标题: [生活情感] 【刺激的4P经历】 [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2008-2-28 11:03     标题: 【刺激的4P经历】

此事发生在今年国庆期间,本不想将此事深埋在心里的,可是苦与威望不够
进不了楼凤区,现在只好拿出来和大家分享了。

今年国庆长假期间一开始过的就向往常一样,不想与那些庸俗的人一起跟着
潮流出去旅游,事先借了好几套经典连续剧,到超市又买了许多吃的和啤酒,准
备一个人在家安安静静的过长假。到了第4天借来的片子都看完了,于是准备出
门掏货,也许注定这次长假我该有艳福。一路上看到不少穿着性感的妙龄女子。

感觉他们都在向我抛眉眼(有点自作多情了,呵呵!)

来到音像店,一进门就看到以前同事,此人和我有着相同的爱好——女人。

所以我们很谈的来,他也是感觉长假期间到处都是人,所以情愿窝在家里看
片子。

哈哈!跟我有相同想法的人大有人在啊,于是将他邀请到家中做客。我两大
概有一年没见面了,大家都是同道中人,除了聊一些工作,近况,当然聊的最多
的还是女人。他告诉我,最近他认识了个大学生,这个女孩子特别疯,每次和他
做的时候都花样百出,甚至还主动跟他提出要求群P。而且还将她的一个和她有
着相同爱好的姐妹介绍给了我的同事,他们3人经常一起玩3P。我靠~~~~~ 真
的假的啊?

怎么这么好的事情让你小子碰到了啊!「不相信?我现在就打电话叫他们出
来,让你开开眼,过过隐」我同事这时拿起电话,打了过去。结果这2个小姑娘
正好在一起,刚兜好马路,现在正闲着没事,结果就很爽气的答应来我家。

我这个色同事本事还真大,他告诉只要时机成熟的话4P是绝对没问题还要
我好好表现待会别让他丢脸,我靠~~我也是久经沙场的老手啊,怎么会败在2个
黄毛丫头手里呢?

半小时侯后,我同事的手机响了,MM们到了,让我们到楼下去接,一下楼
看到2个衣着前卫的,一个黄色头发,一个红色头发,身高越为163——16
5CM,看上去还算不错的MM。(以下简称黄毛和红毛)

接MM上楼后,招呼坐下,由于本人的身材和卖相还算不错,给MM的印象
不错,再加上他们本来就比较放的开,不一会就跟我聊的很熟了,聊着聊着感觉
嘴巴干了,到冰箱拿出饮料给MM喝,没想到他们说只喝酒不喝饮料的。我靠~~~~
现在的大学生真是不得了。好在之前有过大采购,家中啤酒和零食的库存很足。
于是搬出啤酒和零食和MM分享起来。

