纹舞兰全集 本人亲自驴子搜来的 30G

纹舞兰全集 本人亲自驴子搜来的 30G

版主留言
冷月花魂(2008-10-7 03:59): 兄弟真是厉害啊,30G的帖子还真是少见,纹舞兰超级fan? 呵呵,不过请保证能出种啊!3天后测试有种加分!
9000多的连接数,2000多的下载数了,就请大家多多红心,精华后冲3级。谢谢

对不起,终于出种了,前阵子太忙了!【影片名称】:纹舞兰全集 RAN MONBU
【影片大小】:30G
【影片格式】:AVI+RM+JPG
【影片时间】:
【是否有码】:无码+有码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:每天开机就挂着,希望人人做种
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.04
【验证号码】:
【种子制作】:2008-10-06
【女优介绍】:
纹舞兰
纹舞らん(纹舞兰)
生 日:1980/3/4
血 型:双鱼O型
身 高:151cm
三 围:88.60.85(F cup)
出 生:宫城県
兴 趣:钢琴、做甜点、游泳、karaoke
喜 好:正常位、骑乘位、背向位
特 技:ピアノ、お菓子作り、水泳
其 他:15岁初体验
足 长:23.5cm
魅力所在:歯.くびれていないお腹
喜欢的异性:硬派な人
喜爱的食物:かに味噌。
大切なもの:时间、酸素
最近喜欢做的事:散歩.半身浴.マッサージ.温泉
盗版的松浦亚弥 纹舞兰
出生:1980年3月4日
身高:151cm
三圍:88-60-85
舞兰,80年的女优了,比高树还像松浦亚弥,而且厚颜无耻的在片子里套用松浦的广告片断,真是ft,盗版太狠了,谁说国内盗版猖獗,看来野蛮的东洋人也是喜欢pirate的,不知道早安的fans看到这种东西会不会气到气胸。
【图片预览】

由于红心和下载成显1:100的比例,我很伤心,特意给大家再隆重介绍一下30G的内容吧
(无)三人组里,著名男友 巧克力的那个
有码的 Ran monbu大阪东京二日游 非常精彩,有露出+超级无敌的和狗狗做的场面+和乞丐做爱的
Ran Monbu 假阴茎 是她为第一个,后面还有许多其他女优的。不知道为什么,她们都长出了一个男阳具,很有创意
其他无码的,都自己改了原本的名字,是按照特色来的。不然我每次找起来麻烦,所以特意编辑了,大家根据喜好来吧

附件

ran monbu.torrent (293.07 KB)BT资源

2008-10-6 21:02, 下载次数: 34816

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +300 出种了,奖励送上。如果能保持长期有种,一 ... 2008-10-25 07:33
  • 冷月花魂 威望 +5 出种了,奖励送上。如果能保持长期有种,一 ... 2008-10-25 07:33
  • 冷月花魂 +5 出种了,奖励送上。如果能保持长期有种,一 ... 2008-10-25 07:33

纹舞兰全集,30G内容太大了一点,楼主能多给几张图吗?

可以选择下载啊,无码的,我都在前面标了 (无)了

这可是没有重复的目前国人能获得的最全的了,希望大家多多红心支持我。我可是很努力想要冲到8级的

种子里没有LZ你的信息呀!不能证明你是不是原创的,版归上有,仔细阅读下!

回复 6楼 的帖子

版主留言
冷月花魂(2008-10-7 04:01): 兄弟的帖子是原创,我们会判断的,不过不要留联系方式,这个是要删除ID的,这次帮你去掉了,下次注意啦。发这么大的帖子不容易,加油啦
目前种子只有我一个,你还说不是我原创的吗?

(希望大家多多红心)

哇哈哈 兄弟也太厉害拉 这么大的片片啊  支持你!!!

纹舞还是不错的,可以纯也可以很淫荡,胸也是很大,真看不出来只有151的身高!

回复 7楼 的帖子

不客气,一定好好做种,希望大家支持,我可是用本本挂着给大家做种啊

一直回复,发现还是到不了LEVEL2,专门自己制作BT的啊。就为了能在更多版块发贴

目前160K,希望大家原谅,毕竟是本本,网通做种,但因为是绝对原创,希望大家不要忘记BT的精神,众人拾柴火焰高