标题: [情色三级] [韩国/三级][色即是空2015][韩语无字][MP4/578MB/FY/ED2K] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2015-11-28 13:38     标题: [韩国/三级][色即是空2015][韩语无字][MP4/578MB/FY/ED2K]

【影片名称】:[色即是空2015][韩语无字]
【影片大小】:578MB
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:29:40
【上映时间】:2015
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
       2002年色即空超越2015年有伤风化的校园电影诞生!活泼火辣性感的女大学生的汉南亲创建项目。清纯的脸蛋,性感的身体,一切都具有名牌美院的美女三剑客”经济”、“主营”、“演戏”。男人不知道自己又太困难的,她们总是扭扯的无聊的男人,不要自己满意的男人找真的决心。裸体模特出身的六块腹肌的雕刻、完美的小技巧。

下载
http://www.fydisk.com/file-87869.html
密码3321

电驴链接
ed2k://|file|[色即是空2015][韩语无字].mp4|606891113|02BF07E7DB81A379ED4B1AF05998F7FC|h=7CX2UAN75MIJG4EOFU4PWTK5WB2KJVVF|/
作者: csmulinwen    时间: 2015-11-28 14:37

赞,现在都看韩国的骗子,有剧情,女主又漂亮。
作者: lwf81    时间: 2015-11-28 15:06

有字幕就完美了,期待字幕的出现。有剧情,有字幕,最爱啊!
作者: tb20046    时间: 2015-11-28 15:18

這套系列一直都不錯
但是
似乎主角都不相同
確定是這一系列的嗎
不過
還是期待中文字幕
作者: zzandy1986    时间: 2015-11-28 15:47

色即是空1是我觉得最好的情色片,看一看色即是空2015的表现,是否能超越
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-11-28 15:56

色即是空韩国三级里的经典,年轻热的性观念,演员也漂亮,剧情很吸引人,不错。
作者: star2015    时间: 2015-11-28 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好经典的韩国电影,只是没字幕
作者: shclong    时间: 2015-11-28 20:02

看图片截图画质应该是高清,可是看文件大小只有578M,时间却有一个半小时,搞不懂还是谢谢搂住发片
作者: 乳房的味道    时间: 2015-11-28 21:03

女主角都挺漂亮的,也可以看到这部剧的尺度比1的大,看起来不错
作者: junren00123    时间: 2015-11-28 22:32

这是第几部了,我看了色空的第一、第二部,不知道这是第几部,老大说明一下,方便我找个全集!
作者: 399187710    时间: 2015-11-28 22:36

看介绍制度是有了~不过咱没学过韩语啊!色即是空主要是校园男女趣事~没了中文字幕就完全没能感受其中的趣味~还是纯支持楼主的分享精神吧~等哪位大神搞个中文字幕咱再欣赏~只是看其中的情色片段不如下几部毛片更直接!
作者: liangl1984    时间: 2015-11-28 23:32

喜欢韩国的片子,女主角长得都还可以,谢谢楼主。
作者: 小羊羊OL    时间: 2015-11-29 00:37

我擦,最新版的色即是空的女主角比前几部要多要漂亮,身材要正点,不过伦经典而言,还是第一步最牛!
作者: iaigey0911    时间: 2015-11-29 01:29

从第一部开始就喜欢上了这个系列,总算出新影片了,这集的露点好多哦!感谢楼主
作者: longtianci616    时间: 2015-11-29 06:20

韩国的马上可以超过日本了,看了让人激情澎湃无限的想象力
作者: 4222563    时间: 2015-11-29 07:24

总感觉是老片子一样  不过主角演技不错
作者: 白羽    时间: 2015-11-29 08:57

不知道这一部啥时候才会有字幕,之前看过两部,改天再找找之前的下载来看看
作者: seowsex    时间: 2015-11-29 11:20

ever since watching the old sex is zero already fall in love with this real hot funny movie , can't wait to watch this remake of this new movie , thanks alot
作者: xiaoboy2008    时间: 2015-11-29 11:32

女主好可爱啊,最喜欢在浴缸里那一段,不过女主的胸感觉有点假,男主基本不去揉她的胸!
作者: mailmyheart    时间: 2015-11-29 11:40

我觉得这片子肯定是小成本制作的普通三级片,看演员和情节绝对没有正经的影视公司拍的公映的好
作者: godgirls    时间: 2015-11-29 12:13

