标题: [绿意盎然] 【上海夫妻的真实3P】 [打印本页]

作者: njxzone    时间: 2008-1-14 11:48     标题: 【上海夫妻的真实3P】

上海夫妻的真实3P

今年8 月份的时候,我们和老婆像往常一样在家里上网。老婆在上海021 里
认识一个男人,他们后来到QQ上聊,打开视频一看,那个男人好不错。后来几天
我老婆经常在网上和他聊天。我问我老婆想不想和他玩3P,(以前我和我老婆早
就有这种想法了,但没有做过)老婆漂我一眼,但我看的出来她很想。我就开始
挑逗她。

说着说着有罗嗦了,反正最后我老婆同意了。我就给那个男人打了个电话,
约好了地方见面。

我们去那个地方的时候,那个男的已经在那等了。见面聊了一会,他说他去
开个房间。

我们就来到浦东北蔡附近的一个酒店。我老婆一直都没有说话一直跟在我后
面。开了房间后,那个男的说他先去洗个澡。我就趁这个机会给我老婆说了一下
注意事项。我征求我老婆的意见,问她想不想带套做,我老婆说不太喜欢带套的
感觉,我心里在想“呵呵~ 我老婆看来还真的够骚。”不一会男的出来了,我就
让我老婆去洗了。我给男的说,你喜欢带套吗?他也说不喜欢,我说我去洗澡的
时候,你们先做着,因为我老婆当我的面放不开。等做上了我在进来。就这样轮
到我去洗澡了,刚洗了没有多久我就听到外面传出熟悉的呻吟声,没有想到我的
下面已经涨的大大的了。我就草草的洗完,心砰砰跳的来到床边。

他们已经在口交了,男的爬在我老婆身上用舌尖舔我老婆下面,而我老婆把
他的大肉棒也含在嘴里。我点了一支烟在旁边观看。(下面我就简单的说说吧)
男的不过一会就把他的肉棒插进了我老婆的里面,我老婆激动的用双手抱住他,
他们做了一会,我老婆就过来把我的肉棒含到嘴里,那个男的在后面猛干。我发
现我老婆被他干的已经快不行了,然后我又和我老婆做,刚插进去,我老婆就说
感觉不一样。说那个男的比我的大,把里面涨的满满的,我的小了点。就这样我
们一晚做了4 次。

大概过了2 个月,我们在QQ上又见面了,当时都是凌晨一点多钟了。我老婆
在和他聊,我在旁边问我老婆还想不想在跟他做一次,我老婆点头同意了。就这
样我们在QQ上问他还想做吗?他说想,他当时在南汇,离我们这很远。真看的出
他也很想做,然后他在南汇打车来我们这。当时我还给我老婆说“他的瘾还真大”!
我们先去开了一个房间去等他,我先让老婆先去洗澡了。大约等了45分钟他打电
话给我,我给他说具体位置,不一会他就来了。这次我们没有急于去做,先点燃
支烟聊了一会。这时已经凌晨3 点多钟了,他说我们开始吧!然后他就去洗澡了。
等我们都洗完之后就开始做了,他和我老婆先互相舔,我走过去摸了一下老婆的
下身,哇!水好多。他们舔完之后他让我老婆自己抓着他的肉棒往里塞。当时我
心里很激动,他们喘着粗气,我受不了了。就过去一起搞,我这次想玩点新花样。
然后我想和老婆肛交,可我老婆不同意(因为我老婆从来都没有肛交过)没有办
法我们两个只好都插到阴道里去了。好刺激,老婆的叫声很大,我一边做一边让
她小声点。这次我做了不到10分钟就射了,可能是太激动了。他们还在做,我就
坐在另一个床上看他们做。时间不长他也要射了,他问我能不能射到我老婆嘴里?
我说你问她吧,他又问我老婆可不可以,我老婆点了点头。这时他猛的抽出肉棒
放进我老婆嘴里,等他射完了我老婆把他的精液吐在纸巾上,我一看好多,我问
我老婆什么味道?她说他的精液比我的腥味大。就这样那晚我们就做了一次。第
二天我们就分手了,从那以后已经好几个月都没有做了。,我老婆点了点头。这
时他猛的抽出肉棒放进我老婆嘴里,等他射完了我老婆把他的精液吐在纸巾上,
我一看好多,我问我老婆什么味道?她说他的精液比我的腥味大。就这样那晚我
们就做了一次。第二天我们就分手了,从那以后已经好几个月都没有做了。

