片尺度】:三級

【視頻尺寸】:1000X560  (高清版)  

【影片演員】:高多美.崔元英.崔源永.金富倫.李正雨.金榮愛.李柱勝.張麗友.李英勳.

【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)

【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.

【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.情色.外遇.藝術性愛.偷情.  等.

【影片片商】:KD MEDIA 制作.

【解压密码】:9999
【下載地址】:當男人愛上女人

作者: junlinle    时间: 2013-3-10 10:11

字幕做得不是很好 还不如让人自己遐想
作者: 王玉妹妹    时间: 2013-3-10 10:41

韩国三级片拍的很有美感,有超过日本的趋势。
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-3-10 10:54

剧情有看点,女人选择男来满足,听了就让人兴奋。
作者: 我是杨峰    时间: 2013-3-10 11:20

好像不是叫这个名字吧,好像叫什么女朋友的男朋友
作者: qaz19851130    时间: 2013-3-10 14:39

性欲很强的女人,多个男人才能满足,韩国的三级片拍得不错!
作者: 5124965    时间: 2013-3-10 16:54

韩国的真实唯美啊。我喜欢啊,要是我能碰见几个泡有就好了啊
作者: a0904bc    时间: 2013-3-10 17:34

长的不是很好看 不是我的菜 纯支持了
作者: fgrchy    时间: 2013-3-10 17:39

好东西方哦,一定要支持啊!
作者: dickey525    时间: 2013-3-10 19:12

很不错,美女多。。够味
作者: zhang_605    时间: 2013-3-10 19:15

这部片很早看过了确实不错不过画质不行,这个不知道怎么样
作者: 10640000    时间: 2013-3-10 21:17

蛮无聊的电影,把什么三角关系搞成六角关系,每个人都是不忠的。看床戏不如找岛国的AV,何必通篇都是。
作者: hellosir    时间: 2013-3-10 21:23

此片以前似乎叫《男朋友的女朋友》?还是《女朋友的男朋友》?呵呵
作者: 回归性本能    时间: 2013-3-11 00:07

非常漂亮,超赞的女人,狐狸眼迷死人,s型身段。
作者: JmacKakashi    时间: 2013-3-11 00:25

画质怎么怪怪的,像是韩国90年代电影似的
作者: 终极变身    时间: 2013-3-11 21:32

老片子了,韩国比较经典的3级电影,以前看过
作者: 小影迷    时间: 2013-3-12 05:32

韩国人天生就是拍三级片的料,拍的三级片真是又美又有剧情而且主角也靓
作者: 3005952    时间: 2013-3-12 11:39

作者: 0033600    时间: 2013-3-12 12:02

看图应该是一部不错的片子,而且还有中字,下来看看
作者: 低调卡农    时间: 2013-3-12 12:26

很喜欢韩国的三级片。女主角都很唯美!感谢楼主发片。
作者: spc1178    时间: 2013-3-12 19:48

下载方式非常的令人蛋疼啊,多好的电影啊
作者: liyuhao426    时间: 2013-3-15 13:37

剧情有看点听了就让人兴奋。
作者: ggf6    时间: 2013-3-15 15:09

同样的题材放在韩国就是唯美的,放在岛国就是变态的,很是奇怪啊!
作者: xeugenex    时间: 2013-3-15 23:11

这部片子相当经典,自从出了之后,一直没删,不但画面好,情节也好,可惜后来的韩国电影很少能达到这个水平了
作者: langhun    时间: 2013-3-16 10:06

对。这部片是叫女朋友的男朋友吧。非常经典的韩国三级片,我超爱的
作者: BE2002    时间: 2013-3-16 11:48

剧情介绍不错,故事情节曲折,有点引人入胜。所以得看了才知道最终结局。
作者: jiejielqiqi    时间: 2013-3-16 11:59

我学校有很多韩国妹子啊
作者: dadadelaoshu    时间: 2013-3-16 14:27

女主角好像不是特别漂亮
作者: napulix    时间: 2013-3-16 16:07

以前的片子了  还是多谢了
作者: LostGod    时间: 2013-3-16 22:21

好片 但是女主角虽然很可爱但是感觉不是很给力啊。
作者: wz056511    时间: 2013-3-17 00:34

门口看看看看
..
作者: 蓝叶乘风    时间: 2013-3-17 00:54

美女如云啊这部片子!
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-17 06:11

韩国片看起来都是很唯美 但是尺度相比日本太小了 希望将来能够慢慢的尺度越来越大
作者: mutouba    时间: 2013-3-19 18:57

艺术无国界本来特讨厌的棒子没办法只能将就着了
作者: kyoshiro    时间: 2013-3-19 19:39

好多漂亮的美女啊,韩国的三级片还是一如既往的经典
作者: 孔雀不舞    时间: 2013-3-23 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢日本的片子,太邪恶,韩国的不错
作者: huang5685    时间: 2013-3-23 20:32

韩国的真实唯美啊。我喜欢啊,剧情有看点,女人选择男来满足,听了就让人兴奋。
作者: unlive    时间: 2013-3-23 21:57

这个电影看过,结局比较有意思,摄影师的那个女的还比较漂亮,谢谢发片!
作者: ktcl123    时间: 2013-3-23 22:51

这个属于伦理片,不算三级片吧,不过韩国的伦理片剧情都不错,不只注重表面
作者: newmax    时间: 2013-3-31 12:09

始终觉得韩国人的三级片拍得很用心,也很认真,很严谨,对于广大色友来说无疑不是一种额外的享受,看图片介绍,故事情节应该也很丰满,不空洞。
作者: weilan    时间: 2013-4-1 19:07

没有什么明星,然而演员都很年轻,青春的身体充满了活力,整个情色的画面都干净了很多
作者: snoopyzwz    时间: 2013-4-8 13:50

图片介绍的相当到位,希望影片也是很好看的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2