标题: [情色三级] [日本/三级]定之爱JoHNEN(中文字幕)2008(过激女王之称的杉本彩出演)[AVI/448MB/CC/BT] ... [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2016-1-17 15:31     标题: [日本/三级]定之爱JoHNEN(中文字幕)2008(过激女王之称的杉本彩出演)[AVI/448MB/CC/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:定之爱JoHNEN(中文字幕)2008)(过激女王之称的杉本彩出演)
【影片大小】:448MB
【影片时间】:01:49:28
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让

石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵起来。
“我终于又遇到你了,吉藏。”时光倒流,舞台转到了昭和时代的日本东京……
幕后制作:
  1936年,妓女阿部定在做爱时绞杀不伦爱人,并切下他的生殖器带着逃亡,两天后被捕,最后判刑6年。日本影坛以阿部定事件为背景搬上银幕,包括1976年大岛渚执导的《感官

世界》、1998年黑木瞳主演的《感官新世界》和2008年由杉本彩担纲的《JOHNEN定之爱》。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://99ib.cc/file-634191.html

附件: 定之爱JoHNEN(中文字幕)2008.torrent (2016-1-17 15:31, 24.17 KB) / 该附件被下载次数 663
作者: batenasen    时间: 2016-1-17 15:56

非常喜欢杉本彩的片子 绝对是日本情色片的经典.
作者: 艾思弘61    时间: 2016-1-17 16:14

杉本彩算是日本熟女艳星的代表人物 尤其是片子里红色的和服非常映衬肤质 捆绑的SM元素感觉超刺激的
作者: sy9169    时间: 2016-1-17 20:58

一直最喜欢的熟 女,没有之一,谢谢楼主的分享
作者: gudun    时间: 2016-1-17 22:25

杉本彩的片子都是经典,本片可以领略到日本怪异的性文化。
作者: sanyunhuang    时间: 2016-1-18 01:19

看这几张预览图就感觉很奇怪,这又是一部不走正常路线的三级片,表达的东西感觉很怪异。杉本彩08年都那么大岁数了,有点过熟了。
作者: 浓浓的夜色    时间: 2016-1-18 09:51

杉本彩的花与蛇一直是经典中的经典,她应该算是日本熟女界的代表,好好欣赏一下,谢谢楼主。
作者: shibangwei    时间: 2016-1-18 12:19

色情血腥虐待组成了这种另类诡异的日本片子,我看过好多了,只能说能接受的就欣赏吧!
作者: dslnetbar    时间: 2016-1-18 13:11

谢谢楼主分享,第一次看奇怪的片子
作者: zxy123456    时间: 2016-1-19 22:01

杉本彩我的最爱,这部片子拍的很有味道。谢谢分享
作者: break999    时间: 2016-1-21 21:19

看上去很诡异的样子,有很多A片元素啊,像SM之类的
作者: AYA217    时间: 2016-1-21 21:23

看过76年的《感官世界》  一样是讲日本传奇性故事 阿部定很可悲也很有勇气
作者: eref000    时间: 2016-1-25 10:56

又是一部比较SM的电影,看图片感觉这个电影很另类,色情加恐怖的样子
作者: guileiwu    时间: 2016-1-28 17:03

色情血腥虐待组成了这种另类诡异的日本片子
作者: vfdd333    时间: 2016-1-30 12:10

过激女王之称的杉本彩出演 ,就这个演员真是被虐待的角儿,花与蛇的电影几乎全是SM喜欢她的出演
作者: wsss12    时间: 2016-2-3 14:39

又见捆绑啊,我还以为只有花与蛇里有呢,没想到这个女的演了这样多的虐待电影
作者: WINDPIG    时间: 2016-2-3 14:44

阿部定啊,看截图就知道风格,诡异,这类型的片子啃着总有压抑的感觉,但虐待和血的运用又有一种别样的美感
作者: aswwe43    时间: 2016-2-7 10:14

口味好重啊,这个女人最喜欢拍这些捆绑,虐待的片子了,呵呵,浑身是血的裸体女,真是惊艳
作者: peiqinghua    时间: 2016-2-7 10:54

日本的电影有些不一样啊
作者: wfwf5454    时间: 2016-2-7 16:14

女主超极品漂亮色彩运用也很鲜艳下载下来欣赏了
作者: wcldd    时间: 2016-2-9 12:07

重口味血腥片!!!
作者: cl493    时间: 2016-2-9 12:46

《感官世界》\《感官新世界》\《JOHNEN定之爱》三部片子的总体评价是一部不如一部,没有超越,只有重复!
作者: 古月峰    时间: 2016-2-9 21:08

不得不说,在变态这方面,无人能出日本其右
作者: sds    时间: 2016-2-9 21:15

感谢楼主分享,小日本的三级片就是好看,比国内的强多了。
作者: mmssis    时间: 2016-2-11 10:20

对这部电影真是久闻其名,现在终于有机会一睹风采了。
作者: FC5069    时间: 2016-2-13 20:50

口味感觉有点重,好像还带SM,很刺激!
作者: wuli韬韬    时间: 2016-2-13 20:56

口味重的片子有点吃不消
作者: zhanggreen    时间: 2016-2-13 21:06

这个女人拍的《花与蛇》确实令人心荡神驰
作者: satan5135395    时间: 2016-2-13 23:18

好像有点猎奇的电影
作者: 新田伯光    时间: 2021-8-23 23:23

杉本彩漂亮浪费了啊,环境很好吼吼吼
作者: 新田伯光    时间: 2021-8-23 23:23     标题: 非常非常好

杉本彩漂亮浪费了啊,环境很好吼吼吼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2