标题: [情色三级] [日本/三級] 想和你上床 [MKV/1.36GB] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2013-3-30 21:21     标题: [日本/三級] 想和你上床 [MKV/1.36GB]

[影片名稱]:想和你上床
[影片時間]:2:19:12
[影片格式]:MKV
[影片大小]:1.36GB
導  演:金田敬 Satoshi Suneda
編  劇:小林弘利 Hirotoshi Kobayashi
主  演:宮內知美 Tomomi Miyauchi ....星川幸
      內山真人 Masato Uchiyama ....神田寅一
      矢吹夏洛特 Charlotte Yabuki ....青井麻紀野
簡  介:
      這是一部有點色色的校園愛情喜劇,故事圍繞忠犬性格的美女老師和任性如貓的女高中生展開。星川幸(宮內知美飾)在東萌女子學園當老師,她天生有男性恐懼症,只要一給男人碰到就會發荨麻疹。由于這種特殊體質,美貌的幸28歲了還是處女。少年神田寅一(內山真人飾)對幸一見鍾情,爲了接近夢中情人,他男扮女裝混進東萌讀書。誰料,表妹青井麻紀野(矢吹夏洛特飾)也轉到了這個學校。麻紀野的個性就像貓一樣任性。她暗戀著寅一,想要把自己的第一次獻給他。麻紀野的出現讓寅一暴露了真實身份。在一次意外中,幸和麻紀野被雷擊中,兩人交換了人格。對寅一來說,這是命運賜予的良機,他如願得以和裝著麻紀野靈魂的幸共赴雲雨……
[影片截圖]:

下載地址RAR1:http://545c.com/lqVwxvjRe
下載地址RAR2:http://sn9.us/l1Brus29P
溫馨提示:因文件過大,上傳時分成了兩個RAR文件,下載后將兩個文件選中同時放到一起解壓就可以欣賞了。。。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-3-30 22:25

这部小日本的片子还是很不错的 尤其是肉戏的场景很精彩
作者: woshizxpp    时间: 2013-3-30 23:38

看图片真的不错啊,女猪脚很漂亮,下载了分享一下
作者: lt5121733    时间: 2013-3-31 08:58

宫内知美的片子一定要下,谢谢发片,这片可是绝品呀
作者: 丽花    时间: 2013-3-31 09:09

辛辛苦苦下载了,可是解压到4%就不行了,怎么回事啊?大哭……
作者: 焉耆狼    时间: 2013-3-31 09:40

看了楼主精彩的介绍确实心动啊 何况女主角都是美女啊 呵呵下载了
作者: superjordan    时间: 2013-3-31 16:13

这部三级非常经典啊,不过在sis001也发布过好几次了,我下载过这个版本清晰度还不错
作者: runsino    时间: 2013-3-31 16:22

这个是老片子了吧,楼主下次换点新的
作者: uq7802    时间: 2013-3-31 20:25

看起来好象不错的样子,下来看看
作者: 10640000    时间: 2013-3-31 22:11

其实故事挺好,拍得一般了,一帮人在那大喊大叫的不之所云
作者: iamsea    时间: 2013-4-1 10:58

我觉得看日本的三级片,不如直接看他们拍的A片了
作者: szcgq    时间: 2013-4-1 12:14

看图片真的不错啊,女猪脚很漂亮..
作者: hgzz123321    时间: 2013-4-1 12:49

日本的情节如果再加上更大的尺度,那就完美了
作者: dickey525    时间: 2013-4-1 13:55

看介绍不错,女主角也长的不错,给力
作者: deng6595739    时间: 2013-4-1 14:25

我怎么感觉这部电影不是三级片啊,就是A片。没有韩国的三级片好看啊
作者: zschen789    时间: 2013-4-1 23:46

辛辛苦苦下载了,AAA
作者: 肥地雷    时间: 2013-4-1 23:57     标题: 标题并不好很纠结咔咔啦

内容vyyt规划局几节课考虑??
作者: xhrising    时间: 2013-4-3 23:05

貌似好像是还不错的,不过网盘的就不下了
作者: snoopyzwz    时间: 2013-4-9 04:58

没看过,下了看看,感觉图片不错
作者: shangyelinjikeb    时间: 2013-4-9 09:54

主演的身材不错,就是胸部感觉不是很丰满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2