标题: [情色三级] [香港/三级]二奶村之殺夫[RMVB/576MB][国语中字] [打印本页]

作者: wxlazy    时间: 2013-5-8 10:38     标题: [香港/三级]二奶村之殺夫[RMVB/576MB][国语中字]

[香港/三级]二奶村之殺夫[RMVB/576MB][国语中字]

片名:二奶村之殺夫
译名:The Woman Behind                  
年代:1995
地区:香港
字幕:国语中字
类型:成人︱惊悚
文件格式:DVD-RMVB
视频尺寸:704x396
文件大小:576MB
片  长:01:31:22
监        制:黃港強 Joe Wong Gong-Keung                    
导        演:林義雄 Lam Yee-Hung                     
编        剧:唯美編劇組 World Perfect Scriptwriting Team         
主        演:鍾淑慧 Lily Chung Suk-Wai ... 綺文
                       鄭艷麗 Julia Cheng Yim-Lai ... 阿玉
                       歐陽震華 Bobby Au-Yeung Jan-Wa ... 桂生
                       溫燕紅 Wan Yin-Hung      
                       周潤堅 Danny Chow Yun-Gin      
                       方   茹 Fong Yue      
                       許思敏 Hui Si-Man  

〖影片剧情〗

酒樓領班方綺文與裝修工人邵桂生結婚十餘年,夫妻眼見內地經濟起飛。桂生與綺文之兄長方強回鄉開設裝修工程公司,生意且蒸蒸日上。桂生在管工亞茂的介紹下認識失婚少婦亞玉,並安排玉任文員助理,玉美麗且善解人意,使桂生漸漸愛上玉並與她同居。綺文發覺桂生形跡可疑,遂向方強嚴詢而得知真相,綺文妒火中燒,遂辭工回鄉向桂生大興問罪之師… 玉為討好綺文,對她百般遷就,三人雖同床共枕,但夫妻間的魚水之歡玉全讓於綺文,綺文終被玉所感動,二人更以姊妹相稱,讓桂生享齊人之福。其實綺文強抑心內悲情,委曲求存。後夫婦回港談判,綺文力勸桂生離玉,被桂生所拒,並提出離婚而娶玉,綺文聞言悲慟難過,精神崩潰,乘桂生熟睡之,揮力狂刺桂生至死後從十八樓躍下自殺,揭發一幕人間悲劇…

〖影片简评〗

欧阳震华的另一部激情戏作品《二奶村之杀夫》(又名《路边的野花不要采》用了大部份的时间来铺陈剧情,真正意义上的激情戏集中于一场,由欧阳震华与饰演他情妇的女演员共同完成,该场戏女演员有较为大胆的裸露,但欧阳震华并不是一个“以色夺人”的演员,所以他没有选择直白的裸露,而是以眼神及动作去演出那种激情的感觉。欧阳震华在此片中的角色也与他日后的招牌戏路背道而驰,演的是一个在老婆与情人间一脚踏两船最后被精神崩溃的妻子所杀的“烂仔”角色。

附件: 二奶村之杀夫(国语中字).torrent (2013-5-8 10:38, 14.88 KB) / 该附件被下载次数 1001
作者: huangjia11981    时间: 2013-5-8 11:26

很不错的电影,女主角赞
作者: laoliulaowu    时间: 2013-5-8 11:42

不错     大理支持  大力支持
作者: daixing2B    时间: 2013-5-8 12:01

早期的港产三级片都是很不错的 不想AV 一上来就是搞 失去了性趣
作者: lzl051206    时间: 2013-5-8 13:11

香港的老片还是很有看头的,希望能出更多精典的
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2013-5-8 13:31

香港以前的片子真的很经典,现在有复兴的趋势
作者: shanxuan3344    时间: 2013-5-8 13:37

作者: 钓鱼岛会所    时间: 2013-5-8 13:54

鍾淑慧很有气质!剧中表现也很给力!
作者: xzsanzang    时间: 2013-5-8 16:22

还有欧阳震华啊?!
作者: abc32g    时间: 2013-5-8 16:34

一直以为欧阳震华是拍喜剧片的 原来还有这段精彩的过去啊 看来香港演员上位之前不止要跑龙套 还有捐精啊 难怪他出名的时候都三十几岁了 不知道周星驰出名前有没有类似作品
作者: dogpigbb    时间: 2013-5-8 17:42

