2012是真的?答案是肯定的…擦,刚发完就能百度出来,赶紧改了题目

2012是真的?答案是肯定的…擦,刚发完就能百度出来,赶紧改了题目

之所以说是肯定的,是因为的确,还有不到七个月就是2012年啦…
对于那些传说中的2012我一笑致之
对于那些相信2012是地球末日的人们
我只能称他们为脑残咯,就像那些没头没脑哈韩的脑残非主流,哎呀把你们迷的,干脆下辈子去给韩国人当狗吧,那样你就能天天跟在棒子屁股后面了
扯远了又…大家对2012的理解又是如何呢?
欢迎大家来辩论
正方观点…地球末日
反方观点…扯淡
小弟将逐一回复正方观点,请注意查看哦

本帖最近评分记录
  • 金币 +8 反方观点…扯淡 2011-5-3 11:33

你在干嘛

我來參於下

反方观点…扯淡

那还用说吗,就是瞎扯淡。
不就拍个电影,结果引出这么多疯子。

我觉得扯淡,根本没这回事

就目前的现状来说地球毁灭无非以下三个情况:1、核战争(大家核弹打来打去一起玩完,每哪个国家会这么蠢);2、小行星撞击地球(不仅轨道要正确,而且分量要够大,不过现在的天文学家不是吃素的,可以测算出轨道然后用钻地核弹将其炸碎或者炸偏它的轨道);3、太阳红巨星(就是太阳进入晚年期膨胀将地球吞没,不过这个是2亿年以后的事情了,慢慢等)
至于外星人什么鬼知道在哪里呢。
以上,2012末日论就是一个纯粹扯淡的东西
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-3 14:40

回复 4楼 的帖子

休閒區的分版主和你是什麼關係

引用:
原帖由 于 2011-5-3 14:39 发表
休閒區的分版主和你是什麼關係
你觉得呢,看我ID的注册时间,当初比较受到秦羽版主的照顾,所以就山寨了他一个啊,每次隔一段时间来查房都有人问这个…汗呐

楼上兄弟的名字真有大无畏的“革命无罪,造反有理”的无产阶级无政府主义精神,想当然是无神论者了!以兄弟愚见,2012当然是真的啦,2011过完可不就是2012吗,难道是2010?

种种迹象表明2012是肯定的,但是这个"2012"只是个象征符号,依照目前科技已创造的残害地球的能力来看,2012是指日可待的,到时候别说不知道.呵呵

所谓的末日都不知道从那里出来的,在说了,要挂大家一起。

感觉像是给地球来次大扫除,呵呵。

回复 6楼 的帖子

我觉得你就是马甲哈哈,马甲就马甲吧,反正没有证据呼呼我猜的