驾校考试理论奋斗三天两夜

驾校考试理论奋斗三天两夜

刚开始到驾校里面报名,心里一直想着要先开车,直接连书都不看,直接去驾校练车了,直到快考试的前一周,教练问我理论学的怎么样了,我说都还没看,结果直接被教练给骂回去了,因为我从学校毕业很久了,再看书脑袋都大啊,但是没办法,直接接下来的时候不去练车了,直接在家里开始奋斗理论,刚开始自己模拟练习,那叫一个难啊,完全摸不着头脑(不过比公务员的好懂的多了,我一个兄弟考公务员,我看了他们的考试书题,尼玛啊,那答案叫一个莫名其妙啊,这脑袋真的伤不起啊),后来咬咬牙,坚持在家奋斗个三天两夜,直接提枪上阵,饿,不是,直接坐车上阵,到了考试地点,那叫一个人多啊,还好我们驾校是第一批考,直接坐下,摸鼠标,点完一百道考试题目,连检查都不检查了,怕越查越乱啊,结果一点交卷,96分,我日,我还是整个考试第二个出去的,心里那一个激动啊。不好意思,第一次写,写的不好,见谅了各位
本帖最近评分记录
  • 金币 +11 分比我高 2011-5-25 04:50

恭喜兄弟,贺喜兄弟理论考试过关,我刚刚报名,正准备看理论。有什么经验请多多介绍,谢谢!

真的相当强悍啊,连看那么久,不容易。
不过楼主也稍微有些不自信了,其实根本不用那么拼命的,有题库啊,总共就700题多些,做一遍把错题挑出来,再作一遍错,继续挑出还错的,如此循环,没有再错了,就继续把700多题,再过一遍。
700题看着很多,其实做起来还是很快的,因为很多都是常识性的东西。
题做多了,考试的时候基本就是看着答案就直接选了,因为题目都是固定的,就从那700多里面选100个考试。
其实照我的方法,用不了一天就OK了。基本能保证接近全对。哪怕考试的时候紧张些,过关是没有问题的。
我就是这么做的,98分小小的炫耀下(玩笑)。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-25 19:11

我记得我当时是考了93分好像
之前看了几次书做了下练习就过了
哎 我这完全是混了个证出来,根本没怎么练,上路就开了俩小时就进行路考,囧
不过是有惊无险的过了
花了2800拿了个证而已,好几年前的事了,那时还算便宜
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-25 19:11

呵呵,昨天我记得回复了一个人关于驾校考试的抱佛脚的,不知道是不是你。理论考试都还好了,只要多看看书,然后结合自己所知道的,一般都没什么问题。再来谈谈公务员的考试,我认为公务员的考试题目完全是垃圾,太不且实际了,什么天文地理,上下五千年你可都要知道,不然还真的不好考。毕竟我原先也看过公务员考试的题目。前些天在网上看别人评论说公务员考试的题目是最不切实际的。
   以后我也要去考驾证的吧,现在这里祝福下我自己!呵呵。。。。。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-26 23:42

我考理論那時是教練早上打我電話說讓我明天考試,我一點準備也沒有。最後就下午到晚上看了下書,第二天就直接去考試了,結果居然讓我過了,運氣呐!

啊哈,看到兄弟了,恭喜兄弟啊。
本人也在准备理论啊,今天刚刚初试完毕,明天正式考试
不过兄弟你是先练习驾车再考理论的吗?
我们这都是先考理论的,理论过了才学驾车。
因地制宜吗?

回复 1楼 的帖子

理论2天满分的低调飘过!

不是吧,当时考的时候感觉很easy啊,而且还可以找替考的。。

考理论时,如果感觉自己学习的不够好,可以在考入时跟驾校说,这样考试时一般会帮你安排一下,助你顺利过理论关。不过说实在的,理论考试的内容都是我们驾车者必须要掌握的内容,所以还是认真的学习一下为好。