标题: [情色三级] [香港/三級]警花肉搏強姦黨[DAT/955MB/CT] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-3-22 19:26     标题: [香港/三級]警花肉搏強姦黨[DAT/955MB/CT]

■片   名■ 警花肉搏強姦黨

■譯   名■ Beyond the Copline

■制   作■ 大興電影(香港)公司   

■發   行■ 美亞鐳射影碟有限公司

■年   代■ 1994

■地   區■ 香港

■色   彩■ 彩色

■對   白■ 國/粵語

■字   幕■ 中/英文

■類   別■ 成人|警匪

■級   別■  (只限年滿18歲人士觀看)

■票   房■ HK $1,697,342.00 (03/19/1994 - 03/27/1994)

■IMDB評分 (awaiting 5 votes)

■時   間■ 102mins

■格   式■ DAT*2

■比   例■ 352*288

■容   量■ 955MB

■監   制■ 朱玲 顧方濤         

■導   演■ 陳國權

■編   劇■ 黃偉強 李國輝

■主   演■ 李綺霞 方中信 陳惠敏 黃秋生 曾小燕 午馬 李月仙

劇情:

牛欄昌接管馬良的販毒集團後, 風頭一時無兩. 此時正值嘉文從英格蘭受訓回港, 她奉命扮成舞小姐明查暗訪, 搜集犯罪証據. 但嘉文只是個舞小姐, 要接近牛欄昌或他的副手蕃薯東談何容易. 故此嘉文轉而對他們若即若離, 使他們自願上釣. 從而探取販毒情報. 但牛欄昌也非蠢材, 終對她起疑...... (內容簡介來自 VCD)

下載方法

【解压密码】9547
【下載地址】:警花肉搏強姦黨01
              警花肉搏強姦黨02

作者: dickjin    时间: 2013-3-22 20:01

呵呵,有点意思啊,看这片子里居然有很多熟人,而且里面还有多名目前在一二线混迹的明星,比如黄秋生、方中信,老戏精午马,居然还看到了周星驰电影里的老龙套黄一飞。难得啊!
作者: chen__yong11    时间: 2013-3-22 20:07

很久以前的电影,让人想起很多往事,谢谢分享
作者: 古欢欢    时间: 2013-3-22 20:14

这部影片真是明星云集,还有黎汉持和96版的“权贯清”
作者: fay1985    时间: 2013-3-22 20:57

有时候看这些老片子 跟现在对比起来挺有意思的
作者: xxjgxx    时间: 2013-3-22 21:10

呵呵很有意思的老片。。。。。。。。。。。
作者: xxjgxx    时间: 2013-3-22 21:14

呵呵很有意思的老片。。。。。。。。。。。
作者: 381150562    时间: 2013-3-22 21:15

老片了,方中信这种型男还拍过三级片,汗呀,欣赏一下
作者: 虚幻小草    时间: 2013-3-22 21:22

有些年头了,黄秋生还看上去很年轻的,不过,香港拍的警匪拍你真的不错哦!
作者: fxqgz444    时间: 2013-3-22 21:54

片中的女人咪咪还是很有看点滴,支持一下。
作者: chacha2012    时间: 2013-3-22 22:34

黄秋生竟然也在!好吧,其实香港那些大牌都拍过3级的
作者: xiaoqiao551355    时间: 2013-3-22 23:22

看过李月仙的,好多名人啊,要下来看看,重温下经典
作者: czr110110    时间: 2013-3-23 00:46

老片了,不过以前的三级片都比较经典,下来看看,多谢楼主分享
作者: 江南    时间: 2013-3-23 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

最近放出的老片很多啊,精典,楼主辛苦了
作者: tottiie    时间: 2013-3-23 16:47

女警开干的影片比较吸引我,对强悍的女人有征服欲望
作者: TONGTONGLELE    时间: 2013-3-23 17:22

好片子,一定支持,下载看看,谢谢楼主发片,年代旧了点,但香港三级片为香港的电影事业做出的贡献是很大的啊!
作者: dongdong    时间: 2013-3-23 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有些年头了,黄秋生还看上去很年轻的
作者: haoyan222    时间: 2013-3-23 19:11

看着现在早已成名的这些明星青涩的样子,真的感慨时光飞逝,老片子必有其经典之处,好好欣赏一下
作者: fhbaizlj    时间: 2013-3-23 19:24     标题: 尼玛的点进去都没下载地址啊啊

尼玛的点进去都没下载地址啊啊尼玛的点进去都没下载地址啊啊尼玛的点进去都没下载地址啊啊尼玛的点进去都没下载地址啊啊尼玛的点进去都没下载地址啊啊
作者: yaoyang5    时间: 2013-3-23 19:40

当警察的为了破案,必要时也得牺牲色相啊.
作者: 757607160    时间: 2013-3-24 22:06

这个是香港比较好的三级片之一,和偷情宝鉴啥的都不错
作者: 神秘失控    时间: 2013-3-26 13:29

看着一张张熟悉的面孔,赶脚自己真的老了啊!特别是黄秋生,真年轻啊!
作者: dickey525    时间: 2013-3-26 14:23

女主角身材非常火辣,样貌也不错,下载了
作者: xtgoog    时间: 2013-3-26 14:36

也算是比较经典的老片子了,不错
作者: dickey525    时间: 2013-3-26 15:39

有些年头了,黄秋生还看上去很年轻的,不过,香港拍的警匪拍你真的不错哦!
作者: rockynumber1    时间: 2013-3-26 16:19

没看出来强奸,基本都是你情我愿型,又看到了黄秋生,这丫艳福不浅啊
作者: 神奇大大卷    时间: 2013-4-9 10:45

演员阵容强大啊,方中信、陈惠敏、李绮霞、午马、黄秋生、曾小燕、黄一山……谢谢楼主分享,下载看
作者: 915731253    时间: 2013-4-9 11:34

顶起!港片就是比日本欧美的又味道~感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2