[意淫强奸] 【受辱的美少妇名媛】(被蹂躏的美妇)(为夫还债的妻子)(01-06)作者:尼玉追随者

呵呵,虽然看过,但是属于重温型,支持一下楼主

貌似是老文了!不过还是很不错!~~~这样的题材不错。喜欢!

实在是一篇好文章,内容十分精彩.特别刺激

引用:
原帖由 daniu7365 于 2007-11-13 15:52 发表
是台湾人写的吧!

这是什么意思----“顾廉接着一一的介绍了那些人,内心慌乱的芸柔根本无心去记,隐约只知还有叁、四个竟还是从中国来的,看起来一副粗鄙恶心的暴发户。”

只有你挣了钱才是光面堂皇,我们即使挣了钱也是些恶心鄙俗的暴发户!我觉得这些人真好笑,一开始不愿意回归说是咱们穷,现在慢慢有钱了,仍然被这些所谓同胞看不起,又要民主自由。真的是“何患无辞”!

文章虽好,窃为作者的丑恶心态耻之!
文章虽好,窃为作者的丑恶心态耻之!说得好!
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -10 复制9楼!自己的回复就3个字! 2010-5-21 15:56

名媛就是公交车啊 大陆人威武 干死台湾女人

待续看不下去了,看得我火大,在这样的情况下那女主角居然还敢反抗啥,她觉得自己的B让人日一次比她老公的鸡巴重要?这种死脑筋的女人用来干嘛,垃圾

好像很久以前就看过这个文章,写的不错,有创意!

文章不错,内容很精彩.特别刺激,感谢楼主分享
本帖最近评分记录

转贴文 不过的确精彩 好几年前的了 我为这篇文章献出过自己的子孙

转贴文  不过的确精彩 好几年前的了  我为这篇文章献出过自己的子孙

怎么说呢,这部小说以前看过完整的,感觉描写的还是比较祥细,就是有点恶心