标题: [情色三级] [美國/三級]深喉[中文字幕][MKV/CT/699MB] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-3-21 17:50     标题: [美國/三級]深喉[中文字幕][MKV/CT/699MB]

【影片名称】:深喉 “DEEP THROAT”
【影片大小】:699M
【影片格式】:avi
【图片预览】

在1972年,一套色情片《深喉》(Deep Throat)刀仔锯大树,以二十万制作费,带来了1亿票房,成为美国最赚钱电影之一。电影不但卖座,亦极具争议性。片中有大胆的爱欲场面,故事讲述女主角没办法拥有高潮,后来经医生诊断才发现她的阴蒂长在喉咙,只有口交才能满足她。
当年正漫延性解放思想,此片题材敏感,加上著名的杂志 "Variety" 及"New York Time"大力吹捧,认为是"必看"之作,使各省的戏院场外大排长龙。电影引起了各界人士的关注及争论,其中以政治家、妇女团体、潮流先锋最为激进。在1973年,一班律师及政客成功地禁制此片的上映。
而片中的女主角琳达.拉弗蕾丝(Linda Lovelace)从此成为反色情运动的标志人物。男主角哈利.雷恩斯(Harry Reems)更以「伤风败德」的罪名被控,好莱坞大明影星如华伦比提、莎莉麦莲和积尼高逊等相继声援,并筹钱给他打官司,那时的社会可说是为此电影沸腾了。而后来的水门事件,传媒更用上《深喉》为告密者的称号。
《深喉》蛰伏33年后,在英国再次曝光,成为英国第二部上映的R18级电影。电影只能在色情电影院放映,而观众在买票及进场时要出示年龄证明。

【下载地址】:
http://dc2.us/lDvjcDGiG
解压密码:
点“跳过广告”,再点“访问这里”就是下载地址了。

作者: yaoyang5    时间: 2013-3-21 19:02

没想到这部片子当年的影响这么大呀.
作者: mkn777    时间: 2013-3-21 20:10

片子不错啊可是地址 进去怎么下载啊 麻烦楼主告诉我一下啊 好想下载来看看啊
作者: mkn777    时间: 2013-3-21 20:12

会弄了 仔细看说明了 是我马虎了
作者: h09kkal    时间: 2013-3-21 20:16

那是在当年,现在是司空见惯了。
作者: zhushengyi    时间: 2013-3-21 20:34

这是三级吗 尺度很大啊 那么早就这么开放的片子了
作者: wangzeshuai    时间: 2013-3-21 21:01     标题: 好像看过了

看过了  支持一下
作者: 艾思弘61    时间: 2013-3-21 21:15

这部片子算是大尺度了啊 而且年代还是蛮久远的哦
作者: 美女日币    时间: 2013-3-21 21:43

我完全是被深喉这个标题给吸引来的。
作者: helloyd    时间: 2013-3-22 09:32

深喉后来出国好几部呢吧,我喜欢萨沙格蕾那个,喉咙是性器官,不过相比较早期的深喉,萨哈格蕾他们开始已经是纯属A片了,虽然稍微有点故事情节,也没啥意思,嘿嘿,欧美里萨哈格蕾是我最爱!
作者: shwxmq    时间: 2013-3-22 10:03

看预览不像三级的吧,有中文在吗就是好啊。
作者: nblee    时间: 2013-3-22 11:00

知道“深喉”这个词确实因为“水门事件”,但不知道这个词是来源于一部色情电影,为能更好地理解“水门事件”,那这部色情电影就不能不看一下了!
作者: marx111    时间: 2013-3-22 13:30

很有名的片子,听说过吗看过,谢谢分享
作者: woshizxpp    时间: 2013-3-24 22:52

吗啊,这片子也太牛了吧,先下载了看看再说
作者: cnthese    时间: 2013-3-24 23:11

很早对这部片子就有耳闻,大名鼎鼎的深喉啊,不过时间很早了啊
作者: caodragon    时间: 2013-3-25 00:14

发现这里的地址真难下。点了好多次都没发现地址,楼主不厚道啊。为什么不直接弄个链接。。。
作者: 我是牛北    时间: 2013-3-25 20:02

欧美的片子好恶心...
作者: wchao19861121    时间: 2013-3-25 20:06

这电影看着就带劲,名字取得也非常棒值得下载一看
作者: jitaoctu    时间: 2013-3-26 08:41

有字幕吗?下来看看!
作者: 深智鲁    时间: 2013-3-26 08:57

当年鼎鼎大名,开山鼻祖啊,多谢。
作者: lovegod    时间: 2013-3-26 09:50

早听说的一部片子,有些幻想的意境,谢谢分享呢。
作者: yasewang01    时间: 2013-3-26 16:31

预览图里没看到字幕,先下来看看 希望有字幕 不然可惜这样棒的影片了
作者: gcys618618    时间: 2013-3-26 16:37

看图片应该是比较清楚的,支持一下
作者: 自在天王    时间: 2013-3-26 21:23

呵呵,这部片子的社会价值更厉害。
作者: zhanghai0595    时间: 2013-3-26 21:55

就是喜欢深喉,
作者: 332541217    时间: 2013-3-28 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

zheg这个得算四级了!很出名的片子!
作者: qnmgeb    时间: 2013-4-4 23:10

这个片子名气很大啊,今天还看见一个帖子,第一个推荐的就是这部。
据说是真刀真枪的演出啊!下来看看吧。
作者: l62895706    时间: 2013-4-5 13:26

很感兴趣欧美大片,先来看看。
作者: paulye    时间: 2013-4-5 14:30

这可是名片了,久闻大名,第一次看到资源,谢谢楼主!
作者: ly1122    时间: 2013-4-5 17:37

这个下载真是痛苦啊,N多广告!之后才能下载
作者: 笑道    时间: 2013-4-7 12:15

这哪是三级,什么都看到应该是A级了吧,支持发在A级片区
作者: skyluna    时间: 2013-4-8 11:00

是关于深喉的教学片么,有意思下了收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2