这个片子应该很好看啊,哈哈,谢谢了。
作者: sat88    时间: 2013-5-8 17:54

欧阳震华原来也跑过这样的龙套啊,演员真是不容易啊
作者: abc9542    时间: 2013-5-8 18:26

香港以前的片子真的很经典!!!!!!!!!!!!
作者: yaoyang5    时间: 2013-5-8 18:33

非常有现实意义的一部经典作品.
作者: monkey918    时间: 2013-5-8 19:08

you欧阳震华,应该下载看看
作者: 15819028997    时间: 2013-5-8 19:28

没看过这个片子,听楼上介绍的都不错,正好下下来看一看!
作者: 15819028997    时间: 2013-5-8 19:28

没看过这个片子,听楼上介绍的都不错,正好下下来看一看!
作者: adrianzsb    时间: 2013-5-8 19:36

只听说过这片子,好像口碑不错,下来看看到底怎么样
作者: bxxia0414    时间: 2013-5-8 19:48

没纯以裸露做噱头,在讲二奶这一事物,钟淑慧一点也没漏,只有一处是郑艳丽漏了,不过很丰满。欧阳震华演烂仔,光是最后的杀戮也够三级了。
作者: brume1234    时间: 2013-5-8 21:07

港产片不错,多谢楼主
作者: lijingang12    时间: 2013-5-8 23:47

这些棒子小成本制作貌似挺搞笑的,身材还行。
作者: cadfly    时间: 2013-5-8 23:53

最后一页的女的不错哦,谢谢了
作者: huntkey02    时间: 2013-5-9 14:58

欧阳震华的三级片不多啊,要看看!钟淑慧的身材一级棒!
作者: wd0011111    时间: 2013-5-9 20:18

喜欢香港本土的,感谢楼主
作者: xx130    时间: 2013-5-9 21:46

二奶该杀,谢楼主发贴
作者: SexInSex_net    时间: 2013-5-9 21:46

欧阳震华也拍三级电影,这个要见识
作者: fang20ccm    时间: 2013-5-9 21:51

....好早好早的片子了·以前小的时候看的是VCD的·就那一断是落点的·每次看的时候都快进到那看·哈哈 现在想起真搞笑
作者: xuyan20105    时间: 2013-5-10 15:41

拿分走人拿分走人拿分走人
作者: 王之老吉    时间: 2013-5-10 22:08

感觉这些港产的三级片画质都很一般
作者: wfh13e    时间: 2013-5-10 22:42

其实鍾淑慧还是不错的,支持楼主很好很强大!
作者: 7865522    时间: 2013-5-10 23:28

bvcbvcbvcbvcbvcbvcbvcbvcbvcbvc
作者: llljjjqd123    时间: 2013-5-10 23:45

我是看着最后一张图片才下载的,那对梨奶不错哦,很有手感
作者: sam523    时间: 2013-5-11 00:04

很久以前看过,要再看一次,温故而知新
作者: bagakings    时间: 2013-5-11 00:31

这个片居然是欧阳震华演的,很不容易啊,支持楼主!
作者: yf117    时间: 2013-5-11 08:12

经典的香港老片,重温一下,感谢分享
作者: 钓鱼岛会所    时间: 2013-5-11 21:37

种子好像无效,楼主验证一下,谢谢
作者: 疯狂的前列腺    时间: 2013-5-12 01:54

早期的港产三级片都是很不错的 不想AV 一上来就是搞 失去了性趣
作者: mjs    时间: 2013-5-12 03:19

很喜欢女猪脚钟淑慧啊,最近看了她好几部片,演这种被强奸的角色正是适合,可惜现在不拍片了
作者: luoyu1981    时间: 2013-5-12 03:51

很久以前看过,还记得欧阳震华,都是没有出名前拍的,不过以前的三级片拍的确实很好,不像现在的粗制滥造,哪怕是想所谓的3D《肉蒲团》的情节也很烂,演员的演技更差~!
作者: rleaf    时间: 2013-5-12 08:14

