标题: [情色三级] [瑞士/三級] 情迷多利安 Doriana Grey (1976) [AVI/896MB] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-6-4 18:03     标题: [瑞士/三級] 情迷多利安 Doriana Grey (1976) [AVI/896MB]

导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: 赫苏斯·弗朗哥
主演: 莲娜·萝薇 / Monica Swinn / Raymond Hardy
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 瑞士
上映日期: 1976
片长: 75 分钟
又名: 多莉安娜·格雷 / 灰色多利安 / Doriana Grey
IMDb链接: tt0074871

西班牙CULT片大师赫苏斯·弗朗哥作品

在某个海滨小镇的角落里,有一爿富贵庄园。在庄园内,隐居着一个鲜为人知的女富豪。她名叫多莉安·格雷(莉娜·罗梅 Lina Romay 饰),虽然只是如花的年龄,却坐拥千万家产。关于她的私人生活外界鲜为人知,而人们又分外感兴趣,尤其是多莉安还有一个双胞胎的姐妹,关于她的下落人们百般猜测。多莉安的生活骄奢淫逸,并且她似乎能与那个患有精神病的妹妹共同感受来自于身体上的愉悦,这也为姐妹俩的生活蒙上一层神秘而传奇的面纱。

某天,一名妇女杂志的记者(莫尼卡·斯文 Monica Swinn 饰)拜访庄园,她希望将格雷姐妹的故事写成报道。多莉安也在记者的诱导下,道出了她和妹妹的故事……

下載地址
http://asfile.com/file/P7zz5
OR
http://www.fileim.com/file/ebc6.html
OR
http://filemarkets.com/file/wddw/e9ca7105/
作者: zhangyu68    时间: 2013-6-4 18:19

瑞士的4级片还真不多见,我发现90年代前的西片很少有女优剃屄毛的,90年代后女优都喜欢剃毛,我还是喜欢带毛的。真实,贴近现实
作者: sunyifei8195    时间: 2013-6-4 18:46

感谢楼主的好东西。望下载方式而却步。。。。
作者: lh_wsssy    时间: 2013-6-4 18:53

楼主真乃神人也,哪里搞到的这么古老的片子?
作者: tzf49937242    时间: 2013-6-4 19:55

要是有中文版的就更好了,谢谢楼主,
作者: chenl10582    时间: 2013-6-4 21:07

这样经典的影片值得分享,看图片感觉就不错
作者: yangui5515    时间: 2013-6-4 21:39

这种坑爹的下载方式,瞎眼了
作者: ershijiyi    时间: 2013-6-4 21:39

很喜欢西方以前的片子,真实,自然
原生态
作者: 电子工业    时间: 2013-6-5 08:02

这是西方的黄片啊,老大怎么没现代的三级片发几部上来啊。
作者: sunbooks    时间: 2013-6-5 11:39

这个不错,看过了,有一个很漂亮的
作者: xuxiong111    时间: 2013-6-5 12:42

瑞士的情 色片本来是很经典的 这部看起来也很不错 可惜没有字幕  下载方式也太坑了 能不能麻烦楼主做个BT或者讯雷种子啊
作者: why0416    时间: 2013-6-5 12:46

可惜这么好的一部片子用这种下载方式,我恳求楼主换一种下载方式,比如BT或迅雷,用这种我就不下了,太可惜了
作者: holygz    时间: 2013-6-5 14:43

楼主给的下载地址就是告知,看看简介就行,下载是说着玩玩的。

能好心给个好下载的地方吗?
作者: hlh    时间: 2013-6-6 06:41

片子很棒啊,可是这下载方式太杯具了吧,楼主就不能传个国内的网盘吗?
作者: shark-538    时间: 2013-6-6 07:50

下下来看看,看着挺吸引人的
作者: boris420    时间: 2013-6-6 08:43

不错的片子!四级片,尺度挺大的,看起来也很爽的,比上来就操过瘾多了!
作者: s39353194    时间: 2013-6-6 23:24

1976年的 好老啊 下面的毛都不挂啊
作者: stonlu    时间: 2013-6-8 05:16

78十年代的片子,情节是个辅料,多看就有点单调了!
作者: Hawk_li    时间: 2013-6-8 11:17

看介绍还不错,下来看看。多谢楼主分享。
作者: 水之梦    时间: 2013-6-8 14:58

这个很可惜不是中文版的,3级看不到情节的话就没必要下了
作者: mxat    时间: 2013-6-8 15:02

这个应该算是四级吧,该露的都露了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2