[绿意盎然] 【换妻—无奈的选择】

写得比较真实,其实人还是不要太贪新鲜了,否则换妻后果可能是严重的,得空多来色中色论坛发发帖子,分享一下快乐多好

好寫實的文章!男人的心情真的描寫的很無奈,做一些事是藥三思的啊!

让我去干别人老婆还差不多。哈哈!感觉写的非常真实

版主留言
曾经上当(2009-8-6 19:40): 回复认真!
其实在生活中没有进行过换妻游戏的都想试下,但一但你真正的进行过后,会在双方的心理造成一种阴影、隔阂。我想这种状态的夫妻不在少数。做到真正换妻又不离的可能需要以下素质:1。夫妻双方都是比较开放的人  2。心理承受能力比较强的人  
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-7 19:44

版主留言
曾经上当(2009-8-6 19:41): 回复认真!
真实!
不像有的文章YY的成分太高
这篇文章的心理描述真的很真实,一般人都是这样的想法吧
我觉得楼主一点说的挺对,绝大多数人都是看着淫妻的文章会兴奋
真要按照文章里说的做,估计很少有人愿意
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-7 19:44

版主留言
曾经上当(2009-8-6 19:42): 只要认真回复,就会有奖励的!
换妻,感觉是不现实的事情,也许是我们的思想太封建了吧。
总是有这种幻想而不敢付出于实际。
人都是这样,男人看到漂亮女人想把她弄到床上睡一觉。
                  女人看到帅气的男人也想和他有个一夜情。
只是女人是放在心里,男人表露而已!
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-7 19:45

很实在的一篇文章,说的都是楼主的心里话,也很切合实际,可以想象,但不能实现。

我现实中有个朋友就是换妻的,不过和他们一起聊天吃饭也不觉得怪,楼主的文章写的蛮像他们的一些经历的

既然已经换妻了 就应该坦然面对 把它当做一种游戏来看待 换完了觉得自己媳妇淫荡了 你这不是做了婊子海立贞节牌坊吗 前后矛盾

我非常喜欢换妻这样的小说,我特别喜欢搞别人的老婆.