标题: [绿意盎然] 【在她老公的床上干了他老婆】(绿帽子颁发现场直播) [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2008-2-29 10:27     标题: 【在她老公的床上干了他老婆】(绿帽子颁发现场直播)

首先各位看官本文女主角骚逼是公司白领,不方便叫名字,也不想起假名,
固叫:骚逼。

话说某天,这个骚逼邮件联系我明天上午有没有时间,可以玩一玩,送上来
的逼不能拒绝,于是打电话预定单位附件酒店,准备一干,无奈无房间,远处又
不想去,于是告知情况,没想到骚逼说要不来我家吧,惊,回答说老公出差一早
6 :30就走,孩子住校,哈哈,回答说我6 :31到。回复恐,我说just a joke !
还没活够呢!

第二天一早,先到公司打卡,然后驱车来到骚妇的家里,骚妇穿着吊带睡衣
迎接我,伸手一摸下体,我操,够骚,没穿底裤。矫嗔着避开,然后打电话去公
司请了假,没办法,还负责着一个部门呢,员工正在辛苦工作,我在家里辛苦操
他们的领导啊。

到了卧室,宽衣解带,赤裸相见,熟悉的肉体已经不在陌生,钻进她老公还
带体温的被窝,丰满发骚的肉体如同新出锅的馒头暄腾,舌尖不断在身体上游动,
温暖瞬间裹上我那起早还未睡醒的阴茎,慢慢在她嘴中唤醒,慢慢在她嘴中坚硬,
挺起赤红的龟头,睁着茫然的马眼,终于回忆起来原来那熟悉的舌,熟悉的口腔,
熟悉的喉咙,漠名兴奋,膨胀,迎合次次深候,天生的本能往腔体的深入插入…

JJ独自兴奋,我则放松我的大脑,四面环顾,猛然看到床头挂着的结婚照,
老公西服革履,幸福微笑,现在在我眼里看到的都是意味深长的苦涩,对不起兄
弟,不是我不好,而是你老婆太骚,不是我有意在你的床上干你的老婆,而是生
活有时候需要些刺激。

渐渐我的大脑也伴随的男根的兴奋而变得血热,于是一把撤掉覆盖在我们身
上那遮羞的被,让淫荡的肉体彻底展现在她老公的面前,雪白的肉体,贪婪的妇
人,留恋在我那暴涨赤红的阴茎上,阴茎仿佛并不了解我愧疚的心情,更加挺立
暴涨着深入着妇人的喉咙,妇人没有抬头,仿佛母狗看到了肥美的肉肠,已经忘
记了以往的夫妻恩爱,兄弟不是我想,而是你的老婆太骚,让我不得不给你一顶
精美的手工绿帽。

于是狂暴的将妇人身体压在身下,粗大的鸡巴仿佛示威一样插入那丈夫曾经
辛苦开垦的沃土,或许昨天晚上的雨露还在,我&他的男根仿佛在阴道的最深入
碰撞,拒绝抵抗最终我里的退缩,狠狠的抽插,眼睛盯着挂在墙上的那个男人的
眼睛,看我在干你老婆,而你无能为力,妇人在我的胯下呻吟,迷离的眼中仿佛
一些都模糊了,她沉浸在我胯下的肉棒,没有时间关注往日的恩情……

我仿佛在她老公的眼睛里看到了一丝怒火,男人的本能让我不能退缩,于是
掀起那妇人,跪着面对那婚照,我从背后示威般的狠狠插入,妇人已经没有了羞
耻感,雪白的肥臀撅起来迎合我那坚挺的肉棒,兄弟不是我的错,而是你的老婆
太骚了,看看着母狗的姿势&淫荡,没有半点羞耻感,我的男根毫不感觉我的心
理,仿佛发情的公狗一般只知道将龟头更深的探入到那阴道的最深处,寻找那最
兴奋的G 点……我重复了那些我们曾经的各种姿势,背入,小狗,传教,观音坐,
侧插,狗撒尿,听说她老公是大学老师,今天我要好好给你上一堂生理卫生课程
中的操逼360 式,渐渐我看到那眼光里的愤怒变成了屈辱,头慢慢的低了下去,
不要低下头,我在后面进行着最后的冲刺,一股耻辱的浓精射入到了那妇人的阴
道深处,也射到了那男人的眼里,这片土地也打入了我的地桩,不再是那男人独
享的沃土……

回到班上,妇人发给我一封邮件,今天是姐姐的生日,谢谢你的礼物,我没
有回信,心中回信到谢谢你给我的刺激,这种礼物我有的是!

