[交流] 建议论坛对注册不久的管理严格要求

建议论坛对注册不久的管理严格要求

在这个帖子的2楼http://69.4.239.67/forum/thread-1754615-1-1.html
建议帮助区是广大新人(包括等级低的会员)常到的地方,论坛管理人员如此回帖实在不妥呀!
不足10字,拿符号凑数!
新人管理教育贴

按下报告..或者去置顶举报贴...把他举报了吧

按版規來說,直接PM 管理扣分就是!管理嘛,加倍扣分,給個教訓就是了;管理也是會員啊!
純屬口誤,呵呵!虧我還這么積極的回覆!真是的...
用不著這么嚴重,"還欠大大的教育"?
我的回覆可不是有多次這種情況!再次謝謝樓主支持一次,給你紅心!
呵呵!貌似樓主對終於發泄出來了? 不容易啊!還開貼了,是我的錯!
樓主要建議怎么個大大教育法? 也不說出來? 我好受教!

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-6 12:52 发表
按下报告..或者去置顶举报贴...把他举报了吧
早點告訴嘛,都開貼了,我不想"出名"~真的,我一直很低調!

引用:
原帖由 youxiaer 于 2009-2-6 13:01 发表

我赌球刚输光了,好冤,好郁闷,发个帖赚个金币,到10个金币我好去看赌球的版规

该批评教育的,就要严格批评教育,但是也不可以不给机会,不要一棒子打死,会员也好,管理也罢,都是为了快乐才聚在一起,所以,还是要严格加关怀,这样才会使得论坛得到和谐发展!

引用:
原帖由 youxiaer 于 2009-2-6 13:01 发表

我那个是万能回复啊...看到别人举报就这样回复拉
(其实那个连接的帖子我还没看- -)

总不能不让用表情吧    表情太老了     没好玩 的 懒的用