黄毛就是我同事所说的那个大学生,红毛就是她姐妹,这2人果然很开放,
一听啤酒下肚之后提议要完游戏,分成2组划拳,输的要满足对方的任何要求,
不准耍赖。一开始玩的还比较文明,顶多就做做让我做做俯卧撑,或者我要求她
亲我一下之类的,可到后来不对了,越玩越疯,我的那位同事赢了黄毛之后要求
她直接为其KJ,开放的小姑娘就是好,欣然接受了,为我同事KJ起来。这下
我看的受不了了。将手伸向红毛的胸部捏了起来,好有弹性啊!捏了一会,红毛
说:「受不了吧,谁叫你赢不了我呢?你赢了我的话,你的所有要求我都答应的」
这下我来了精神,专心和红毛开始了划拳,可是越是求胜心切,越是赢不了她,
反而被她耍了好几次,被她戏弄的脱去了衣裤,只剩下一条内裤了,看着旁边那
对,我更是欲火上身,小JJ早以一拄擎天了。好丢人啊!!深呼吸,十五!!!
哈哈,总算赢了,被我捉住机会了,看我怎么收拾你。于是我提出要和她做爱,
红毛早就有准备了,然后故做无奈状,愿赌服输吧,那我就满足你的要求。于是
用了极其诱惑的眼神看者我,除去了我身上最后一件遮羞物。开始搓揉起我宝贝
来。真他妈的是骚货啊既然2对都公开开始了,那4P的事情就好办了,当然一
开始我还是专心的享受着红毛的服务,不亏为开放的女人,技巧非常好,边舔边
吸,时不时还来次深喉,喉咙还会用很快的频率抖动着,感觉实在是太帮了,我
当然也很熟练的挑逗着她的敏感部位,由上而下,由轻到重,由浅入深,时块时
慢的用我的金手指玩弄着她的小穴。这时我的同事开始带头了,他带着黄毛来到
我身边,捏住红毛的RF开始玩弄起来,红毛也很识相的用手套弄起他的老2,
而黄毛来到我身边,舔着我的奶头,4P的感觉好刺激啊,难怪这2个小骚货好
这口呢。一旦淫乱开始了,当然就一发不可收拾了,我们4人疯狂的做爱,我跟
我同事轮流的插着黄毛和红毛,他们2也尽力的配合着我们的一切要求,包括让
他们互相磨豆腐。这一天我们4人几乎都在不停的作爱。尽情的享受着性给我们
带来的快感,之后4人相拥而眠。之后的3天我们4人也在一起。到现在我们4
人还经常在一起互相切磋性的技巧。也许你们看了之后会认为我在编故事,但这
是事实,信不信由你,现在的女生开放的的确很多,就看你自己有没有花头搞定
了。

作者: 黑色情调    时间: 2008-11-11 09:31

现在的女孩确实是这样的,开放的让人觉得可怕,不过就便宜我们喽
作者: zlm12345    时间: 2008-11-11 12:25

群交的性事,向往刺激,多年的期待,终不能如愿,遗憾。
作者: ddsmboy    时间: 2008-11-14 10:03

运气好,福气好,就是文笔不好,这么好的事,让你给写得“稀碎”,那两个小妞呀,白瞎你这个人了,呵呵!
作者: 满城皆黑丝    时间: 2009-7-14 22:12

真正的情节加起来还没有几百字啊,要注重与细节描写。PS, 黄毛和红毛的MM我觉得倒胃口啊
作者: baitkgg    时间: 2009-7-16 04:40

文字太少 事情描述不是很详细 看起来不是很刺激
作者: fish42    时间: 2009-7-17 20:17

玩游戏能缓和大家的尴尬,如果群P一开始就各自开搞前戏的话,相互间就难玩得很融入。如果楼主能写得具体点就好了,这样也太简陋了点吧
作者: maotou72    时间: 2009-7-18 00:33

现在的MM确实难以想象,一个比一个开放,真是恐怖
作者: zhuce008    时间: 2009-7-18 03:34

作者刺激的描写撩动了我的神经。 我非常喜欢4P的情节!谢谢作者的用心!
作者: ttmg    时间: 2009-7-18 13:47

开始看的时候带了很大的希望呢!没想到作者草草结束啊!最精彩的部分没有展开好好写啊!有点小小失望啊!
作者: bukanladao    时间: 2009-7-29 00:20

女人矜持一点叫装 B,前卫一点叫开放,你们男人一个个都是好货色,行了吧
作者: breccia    时间: 2009-8-1 21:49

要遇到这样的还是有些运气哈,真有那么好运气就好了,羡慕ing。
作者: a371638421    时间: 2009-8-2 10:35

题材不错但是就是字码少了,为什么不多写点,群交的文字你是我看到最少的之一了。下次多写点!
作者: vysewlwl    时间: 2009-8-2 10:46

黄毛,红毛。要是下面的弄成这个颜色不知道楼主是不是兴趣更大
作者: taigong01    时间: 2009-9-23 09:05

做爱的内容太少了
可以说几乎没有
虽然有4P
但期待的4P没有激情上演
作者: atmel1    时间: 2009-9-23 13:33

我晕,哪个城市啊,哪个大学的学生啊,真是梦到极点了。真是佩服死楼主了。
作者: cho3333    时间: 2009-9-24 20:57

便宜了别的男人,亏了自己的老公,真是一帮想的开的人
作者: xucheho    时间: 2009-9-24 21:01

现在的年轻女孩子确实很疯狂,可惜我没有这么好的经历
作者: zhangtiezhu    时间: 2009-9-24 23:32

虽然我没遇见过,但还是相信楼主的经历,现在的女孩子的却好开放的。
作者: bojunfan123    时间: 2010-2-25 19:09

文章开头写的不错,结尾有点太突然了,始终感觉作者有点虎头蛇尾,应该还有许多内容可以深入展开来写一写的,如果能深入铺展开来写,想必会更吸引读者阅读
作者: summy05    时间: 2010-2-25 19:28

