[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-10 13:56 发表
2011年05月10日
星期二
天气晴
今天下午要上中班咯,早上上班那的一个人打电话给我,说我们以后上班要改成四班二运转了,如果那样以后休息时间就少了,他叫我们几个班联合起来抵制这样上班,因为如果这样到时候一 ...
玫大的工作也真是的,现就想着往死里剥削,还不给提高工资!
小偷也就只能偷些破烂货来卖破烂了!
就好像老鼠都会离开离开家徒四壁的房子!
现在的财富真是越来越聚集到某些人手里了!

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-11 07:07 发表

哎呀!昨天机器重装,忘了来看玫大了~
我怎么觉得玫大的小姨子在上演一出非常诱人的家庭大戏呢!
呵呵这个兔子不吃窝边草滴,不过话说回来,我这个小姨子确实很漂亮,而且我发现她比以前漂亮多了,可能现在更懂得打扮了吧。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-11 07:11 发表

玫大的工作也真是的,现就想着往死里剥削,还不给提高工资!
小偷也就只能偷些破烂货来卖破烂了!
就好像老鼠都会离开离开家徒四壁的房子!
现在的财富真是越来越聚集到某些人手里了!
唉那些当官的提百分十的工资,他们拿年薪,而我们减百分十的工资,还有把200元的浮动工资给取消了,看来以后的日子越来越难过咯,公司领导还说现在我们收入太低,以后要慢慢加工资,让我们活的有尊严,我看他们说的话都是放屁,是让领导活的有尊严吧。

2011年05月11日
星期二
天气晴
昨天接到领导打电话,说现在要搞改革了,以后你们现在这样上班不行了,过几天统一开会一下,把你们的班调整一下,以后你们休息就固定了,就不像以前那样可以随机休息了,
领导说这样我们以后查岗比较方便,就知道你们谁谁谁没有上班了。
这些狗屁领导,只顾着自己生活好过就好了,可是他也没有想过我们呢,我们现在工资这么低,上班当然都不爱上咯,狗日的把我们工资加上去我们都愿意留下来干的,可是现在
工资不但不加,还要减工资,你们说说有这样的道理嘛,我们这的女工本来定岗工资才700元,加上奖金一个月三金扣一下也就剩1000左右,这下工资减了,她们工资现在实际拿到
手的也就剩800左右了,现在这个工资水平就比市里定的最低工资标准高50元左右,现在另外一个生产厂已经去闹了,我们这个生产厂很奇怪,竟然没有人去闹,唉国企的悲哀,我们
老百姓的悲哀。
本帖最近评分记录
  • listeninh 金币 +14 能做的只有这些了~~ 2011-5-11 21:23

回复 748楼 的帖子

哎,色兄真是不容易啊,想到自己结婚之后也要养家,真是

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-5-11 21:22 发表
哎,色兄真是不容易啊,想到自己结婚之后也要养家,真是
唉现实版的围城啊,进去的人想出来,外面的人想进去,单身有单身的乐趣,可以自由自在的没有人管,想去哪就去哪,结婚了有一个家,就要想很多事了,比如家庭关系如何搞好等等,好处就是有一个家的感觉,有什么事身边有人关心你照顾你,晚上时不会寂寞,有人陪你聊天做爱等等。

2011年05月12日
星期四
天气阴有阵雨
这个月的工资到现在还没有发下来,平时都是8号就发下来了,听说就是因为降工资的事,现在怕工资发下来,工人闹事,所以领导还在研究怎么发,不过听说最低一档工资比当地最低工资标准低了300快,想想看如果那样叫工人们怎么过生活啊。
现在当地论坛有人发帖开始骂了,不过这样的帖子很快就会被和谐的,帖子里面大家号召一起罢工,可是这样的帖子还是有一些不和谐的声音的,那些人说什么骂有什么用,有本事自己当官啊,如果觉的工资低可以辞职不干啊,在这吵什么吵,不过
也是啊,原来厂里一些有本事的统统走了,留下的都是一些没有本事的和一些官太太,那些官太太都是选最好的岗位,而且这些好岗位定的工资老高,唉三班倒的工人岗位最低的定550,那些官太太最低的定1100而且几乎都是长白班的,她们上班可以
到处跑的,还可以利用上班时间去买菜回家做饭,想想最终苦的都是工人岗位的啊,我们这个厂实在太不团结了,另外一个生产厂都已经罢工了,就我们这个生产厂安静的不行,没有一个人带头出来闹的。
你说我们厂没有效益工资低我们没有话说,可是我们现在产品价格卖的最高,赚的钱也最多,这些钱都不用说谁都知道进了谁的腰包。
本帖最近评分记录
  • listeninh 金币 +14 这就是生活啊~~ 2011-5-12 22:16

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-12 14:51 发表

唉现实版的围城啊,进去的人想出来,外面的人想进去,单身有单身的乐趣,可以自由自在的没有人管,想去哪就去哪,结婚了有一个家,就要想很多事了,比如家庭关系如何搞好等等,好处就是有一个家的感觉,有什么事身 ...
谁说不是呢,每次直到街上,看到别人成双成对说不羡慕那是骗人的,可是现在的女孩又都那么现实,没有钱根本没人甩你,我朋友就说了,男人要是有了钱,跟谁都有缘,哎

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-11 14:40 发表
2011年05月11日
星期二
天气晴
昨天接到领导打电话,说现在要搞改革了,以后你们现在这样上班不行了,过几天统一开会一下,把你们的班调整一下,以后你们休息就固定了,就不像以前那样可以随机休息了,
领导说这 ...
干脆辞职了吧!这些比资本家还狠的吸血鬼!
不能再被他们的谎言所蒙蔽!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-12 15:09 发表
2011年05月12日
星期四
天气阴有阵雨
这个月的工资到现在还没有发下来,平时都是8号就发下来了,听说就是因为降工资的事,现在怕工资发下来,工人闹事,所以领导还在研究怎么发,不过听说最低一档工资比当地最低工 ...
既然那帮所谓的官不想为人民谋利益,你又何必为他们干活!
我建议早作打算,该干啥干啥吧!
你跟他们耗着是你的失败啊!
玫大!~