韩国的这种小制作三级片拍的确实到位,各种靓女骚女身材眉毛俱佳,关键是各种挑逗,姿势以及动作够劲爆,而且敢露,绝对的撸管好资源
作者: jacsonsun    时间: 2015-11-29 16:44

完全是借用色即是空的名字而已,经典程度一点都没有,只能是低成本小制作。
作者: lwshl    时间: 2015-11-29 18:19

色即是空韩国三级里的经典,年轻热的性观念,演员也漂亮,剧情很吸引人
作者: diegolee    时间: 2015-11-29 18:39

希望2015不会舍弃这不名作的招牌,至少第一部太值得怀念了
作者: mghdzl123    时间: 2015-11-29 22:10     标题: 为什么下不来呀

我用迅雷下不了,求告知用什么下,非常渴望的要看
作者: hntsky2    时间: 2015-11-29 22:34

看着就硬了,色即是空,经典啊,坐等中字幕
作者: long20077777    时间: 2015-11-29 22:43

很经典的片子《色即是空》的续集,称之为经典三级片,其实看到最后这个还是爱情片,很感人的
作者: 黑猫白猫黑白猫    时间: 2015-11-29 23:13

女演员的胸都好圆好挺,惯的色即是空得名,不知道内容有没有前作好,看照片是肉戏多搞笑的少点。
作者: luoxing206    时间: 2015-11-30 00:23

这真的是正版的色即是空吗?第一、二部倒是看过。后出来的都是假的。希望这个不是假的。
作者: tim511    时间: 2015-11-30 09:50

这一步完全变味了  跟前两部根本就没关联
作者: wz056511    时间: 2015-11-30 10:53

色即是空又出了,真是很大的一个惊喜,女主也确实不错长得有点像中国有一位中国女星啊
作者: JLSPCHM    时间: 2015-11-30 12:50

色即是空出新品了!收了收了!
作者: 瘦诗人    时间: 2015-11-30 14:14

韩国美女青春无敌啊,相貌这么甜美,身材这么火辣,又够骚够劲,真是非常值得耍一耍,不知道哪里有韩国妹子可以操哦
作者: piaolioushouji    时间: 2015-11-30 16:39

很期待啊,2015这部片美女很多捏,可惜只有五百多M还是等高清的吧
作者: 浪人雄    时间: 2015-11-30 18:52

看到这部片子,发现以前的色即是空都弱爆了。情节也要比以前的豪放多了,就是女主角也漂亮。
作者: 妖姬小九    时间: 2015-11-30 18:53

感觉只有第一、二是经典,后来拍的质量越来越不好了。不过这部女主角长得很是清纯的。
作者: aijewelz    时间: 2015-11-30 19:20

看了3部,实际的说都无法超过第一部那么经典
作者: huolala888    时间: 2015-11-30 19:26

这是一部大片,男角女角都很喜欢。希望快点有字幕,谢谢分享
作者: 帝王青龙    时间: 2015-11-30 19:49

这和前面两部完全是两种风格啊,以前还有点搞笑的,现在完全就是操啊
作者: jop333    时间: 2015-11-30 20:43

想起了1、2部,可惜这部没有字幕,什么时候出有字幕的啊?
作者: baidu12123    时间: 2015-12-1 00:22

我又来了唉。还是没字幕 突然感觉懂韩文是多么重要
作者: leseny2000    时间: 2015-12-1 00:32

韩国三级现在尺度都大开,女主漂亮不说剧情到位.而且拍得很唯美!记得色一刚上演时,看得很澎湃。觉得很新鲜,从那时起就很崇尚棒子的三级片片哪~
作者: zzydesex    时间: 2015-12-1 02:43

女主角好漂亮的,韩国的片子就是唯美,期待好久了女主的姿势太诱惑了
作者: 落叶扫秋风    时间: 2015-12-1 07:36

这个只是挂着色即是空羊头 买它那个狗肉的普通三级片而已
作者: xz283131281    时间: 2015-12-1 08:35

我记得 色即是空 第一部  我 看了5边。剧情太有意思,然后又穿插着一些成人的东西。其实 我就是当搞笑片来看的
作者: xufei200806    时间: 2015-12-1 10:37