这个女主角好美,真不错啊,谢谢楼主
作者: zghaiyun    时间: 2013-5-12 14:25

好有气质的女主角,支持,超级喜欢
作者: zuoai741963    时间: 2013-5-12 16:02

真是红颜祸水啊,这是每个男人都抗拒不了的,最后还丢了性命
作者: 铁人不死之身    时间: 2013-5-12 16:53

楼主辛苦了,继续发片!
作者: sky_30032    时间: 2013-5-12 20:44

呵呵,欧阳震华啊,太意外了,谢谢楼主!
作者: happy@@@    时间: 2013-5-12 21:44

之前已经睇女主角拍这类来,人又漂亮波波够大又圆刚好手指位,正点,支持。。。。
作者: insect    时间: 2013-5-12 23:49

想不到欧阳震华海拍过这种片子,不过早期很多香港明星都在这种片子里露过脸
作者: laoshirenaimm    时间: 2013-5-15 04:26     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过欧阳震华的三级 就是片子太老了 不然到可以看看
作者: yjmislucky1    时间: 2013-5-15 08:44

有情节的港台片,不过比较老了,但还是先下来看看。感谢楼主。
作者: 6836a    时间: 2013-5-16 20:29     标题: 回复 2楼 的帖子

一直以为欧阳震华是拍喜剧片的。他也拍了三级了啊,恭喜恭喜啊
作者: cengjingch123    时间: 2013-5-16 21:01

一直都比较喜欢国产影片,有剧情,生活气息浓厚,不象小日本一上来就开搞,那样很没情趣的。
作者: 5605178    时间: 2013-5-18 10:10

很不错的片子,内容很好,楼主辛苦了
作者: ylp2007    时间: 2013-5-18 13:52

想不到欧阳震华还拍过三级片啊,涨见识了。
作者: hefei0307    时间: 2013-5-18 15:11

只有以前的片子还有点看头! 现在的片子 太没有趣味了!
作者: wangyidongai12    时间: 2013-5-18 17:24

没想到居然是欧阳震华,这片子女主角很不错咪咪很漂亮
作者: herogsl    时间: 2013-5-18 18:04

支持楼主。经典港片~!!!!!
作者: qhdjack    时间: 2013-5-19 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

惊叹 欧阳震华的片子 头次见到啊 现在TVB的当红剧情哦 经常看他的连续剧
作者: czcpassion    时间: 2013-5-19 12:39

欧阳震华当年也不落俗啊!女主角奶下垂咯!呵呵
作者: usky    时间: 2013-5-19 15:09

居然可以找到欧阳大大的三级片,经典啊,一定要下来看看
作者: seyaooo    时间: 2013-5-19 15:24

想不到欧阳震华也拍过这种片子。
作者: missyouly26    时间: 2013-5-19 16:11

欧阳震华演的?不是吧。呵呵,二奶村,我看看二奶村里有些什么样的故事
作者: xlong221    时间: 2013-5-19 16:40

香港的老片子,感觉不错,不过貌似我在剧中看到了欧阳震华,是我的错觉么?
作者: penghua    时间: 2013-5-19 22:24

原来欧阳震华还拍过三级片啊,要是有他的露点性爱场面就好了。可惜在电视剧上都是可能他穿着衣服的,真是大器晚成啊。
作者: profile312    时间: 2013-5-21 13:40

这个还真没看过,原来欧阳震华也演过三级啊
作者: ZJS3396183    时间: 2013-5-22 14:36

我的天啊,欧阳震华!无语了!
作者: zfzf520    时间: 2013-5-28 11:34

欧阳震华也在其中。。。
作者: weijian1976    时间: 2013-5-28 17:10

谢谢发片,是老片子我们没看过谢谢了。
作者: dawang168    时间: 2013-5-31 21:13

这种老式的港片三级应该很不错,不过实在想不到欧阳震华居然也会拍三级。
作者: 8251491    时间: 2013-6-1 15:50

作者: tracyfge1    时间: 2013-6-1 16:08

惊现欧阳震华.......污点啊
作者: fxxkb    时间: 2013-6-1 16:55

看来这些TVB的明星些出道时都有过3级片的经历啊!连欧阳震华也不会错过
作者: 11403130    时间: 2013-6-1 17:59

女优看上去还蛮清爽的,值得收藏!
作者: m1a101    时间: 2013-6-3 11:20

当时歐陽震華还没红啊,经常跑龙套啊,没想到也演三级片啊
作者: gghh12345    时间: 2013-6-5 23:10

香港以前的片子真的很经典,我喜欢!!
作者: a368456    时间: 2013-6-6 00:05

下载来看看,是什么样子的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2