「射后感言」:真的好刺激啊,非心里承受能力不强的人不能勃起,容易产
生阳痿不举等后遗症,建议虽然不是虚构,也不要模仿,否则后果自负!

作者: love8462    时间: 2008-2-29 10:35

楼主真是厉害,本文的精彩之处并不是在怎么搞,而是对他 老公的描述,强的
作者: l70h    时间: 2008-2-29 13:47

本来强奸女人就是最激动人心的,当然也是最刺激的了
作者: sex240    时间: 2008-2-29 14:10

去人家中,我是不去,万一他老公回来,被打死都无话说。
作者: kingboss    时间: 2008-2-29 14:32

佩服楼主,直接占领了骚逼的洞府,想想也是绝对的刺激,一定很有成就感吧。
作者: 糊里糊涂333    时间: 2008-2-29 17:46

写的有点乱,不过楼主的想象力很丰富,这个女人果然够骚
作者: 花三弄    时间: 2008-2-29 21:20

佩服楼主!但这样太危险啦。后果很严重啊。
作者: ewei8326    时间: 2008-3-1 15:46

好帖,还没见过的描写的帖子。操着人家老婆的骚屄,还在心里讥讽人老公。两情相悦性战,应该和人老公没关系,仅仅是你们两人的性相近嘛。不同意你的操场感想,欣赏你的叙述角度。
作者: kjqthu    时间: 2008-3-3 18:14     标题: 西西

这样的女人不能要,要不得:世道不好呀huffy
作者: 3-001    时间: 2008-3-3 21:51

最大的刺激莫過於在她老公眼皮下干她, 這頂綠帽子也夠大頂啊
作者: ZCHH1199    时间: 2008-3-3 22:57

这样的女人够骚要不得,万一老公回来后果很严重佩服楼主!
作者: mmbb55    时间: 2008-3-4 02:36

写的很另类,感觉读了一部抒情散文。
呵呵,口味不同,一笑而过。
作者: lawsch    时间: 2008-3-4 03:56

楼主没有多谢怎么做那个女人,可是对他男人的描写给我们带来了相同的刺激!
作者: rongrongxu    时间: 2008-3-4 11:14

真是我的偶像,尤其是心理描写,写得真是富有见地的。不得不佩服。
作者: jitfs    时间: 2008-3-5 16:10

最好是去酒店,直接去他家里头麻烦会很大的。万一他老公杀个回马枪。死都不知怎么死的
作者: lovesky1230    时间: 2008-3-5 17:23

支持原创,楼主辛苦了,希望再出好文章
作者: 宇宙第一    时间: 2008-3-5 19:02

楼主的文章简练
但很特色!
看了蛮有感觉的
作者: zjxzhao520    时间: 2008-3-5 19:14

楼住写的方法还真好啊 很佩服 谢谢楼住了
作者: madake    时间: 2008-3-5 19:15

佩服楼主文章虽然有点乱但是那个女人的名字我真的很想知道有那两个字还是有点不雅观啊
作者: 88336763    时间: 2008-3-5 21:36

好短啊,看都还没怎么看就没了,感觉那个射后感言比较强大
作者: lenovo311    时间: 2008-3-6 07:28

大哥文章写的真简练。文字功底可见一斑。用词犀利。剧情描写虽不细腻,但是却也恰到好处。让人有些意犹未尽。狠啊!没在别人照片前干过。想必刺激异常。
作者: chenchen1979    时间: 2008-3-6 08:30

