标题: [情色三级] [美国/四级] 钢铁侠成人版 / 钢铁人成人版 [AVI/1.36G] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-4-18 23:45     标题: [美国/四级] 钢铁侠成人版 / 钢铁人成人版 [AVI/1.36G]

【影片名称】 :[美国/四级] 钢铁侠成人版 / 钢铁人成人版 [AVI/1.36G]
【英文名称】 :Iron Man XXX
【影片格式】 :AVI
【影片大小】 :1.36G
【影片类型】 :喜剧/成人
【主要演员】:Lexi Belle, Jazy Berlin, Dale DaBone
【影片内容】:

找不到

【影片截图】:

【影片载点】:

非分卷 可分下

第一部

上半集CD1:
迴複點此下載:P976X.rar

下半集CD2:
迴複點此下載:P976X2.rar

【解压密码】:AT20140418

【会所合集】:

天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G]
斯巴达克斯前传:竞技场之神 [1-6集全] [高清英语中字] [RMVB/2.27G]
斯巴达克斯第一季:血与沙 [1-13集全] [高清英语中字] [RMVB/4.6G]
红鞋日记系列合集 [9部/英语中字] [4G/RMVB]
荣华馆/医妓·荣华馆 [1-10集全] [韩语外挂中字]
加勒比女海盗/神鬼奇航成人版 [1-2集全] [720P高清外挂中字]
孃王 [合集/12集全] [日语中字] [RMVB/1.25G]
2nd House/第2屋/第二屋 [合集/12集全]
王昭君外传 [合集/10集全] [国语] [RM/1.4G]
角斗士成人版/神鬼战士成人版3部 [合集] [外挂中字] [AVI/4G]
台湾成人彩虹频道 女优访谈节目3部[合集] [日语繁体中字] [MPG/3.6G]
花花公子 绝色美女 Megan Medellin全集 [1-8部] [1080P高清] [1.2G/MKV/MP4]
花花公子绝色美女 美胜真人芭比 [合集/1080P高清] [1.6G/MP4]
中国巨乳皇后/中国女孩的完美身材 [合集/3部] [131M/MP4]

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子
作者: X-=MAN    时间: 2014-4-18 23:54

很喜欢这样有剧情有知名度的电影,看的很有代入感
作者: GeforcePower    时间: 2014-4-19 00:03

拍个三级片都这么认真,太佩服他们le
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 01:39

谢谢楼主分享!!!!
作者: chenweihan    时间: 2014-4-19 09:53

外壳瞅着没有原来的美观 出数据的图瞅着挺逼真的
作者: renzhewudifln    时间: 2014-4-19 09:57

男主角看起来和原剧中的挺像的,拍的很认真啊,值得一看。
作者: sexlp    时间: 2014-4-19 10:53

第一次看到这么有玄幻色彩的成人电影,钢铁侠,不知道战斗场面怎么样。
作者: louhaoboa    时间: 2014-4-19 18:42

最后一张图的那个绿巨人看起来真猥琐
作者: qiyuyouhuang    时间: 2014-4-20 17:25

很新颖的剧情,大爱黑寡妇。从复仇者联盟里就喜欢黑寡妇了。这个一定要支持一下!
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-20 17:40

哈哈,这也可以啊,要是小罗伯特唐尼主演的就更帅了
作者: 330992524    时间: 2014-4-23 01:18

这样下去美国的所有大制作电影都可以上成人版了,还真有点期待,女主角好像不太美
作者: 爱情按期    时间: 2014-4-24 16:02

这些道具制作很精良 看来是投了不少钱的
作者: w4931059    时间: 2014-4-24 23:24

跟院线电影有多大区别。。。期待。。
作者: quyue657828781    时间: 2014-4-24 23:34

钢铁侠的正版看过,在来看成人版总有一种不伦不类的感觉,不知道正版的导演看过了会是什么感觉
作者: kraft7788    时间: 2014-4-25 10:46

真是跟的上时代的脚步啊,昨天看完了“复仇者联盟”刚想说,钢铁侠什么时候能出来,今天就看到了,真好啊
作者: jay_8573    时间: 2014-4-26 13:01