现在的女孩确实是这样的,开放的让人觉得可怕
作者: bawang123    时间: 2010-2-26 17:08

现在的少女太好了写的很真实群交我未尝不可谢谢了
作者: liuyishou66    时间: 2010-2-27 15:43

这样的好事,是不可能遇到的了,只是楼主小心得病啊!
作者: slc2100    时间: 2010-3-7 12:40

写的太短了点吧。应该在后面多加的描述啊。
作者: riversider    时间: 2010-3-7 13:05

事情是很刺激,描写是一般,称呼是有点不舒服。
作者: liangzibbss    时间: 2010-3-7 13:18

4P真的让人很向往,感觉很新奇,老习惯俩人的生活,想象着有很多人的加入真的很刺激,希望也能体验一下,现在的女生真的好开放,感觉开放的女人让男人很有激情,新奇和激情才是最有感觉的!不过遗憾的是太短,希望以后多出精细的文章,谢
作者: sejiehao    时间: 2010-3-7 13:21

不错,我喜欢。支持! 不错的帖子 楼主继续努力 嘿嘿加油啊
作者: a64242615    时间: 2010-4-14 21:26

现在的女孩确实是这样的,开放的让人觉得可怕,开始看的时候带了很大的希望呢!没想到作者草草结束啊!最精彩的部分没有展开好好写啊!有点小小失望啊!
作者: fyzdyy    时间: 2010-4-14 22:33

这样的生活方式是难道一遇的吧什么时间也看能不能可以试试了
作者: zydn1974    时间: 2010-4-15 01:16

很是失望啊,没有精彩的部分,就结束了,加油啊
作者: ck6988    时间: 2010-4-15 17:09

群交情節真讓我羨慕
可是我都遇不到ㄝ...
真希望遇到這樣的女孩
作者: uubbbb    时间: 2010-4-15 19:10

两男两女的4P其实一般,要是三女一男的4P那就爽了,不过也只能意淫一下了啊
作者: spg123    时间: 2010-4-15 19:50

喜欢呀,羡慕呀,郁闷呀,我怎么与不到呢。
作者: txyjm0000    时间: 2010-4-16 21:15

文章看看还可以,但是不知道是不是真的?
有很多女人都是没有办法的情况下才走上这条路的吧。
作者: wangtao88    时间: 2010-4-16 21:19

文章看看还可以,但是不知道是不是真的? 有很多女人都是没有办法的情况下
作者: nshkyuan    时间: 2010-4-16 22:33

现在的女生啊。 特别是90后的非主流。。 当然也有寂寞的女人咯。。

什么时候我也能碰上呢
作者: jimnia    时间: 2010-4-16 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

细节描述欠缺,确实有点 失望啊  楼主努力啊
作者: hlqxm    时间: 2010-4-16 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