玩少妇是最爽的,但是男人也是要有真功夫的,写的不错
作者: wwuupx    时间: 2008-3-7 23:05

好厉害 现在的世道 呵呵 险恶呀 哈哈 谁知道谁的后面会有什么故事  唉。。   人啊
作者: wlpwh75    时间: 2008-3-8 00:33

到别人家里  都敢啊 你厉害 啊 没心里樟碍
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-8 11:21

当王八不生气福如东海,戴绿帽发大财寿比南山。支持楼主
作者: ff108944647    时间: 2008-3-9 04:16

又是一个运气好的人。。。我们这些人的运气都不怎么好
作者: sexinsexbernie    时间: 2008-3-9 08:17

写的有点乱,编织幻想不出当时情景,就是感觉有点刺激,可能是因为文章短吧。希望楼主努力把自己经历表达的更能让人看懂,我们也好跟着一起体验楼主那份刺激哦。
作者: ymyb    时间: 2008-3-25 23:57

心里描述得相当的细,感谢楼主分享!楼主辛苦了!
作者: qdzzx    时间: 2008-3-30 16:30

楼主真是艺高人胆大...小弟真是佩服的六体投地啊 呵呵 不过 楼主玩的确实很刺激
作者: philipp8878    时间: 2008-5-17 11:57

在你应付不了的时候,有人替你排忧解难,虽然手段不好。羡慕你!
作者: 梦飞无翼    时间: 2008-8-6 10:13

看过很多楼主和良家的故事了,楼主也给很多男人戴了绿帽子了对吧。不过不知道楼主在搞别人的老婆的时候你的女朋友或老婆是不是也在被人搞呢?嘿嘿,有句话叫淫人妻者妻被人淫啊!说不定等楼主同志发现老婆有出墙的时候,头上的绿帽子都一卡车了呢!不过楼主这写年也给别的男人戴了有一卡车的帽子,倒也不吃亏啊,哈哈!
作者: marina    时间: 2008-8-6 11:09

在家里偷情有点不要命的感觉!
难道真的是越危险的地方就会越安全!
作者: fylhm    时间: 2008-8-6 15:03     标题: 新意

文笔不怎样,用语比较直接,但描写角度有新意,
还是好的。
作者: wsybzr    时间: 2008-8-6 15:17

胆子真的大啊,人家老公回来了的话怎么办啊,我看没办法跑了
作者: www11128    时间: 2008-8-20 10:11

大大的心理享受大于生理享受,呜呜,最高之性境界也!羡慕!
作者: bestpwb    时间: 2008-10-12 23:51

佩服LZ,万一她老公回来了,那个后果。。。  这样做很危险啊
作者: 116925554    时间: 2008-10-25 22:19

在家里做真的感觉很棒啊啊,不错,就是情节描写的很一般了
作者: theone79123    时间: 2008-10-25 23:52

楼主真是爽啊,为什么我碰不到这样的事情.
作者: youyu_feng    时间: 2008-10-26 00:49

啊的的一般般
不是很经典的文
支持下楼主的
加油!
作者: 252117645    时间: 2008-10-26 01:00

我晕~~这样也可以啊!不怕被发现啊!呵呵
作者: 法可    时间: 2008-10-26 01:08

一直想操一个朋友的老婆的肥白屁股,想想都很爽呢!!!
作者: alexso    时间: 2008-10-26 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

太短了吧

正在兴头上就完了

楼主希望下次再多来加下
作者: nyjdfq    时间: 2008-10-26 01:43

佩服 楼主精油这种魅力和胆量。果然非常不简单啊 ,也不怕杀个回马枪
作者: hanliqiang5566    时间: 2008-10-26 19:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: haoh31    时间: 2008-10-27 05:26

这样直白的称呼真的是有点特殊,不过却也符合女主角.
作者: muzisyh    时间: 2008-10-27 10:15

无聊的男人,太变态了,自己的女人怎么能让别人弄呢,而且还是自己在旁边看着,晕死
作者: tg2000    时间: 2008-10-27 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

