大家讨论一下。AV里面的哪些重口味是真的吗?

大家讨论一下。AV里面的哪些重口味是真的吗?

最近看下载的AV,发现口味越来越重,电振动棒不是一个指向AV女优,而是最少三个,而且下面的阴道里面还要进去最少一个的小电振动棒,不过一般都进去好像三四个,有的六个,全部大小振动棒子都开到最大,那些女优都在惨叫?就跟上刑一样,受虐后她们的身体都是颤抖的。这样搞她们以后还能活多久?还是那些是电影的效果不是真的那么变态?那个什么的女优那个隐退电击还电晕了,真是凄惨,这些虽然没有水地狱那么一次伤人,如果是真的这些慢性循环会导致女优的身体越越来差,怪不得看报道她们经常有伤病,。这样的工作她们也去做?是不是都是给威胁而去被逼做的?我怀疑。有黑社会威逼成分?
     好像那个大蜘蛛,电击后女的下面有血迹,惨叫,但是人家那个就是抓和骗来的好像。
大家说说这些到底有多少是真的???????

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 发帖辛苦啦! 2009-3-12 01:01

呵呵,就像参加赌博一样,赌资都是越晚越大的,还不是追求一个刺激

应该是真的。这些女演员都是自愿的,不是每个女演员都能成为明星,为了多挣钱,受些苦也没什么。再说可能她本身就是女M。
如果是被逼迫的话,这片子岂不是最好的证物,哪个罪犯会这么傻,把它拿出来卖?如果男的蒙住脸或者不拍脸倒是有可能。

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-12 01:01

惨叫?呵呵,我怎么听着很销魂啊?你别把正常情趣和SM混在一起。多看些片子就知道了。

电动棒应该是真的,至于电击,甚至一些排便的BT电影,感觉应该是假的。

但是最近片子区里面下载了一分钟540下那个看了以后发现那个女的在拍摄时候一直在哭啊,最后受不了疯狂的叫喊着,估计受不了了,50分钟左右的这样的折磨,看她吐白沫都无数次了,最后那个男的还把她的脖子掐住,然她失去知觉,但是换来一会的是更加难受。不明白,这么漂亮的女孩子拍这个,还是泪水之下,怀疑到底这些女的是怎么来拍的??
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-12 01:02

半真半假吧,女优受罪是一定的,没那么夸张而已。日本就是这样一个变态的民族

电振动棒之类的可能是真的,但什么重度SM和什么屎尿只类的应该就是假的。

听这里的人说有个女优由于那个男优用力过猛当场暴毙?

楼上的有人说了,日本的女优拍片时是有一个表格,让女优选择在片子中自己可以表演的项目,不过我算是知道了,有些重口味的是假的,前天看了一部重口味的片子,女优喝男友的尿,不过我看到在男友的蛋蛋那有根橡皮管子,而且尿射出来时感觉不是从龟头出来的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-13 23:40