多P很爽呀!只是从文章上看不到!希望作者以后多写些与大家分享!
作者: liming233    时间: 2010-4-17 13:05

原来是2V2,4P不是1V3么你这是乱交
写的也只一点点,搞的内容一点也没,提不起兴趣。
作者: swatcat    时间: 2010-4-18 01:12

这个有点虎头蛇尾啊,希望LZ下次弄更好的来.
作者: zx7812128    时间: 2010-4-18 23:53

看了开头还有点想看下去的感觉,看到中间就觉得已经完了
作者: xxxooo_4    时间: 2010-4-19 00:25

有机会确实应该试试群交,要不一辈子真是白活了
作者: caixu5566    时间: 2010-4-19 00:38

群P确实是要看你遇见什么人了。女人其实都很喜欢的!
作者: abcfh    时间: 2010-4-19 00:45

这么好的事情居然没有好的描写,可惜了,不是一般的失望啊。
作者: sqwax    时间: 2010-4-19 00:52

群交么,现代的人很是开放 哈哈哈,幻想 梦遗  就是内容有点少  加油
作者: gequan    时间: 2010-4-19 14:36

现实生活中这种事情还是很多见的,我就听一个出租车司机说过,2女4男在一个房间里面干
作者: 浅色玫瑰    时间: 2010-4-19 16:44

运气好,福气好,就是文笔不好,这么好的事,让你给写得“稀碎”,那两个小妞呀,白瞎你这个人了,呵呵!
作者: huiyang    时间: 2010-4-19 17:52

我完全相信你是真的,呵呵,因为我也有类似的经历。
不过,你在关键时刻的描写实在是过于轻描淡写了。
作者: okzch2425    时间: 2010-4-21 03:12

结束太快了,总觉得再来点心理描写会更好
不过现在的女人啊,真是恐怖啊
作者: z葒    时间: 2010-4-21 03:26

好故事.可惜写的不够详细`内容带过了事的感觉`.
作者: 梦娜了    时间: 2010-4-21 09:08

看了楼主写的,让我想起了几年前的一次住宾馆。那天我和朋友喝的酩酊大醉,相约去嫖娼。住一房间,床挨着床,同时来两小姐,各自上马,因是酒后,久干不射。后小姐提议换换干,掏双份钱,我两也正有此意。最后皆大欢喜,不知这算不算4P?
作者: yeyoushen007    时间: 2010-4-21 09:43

看着也想是编故事,情节写的不好,编也编好点啊
作者: wto990    时间: 2010-4-21 09:46

文笔不错 就是内容少点 有点看的不过瘾啊 谢谢
作者: 翻云    时间: 2010-4-21 15:48

感谢楼主分享,怎么感觉才渐入佳境,就哑然而止了,细节都没有。
作者: 桃花源主人    时间: 2010-4-28 00:01

故事的结构安排得不是很合理,如果能给人物冠以名字,性爱过程再详细点就更有可观性了。
作者: kimiwei    时间: 2010-4-28 00:03

如果是写出来的,的确精神可佳.过程在详细一些就更好了
作者: whhuanghe    时间: 2010-4-28 00:24

正看的过瘾,忽然发现没有了。就像一对情侣准备做爱,一切前戏都已完成,突然发现女的大姨妈来的感觉一样。楼主下次不带这样玩呀。
作者: mw81224    时间: 2010-4-28 08:09

如今社会  男人不要怕不要害羞  女人一般是这么好搞的
作者: 842470832    时间: 2010-10-19 00:46

有点虎头蛇尾的感觉哦,楼主也太不认真了,态度啊
作者: qingan    时间: 2010-10-19 05:26

真的假的,怎么现在的大学生和妓女没啥两样呢?
作者: wwwtopfx    时间: 2010-10-19 05:30

标题挺诱人呃,就是内容太空洞啦,失望啊,精彩部分好好写应该是比较好的文章哈
作者: 哈哈NIT    时间: 2010-10-21 20:06

群交啊,楼主蛮厉害的,但是就是写的有点短,
作者: zouzouyuanjian    时间: 2010-10-21 20:17

改革开放确实很伟大,看看现在的女孩子都开放到什么程度了,都快赶上美国了
作者: 左右很为难    时间: 2010-10-21 20:29

我到现在连3P还没玩过呢,4P那就是想都不敢想的事情了!

作者: sunlonggun    时间: 2011-12-27 17:40

现在的女孩太疯狂了,我怎么没有遇到呢,哈哈
作者: yangning1788    时间: 2011-12-27 17:50

写的还算不错了,很期待能有这样的经历...不过我还是比较喜欢双飞
作者: 4914825    时间: 2011-12-27 18:04

现在的女孩确实是这样的,开放的让人觉得可怕,不过就便宜我们喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2