人家美国的成人版科幻片都做的那么好 真是值得佩服啊
作者: zmxn80    时间: 2014-4-27 13:40

每个好莱坞大片必定有个成人版的跟随
作者: kffcuia    时间: 2014-4-27 14:00

良心作啊.国内能有这种就好了.唉人比人气死人啊
作者: ysf528    时间: 2014-4-29 17:56

连钢铁侠也有成人版,我真是服了老美了,一定下了看看。
作者: 978479108    时间: 2014-5-3 17:47

谢谢诶分享
作者: lj8902q50    时间: 2014-5-3 18:07

还没看过这样的片子呢,谢楼主分享!!!
作者: gun7890    时间: 2014-5-3 19:51

目前各种大片改编成成人片,制作也是很精美,演员阵容强大。其中还在最喜欢女海盗
作者: 107942426    时间: 2014-5-3 21:09

操蛋的钢铁侠啊!!!!
作者: THUNDERS1120    时间: 2014-5-3 21:30

这英雄系列还能这么玩一票啊,记得还有绿巨人的
作者: xuyinghn    时间: 2014-5-3 21:39

看了图片怎么感觉里边还有绿巨人浩克啊,不过喜欢的是黑寡妇(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wwd458    时间: 2014-5-3 23:18

看起来很好   下来看看
作者: nmdb9999    时间: 2014-5-4 00:38

唉 都是这种分卷的下 下不成啊
作者: donkeyzz    时间: 2014-5-4 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

得  刚下完蜘蛛侠成人版··又有了钢铁侠成人版  不下载下来看看真对不起自己啊  必须要收藏一手  以后美国英雄们都有成人版在我着收藏着了  哈哈
作者: zhejianglyq    时间: 2014-5-4 18:49

这个太有喜感了,别说,斯塔克的演员找的还是不错的哈,先后下了
作者: vccx    时间: 2014-5-4 20:04

太nb了
大成本制作啊
作者: fxzzh2014    时间: 2014-5-4 20:27

哪找的演员啊,和原剧中的也太像了,就是女主角有点一般化了
作者: zhuyi811031    时间: 2014-5-8 19:18

欧美就是大制作,大手笔,想都没想到啊。出了成人版。。值得珍藏。。
作者: ahswzs    时间: 2014-5-8 19:22

虽然想法不错,但是有些场景还是太粗糙了,不过是一部三级片,不能要去太多,这样已经不错了,不过男女主角和原片比起来还是差不少啊
作者: zhangyu73    时间: 2014-5-10 16:42

钢铁侠也能拍成成人片,高科技和色情画面联系在一起会是什么样的情景?片子拍摄投入应该不少,谢谢
作者: zy_dayu    时间: 2014-5-10 17:36

哈,钢铁侠终于来了!期待的下一部就是魔兽争霸了!!
作者: 527151242    时间: 2014-5-10 18:13

钢铁侠啊,人物确实有几分神似,牛逼,不过最后那个是绿巨人吗?
作者: 末之路    时间: 2014-5-17 08:57

有剧情的片子一定要收藏,要是有中文就更好了。
作者: aijie1986    时间: 2014-5-17 11:28

不得不说,这个特效做的还算是不错的!有点意思!
作者: quan36271988    时间: 2014-5-17 16:57

希望看到史塔克穿着钢铁去fucking
作者: 平安寺    时间: 2014-5-17 17:18

有剧情有知名度的电影我喜欢,美国的少见
作者: wb008899    时间: 2014-5-17 17:52

这个真的很牛,演员、道具、摄像都很到位,连钢铁侠的战衣都制作的和原版的一样。
作者: ayico    时间: 2014-5-17 18:17

这种也有成人版?下来看看
作者: wrcj99    时间: 2014-5-17 19:43

最下面那张图,那是女钢铁侠吗?真心有感觉呢
作者: 晨参暮礼    时间: 2014-5-17 20:10

看这样的电影很刺激,能和原剧联系上。
作者: 暗黑无常    时间: 2014-5-18 00:21

他们太敬业了,也太专业了!这样也可以拍钢铁侠,喜欢黑寡妇,什么时候来个吧
话说同意他们说的,那个绿巨人,也太猥琐了点吧,哈哈
作者: zhaizai    时间: 2014-5-18 00:47

绿巨人亮了哈哈,美国连成人都有特技效果。
作者: Lenovohaha    时间: 2014-5-18 04:33

内容外国人.就是思想丰富.连这个也弄成人的..呵呵.恨值得我去浏览一番
作者: aigxy1314    时间: 2014-5-18 05:05

我擦 真的美国人什么都敢拍啊   什么时候有字幕就好了
作者: 臻丶射你无罪    时间: 2014-5-18 16:53

居然还有这样的,意外啊
作者: dakula166    时间: 2014-5-18 17:30

此类的影片缺乏剧情,多看有点乏味,纯支持一下!
作者: dakula166    时间: 2014-5-18 17:33

此类的影片缺乏剧情,多看有点乏味,纯支持一下!
作者: zhoukellent    时间: 2014-5-18 18:27

非常好的片子,大叔也恋这种东西
作者: aitaomao    时间: 2014-5-18 22:52

添加了成人动作的 钢铁侠 更有吸引你眼球的地方,你懂的
作者: yb7339    时间: 2014-5-18 23:40

恨值得我去浏览一番这个也弄成人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2