作者: xy681003    时间: 2008-1-14 11:59

你好有福,你老婆这么开放,我老婆死都不愿意。
作者: xie168    时间: 2008-1-14 16:20

文章未写详细,没有感染力,感受不到一点冲动.
作者: zhtp8152    时间: 2008-1-14 16:33

真是性福的男人,好羡慕啊
作者: tim198319831983    时间: 2008-1-14 17:55

看来经常光顾这里的朋友好象都喜欢换的
呵呵
总之谢谢了
作者: BENZHU    时间: 2008-1-14 21:00

真想也有这样的经历  怕老婆不会同意的
作者: 一啊    时间: 2008-1-14 21:48

不错,楼主的贴子写的很真实,很不错呀.希望还能看到这样的好文章
作者: ssssshhhhh    时间: 2008-1-14 22:13

楼主真实在.文章还可以.还要加油哦!
作者: jtjj    时间: 2008-1-15 00:03

没干过时总是充满臆想,干过之后有时感觉也就那么回事.所以作者现在写来也无激情了.
作者: 32d800118    时间: 2008-1-15 01:01

文章写的不错,不过我怎么感觉也不想是真的,也许我思想还是没有放开.
作者: autofly2228    时间: 2008-1-15 18:02

,呵呵!不错吗?楼主老婆可以啊...不过,以后还要多玩啊...
作者: 5592468    时间: 2008-1-15 18:19

这么放得开的老公老婆也不太多吧,和陌生人做不带套好像危险了点。
作者: xc888777    时间: 2008-1-15 19:47

真会享受生活的幸福夫妻,羡慕兄弟有这么好的老婆
作者: bigerfeet    时间: 2008-1-15 19:57

支持樓主,紅心送上,真的太猛了啊,是不是真的啊,支持樓主多發。
作者: fengbao88    时间: 2008-1-15 21:07

这样也行啊,没做过啊。想尝试一下,找一对夫妻试一下,呵
作者: levi_liang    时间: 2008-1-16 15:57

我觉得女人放的开是好事情!楼主有福了。谢谢
作者: fangaozs    时间: 2008-1-16 20:41

"今年8月份的时候,我们和老婆像往常一样在家里上网"你还有谁啊?看的不太明白,是你们和老婆还是你的老婆?有点晕晕的,呵呵`
作者: 卡卡车    时间: 2008-1-16 23:26

想这样子玩3P老婆一定要这么开放.男的也要放的开.
作者: tingren    时间: 2008-1-20 21:49

贵在真实吗。不过,我感觉又不太真实。你们以后怎么相处啊。
作者: er013    时间: 2008-1-20 22:04

哈哈.楼主写的精彩.真是乱伦之圾...楼主10个月后就够你忙的了
作者: sos598888    时间: 2008-1-22 15:36

楼主太幸福了,有这样的好老婆,真是羡慕死我们了!
作者: sz518    时间: 2008-1-22 17:09

玩3p可以,但是用自己的老婆不好,最好是另外的女人
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-19 11:49

很真实,我也在浦东地区,哈哈,下次记得叫上小弟啊。
作者: www11128    时间: 2008-8-20 11:26

虽然文笔一般,但经历真实可信,希望继续努力滕文佳作和继续让老婆性福!
作者: lgz80    时间: 2008-8-28 16:52

楼主伟大,什么时候也让兄弟来爽爽啊,好期待啊
作者: 56093623    时间: 2008-8-29 01:33

我怎么这么没有艳福啊,我一直上聊天室的怎么没有碰见象楼主的人啊,如果有机会我也想试试看
作者: 好好学习班    时间: 2008-8-29 05:46

我很羡慕...... 你老婆太开开放了....我做一下老婆的工作......
作者: zjzsxw    时间: 2008-8-29 06:42

楼主的贴子写的很真实,羡慕您有这么好的老婆
作者: ewei8326    时间: 2008-8-29 16:05

看来你老婆是迷上了3P,但愿没有迷上那个人。否则后果将不堪设想。
作者: lclcmqz    时间: 2008-8-29 16:42

真是幸福啊,我的老婆没有这么开放,怎么也不让我这么搞
作者: dddccc    时间: 2008-8-29 17:19

写的很一般。。。
没什么感染力。。。
还需要努力啊
作者: hbwygl    时间: 2008-8-30 01:05

短小精干,简单明了,不错.以后多发点长一点的.
作者: txjsdy    时间: 2008-9-2 00:43

真的好开放啊,会享受,好老婆啊 羡慕中。有机会试试。写的不错
作者: 龙血树    时间: 2008-9-2 02:41

两个人都塞到阴道里,你还真是舍得。就不怕把你老婆的搞坏了?
作者: abai229    时间: 2008-9-2 07:37

写的简单,不过看的出来,这是真实的事情。
作者: lxtx72    时间: 2008-9-4 11:22

文笔虽然一般却感觉比较真实,支持楼主一下!
作者: dalanglang    时间: 2008-9-4 11:27

从文笔上来说,楼主还是不错的,可是情节上的安排还有点欠妥。
作者: 巴尔扎克    时间: 2008-9-4 11:43

文章写的很一般,如果是真实的经历,就有含金量了
作者: her    时间: 2008-9-4 22:31

文章未写详细,没有感染力,太快了,能不能再加点呢?
展开了写
作者: 大使    时间: 2008-9-4 22:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大使    时间: 2008-9-4 22:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 32763636    时间: 2008-9-4 22:47     标题: 爽死