居然没写奶子,熟妇吸引人的地方就是大奶子黑红的奶头
作者: 一粒微尘    时间: 2008-10-27 13:21

这次这顶绿帽子带大了!不过你不要讽刺人家老公哦。不过是你们两厢情愿的事情啊!
作者: xrx1998    时间: 2008-10-27 14:21

不管怎么样,去良家的家里总是非常危险的一件事,因为会有很多意外发生
作者: xujunn    时间: 2008-11-1 14:29

写得很精彩。只是,那个女人的名字实在太别扭了。
作者: tingwd    时间: 2008-11-1 14:56

写得不够细腻!只有自己的感受没女主角的感受!!
作者: sjs414    时间: 2008-11-1 15:50

写的有点乱,不过楼主的想象力很丰富,这个女人果然够骚,你也够孙子
作者: yyzou2008    时间: 2008-11-1 18:28

别人的女人还是容易搞的,但是要去能去别人庙理搞上一把还是需要勇气,还需要时机和信任的,肯定很刺激,羡慕楼主
作者: 天边的雷    时间: 2008-11-1 18:39

一边插着别人老婆的B,还一边看着结婚照,戏说别人的老公,强悍啊!
作者: ysmhj1976    时间: 2008-11-1 18:46

小心哦,万一挨逮,不敢想象了,还是宾馆安全点
作者: hukun402    时间: 2008-11-7 14:19

看后觉得很假,希望能有个人的真实体验。这样才能让这个事业繁荣。
作者: hlwygs    时间: 2008-11-8 01:44

想象力丰富到人家去干他老婆有点危险。这样的骚女人不在少数。
作者: jiepn2    时间: 2008-11-8 05:23

最快乐、刺激的性福莫过以此。楼主好福气。
作者: wumingw    时间: 2008-12-3 12:31

佩服佩服啊,楼主居然连这样的极品都能搞到手
作者: zxbxuehu2    时间: 2008-12-3 15:03

楼主一定蛮有成就感的,只是一定要注意安全啊
作者: xinglang    时间: 2008-12-3 15:27

楼主一会叫骚逼一会又叫妇人的,前后的名称不统一啊
作者: dingning83    时间: 2009-1-2 21:40

这篇文章太精彩了,感谢楼主发此好文.谢谢。
作者: liang920    时间: 2009-1-2 22:05

楼主.一句话牛啊.哈哈.在人家家干他老婆.小心啊.他老公啊.不过说得也是.没点胆子的人过去了.会阳萎的.哈哈.
作者: qyg19991    时间: 2009-1-2 22:42

写的有点凌乱  措辞不够好  个人不喜欢
作者: sxsxsx2    时间: 2009-1-3 01:10

写的不错,但还是谢谢楼主。
期待楼主的佳作。
作者: chuchuda    时间: 2009-1-3 01:21

看了有一种莫名其妙的刺激 这个女人也太可怕了
作者: newdick    时间: 2009-1-3 12:28

好文章,应该写得长一点,多介绍一点背景,把情节辅垫好,操起来才更过瘾
作者: wjind1977    时间: 2009-1-3 12:57

哥们这样的文章也好意思发来论坛。 也没人管管。简直就是自恋狂。
作者: hli81625    时间: 2009-1-5 15:48

危险的事情。。。不过很刺激哦。。。。。。。。。。。。。
作者: lanlan520    时间: 2009-1-5 16:45

有过和大大相同的经历,可没有大大这么多的想象力,大大这个女人够骚,不我那个强.
作者: whjabc8118    时间: 2009-1-5 18:38

不好什么人啊你。你都已经把人家老婆操了。就不要在埋汰人家老公了啊。不要得了便宜买了乖。要是这个女人在这里看到你写的文章。就会把的JJ咬掉。让你下半辈子做太监。我也在一个女人和他老公的结婚照下操过她。但我绝对尊重他老公。已经都把人家老婆操了就得说一声对不起。不是我的错啊。是你老婆太漂亮啊。哥们实在是扳不住自己了啊。所以就做了对不起你的事了。抱歉了朋友你老婆真的不错。知道了吗要这样和人家说。别埋汰人家老公。
作者: ttyao    时间: 2009-1-5 20:01

