[绿意盎然] 【女朋友背着我和别人做爱】

谢谢BZ加金币鼓励,如果有愿意的朋友愿意上我女友的话,可以联系我

本人和女友非无业游民之类,上网寻找色友仅为寻求刺激,具体情况私聊

在这里发帖肯定是我已经想好了的,女朋友那边我还没告诉她,但是不断的跟她介绍许多这类型的H文,如果淫民兄弟有性趣的话,可以论坛短信我,我给你我的联系方法

本来想直接回复邮箱号的,但是版主上当兄告诉我违反了论坛版规,所以把编辑掉了

不容易啊。是个负责人的好男人,可惜,你没有给女人希望。

写的不错,加油。

现在没钱没房子还结什么婚呀!现在的女人太现实了,没有就换人,在找个有钱的,又有多少是真心想爱的?现在只要你有钱和性能力强在会说点甜蜜的话,呵呵,那你要几个有几个女人

这社会太现实了 什么都与钱带上关系 这种女人分开了也不可惜 自己努力点 以后将来赚大钱 要让她后悔

版主留言
xiaofengming(2009-8-12 04:04): 很深刻的回复。谢谢对本区的支持!
在现在这个物质社会,多数女人都是这么现实的,对于我们这些刚刚出来社会拼搏的男人来说是很悲哀的~
我想一毕业就能找到非常好的工作能买得上车、楼的男人不多吧,除非做抢劫、贩毒、赌博等等~
所以难怪现在这么多人喜欢抢劫、贩毒,我讨厌这篇文章的女主角,但是又不能全怪她,要怪就怪这个
社会吧~
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 好的回复就应该加分 2009-8-12 11:28

这种女人太利益了 大多数男人都不喜欢这样的吧 呵呵
不过社会就是这样 没办法啊!

那也不算什么,在没结婚之前人人都有选择的权利。至少你没法给予她所需要的物质条件,她当然要选择可以满足要求的人嫁啦。最后还能与你上一次床,做一次告别爱,已经是对得起你了。不再给又怎么样能?

这也没什么呀, 女人嘛总会为自己想的...再多写些吧.

现在的女人都这样拉。随还对贞操看的很重吗?
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -20 刷屏!老会员了!自重! 2009-8-12 09:15

引用:
原帖由 cierrow 于 2009-8-10 23:19 发表
和我一样不幸的遭遇。女人容易为了金钱虚荣而改变。
想要让自己爱的女人过的充实,只能靠自己的劳动,如养不起,迟早完蛋