我喜欢和姐姐级的女人做。我喜欢伺候女人,干!
作者: wudao2008    时间: 2008-9-7 16:26

楼主写的还不错,很真实,就是不详细,谢谢楼主了
作者: tnhaisltt12    时间: 2008-9-7 16:44

是啊,文章应该加点渲染就好了,有点太简单了,支持下
作者: gnear    时间: 2008-9-7 17:03

情节简单,内容不多,但是好象到是真实的事情,不知道楼主能不能和我联系下,我也在上海,哈哈
作者: tyh    时间: 2008-9-8 02:03

楼主的海量令人敬佩,反正换了偶,要是换妻似乎还能接受,单纯的让别的男人一起操老婆还是接受不了。
作者: 紫凰    时间: 2008-9-8 02:12

这样的老婆哪边去找啊~
我也喜欢找个 这样开放的啊~
作者: mm321    时间: 2008-9-13 19:21

文笔写的很不错,而且我身处上海,所以看起来就更有感觉了,真的很YY,
感谢你!
作者: zhtal    时间: 2008-9-13 20:54

你老婆真的好性福,可我老婆就怎么也不答应
作者: wc2009    时间: 2008-9-13 21:25

敢想敢做的应该很少吧!楼主估计也常在外面玩吧?
作者: vmpire    时间: 2008-9-13 22:31

干过时总是充满臆想,干过之后有时感觉也就那么回事.所以作者现在写来也无激情了
作者: allan-ning    时间: 2008-9-14 02:38

这个不像是真的 我发现这个东西好像没有真的 都是编的 但是变得还是不错的 我很喜欢看
作者: lb525300    时间: 2008-9-14 12:23

呵呵!不错!不过现实的话我可接受不了了!
作者: hotsex521    时间: 2008-9-15 10:31

文章没什么感染力,没有写出细节  只能是一般的文章
作者: northlh    时间: 2008-9-15 11:48

感觉写的不是很真实,真的会有这么开放的夫妻吗?
作者: freetest    时间: 2008-10-1 15:22

不错的文章,比较真实,真想和别人真的来一次3P
作者: chl123456    时间: 2008-10-1 16:04

应该是很刺激的,我老婆怎么也不愿意的...
作者: althyp    时间: 2008-10-1 16:16

干过之后有时感觉也就那么回事.想象比实干更刺激.
作者: 天佑之    时间: 2008-10-3 19:29

非常羡慕你们夫妻,真是一对幸福开放美满人。
作者: a151    时间: 2008-10-4 09:47

写的太短了啊.有些细节可以稍微写多点。这样写干干的。不大喜欢。
作者: xujunn    时间: 2008-11-1 15:00

上海作为国际大都市,出现这样的事情也是正常的。
作者: 梁娟娟    时间: 2008-11-1 16:53

好像有点真
又好像有点假
真假难辨
如果是真的俺只能佩服你俩
如果是假的,说实话,俺写出来不比他差
作者: 天边的雷    时间: 2008-11-1 18:52

该说夫妻与别人做是很刺激的,我也想象有那么一天呢,等待中~
作者: chenjunllz    时间: 2008-11-1 20:26

不错,楼主的贴子写的很真实,很不错呀.希望还能看到这样的好文章
作者: someone2008    时间: 2008-11-1 20:43

呵呵,思想是新潮的,但是好像文笔没跟上,有点记流水账的感觉!
作者: jumpmantwo3    时间: 2008-11-2 13:02

浦东那边我很熟悉哈..要是原创的真希望和楼主交流交流心得,哈哈
作者: wuyuanzhishui    时间: 2008-11-2 21:22

楼主应该说的详细一点啊  这样没什么吸引力  不过还是支持一下
作者: 天涯路    时间: 2008-11-2 22:10

你老婆对你好好,看来你挺幸福的,你老婆好爽呀!
作者: blyxw    时间: 2008-11-2 23:12

楼主今生真是有幸有了个可以做鸡的LP,好性福。
作者: mm321    时间: 2008-11-2 23:40

写的太简单了
如果能把过程写得仔细入微就更有看头了
作者: CDJG    时间: 2008-11-3 00:05

文章太一般,没有感染力,太平淡无味。。。。。。
作者: duanlang00a    时间: 2008-11-3 01:17

楼主老婆果然开放,简直是太难得了,真是想也找一个试试
作者: 哆嗦1    时间: 2008-11-3 02:46

引用:
原帖由 xie168 于 2008-1-14 16:20 发表
文章未写详细,没有感染力,感受不到一点冲动.
这也是我想说的
个人一向对这种超短篇不感冒哈,不过还是要感谢楼主的文章
作者: xiaoyuer1970    时间: 2009-5-29 16:14