喜欢上韩国三级  最初就是色即是空   这个系列  搞笑  色情  看起来比较轻松  也不乏美女帅锅   还是比较喜欢  推荐
作者: meng5    时间: 2015-12-1 21:08

现在都看韩国的片子,有剧情,女主又漂亮。
作者: 为淫荡服务    时间: 2015-12-2 00:31

每个女猪脚都是超级大美女啊,尺度也很大,一定不会让人失望
作者: 天心子之    时间: 2015-12-2 01:04

赞有字幕就完美了,女主角漂亮,有剧情最爱啊!
作者: wyyyj    时间: 2015-12-2 22:33

新续集太让人期待了,不得不下
作者: enyaenya    时间: 2015-12-2 23:41

还是不能超越之前的1和2呀。
作者: nnfw01    时间: 2015-12-3 00:36

这么经典这么能字幕   求字幕  问下色即是空一共有几部哦
作者: edf911    时间: 2015-12-3 02:14

这个就纯粹卖肉了啊,之前河智苑和宋智孝的至少还有剧情地说
作者: 1021974307    时间: 2015-12-3 10:31

色即是空 最经典的还是第一步啊。。 看样子这片子不是高清的啊?
作者: lhjbj3    时间: 2015-12-3 12:18     标题: 优秀的系列影片

色即是空系列是非常经典的韩国情色片,最早的第一部要追溯到10年前了,现在回想起来真是堪比大片,非常之搞笑,看的人是欲罢不能,再往后的几部虽然有类似的情节和笑点,当总感觉第一部才是值得回味和怀念的。色即是空还在继续,2015的出现给人新的期待。希望能传承这部影片的精髓。
作者: xuanhaozl    时间: 2015-12-3 12:30

色即是空系列每部都很经典,这部也不例外,被浴缸里的女演员惊艳到了
作者: haoren.258    时间: 2015-12-3 21:56

都到2015了啊。第三部了吧?比以前尺度大一点点了。
该露的也露了,不该露的还是一点没有露。
作者: jqguo999    时间: 2015-12-4 14:00

从截图上看虽说不够清,但女主给人很美的感觉,故事的构想也很喜欢!
作者: hapiwawa    时间: 2015-12-4 21:25

又是一部假冒之作,为啥这个系列不能拍下去呢,希望还是那男主角!
作者: 275697856    时间: 2015-12-4 21:51

韩国三级片的女的身材都好好,色即是空第一部最为经典。这部应该是卖肉为主的吧
作者: 喜欢画画    时间: 2015-12-4 22:19

前两部都很不错,看图片剧情这一部应该也很搞笑和色情哦。
作者: zgbxqc    时间: 2015-12-4 22:56

片子的女主角感觉像一个明星。这部片子的色彩自我感觉要比前几部好些。
作者: guaguaxiang    时间: 2015-12-5 00:15

真是死即是空系列剧之一吗,之前的曾创下爱情片的新纪元啊,也是韩国三级片的鼻祖,现在的韩国三级真没有之前的有剧情了,一上来就搞
作者: czm283    时间: 2015-12-5 02:00

几个女主演看着很诱人啊!!可惜没有字幕,看来看韩剧还是需要多学习韩语呢。哈
作者: scrwhh    时间: 2015-12-5 10:09

虽然知道经典无法超越,但是就冲着色即是空四个字,也必须得看啊!
作者: qianzhupao    时间: 2015-12-5 13:57

女主角不错就是情节有点太粗糙了
作者: 梦一样的人生    时间: 2015-12-5 18:59

真是很好的片子,男主女主都是演员级别的人物,人物身材都模特一样的。喜欢女主的身材,前凸后翘胸还很大。
作者: ainiswdc    时间: 2015-12-7 19:36

第一步好像是2008年出的吧,及得那时候第一次看的韩国片就是色即是空,当时里面的剧情感觉非常有意思。
作者: zjmhln    时间: 2015-12-7 20:40

韩国的妹妹真是漂亮,个个身材爆好。
作者: mapleleft    时间: 2015-12-7 21:37

色即是空是我最初接触的韩国电影,以为是正经的电影,不过也是在那里面头一次认识了宋智孝。但是为什么是色即是空没有那个2B男主。让人觉得只是挂了个名头。不知道内容如何啊
作者: hata203    时间: 2015-12-7 23:05

