[绿意盎然] 【换妻—无奈的选择】

我感觉写的非常真实,有些东西的可以想但不能做的,谢谢LZ分享,谁来跟我换老婆啊?我也喜欢和别人的老婆操逼。

现在能让自己的老婆跟别人干的人估计不多,也许真是会有这样的男人吧,谁知道呢

现实真是残忍啊!男人满足了自己的变态淫雨!还把罪责强加给女人!

男人想上別人的老婆,又不想別人上自己的老婆.
本帖最近评分记录
  • xuelang888 金币 -25 万能回复! 2009-9-23 15:33

真实

这是我看到的最真实的纪实作品。但作者既然自己有这样的想法;那么即使妻子的做法他不接受。但也没有必要利用她做最后一次交换后才离婚。我个人不喜欢作者这样的做派。凡是找自己的原因;也不要怪罪于人。尤其是和自己曾经相爱的人。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-23 17:07

换妻最后的结果就是彻底的换走
道德底线是不能随便突破的,否则就没有底线可以守着。
到最后,大多数人还是会发现无法接受一个公妻吧

虽然你说是无奈,但是每个男人都一样,都有淫妻的癖好,只是表现不一样,所以说换妻只是满足了你的一种癖好,无所谓得与失,如果你走出了这一步,你就尝到了大多数男人永远都无法知道的感受,也让你的妻子感受到了永远可能无法或者没有胆量得到的激情。因此,从唯物主义角度说,你们得到了很多,失去的很少。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +8 回复认真!奖励金币! 2009-9-23 20:05

现实换妻的人还是有很多的  有时我都有点冲动的想法 但是没敢和 对象商量

谢谢LZ分享,正好给我过热的头脑降降温!
本帖最近评分记录
  • xuelang888 金币 -20 复制9楼! 2009-9-23 20:54

换妻刺激又享受
但是男人都是自私的
有想上别人老婆
又怕自己老婆被别人上
矛盾