不怕,有舅舅在!

不怕,有舅舅在!

我外甥很喜欢狗,不知道为什么,从小到现在3岁了,一看到狗就会很开心,有一次,我和我大姐拉着这个臭小子逛街,然后走到家楼下,看见一对情侣拉着一条哈士奇,我外甥看见了,课开心,想要冲过去,我姐姐就立马把他拉过来说,这狗这么大,等一下被咬了怎么办,你怕不怕?结果那小子回答了一句:不怕,有舅舅在!我和我老姐听完又气又好笑,我说:你小子现在懂的拉舅舅当垫背是不是啊!臭小子!也不知道他有没有听的懂,反正就站在那边贼笑!!
本帖最近评分记录

我来给你外甥他舅舅送个心
等大点了教你外甥上sis

引用:
原帖由 ryanking 于 2011-9-9 03:37 发表
赶超他舅舅,当斑竹,有肉吃 哈哈

引用:
原帖由 ryanking 于 2011-9-9 03:37 发表
我擦,这个还是他自己成年了去找比较好,当舅舅的教自己的外甥上sis,搞不好我是第一个

我已经看在你外甥的面子上给你点了红心。

话说你外甥这样说是把你当做一个男人当做一个靠山呢,你应该以此为荣幸!如果那个不是外甥而是外甥女,估计你的感觉会更愉快吧?

其实人家孩子的意思是,万一大狗要想咬他,他那个厉害的舅舅会保护他,而不是同样挨咬当垫背的。我相信三岁的孩子应该不会有垫背的想法吧。

娘亲舅大,你的责任不小啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-9 17:53

回复 4楼 的帖子

哈哈,这个,当舅舅的教外甥上sis,我想阁下不会是第一个的。不信你可以在茶坊征集一下,看看有没有先例。毕竟sis出现这么多年了。

不过话说回来,也许你外甥若干年后会神秘兮兮的把你这个舅舅拉到一边,然后对你说舅舅我告诉你一个好网站吧!

SIS会等你外甥长大的 o(*≧▽≦)ツ

我还以为又是什么国内重大新闻呢? 原来是舅舅与狗的故事。

引用:
原帖由 aromaticer 于 2011-9-9 17:22 发表
我已经看在你外甥的面子上给你点了红心。

话说你外甥这样说是把你当做一个男人当做一个靠山呢,你应该以此为荣幸!如果那个不是外甥而是外甥女,估计你的感觉会更愉快吧?

其实人家孩子的意思是,万一大狗要想 ...
呵呵,我也是把我外甥当儿子一样看了,很疼他,还有一个外甥女,也是当女儿看待了,就是因为外甥经常在上海,所以玩的事情比较多,外甥女一般都是呆在老家,会和我生疏一点

外甥和舅舅一般都是挺亲密的,我成长的过程中,舅舅都在省外工作,联系都比较少,但母亲都要我以他们为榜样,好好读书,天天向上。
只是现在自己也有了孩子,现在的计划生育政策,以后这些孩子怎么感受亲情,怎么理解家族的亲密,确实是一个问题了。
大家庭团聚的时候,特别是如即将到来的中秋,是其乐融融,吵闹中体现了美满,心里会有暖暖的感觉。
而现在交通发达,却亲情逐渐淡漠,是什么时候要思考一下啊。。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-9 22:51