哈哈,你老婆真么开放啊,不知道我家的那位行不行。我们换换。
作者: 1947519    时间: 2009-5-29 16:24

文章写的不错.
但是觉得剧情有点假.
不知道是我个人认为还是真的是作者自己想象出来的
作者: gorigira    时间: 2009-5-29 16:27

文章写的不错,你老婆也好开放啊,不过是不是真的啊?
作者: youxiqq    时间: 2009-6-23 02:25

他们已经在口交了,男的爬在我老婆身上用舌尖舔我老婆下面,而我老婆把
他的大肉棒也含在嘴里。我点了一支烟在旁边观看。(下面我就简单的说说吧)
男的不过一会就把他的肉棒插进了我老婆的里面,我老婆激动的用双手抱住他,
他们做了一会,我老婆就过来把我的肉棒含到嘴里,那个男的在后面猛干。我发
现我老婆被他干的已经快不行了,然后我又和我老婆做,刚插进去,我老婆就说
感觉不一样。说那个男的比我的大,把里面涨的满满的,我的小了点。就这样我
们一晚做了4 次。
作者: huahuataishao    时间: 2009-6-23 10:16

虽然篇幅不长,但是感觉很真实,很刺激,希望楼主还有更刺激的!
作者: tommyshi-hxgx    时间: 2009-6-23 10:25

写的不错,估计不是真的吧,呵呵楼主真逗。
作者: yyaazzi4    时间: 2009-6-23 14:35

着两个人怎么走到一起的啊夫妻做到这个分上擦不多了
作者: fish42    时间: 2009-6-23 14:49

你老婆真好说话,我觉得换成其它女人好像没有那么言听计从吧
作者: cen14606879    时间: 2009-6-23 19:08

看起来你们夫妻还蛮开放的,不过换成是我的话可能受不了,思想保守点吧
作者: wch276732731    时间: 2009-7-17 20:57

不错不错,艳福不浅,命好啊。再详细点就更好了
作者: cikurs1161    时间: 2009-7-17 21:47

很想试试换妻,可是心里老是过不了自己那一关,
真心喜欢女友的男人估计很难做的出这种事情来,
作者: casily1985    时间: 2009-7-17 21:56

没什么激情,很空洞的描写,给人的感觉是很不真实,虽然是H文,写出来最起码应该让读者有兴趣读下去,泛泛之谈就没什么意思了,既然题目是3P,我想应该描写下3个人3P的情景,还是支持下楼主吧
作者: shotme    时间: 2009-7-17 22:40

喜欢3P群交的文章,但是此文开场有点太简单。不喜欢情节单一的
作者: 6664983    时间: 2009-7-17 22:49

楼主写的还不错 但是感觉是纯粹的意淫文啊 呵呵
作者: 土豆198423    时间: 2009-7-18 00:11

有点接受不了,不过还是感谢楼主分享自己的经历
作者: kailen52    时间: 2009-7-18 00:33

文章写的不错 真是性福的男人.还要加油哦!
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-7-18 01:11

听说大城市很多交换的,内地不知多不多,不过我自己只能想想,不现实
作者: tyh    时间: 2009-7-18 01:33

自己两口子和别的男人玩3P我可受不了,要是交换尚可考虑,觉得还不太亏。
作者: twhuang    时间: 2010-4-9 17:33

有这样的老婆真幸福,3P关键要讲究卫生,还是应该带套
作者: 20779    时间: 2010-4-10 01:41

不错啊    我要能碰倒好了     也去试试啊!!!!
作者: yongmao    时间: 2010-5-19 16:02

不错的情节,让自己的老婆变得那么风骚,楼主还是很有水准。
作者: 小祥    时间: 2010-5-19 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

你找我啊,我也想干你老婆,可以吗楼主!谢谢分享,请回复我!
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-5-19 16:18

有这样的老婆,玩3P还怕没有人吗?老婆肥穴不用一个人来插,俩人同时插才是最有味道的。
作者: luokun004    时间: 2010-5-19 16:20

好文章啊 爽YY也许我思想还是没有放开.
作者: roshi    时间: 2010-5-19 16:38

老大,虽然是短篇,但这也太短了吧。
不过,如果是真事,那你老婆太牛了
作者: 爱弥留    时间: 2010-5-19 18:18     标题: 幸福啊!

每次做爱的时候都想让老婆一起淫荡一次!可是冷静下来后自己还是难以接受
作者: 841108    时间: 2010-5-19 18:21

你好有福,你老婆这么开放,我老婆也愿意。就是找不到合适的人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2