[投诉] 对管理员robert4571扣分的投诉!

回复 10楼 的帖子

hoho..刚发完就看见你也发了

我们都是正解!

嘿嘿.

希望楼主不要误会  也希望您在SIS玩的开心  我没有针对您的不满 我再按版规操作

我知道有冤大头,不知道还有比我更冤的冤大头,哈哈哈,过来看看我的帖子吧,都是类似的问题,明明是遵法守纪,却给人家当成是故意搞乱!
http://64.32.16.2/forum/thread-1487256-1-1.html
我跟版主理论,想来也是没有什么效果的,不过我明跟他们说我不服。我说要处罚我可以,把我的问题搞个投票帖看看大家的意见怎么看!
唉,几个大男人半夜三更来讨论一个点的问题,没意思,扣就扣吧,反正是在你的“管辖范围”嘛。
他们总以为我们在乎的是那点虚拟金币,我们只是要求一个合理人性的规矩和民主宽容的环境而已!唉!无语……
当我们想帮论坛改进不合理和不合人性的规矩的时候,却发现被版主们看成是冒犯他们的权威了。呵呵……
原来情色论坛是不接受不同的文字表达风格的!
鲁迅的文章,这里是一棵枣树,那里也是一棵枣树,老师说这是绝妙的描写手法,给版主评的话肯定说鲁迅是恶意灌水!哈哈哈哈……

回复 14楼 的帖子

您为什么在这里还要灌水?
我们在当管理前也都是从普通会员过来的  也都被扣分
现在在发帖前也要认真阅读版规  回复也要遵守版规  
而您呢?
您从注册至今  发了20个帖  其中有好几个是您在这各区发的 狡辩您灌水的问题

论坛是个虚拟的社区  但是也要讲付出的 既然您没有什么付出 那就请您认真回复
避免灌水 也是一种美德 也是一种付出!

规范标点符号的应用是怕充字数吧?其实只要设定所有标点符号不纳入字数统计范围就没这个矛盾了。

回复 14楼 的帖子

兄弟,你写了22个“快”字也才扣了6枚金币,俺少了一个“.”就扣10枚哦,想想都搞笑。

回复 16楼 的帖子

很多东西操作起来不是那么容易的 而且论坛的服务器承受能力是有限的
由于众多垃圾坛和恶意人士的恶意攻击 论坛已经增设服务器了
管理员的查询系统有时也要停用  我们查找重复帖因为这个原因不知道要用多长时间自己逐个翻阅

请您理解  也希望咱们能消除误会!

我觉得两边都没错,管理员是职责,而楼主也是只是输入习惯的问题也没恶意

其实现在没几个人直接打省略号的吧,应该是游戏惹的祸:游戏通常也是在练级打怪的时候抽点空聊天解闷,但通常我们又不想耽误自己杀怪练级的效率,回合制要多走动遭遇怪,别的要抢先下手攻击怪,打省略号双手用上了就没法控制鼠标所以大多就在聊天过程中需要用到省略号时就不约而同的用上句号的点点代替了吧。如果是我我通常都是4个句号的点

最后还是我开头的那句话,俺好热闹所以近来看看的,各管理包含下我这次比较无聊的回帖哈!

我也相信版主没有恶意,咱们无冤无仇,只不过请各位管理员在评判是否灌水贴时也要看看回帖内容,毕竟回帖的是人而不是机器。
多谢各位关注!

引用:
原帖由 robert4571 于 2008-10-27 01:47 发表
引用:
美女爱上老人就已经不可思议了,老人又变成外星人,彻底雷倒.....

您是06年的老会员  对于这种明显的符号灌水  您还感觉不公吗
您数数 最后是几个标点  如果我没看错是5个点
我支恃robert4571版大