这个。。。不会是楼主的亲身经历吧? 巨汗啊。神人也
作者: wayedeng    时间: 2009-1-5 20:37

不错这么淫荡的女人 淫荡的女人等于美丽的女人 不知道此女是否美丽哈哈
作者: tianyu882    时间: 2009-1-5 22:36

描述的够直接,在别人老公的床上做感觉很特别吧
作者: zhualang    时间: 2009-1-5 22:58

喜欢这样的女人,我真的希望能够碰到这样的女人啊
作者: philips-+    时间: 2009-1-6 01:49

这样的好事我咋就一次都没有遇到过呢?神啊,让我哪天也收个这样的邮件吧
作者: 289369342    时间: 2009-1-6 02:35

人不错,很妖艳,有点混血的气质,我喜欢人不错,很妖艳,有点混血的气质,我喜欢
作者: 289369342    时间: 2009-1-6 02:36

人不错,很妖艳,有点混血的气质,人不错,很妖艳,有点混血的气质,我喜欢我喜欢
作者: hyjhzhyxhh    时间: 2009-1-6 10:23

老兄的心理素质好,在人家的床上我恐怕都硬不起来
作者: jccgsky    时间: 2009-1-6 23:11

这种调调还真是让人觉得发麻啊···

玩人妻者  自己的妻子怕是也····
作者: czb1415    时间: 2009-1-8 21:24

楼主是厉害,不过怎么会描述得有点简单呢?

期待楼主更精彩的作品!感谢了!
作者: luibin6    时间: 2009-1-8 23:55

楼主的想象力很丰富.这么火爆的性战感觉.精彩
作者: tele    时间: 2009-1-8 23:59

还是这样的看着方便啊,就是太短了些了!!
作者: xiaoshizi1986    时间: 2009-1-10 18:09

文笔不错,故事情节有一些肯定是楼主用自己的想象加进去的.就现实感来说,前面故事的铺垫很不错,后期也大多是一些想象.
希望看到后期的故事!
作者: newdick    时间: 2009-1-13 21:50

楼主很幸福,有这么好、这么骚的B可以操,你做得唯一不对的地方就是操她操得太少了
作者: yy55    时间: 2009-1-13 22:12

写的,有点过头!不过也有一定文学基础
希望以后能看到更好的作品
作者: firehappen    时间: 2009-1-14 01:40

你太绝了 搞人老婆 还这么幻想
你是不是在报复啊
作者: cyslj2006    时间: 2009-1-14 02:15

短小精悍的文章,总体不错,就是缺乏细节描写。
作者: lzual    时间: 2009-1-14 02:34

如果真的被撞破的话,会出人命的……
或者裸奔出去,可能会奔出服务区
作者: lz276218    时间: 2009-1-14 05:07

擦。我以为她老公也在床上。那样才更爽。这骚逼挺可怕的啊
作者: kkpp    时间: 2009-1-14 10:29

男主角实在厉害,偷情偷到情妇和她老公的床上去了,佩服!
作者: 无所用心    时间: 2009-4-29 14:25

嗯,严重同意,生活需要一些刺激,支持一下
作者: jianfei    时间: 2009-4-29 14:28

真是啊  顶下楼主随让我不喜欢这样的  谢谢
作者: bagfoot88    时间: 2009-4-29 16:06

盯着结婚照来干他的老婆很刺激呀,有成就感!
作者: wan633    时间: 2009-4-29 16:13

楼主经历真幸福 好羡慕 可惜咱可能没那么幸运也没那本事了
作者: suoluo1981    时间: 2009-4-29 16:28

文章从很新颖的角度描写,男主能在这个时候满脑子别人老公的的情况,不得不佩服功力够深
作者: zc371    时间: 2009-4-29 17:26

写的好 上他老婆 间接教育她老公 一句话 就是刺激
作者: wyz198554    时间: 2009-4-29 17:46     标题: 看了这个文章后没话说了,只能做作者很强,那个女的更加强

看了这个文章后没话说了,只能做作者很强,那个女的更加强
作者: loliny    时间: 2009-4-29 18:01

写的不错,感觉很真实,但是玩起来很危险啊。
作者: googlege    时间: 2009-5-19 00:24

独辟蹊径,这种写法第一次见,真想去试,可以没机会,学习了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2