已经不知道这是第几部色即是空了,不过里面的MM身材依旧那么好
作者: 发看    时间: 2015-12-8 02:33

色即是空前面两部确实很不错,有一张照片竟然有点像柳岩。谢谢楼主了
作者: monkeyfcj    时间: 2015-12-8 12:40

色即是空是我接触的第一部韩国情色片,当时一群小伙伴们眼泪笑喷了,惊叹于棒子的情色片还能这么拍,但是后面的几部似乎都不如第一部那么精彩,不知道这2015到底怎样,期待。
作者: sahmao999    时间: 2015-12-8 18:58

好剧情有字幕,比AV好看多了!
作者: zjmhln    时间: 2015-12-9 19:23

色即是空拍摄的质量还是相当不错的。
作者: opo714    时间: 2015-12-9 19:33

空即是色也出了2015版 算来是第三部了 女主依旧选了火辣热烈 还是生肉 等字幕
作者: syh_415    时间: 2015-12-9 19:38

色即是空应该是韩国最经典的三级片子了,也从这个片子开始大家才真正了解韩国的三级片。
作者: zhaopg00    时间: 2015-12-9 19:43

这是韩国大片
作者: zp362    时间: 2015-12-9 20:30

什么时候要是配上字幕那就更加好了,先睹为快啦。
作者: 我想中奖    时间: 2015-12-9 21:37

色即是空是我同学介绍的第一部的时候 觉得韩国电影唯美画面 女主角更漂亮  期待中文字幕下载
作者: 1154945943    时间: 2015-12-9 22:37

哈,好像是类似色即是空那样的搞笑剧情的,就是主角没似色即是空的漂亮,有中文字幕的很好。
作者: sas41506    时间: 2015-12-9 22:47

女主角的胸下明显有开刀的痕迹,不过棒子的整容技术真是好,造出来那么多美女。
作者: wangmin1986    时间: 2015-12-9 23:44

有剧情,女主角又漂亮,只可惜少了字幕,听不懂。
作者: guozizhong    时间: 2015-12-9 23:52

看这都生气  为什么都比我老婆强啊
作者: 断无涯    时间: 2015-12-12 12:09

经典的韩国电影,希望快点出有字幕的
作者: yudeg12    时间: 2015-12-12 22:18

经典!经典从第一部就很关注就很喜欢!以后会继续关注,感谢分享
作者: handsomexiu17    时间: 2015-12-13 15:15

挺好的性喜剧,要是有中文字幕就好了。
作者: cardew    时间: 2015-12-13 15:56

色即是空已经都拍到2015啦,细想下还是第一部经典
作者: zaxln    时间: 2015-12-13 16:16

女主角蛮漂亮,浴缸那张图堪称女神,要是剧情有意思又是一部经典
作者: 68yangjiawei    时间: 2015-12-13 16:40

色即是空是我的启蒙电影
作者: samsonwu_7410    时间: 2015-12-13 16:43

要说女主的清纯还是第一部好。这部的女主们都很漂亮身材也超级棒的。不知道为什么现在看的韩国片女主胸部都那么有型的。
作者: 田野浪子    时间: 2015-12-13 17:35

看着很唯美啊,谢谢
作者: 田野浪子    时间: 2015-12-13 17:36

要是有字幕就好了啊啊
作者: zjw52563523    时间: 2015-12-13 18:26

这个怕不是 原版人马拍的哦 纯三级片哇
作者: chawd123456    时间: 2015-12-13 18:38

女主角很漂亮的嘛,韩国的三级片完美超越小日本了!小日本要加油啦
作者: kz911120    时间: 2015-12-13 20:55

韩国的片感觉素质都好高啊,真是不差美女
作者: yongming8210    时间: 2015-12-13 21:04

这部我看过,非常不错,女猪脚特别漂亮,希望什么时候出高清带字幕的
作者: tbq2188    时间: 2015-12-13 21:05

韩国的三级是越来越好了,而且每年出的也很多,只是国内缺少为这些片子翻译的人才。
作者: cj4477    时间: 2015-12-13 21:07

没有字幕啊  又是借经典的恶搞吧 不过女主看起来不错啊
作者: fzm505    时间: 2015-12-13 21:45

女主角很漂亮,不知道剧情好不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2